2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官を肛門からミサイル飛ばせる様改造すればいいのに

1 :漬け物会長 ◆qDO9LTAfmk :04/02/20 23:31
そしたら、テロの危険なんて皆無なんですよ、糞国家め!!!

2 :専守防衛さん:04/02/20 23:38
2げっと

3 :専守防衛さん:04/02/20 23:38
糞スレに就き、終了。

4 :専守防衛さん:04/02/20 23:44
赤外線が見えるほうがいいと思う

5 :専守防衛さん:04/02/20 23:46
バカはくだらないスレ立てて荒らすな!
NHK−TV「しゃべり場」今すぐスイッチ入れて見ろ!
中国の学生出演中。

6 :専守防衛さん:04/02/20 23:48
NHKの大好きな中国様

7 :専守防衛さん:04/02/20 23:51
只今、放送中のNHKしゃべ場の提案者は中国の中学3年生
・・・日本の学生はだらしない・・・との提案だね。

8 :専守防衛さん:04/02/20 23:53
外人には関係ない。
That's all.

9 :専守防衛さん:04/02/20 23:54
がんがれ。こてつ。

10 :専守防衛さん:04/02/20 23:54
中国=忠告

11 :専守防衛さん:04/02/20 23:55
こいつ中国共産党に忠誠を誓ってるんだろうな

12 :専守防衛さん:04/02/20 23:56
この板から消えるのも宜なるかな・・・・・

13 :専守防衛さん:04/02/20 23:58
中国様万歳
中国様(;´Д`)ハァハァ
偉大なる毛沢東同志ノ \ア ノ \ア /ヽァ/ヽァ/lァ/lァハァハァ(((;;゚∀゚))))ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

14 :専守防衛さん:04/02/21 00:00
一生、負け組みのバカボンにいくら言っても無駄でつ。

15 :専守防衛さん:04/02/21 00:24
>14
おみごと00:00get


16 :専守防衛さん:04/03/16 10:42
脱糞ミサイル

17 :専守防衛さん:04/03/16 12:49
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

18 :専守防衛さん:04/03/18 12:50
むしろ口からだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)