2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊を中傷する奴は死ね

1 :専守防衛さん:04/02/09 14:09
平和憲法で国が守れると思ってる奴は北朝鮮に拉致されて殺されてくれば?
自衛隊がいるから拉致や竹島、尖閣への嫌がらせで『まだ』食い止められてるんだよ。
北朝鮮、韓国、中国、ロシア・・・日本のまわりは貧乏人の国ばかりだ。
日本に自衛隊がいなければそれらの国は速攻、侵略してくる。

国連も役に立たない。中国とロシアは日本の数十分の一の国連分担金しか払ってないのに常任理事国、
日本は中国とロシアの数十倍の国連分担金を払っているのに敵国条項でいまだに世界の敵呼ばわりだ。
アメリカだって中国やロシアから利権で懐柔されたら日本なんてすぐに見捨てる。

戦争が無意味だと言ってるのに侵略してくる軍隊があるから世界には軍隊があるんだよ。
欧州は文化も国力も民族構成も近隣諸国が似ているから統合ができるわけで。

朝鮮や中国と日本が統合しようとすれば、今まで努力して築いてきた財産や科学技術が貪りつくされて終わりだ。

まあ、自衛隊反対とか言ってる奴らは憲法9条を『支持』じゃなく『信仰』してるだけだから
人の話に耳を傾けないだろうがな・・・そこらへんのカルト宗教と変わりないよ。お前ら。


2 :専守防衛さん:04/02/09 14:12
2

3 :専守防衛さん:04/02/09 14:15
>朝鮮や中国と日本が統合しようとすれば、今まで努力して築いてきた
>財産や科学技術が貪りつくされて終わりだ。

仮定だろ? これ
民間人にとっては、今より良くなるかもわからんじゃないか。


4 :専守防衛さん:04/02/09 15:06
>>3
ならないな。中国人と朝鮮人による犯罪の日本国内での発生件数の多さや、
中国や朝鮮の反日感情の強さを知らない奴が言う台詞だ。

で、その反日感情は、日本軍の侵略による要素だけじゃない。
IMFに管理されるほど脆弱で、貧富の差が激しく、日本の技術の物真似と日本から来る原材料の加工貿易で成り立っている
韓国経済の弱さなどから国民の目を背けさせるために韓国は反日政策を行っている。

中国は貧富の差が更に強すぎて国家が分裂寸前だ。だから反日政策で国民の求心力を高めてるんだよ。

韓国も中国も政府の反日政策を批判しようものならスパイ容疑で投獄だ。言論の自由なんて無い。

中国や韓国から見て日本は鍵のかかってない金持ちが住む家みたいなものだ。
食べ物にすら飢えてる奴がセキュリティが全然なってない金持ちの家を見て初めにやることは何か?

強盗だよ。



5 :専守防衛さん:04/02/09 15:08
>>3
いっぺん、カネに目がくらんだ外国人がどれだけ残虐か体験したほうがいいかもしれんな。

6 :専守防衛さん:04/02/09 15:14
社会で働く日本人の月給は、だいたい20万円そこそこ。
だが、中国でどんなに頑張って働いても月給は日本の半分以下。3分の1以下かもしれない。
こんなに条件が違う国同士がドイツやフランスのような欧州統合が出来るとでも?

7 :雪風@自衛隊板 ◆MZR7PEYUKI :04/02/09 16:03
>>3
マジレスで悪いんだが…
金も技術もない連中と手を組むメリットはどこにあるんだ?

8 :専守防衛さん:04/02/09 16:08
>>6 自衛官の平均年収を12で割ると月収42万ぐらいありますが・・・

9 :専守防衛さん:04/02/09 16:10
>>6 は、びんぼう人・・・ぷっ

10 :専守防衛さん:04/03/03 19:13
金。金。金庫。これ、あいことはあるよ。

11 :専守防衛さん:04/03/27 10:19
>>1
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

12 :専守防衛さん:04/03/27 10:51

また自衛官が犯罪やらかしたか

13 :専守防衛さん:04/03/27 14:31
>>1 同意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)