2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式で暴れる奴は自衛隊に入れ!

1 :陸軍兵士:04/01/25 20:17
成人式で暴れる奴は自衛隊に入れ!
こう思わないか?
意見を述べてくれ。

2 :専守防衛さん:04/01/25 20:21
2げt ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

3 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/01/25 20:31
奴らの場合は自衛隊で更生させるよりも、精神病棟で人格が崩壊するまで
薬でもぶち込んでやる方がお互いのためだと思うのだが…

4 :革命的共産主義者 ◆CCCPwEH/3E :04/01/25 20:35
シベリアに送って反省させましょう

5 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/01/25 20:36
暴れたり無いのなら竹島にでも送れば良い。

6 :鈴木 ◆8x8z91r9YM :04/01/25 20:40
日本自体が掃き溜め。

7 :専守防衛さん:04/01/25 20:56
まず入りたくても入れないと思います。
無理に入隊されたら、受け入れ側の迷惑です。

8 :専守防衛さん:04/01/25 20:58
軍国主義者がうるさいね


9 :専守防衛さん:04/01/25 21:32
そのとおり、入れ!!

10 :専守防衛さん:04/01/25 21:34
躾の悪いのは、たいてい親も出来が悪い。
後始末を他人に押しつけた時点で、親の立場は無いと知れ。

11 :専守防衛さん:04/01/25 21:44
無理

12 :専守防衛さん:04/01/25 21:46
ケツの穴でも入ったら。
駄目なやつは、どこに入っても駄目。

13 :専守防衛さん:04/01/25 21:57
未だにこういうやつはいるよね。うちのバカ息子を鍛えてやってください!とか言う両親とかね・・・
はっきりいうが自衛隊は更正施設ではない。真面目に仕事している隊員が迷惑!
百害あって一理なし。成人式で暴れてるやつなんか自衛隊入ったところで変わるはずがないし社会にでたら元自衛官
という肩書きがついて犯罪犯そうものなら元自衛官の○○容疑者ということになってしまう

14 :専守防衛さん:04/01/25 22:03
あんなアホゥどもが成人とは。日本は終わったな。自衛隊入れると言うより、成人者は男女問わず徴兵させるべきである

15 :専守防衛さん:04/01/25 22:44
もうこれ以上DQN要らないよー。まじで勘弁してくれー。

16 :専守防衛さん:04/01/25 23:25
あんなやつらいらねー
こっちからお断りだ!

17 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/25 23:30
>1
そんな奴ぁ、自衛隊に入ってこられちゃ迷惑だわな。
てか、よう「軍隊に入れて根性叩き直せ」とか言うが、自衛隊とか軍隊とかって
教育機関じゃぁないんだよね。

規律とか生活態度とかの指導もするが、そんなものばかりに構ってたら、そら本来の
訓練でけんのよねぇ。

「副次的」に、生活態度がようなる、ちう程度のもんだわな。

18 :専守防衛さん:04/01/25 23:34
頼むから広報官はそんな輩入隊させないでくれー自分がそんな輩と仕事しなきゃならんかったら
嫌だろ??

19 :専守防衛さん:04/01/26 00:20
あー、でも
そういう輩ってわんさかいてそうだ・・・・・

20 :専守防衛さん:04/01/26 00:25
どーしよーも無いヤツを、熱心に矯正した例はあるよ。
だけど、一舞台で年に一人か二人が精一杯。教えられる人も限られるし、元ヤンキーのキャリァも5年くらいで通用しなくなるしね。
必ずしも、成功するわけじゃない。
ともかく、家庭の不始末を他人に押しつけるもんぢゃない。
蛇足だが、そーいう親はイザ非常時となると、ウラから手を廻して子供を引き上げさせる手合いだと思う。姑息なエゴイストだよ。
百害の元だな。

21 :専守防衛さん:04/01/26 00:26
むしろ>>1の根性をたたき直してもらえ。

22 :専守防衛さん:04/01/26 16:04
税金の無駄

23 :専守防衛さん:04/01/26 18:21
そんなんが、入隊したら、ずっと2等兵で。昇任なし だったらいいよ

24 :選手防衛:04/01/27 04:09
その2等兵が間違って昇進したらどーなる?

25 :専守防衛さん:04/01/27 12:21
>24
その前に辞めてくよ

26 :雪風@ ◆MZR7PEYUKI :04/01/27 12:51
…せっかくだからちょっと考えてやるか。



……

………

>>1ともどもzbvがふさわしい。
自衛隊に入れて本望だろう。

27 :専守防衛さん:04/01/27 13:10
古今東西、子供が荒れる理由はたった一つ。親がだらしないからだ。
暴れるのは、周囲のオトナへの反抗ぢゃないか。いまさらこんな議論して、どーなる?

28 :専守防衛さん:04/01/27 13:25
だから自衛隊に入れれば良いという短絡な発想に逃げを感じる。
自衛隊を厚生施設と混同すんな。
スレ主事態が体験入隊せよ。


29 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :04/01/27 13:52
>>26
zbv・・・(・∀・)イイ!!

30 :専守防衛さん:04/01/27 14:58
子供が暴れるのは、そこが面白くないからだろ?
まァよく考えてみ。
成人式ってのは毎回同じでしょ。
何のための成人式だ?
お決まりのように
税金で養ってもらってるハゲタコ市長や
全然世話にもなってないような街のエスタブリッシュメントが
お決まりのように壇上にのぼって
上からエラそぉにして
誰かが書いた文章を棒読みで朗読してるんだぜ。
それを大人しく聞いてろってのも酷なもんだ。
凡そ内容がないんだもの。
もっと面白い企画したらどうだ?
成人としての自覚・責任を促す意味で
バンジージャンプを採りいれるとか。
やりたい者が立候補して格闘技大会に出場するとか。
何にしても主役は「新成人」だろ?
よし!決まった
バンジージャンプで行こう!
そのために自衛隊空挺団の施設を借りるが、どぉだ?


31 :専守防衛さん:04/01/27 15:34
>>30 奇殿が、最終責任をお取りになると云う条件付きなら....

32 :専守防衛さん:04/01/27 16:48
>>30 そーかなあ?そこまで感受性の"か"の字も、思考の"し"の字も見当たらないけどなー?
ただ、暴れたいだけでしょ?幼稚園児みたく@@@@

33 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/01/27 19:29
>>30
ロシア式に落下傘なしで降下とか。

34 :専守防衛さん:04/01/27 21:08
>>31
最終責任は、本人の自覚でしょ?
もぉ大人なんだから。
暴れたいのは30で言ってるように
イベントの中で合法の喧嘩マッチやらせろ。
これも本人の自覚ね。
君たち、いったい何のための成人式?
管理するため?
それとも大人の自覚を高めるため?

35 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :04/01/28 09:43
っつーかYO!
アホわ粛正っつー方向でおながいしまつm(__)m

36 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :04/01/28 10:27
s(ry

37 :専守防衛さん:04/01/28 14:46
徴兵制にしろとか、J鯛に入れちまえとか、所詮他人事だから言えるわな。
アカの他人のケツ持つ原液なんて居るまいよ。

38 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/28 15:55
思ったんだが、別に成人式で暴れてもええんじゃぁないのかえ?

「20歳になった記念」に、それで逮捕されれば、「成人としての自覚と責任」
を身をもって知ることになるからね(笑)

あ、当然メディアわ「顔モザイク」なしで報道してね♪
<結果の責任

39 :しんどばっと:04/01/28 16:04
だいたい成人式を公費で行う事自体がおかしい。
やめろ!

40 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/28 16:17
>39
会費制の成人式なんぞ、誰もこないだろうてね(笑)

地域の人が、成人を祝って行われていた時代からの続きだからねぇ。
地域が崩壊したところでやっても、確かに意味わないわな。

41 :専守防衛さん:04/01/28 16:35
あんな連中、味方を撃ちかねん!いらん
シベリア送りだ

42 :専守防衛さん:04/01/28 16:42
では、>>35を粛清

43 :陸上自衛官:04/01/28 16:54
「国会議員で学歴詐称する奴は自衛隊に入れ!」
こう思わないか?
意見を述べてくれ。

44 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/28 16:58
>43
思わん。
てか、なんで必ず国会会期中に、ひとり以上の国会議員の「非行」が問題に
なるんだろうねぇ。

まるで、「国会の論点から目ぇそらすため」に、どーでもええよーなことで蜂の巣
つついたよーなお祭りしとるほーが問題だと思うがな(笑)

45 :専守防衛さん:04/01/28 17:00
>>43
自衛隊に入るということは刑罰なのでつか?

46 :専守防衛さん:04/01/28 17:24
>>1
大阪人同様、平時に暴れる奴は、戦時に役に立たない事が
証明されております。

47 :専守防衛さん:04/01/28 17:29
>>46
なら、平時に大人しいのは、戦時に役に立つのかな?


48 :専守防衛さん:04/01/28 17:30
大東亜戦争では、日本人全体が役に立たなかった。
だから、負けた。

49 :専守防衛さん:04/01/28 17:41
天皇が悪い!

50 :専守防衛さん:04/01/29 18:01
貴様!歯を食いしばれ!
   _, ,_    パーン
 (´・ω・`)
   ⊂彡☆))Д´) >>49

51 :陸軍兵士:04/01/30 08:37
>>43
それじゃあ済まない。アメリカの陸軍にでも入れてやるべきだ。そこでバシバシ叩かれろ
ってこと。

52 :陸軍兵士:04/01/30 08:43
>>49
大東亜戦争時にそんなこと言ったら「貴様!それは天皇に対する不敬罪だ!」ってなってたよ。


53 :sig:04/01/30 11:07
迷惑だから勘弁してくださいm(__)m

54 :専守防衛さん:04/01/30 16:29
天皇の戦争責任を問いたい

55 :専守防衛さん:04/01/30 18:22
成人式であばれるヤツの、親の責任を問いたい。

56 :専守防衛さん:04/01/30 18:36

自衛隊に入れるより 即刻刑務所に入れろ。

57 :専守防衛さん:04/01/30 21:37
アメリカのチンピラは取りあえずマリーンに入らせるんだろ。
自衛隊もマリーンを創設すればいいじゃん。

58 :マイコー:04/01/30 22:21
そんな成人式で暴れるような愚民どもに日本はまかせられん。
日本国の自衛隊はただでさえ情けなくて心配なのにさ。
そういう馬鹿んにはおでこに「肉」の刺青を入れてやれ。
これで一発でそいつが馬鹿だって(た)ことがわかるから
一般市民は安心・安全・快適な日常生活が送れるはずさっ♪

59 :専守防衛さん:04/01/30 22:33
おやぢの下らないのーがき聞いてらんないなら、参加しなきゃ好いじゃない@@
強制参加じゃないだろ?
その程度の自己責任とれないヤツには、公民権与えるな。

60 :しまりす:04/01/30 22:48
徴兵制にしないと人間やばいのでは?

この間の成人式・・・ 訂正
あ、定番だーねー

毎年大量生産されるガキに対して教育を・・・
ジエイタイに入れましょう〜
その前に大人も大人になりましょう
軍隊をジエイタイとか
学歴詐称とか、もー大変
ガキも迷って校舎のガラスでも割って回っちゃいます
ま、いっか関係ないし


61 :専守防衛さん:04/01/30 22:48
>>59

その通りだ もう子供じゃ無いんだから、懲役15年ぐらいにして欲しいね。

62 :専守防衛さん:04/01/31 21:29
15年もメシ食わす予算があるのかえ?

63 :専守防衛さん:04/02/01 13:26
15年分は労働で返済してもらおう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)