2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(丶`Д´)自衛官になって銃で自殺(丶`∀´)

1 :専守防衛さん:04/02/03 14:53
イラク戦争では米軍の15%が銃による自殺だったそうです。
自殺するためだけに自衛官になる人も少なくないのではないか。
自衛官は自殺するには最適なのでしょうか?
私は体があまりにも病弱で肉体労働が出来なくて将来真っ暗なので
自衛官に入りたいと思っています。<丶`∀´>

2 :専守防衛さん:04/02/03 15:02
<丶`∀´> クックックッ

3 :専守防衛さん:04/02/03 15:02
それはいい考えですね。

4 :専守防衛さん:04/02/03 15:03
どうぞ入って下さい。警察はどうでしょう。

5 :専守防衛さん:04/02/03 15:04
チンピラになって鉄砲玉ってのは

6 :専守防衛さん:04/02/03 15:05
鳶もいいですね。

7 :専守防衛さん:04/02/03 15:06
たかーーぃ鉄塔の電力会社就職もいいですね。

8 :専守防衛さん:04/02/03 15:28
( `ハ´)に集団リンチされたい

9 :専守防衛さん:04/02/03 16:19
中華街とかに行けば、アイヤーって青龍刀振り回してる中国人に殺されるんじゃね

10 :専守防衛さん:04/02/03 16:21
田代まさしと一緒に死にたい奴はおらんか???

11 :専守防衛さん:04/02/03 20:36
韓国のバスの運転手がいいらしいよw

12 :専守防衛さん:04/02/03 20:47
死ぬ気なら連帯保証人にさえなれる。

なってくれ。


13 :専守防衛さん:04/03/18 07:40
入って自殺するならもっと華やかにしたほうがよい
火薬庫で放火とかいい感じかも

14 :専守防衛さん:04/03/18 07:53
後始末が大変だから他所でやってくれ。

15 :専守防衛さん:04/03/18 12:46
好きにしろ。おまえらなんぞ氏んでもほったらかしだ

16 :専守防衛さん:04/03/18 21:28
        ;;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ   <いいんだね、殺っちゃって   
.           \      ゛''''''''"     /    
.            \    ...............   /    
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   

17 :専守防衛さん:04/03/18 21:31
宴会が多すぎる!

18 :専守防衛さん:04/03/18 21:32

  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´>  <  マァマァマァ、ここはひとつキムチ汁でも飲んで
 (つ旦⊂)  │ ニダーリするのがイイニダ…
 ム_ ) __) 旦 \__________


19 :専守防衛さん:04/04/14 22:36
無理だ砂

20 :専守防衛さん:04/04/14 23:12
こ〜〜〜〜

21 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/04/14 23:20
>1
自殺志願者なら、海自がええぞ。

海自入隊→艦船希望→艦内一の嫌われ者になる→インド洋あたりで夜間に行方不明

これが、一番楽でええんじゃぁないのかえ?(笑)

22 :専守防衛さん:04/05/23 10:01
だめですよ〜

23 :専守防衛さん:04/05/23 10:27
>>21
水死は割りと苦しいかと思われ。タブソ。

ちなみに銃で自殺は結構失敗するらしいんであんまりお勧め
しないのだけど。
死に切れない程度ならまだしも中途半端に失敗して障害が
残るとか嫌でしょ?

24 :元・深川警備:04/05/27 15:27
自衛官になるより道路工事の警備員の方が
簡単に死ねるのにw

25 :専守防衛さん:04/05/27 17:48
>>イラク戦争では米軍の15%が銃による自殺だったそうです。
それはすごい。1万人いたら1500人は自殺と。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)