2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼がなければ親子丼を食べればいいじゃないか

1 :マリー:04/02/20 19:11
おまえらSARSの意味しってんの?

この牛は何処産なんだよ?てゆーか、いつのだよ!

自衛隊もエコロジーを取り入れるべきだな

2 :専守防衛さん:04/02/20 19:15
2

3 :専守防衛さん:04/02/20 19:26
板違い。しかも糞スレ。サーバの負担増。

よって、>>1は回線切って首吊って氏ね

4 :専守防衛さん:04/02/22 22:15
カレー丼は不味い。
思わず醤油かけて「味平カレー」にして食った。

5 :専守防衛さん:04/02/22 22:17
他人丼もいいでしょ

6 :専守防衛さん:04/02/22 22:22
姉妹丼は、良かった!

7 :専守防衛さん:04/02/22 22:32
このスレは人肉食のスレですか?

8 :専守防衛さん:04/02/22 22:35
>>7
マジレスすると、そっちの意味じゃないと思われ。

9 :専守防衛さん:04/02/22 22:36
アドマイヤ丼

10 :専守防衛さん:04/02/22 22:43
>>6
確かに親子丼より美味しそうだな(W
双子とか一度でいいから、賞味してみたいぞ

11 :専守防衛さん:04/02/23 01:54
>>4 古いですな。
たしか「ケンカカレー」って、言いましたか......

12 :専守防衛さん:04/02/23 13:46
牛丼販売を中止した「吉野家」で牛丼の注文を断られて店員に
暴行したとして、長崎県警浦上署は19日、暴行の現行犯で
長崎市の無職M(28)を逮捕した。
調べでは、M容疑者は同日午前1時半ごろ、
同市滑石の「吉野家長崎滑石店」を訪れ、牛丼を注文。
女性店員に「牛丼はお出ししておりません」と断られると
「責任者を出せ」と騒ぎ、近くにいた男性店員の胸ぐらを
つかんでエプロンを破ったほか、カウンターに置いてあっ
た紙ナプキンケースを投げ付けた。
M容疑者は店側からの通報で駆け付けた署員に逮捕された。
当時、店には店員3人と客4人がいたが、けがはなかった。



13 :てゆーか、いつのだよ!:04/02/23 14:52
>>9
競馬場では牛丼食えるらしいから安心汁
>>1は先日、我が部隊の私物庫から発掘された「戦闘糧食U型・中華丼」でも食っとけ。

14 :専守防衛さん:04/02/24 13:28
牛丼販売を中止した「吉野家」で牛丼の注文を断られて店員に
暴行したとして、長崎県警浦上署は19日、暴行の現行犯で
長崎市の28歳の元自衛官(MJ)を逮捕した。
調べでは、MJは同日午前1時半ごろ、
同市滑石の「吉野家長崎滑石店」を訪れ、牛丼を注文。
女性店員に「牛丼はお出ししておりません」と断られると
「責任者を出せ」と騒ぎ、近くにいた男性店員の胸ぐらを
つかんでエプロンを破ったほか、カウンターに置いてあっ
た紙ナプキンケースを投げ付けた。
MJは店側からの通報で駆け付けた署員に逮捕された。
当時、店には店員3人と客4人がいたが、けがはなかった。



15 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/02/24 19:50
>1
てか、鶏肉もやばいんでつけど・・・

はっ!まさか、鮭イクラの「親子丼」とかぁ、だちょうの親子丼のことだったのかぁ〜?

16 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/02/24 19:51
かえるの親子丼わ、食いたくないぞ〜(笑)

17 :雪風 ◆umYUkiia/A :04/02/24 21:09
親子どんぶり…

18 :専守防衛さん:04/02/24 21:17
おやじ丼

19 :専守防衛さん:04/02/24 21:18
ハルマゲ丼

20 :専守防衛さん:04/02/24 21:57
オイ丼!

21 :専守防衛さん:04/02/24 22:08
かごんまうぜー

22 :専守防衛さん:04/02/25 00:15
他人丼も乙だね(W

23 :専守防衛さん:04/02/26 20:06
女子12学帽を片っ端から、丼したい。

24 :専守防衛さん:04/02/26 21:03


25 :専守防衛さん:04/02/26 21:11
ハイドン(作曲家)

26 :専守防衛さん:04/02/26 21:12
へえ?

27 :専守防衛さん:04/02/26 21:13
つよし女子12学帽を片っ端から、丼したい。

28 :専守防衛さん:04/02/26 21:16
中国蔑視してる奴は自分に自信がない?

29 :専守防衛さん:04/02/26 21:23
十二丼

30 :専守防衛さん:04/02/26 21:24
女子十二学帽を丼にしてそいでどうしようってんだ!!?
え?!

31 :専守防衛さん:04/02/26 21:34
へえ?

32 :専守防衛さん:04/02/27 00:00
酒池肉林

33 :専守防衛さん:04/03/04 01:16
腹減った。。。

34 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/03/06 20:39
フリッツ・ハールマンお勧めの豚丼…

35 :専守防衛さん:04/03/06 20:44
なんか、無くなると食べたくなるね・・

36 :専守防衛さん:04/03/06 20:47
競馬場とかだったら、吉野家の牛丼食べられるよ 500円くらいするらしいけど

37 :専守防衛さん:04/03/06 20:59
それって、京都だけでしょう?

38 :専守防衛さん:04/03/06 21:09
>>37
国内9競馬場と築地本店

39 :専守防衛さん:04/03/06 21:29
双子丼、姉妹丼ならいくらでも食べれるな。

40 :専守防衛さん:04/03/07 03:20
神戸らんぷ亭は、今でも牛丼売ってるぞ。
しかも特盛もある。
今時は国産牛かオーストラリア牛かと思って食ったらアメリカ牛だった。
BSE牛食わせるな。

41 :専守防衛さん:04/03/12 22:13
松屋いけよ
牛皿あるでよ

42 :専守防衛さん:04/03/14 02:22
豚どん
まいう〜

43 :専守防衛さん:04/03/14 02:24
隣で女寝てるけど
性欲より食欲にソソラレタ

44 :専守防衛さん:04/03/21 16:42
>>43 俺なら隣だが。

45 :専守防衛さん:04/03/27 00:34
どどんが丼!

46 :専守防衛さん:04/03/30 19:32
兄弟丼

47 :専守防衛さん:04/04/04 02:07
_,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




48 :専守防衛さん:04/05/22 11:59
期間限定販売記念age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)