2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケルベロス(首都圏治安警察機構)>>>>>自衛隊

1 :専守防衛さん:04/02/17 11:25
http://www.production-ig.co.jp/anime/jin-roh/index.html

2 :専守防衛さん:04/02/17 11:28
2?


3 :雪風 ◆umYUkiia/A :04/02/17 20:36
まぁ個人的にはケルベロスものは好きで好きでたまらないわけなのだが…




残念ながら「板違い」というしかない。

4 :専守防衛さん:04/02/17 20:43
クロウカードを守護してたんだっけ?
で、今は小学生の女の子とハァハァしてる毎日か…

5 :専守防衛さん:04/02/17 21:09
けろちゃん・・・ もぇ〜〜〜〜!

6 :専守防衛さん:04/02/19 12:46
MG―34機関銃、モーゼル大型拳銃、ワルサーPPK小型拳銃、特別強化防護服(プロテクト・ギア)。
そして“三頭犬の紋章”。警察組織なのに、大変な重装備。劇画の「犬狼伝説」では、迫撃砲まで用意していた。

7 :norakuro:04/03/20 00:25
同期の奴に見せたらすっかりはまったらしく自衛隊もプロテクトギア欲しいなっていってたな。確かにあれは最強だしな。漫画のラストで空挺相手に玉砕するのもいい

8 ::04/03/22 23:30
特機隊 イラクへ派遣されるも、
脱水症状で戦線離脱

「強化装甲服のお陰だな」

9 :東京は雨 ◆0071AEJdYM :04/03/23 01:20
おしいのか!
いやおしくないぞ。

10 :専守防衛さん:04/03/23 13:33
立ち食いソバが食べられなくなるのは嫌だ

11 :専守防衛さん:04/03/24 06:15
2004年夏。ヲタク共は溶けかかった脳味噌に妖しい妄想を膨らませつつ歩いていた
・・・酷くキモい。(当然俺も)

12 :塔部:04/03/26 23:48
下水道 セクトの奴等 破傷風


13 :専守防衛さん:04/04/06 11:18
桜ぁ!出番やでぇ〜!!

14 :専守防衛さん:04/04/13 12:02
ほぇ〜〜〜(;>_<;)

15 :セクト:04/04/16 01:24
弾丸の 雨に打たれて 阿波踊り

16 :専守防衛さん:04/05/11 17:11
空挺の特殊部隊の旗になんて書かれていたんだろう

17 :hiki:04/05/11 17:14
ケロベロス(警察犬)>>自衛官

18 :専守防衛さん:04/05/11 18:06
>>17
とっとと地連へいけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)