2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大湊 3

1 :専守防衛さん:04/02/14 07:46
大湊地方隊公式HP
http://www.dii.jda.go.jp/msdf/oominato/index.html

前々スレ http://society.2ch.net/jsdf/kako/1002/10029/1002968353.html
前スレ  http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1051067739/

366 :専守防衛さん:04/05/09 02:10
俺はここの書き込みの事、幹部、海曹で話してるよ。
ここで誹謗中傷されているのは知っている人だから。
自分だと分かるように書かれたら皆さんはどうする?
それと、大湊の上層部はここのレス知ってるよ。

367 :専守防衛さん:04/05/09 02:42
365:の「いやわかりませんよ」は362:の書込みに対しての否定です。
どちらにしても、他人の誹謗中傷は×。特に実名を当て字に変えたり
一部を○○しても、見る人が見れば、どこの誰かはわかりますよ。








368 :専守防衛さん:04/05/09 09:52
で、結局、石破タンは大湊に、なにしに行ったのさ

369 :専守防衛さん:04/05/09 12:07
しかし、そこまでプライバシーがどうのこうの言う割には、
>>109が未だに削除されてないのは、何故だ!あれなんか実名
そのものなのに。

370 :専守防衛さん:04/05/09 12:30
このスレッドはフィクションであり、
実在の人物・部隊・事件等には
一切関係ないかもしれません。

371 :専守防衛さん:04/05/09 12:51
しかし、どうにかして削除する方法はないのでしょうか?

372 :専守防衛さん:04/05/09 13:32
削除依頼すればいい

373 :専守防衛さん:04/05/09 13:52
>>368
査閲という名目で、遊びに来たんだろう。

374 :専守防衛さん:04/05/09 13:57
>>372
>>109は、削除依頼してんのに削除されんから問題にしてるんだわさ。
>>352は、どうか知らんけど。

375 :専守防衛さん:04/05/09 14:03
>>368
ミサイル帝に乗りにきただけか?

376 :専守防衛さん:04/05/09 14:35
>368
O段穂処にも来たぞ


377 :専守防衛さん:04/05/09 15:56
近くの航自にゃ逝かなかったかのか? 遊ぶ所、ないもんな

378 :専守防衛さん:04/05/09 17:44
Part2が終了したので新スレを立てました。
宜しく!

●横須賀の女って尻軽だよな? Part3 ●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1084090305/l50


379 :専守防衛さん:04/05/09 18:25
タンクブロー
緊急浮上
保守Age


380 :専守防衛さん:04/05/09 22:09
空自サイトのボンネットバスはもう無いのかな?

381 :専守防衛さん:04/05/10 06:45
>>380
ないよん。でも、ボンネットトラックはある。ユニックがあるから手放したくないみたい。

382 :専守防衛さん:04/05/12 01:52
空自って物持ちいいよなぁ、前に三沢にいった時もボンネットトラック
結構走ってたし。共同基地だから米軍のトラックと間違えそうになったよ。


383 :専守防衛さん:04/05/12 12:39
まあ、陸自ほど悪路は走らないし、海自みたく海岸に近いところで運用しないからねぇ

384 :専守防衛さん:04/05/12 15:28
大空にもちょっと前までいた気がする・・・関係者情報キボンヌ

385 :専守防衛さん:04/05/12 20:49
掘り下げ工事、始まったね。

386 :専守防衛さん:04/05/14 14:17
貝は大丈夫なのか?

387 :専守防衛さん:04/05/14 14:37
>>382

入間ではCH47でぶら下げて練習してるね。

388 :専守防衛さん:04/05/14 23:08
血苦魔

389 :専守防衛さん:04/05/15 11:12
幽愚喪

390 :専守防衛さん:04/05/15 11:14
異死袈離

391 :専守防衛さん:04/05/15 12:53
歪泥帝零弐

392 :専守防衛さん:04/05/15 12:56
美鎖伊琉躰一轟

393 :専守防衛さん:04/05/15 16:30
檸鬱魑魍跋扈

394 :専守防衛さん:04/05/16 02:35
大湊って辞めた奴とか、現職でもいいんだけど、DQNな奴っていないかな?
例えば、着任早々に優等賞の賞状を見せびらかすDQNな奴とか・・・・・

395 :専守防衛さん:04/05/16 02:38
今日、シール貼った車がタクシーにぶつかっていってるのを見た。

396 :専守防衛さん:04/05/16 23:31
シール貼った車にあおられたよ。

397 :専守防衛さん:04/05/17 00:35
>>396
よくあることだよ。
大湊の方から運動公園前→キノシタの道なんて、トレノとか、
シメジがいっぱい追いかけてくるよ。
あと、墓地公園の方とか。

398 :専守防衛さん:04/05/17 19:33
ウチの艦のDQNが、釜臥のレーダーサイトの明かりを見る度に「UFOだぁー!!」と抜かしてうるさいので、困っております。

399 :専守防衛さん:04/05/18 22:26
つーか自家用車じゃなくて、自衛隊の車でも平気で煽ってくる

400 :専守防衛さん:04/05/19 13:20
>>399
それは怖いかも。
そんなことが、平気で許されてるんですか?

401 :専守防衛さん:04/05/21 18:23
すいません。昔、煽ったかも。

402 :専守防衛さん:04/05/21 18:50
>>401
羽ついてます?

403 :専守防衛さん:04/05/22 06:27
麻月ってまだむつにいるの?

404 :専守防衛さん:04/05/22 08:19
純正のちっこいのなら着いてた

405 :専守防衛さん:04/05/22 10:52
>>404
私を煽ったのは、純正じゃなかった

406 :専守防衛さん:04/05/22 16:25
処分だ処分!

407 :48:04/05/22 19:54
>>72でWAVEからミスおしまこ出てる娘いないって書きましたけど間違いでした。
海上自衛隊アワーの予定見たら去年(2003年度)のミスおしまこになってた
娘が音楽隊にいたみたいです。民間じゃみんな嫌がるのに自衛隊から出てる
なんてたいしたもんです。誰かに頼まれたみたいだけど快諾してやってくれてる
良い娘らしいです。

408 :専守防衛さん:04/05/22 22:17
○っ○○寿司糞まずい。

409 :専守防衛さん:04/05/22 22:20
ところで、市内を走ってるラーメン屋台があるけど美味しいの?夜になるとチャルメラの音楽流して走ってるようだけど

410 :専守防衛さん:04/05/23 13:23
置いてあったのこぎりで妻の左の額を切りつけた????

411 :専守防衛さん:04/05/23 21:26
>>408
まあ、好みの別れる所だな
回転寿司に、旨さを求めないほうがよいと思う

412 :専守防衛さん:04/05/24 17:15
しかし、むつは回転寿司と大差無い寿司屋が殆んどなんだが。

413 :専守防衛さん:04/05/27 17:32
age


414 :専守防衛さん:04/05/27 20:20
苫生の小僧寿司はなかなかウマーだと思うが。

415 :専守防衛さん:04/05/27 21:04
オレもそう思う!
あそこはけっこう安く食べれるし、○っ○○寿司よりはぜんぜんいいと思うけど!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)