2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1後方支援連隊

1 :専守防衛さん:04/02/17 14:55
第1後方支援連隊

2 :専守防衛さん:04/02/17 15:01


3 :キミ:04/02/17 20:50
どこの

4 :専守防衛さん:04/02/29 11:35
何か話題は?

5 :専守防衛さん:04/02/29 12:55
   下士官兵ニ告グ

一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル
三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ

                 二月二十九日  戒嚴司令部


6 :専守防衛さん:04/03/07 10:25
こんな部隊まだあったの?
もうとっくになくなっていたと思っていた。
あぁ・・・悪夢がよみがえる・・・。
よってこのスレはこれにて終了。閉鎖とします。

7 :専守防衛さん:04/03/11 21:22
懐かしいなぁー

8 :専守防衛さん:04/03/12 00:25
なぁ〜にが懐かしいだ?
こんな閉鎖的で世間知らずのバカばっかり雁首そろえている集団。
「うちの舞台は日本一だ!」って平気でほざく奴等が集う面白集団は
唯の「戦争ごっこ集団」にしか過ぎん!
・・・によってこのスレは終了。

9 :専守防衛さん:04/03/12 00:44
bakabakka

10 :専守防衛さん:04/03/12 21:30
そうとういやな事があったんだね。
かわいそうに・・・


11 :専守防衛さん:04/03/13 02:59
>>10
やなことだらけだったよ。

12 :専守防衛:04/03/14 00:03
34DSのU参僧3○歳にもなって時代遅れのパーマかけてんじゃあねぇ〜よ!ハゲ、だからいつまでたっても参僧なんだろうがボンクラ

13 :専守防衛さん:04/03/19 21:59
最近 3花鳥 病院通って津らしいよ 理由 もちろん行軍したくないから

14 :専守防衛さん:04/03/19 21:59
最近 3花鳥 病院通って津らしいよ 理由 もちろん行軍したくないから

15 :専守防衛さん:04/03/19 22:02
連帯超 超馬鹿 DRかわいそう (上番できない人も 下番できない人もっとかわいそう)

16 :専守防衛さん:04/03/19 22:04
痛誠隊長 反省してないのかな

17 :鈴木 ◆8x8z91r9YM :04/03/19 22:05
あげ。ネタきぼん

18 :専守防衛さん:04/03/27 12:05
ここは、最低な部隊です。

19 :専守防衛さん:04/03/27 12:08
痛誠隊長・・・何かやったの?

20 :専守防衛さん:04/03/27 13:22
元1武器のD橋曹長ってまだいるの?
こいつのイジメにあって同じ職場の陸曹二人が辞めたという話を聞いたが?

21 :専守防衛さん:04/03/27 17:09
部隊内に相撲部屋を抱えているって話は本当でつか?

22 :専守防衛さん:04/03/28 01:20
>21
練風館の娯楽室がやたら広いという事を考えてみればおのずと分かる。


23 :専守防衛さん:04/03/30 22:14
武器の幹部が武器大体シキンを横領して許される部隊

24 :専守防衛さん:04/03/31 14:09
隊舎の屋上で妙な花を栽培できる部隊

25 :専守防衛さん:04/04/03 03:49
おい!D橋とN皮なんとかしろよ!!
>元1武器のD橋曹長ってまだいるの?
こいつのイジメにあって同じ職場の陸曹二人が辞めたという話を聞いたが?
駐屯地豪遊会が身柄を引き受けないと使い物にならないんだから・・・。
それとこいつと2個1で一緒にいるN皮も何とかしてくれ!
重大事件起こしておきながらまったく反省していない。
何者なんだ?

26 :専守防衛さん:04/04/03 07:55
>26
もう手遅れではないかと・・・Dの方は東方管内では有名だかんね〜
だから練馬から出れないし、1後からも出せない。

27 :専守防衛さん:04/04/09 07:53
>26 東北だけど、
Dってもしかしてさんかからコーホー逝った奴?
だとしたら相当名を売ったらしいな。
こいつの過去からの悪事、暴露キボンヌ

28 :専守防衛さん:04/04/14 23:19
ここってまだ、各部隊の評価を「掃除の出来具合」で評価しているの?
検閲の結果より、生活隊舎の清掃・整理整頓の仕方で部隊の評価を決めるって
おかしくない?
点検の為の清掃に力入れるより、もっと本来の任務に全精力を注ぎたまえ!!

29 :専守防衛さん:04/04/15 21:29
>>28
漏れは掃除のアルバイトをしていますが、自衛隊で雇って貰えますか。

30 :専守防衛さん:04/04/24 02:31
>29
Dに聞いてみれば?
そう言えばDの元部下で投稿雑誌や裏ビに出たのがバレてクビになった
WACがいたと聞いたけど誰か知らない?

31 :専守防衛さん:04/04/29 01:08
>30
そいつはもう辞めたよ。Dと同じ舞台だったけれど上層部まで知れ渡って
当時のR長と個人面談して、前記の結果になったそうだよ。
しかしここの膿はいつになったらすべて吐き出されるんだろうね?
・・・あまり書くとここ、濃い面常にチェックしてるからなぁ・・・

あぶねぇあぶねぇ・・・

32 :専守防衛さん:04/04/29 17:04
いざ実戦になったら、後方支援連隊の前では、「絶対禁句!!」の歌↓。

♪輜重輸卒が兵隊ならば、蝶々・蜻蛉も鳥のうち。電信柱には花が咲く♪
(「自衛隊遊モア辞典」より、引用させて頂きました)

後方支援を軽視したら、とんでもない事になる。あのインパール作戦が、その最悪の例。

33 :専守防衛さん:04/04/29 18:00
牟田口あげ!

34 :専守防衛さん:04/04/29 18:05
細川万歳

35 :専守防衛さん:04/04/30 01:31
32〜34
何ふざけた事言ってるの?

36 :専守防衛さん:04/05/01 20:03
工具どこの使ってる?
おしえて!

37 :専守防衛さん:04/05/02 22:56
京都工具


38 :専守防衛さん:04/05/02 23:18
じょ

39 :専守防衛さん:04/05/03 14:49
KTC?しょぼいな・・

40 :専守防衛さん:04/05/06 20:26
ガッツ石松ってまだ後援会入ってんの?

41 :専守防衛さん:04/05/07 10:59
>25
重大事件て何?
>31
A写真館でしょ。俺持ってる。

42 :専守防衛さん:04/05/08 22:39
細0って今何ってんの。

43 :専守防衛さん:04/05/08 22:46
どうゆう経緯で、裏ビでたのか知ってる人おしえて。
脅かされてたのか。

44 :専守防衛さん:04/05/08 23:22
>>43
付き合ってたオトコ(非隊員)がロクでもない香具師だったの。
で、ラブホでのハメ撮り写真を投稿したの!


…オトコ見る目が無かったっつーことで。

45 :専守防衛さん:04/05/09 17:17
今、なにやってんだろうね。

46 :専守防衛さん:04/05/09 21:17
>45
一時期は美容室で働いてたって聞いているが今はわからん。

47 :専守防衛さん:04/05/10 23:39
1後支連のHP見たけどアクセス不能だとか管理者が閲覧許可してないとか
不備だらけじゃん。おまけに本付は通信の話ばっかりだし。
広報の責任者誰だ!何とかせんかい!

48 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/10 23:41
>47
まだ、あのアニメオタが作ったよーなHPあるのか?(笑)

きっと、任満で担当者がやめたんだろ。

49 :専守防衛さん:04/05/23 09:23
>47
広報の責任者いうたら例のDとちゃうか?
部下いじめしかしらんアホがHPなんぞ運営できるんかいな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)