2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚駐屯地(業務隊用)

1 :飯塚駐屯地:04/02/23 18:47
どうぞ

2 :専守防衛さん:04/02/23 18:53
2222222222222222222222

3 :専守防衛さん:04/02/23 18:54
☆陸自飯塚駐屯地☆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1052397586/

あほか。業務隊で別に立てれば他の駐屯地もまねするだろうが

4 :飯塚駐屯地:04/02/23 19:20
ふーん

5 :        :04/02/23 21:37
↑あほうがスレたててるし
5でもゲットすっか・・・

6 :        :04/02/23 21:42
ほんとだ!!  叩かれたらすぐ逃げ出す飯塚駐屯地だ!!
逃げずにちゃんとレスしろよ!!!


7 :飯塚駐屯地:04/02/23 21:45
おやおや、ありがとう。おおあほさん

8 :        :04/02/23 22:35

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


9 : ふーんそうなんだ       :04/02/23 22:41
確かに残留はだるかった。エイナイのときはだが、エイガイになってからは当直とかつくとちょいとうれしい(笑)


10 :お前がやれ      :04/02/23 22:41
そんな文句があるのなら、厚生センターでオフ会でもすれば?

11 :飯塚駐屯地:04/02/23 23:15
うーん、あほがひとりくる(笑)

12 : ◆SilverXNlk :04/02/23 23:41
あ! こんなところに飯塚駐屯地さんスレ立ててるし・・・
なぜに業務隊板? 何かいいねたあります?

13 :飯塚駐屯地:04/02/24 00:19
いいねた?うーん、あんまりないが。
とりあえず、吠える奴以外はどんどん書き込んでくださいね。

14 :専守防衛さん :04/02/24 18:32
こんちゃ

15 :飯塚駐屯地:04/02/24 18:58
12  業務隊とは関係なくどうぞ

16 :専守防衛さん:04/02/24 20:10
へーい

17 :専守防衛さん :04/02/25 00:43
age


18 :専守防衛さん :04/02/25 21:12
age

19 :イロハ:04/02/25 21:12
おもしろいこと何かないかな

20 :専守防衛さん:04/02/25 21:27
うむ。

21 :専守防衛さん:04/02/26 20:49
おらおらー。

22 :専守防衛さん:04/02/28 13:51
s

23 :専守防衛さん:04/02/28 23:51
ageage

24 :専守防衛さん:04/02/29 00:39
まだ賭博ゴルフしてる?

25 :飯塚駐屯地:04/02/29 11:50
してるんじゃないんですか?
賭博麻雀はよく聞きますが。

26 :飯塚駐屯地:04/02/29 20:05
ひまくさい

27 :専守防衛さん:04/02/29 21:41
重岡さんはなぜ自殺したんだろう.
いい人だったのに。

28 :専守防衛さん:04/02/29 23:31
しらねーよ。実名あげるなよ。ぼけ

29 :専守防衛さん:04/03/01 16:21
ネタがないならスレタイageんなボケ!
お前みたいなのがいるから、2chのデータ量が無駄に
使われて重くなるんだよ!市ね!ボケ!
このスレタイが逝くシオンに叩かれたらまた別のスレタイつくるのか?
しんでください、おね!

30 :専守防衛さん:04/03/01 19:22
>>1
出てこいよ!!
ネタがないならスレタイageんなボケ!
お前みたいなのがいるから、2chのデータ量が無駄に
使われて重くなるんだよ!市ね!ボケ!
このスレタイが逝くシオンに叩かれたらまた別のスレタイつくるのか?
しんでください、おね!

31 :飯塚駐屯地:04/03/01 20:18
あっそ

32 :イクシオン ◆cHdUsqGs0M :04/03/01 20:58
へーこんなスレッド立てたんか。。。。
>業務隊とは関係なくどうぞ
>いいねた?うーんあんまりないが。

       。。。意味ねえよ、削除依頼ださないの?。。。
本スレもあるのに、2ちゃんねるのルールもしらん田舎もの丸出しで。。。
まぁ、アレだ、「飯塚って恥かしい」の宣伝でもしてるんだな?
お前一人で日記でも書いてくれよ、自己満足の「オナニー」したいんだろ?
つーことで、

           晒しage

33 :イクシオン ◆cHdUsqGs0M :04/03/01 21:00
すまん、下げちまった。。なんで

           晒しage

34 :専守防衛さん:04/03/01 21:22
くそスレ終了


35 :飯塚駐屯地:04/03/01 21:28
お前がくそだ

36 :専守防衛さん:04/03/01 21:29
くそスレ終了

37 :飯塚駐屯地:04/03/01 21:35
吠えるだけか。だったら、くるな

38 :イクシオン ◆cHdUsqGs0M :04/03/02 19:54
晒しage


39 :飯塚駐屯地:04/03/02 20:19
イクシオンはさらしあげてなんになるのかな。
あほちゃうんかな(笑)
それとも、それしかいえないのかな?

40 :専守防衛さん:04/03/02 22:32
お前一人で日記でも書いてくれよ、自己満足の「オナニー」したいんだろ?


41 :専守防衛さん:04/03/02 23:24
少年隊なら知っ茶いるが「業務隊」ってなんぞ?もしもしカメよカメ参与?

42 :飯塚駐屯地:04/03/02 23:42
はぁ、40の人。あほも、ほどほどに。
お前と違って間に合ってますので

お前一人で日記でも書いてくれよ、自己満足の「オナニー」したいんだろ?

↑日記は1人で書くものですが?
 どうせ、君はままといっしょにかいているんでしょう?
 
あ、それから君みたいな恥ずかしがり屋で根暗でよわっちい自衛官のコテハンはずしは
無視しますので、よろしく。指くわえて私の日記でごらんあそばせ。

それでは、何処にでもいる 私の足下にもおよばない「専守防衛さん 」たち




43 :イクシオン ◆cHdUsqGs0M :04/03/02 23:43
テンプレ無しや、本スレ無視して、
ネタもなく、業務隊とのスレタイのいみなく、
こんな恥ずかしいスレタイ作る頭の弱いデブヲタを
自衛隊版の「TOP」にageて晒して、みんなに見てもらってるんですよ?

まだわかんない?   アタマヨワイデツネ。
「飯塚駐屯地」を自衛隊全体から評判を下げてくれてるお前のために
さ ら し て る ん で す よ?
まぁ、これで飯塚って。。。とか、筑豊って。。。とか
おもわれるんですよ?おまえのせいでねw
もう、おいらもこないから、たくさん恥かいてろwマゾがw
このバカみんな見てやってください、
このスレはまったく書かないか、晒しageのみでおねがいします。
ひとりでオナニー見せ付けるそうですwつーことで

      「晒しage」
ぎゃはははは!ww    オナニーおつかれwwww

44 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :04/03/02 23:50
うわ〜

45 :専守防衛さん:04/03/03 20:19
晒しage


46 :専守防衛さん:04/03/03 20:56
晒しage

47 :専守防衛さん:04/03/03 20:57
飯塚って福岡の飯塚の事だよね?飯塚のどの辺にあるの?今度基地の外から自衛官様のお仕事振りを見学したいから教えてよ!
飯塚の自衛官様を拝ませてください!

48 :専守防衛さん:04/03/03 21:00
アホがうつるからやめとけ
晒しage

49 :専守防衛さん:04/03/03 21:09
偉大なる自衛官様にアホがいるはずない・・・・・飯塚の自衛官様も立派でたくましい方なはず

50 :飯塚駐屯地:04/03/03 21:34
おれのおなにぃの邪魔をするな。

51 :専守防衛さん:04/03/03 21:45
>>50

飯塚の自衛官さん?

52 :専守防衛さん:04/03/05 21:58
晒しage

53 :イクシオン ◆cHdUsqGs0M :04/03/06 08:59
こないつもりだったが、「決定事項」をひとつ。
>>42
>はぁ、40の人。あほも、ほどほどに。
>お前と違って間に合ってますので

 ↑でたでたw間に合ってますが必死の抵抗wお前童貞だろw
>お前一人で日記でも書いてくれよ、自己満足の「オナニー」したいんだろ?

>↑日記は1人で書くものですが?
>どうせ、君はままといっしょにかいているんでしょう?

 ↑解釈間違い。お前がばかもほどほどにw(プゲラ
 「日記を書くんなら一人で書いてくれよ」 ×
 「お前一人しかいないんだから、日記でも書いてくれよ」○

>あ、それから君みたいな恥ずかしがり屋で根暗でよわっちい自衛官のコテハンはずしは
>無視しますので、よろしく。指くわえて私の日記でごらんあそばせ。
 〜〜〜〜〜〜〜      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ↑反論できないのねw   ↑だから書けw日本語めちゃめちゃw      
>それでは、何処にでもいる 私の足下にもおよばない「専守防衛さん 」たち


というふうに、PCの前で怒りに震えて指先プルプル、日本語滅茶苦茶
のこいつは「妄想で彼女作れるヒキヲタの営内陸士」に決定しました。

記念晒しage

54 :専守防衛さん:04/03/06 10:44
ギャハハ!! 
飯塚駐屯地 :04/03/03 21:34
おれのおなにぃの邪魔をするな。
↑いちいち書くなよわかってるんだから・・このデブキモヲタが!!
晒しage


55 :飯塚駐屯地:04/03/07 00:08
「妄想で彼女作れるヒキヲタの営内陸士」

そういうお前が妄想で人を語る。

日本語滅茶苦茶というのはお前の方だね

PCの前で怒りに震えて指先プルプル

そうだろうねー。イクシオン(笑)

56 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :04/03/07 00:20
鼻息荒く切れたりせずに。

煽り、煽れれもせず、爆発せずじっとモニターを見つめ。

勤めて詰まらないレスを繰り返し。

ゆっくりと狂うのが此処での嗜み。

57 :専守防衛さん:04/03/07 00:21


2004年IOC北京オリンピック開催記念
中国武術専門の中国国家映像によるホームページですので皆様でご利用ください
(世界の格闘家、武道家が驚嘆する威力を持った突発的で初動の速い連続動作の世界最速スピードと思われる
戦術を人間国宝映像により公開しています)
套路有害説 http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

日本国文部省の検定資料
全日本剣道連盟の有段者必見
(これを見れば日本剣道の目的がわかります)
日本剣道と日本刀
竹刀と日本刀
稽古と実戦

※ 更新
日本国と中国の武術、武道の要である中国武術の至宝 苗刀の素晴らしさを裏付けを持って掲載

実録記事(中国武術を実際、日中戦争に使い結果を出した苗刀の軍歴である)

歴代日中剣道史 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm




58 :専守防衛さん:04/03/08 12:08
まだ賭博ゴルフしてる?


59 :専守防衛さん:04/03/10 22:56
晒しage

60 :専守防衛さん:04/03/12 17:46
晒しage

61 :k:04/03/15 13:24
k

62 :k:04/03/16 14:13
K

63 :専守防衛さん:04/03/16 14:59
イクシオンって仕事できる奴?いや出来ねから2ちゃんでうだうだ言ってるんだろうな〜。

64 :飯塚駐屯地:04/03/17 19:59
わかりませんね

65 :専守防衛さん:04/03/18 04:08
イクシオンにがつんといってやれ!!
どうせ、みてもないんだろ?
ガツンと飯塚駐屯地さん、どうぞ!

66 :飯塚駐屯地:04/03/18 22:19
どのようにがつんと言えばよろしいのです?


67 :専守防衛さん:04/03/19 00:43
ちんたまがつん

68 :専守防衛さん:04/03/19 11:31
ところで業務隊スレを立てた意味を教えて下さいな。
飯塚は別にスレ立ってるし。業務隊に何かあるのでしょうか・・・

69 :飯塚駐屯地:04/03/19 12:06
いやです

70 :専守防衛さん:04/03/19 12:26
そうですか。さみしい・・・

71 :専守防衛さん:04/03/19 16:54
k本が!!!

72 :飯塚駐屯地:04/03/20 20:00
k本?

73 :飯塚駐屯地:04/03/22 21:32
うむ

74 :専守防衛さん :04/03/23 18:33
ageage

75 :専守防衛さん:04/03/23 18:51
いかりやが…

76 :専守防衛さん:04/03/23 21:24
晒しage


77 :飯塚駐屯地:04/03/23 22:20
念量の人がどっかいった

78 :専守防衛さん:04/03/24 18:25
自問自答で1000までがんがれ!! 応援してまつ。

79 :飯塚駐屯地:04/03/25 20:32
え?このコテハン1人だけではないのだが

80 :専守防衛さん:04/03/28 20:52
age

81 :専守防衛さん:04/03/29 13:24
>>79
うそつけ

82 :飯塚駐屯地:04/03/29 15:30
はいうそです

83 :専守防衛さん:04/03/29 15:57
くそスレ終了age


84 :飯塚駐屯地:04/03/29 21:56
ああ、いくいく

85 :専守防衛さん:04/03/30 00:27
あ゙っ゙!






どぴゅωυυ

86 :専守防衛さん:04/03/30 21:31
sage


87 :専守防衛さん:04/03/31 00:17
     ぶっちゃけていうと、このスレタイは
マジで恥ずかしいので、削除してください!!
飯塚駐屯地さんも、ネタが無くて放置してるのなら、
まともな人なら、お願いします!!このスレタイ削除をたのみます!!

88 :専守防衛さん:04/03/31 10:14
>>87
まったくだな・・飯塚駐屯地は責任もって処置してほしいよ。
部隊でも相手にされないでよっぽど淋しいんだろうな・・かわいそうな奴


89 :専守防衛さん:04/03/31 11:31
削除しろ!!!

90 :専守防衛さん:04/03/31 14:54
>>87-89
本当にそう思ってるなら、せめてsageろよ。
自分で削除整理板へ逝く努力も重要だぞ。

91 :天狼公 ◆n0RILyD2yg :04/03/31 18:25
と、いうことで削除おk?

92 :専守防衛さん:04/03/31 19:32
>>90
すまんが削除たのむ!!

93 :専守防衛さん:04/03/31 21:26
いや。
飯塚板は永遠に不滅でつ。☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

94 :専守防衛さん:04/04/01 22:49
>>93
飯塚板はね・・・でも業務隊板はいらん
1はとっとと削除せいや!!!

95 :飯塚駐屯地:04/04/01 22:54
は?

96 :専守防衛さん:04/04/01 23:17
シュンスケ君だ〜い好き!!

97 :専守防衛さん:04/04/02 23:33
糞スレ終了・・

98 :専守防衛さん:04/04/03 00:02
まだあったのかこのスレ
所詮クソが立てたスレはクソスレ

99 :専守防衛さん:04/04/03 00:32
好きだっちゃ!ダーリン♪



100 :飯塚駐屯地:04/04/03 01:38
はい、ゲット

101 :専守防衛さん:04/04/03 07:34
↑ヨカタネ!

102 :専守防衛さん:04/04/03 11:47
なめたい。ふまれたい。きらわれたい。

103 :専守防衛さん:04/04/03 17:42
糞スレ終了

104 :専守防衛さん:04/04/03 23:57
糞スレ終了

105 :専守防衛さん:04/04/04 00:06
純真無垢なsageブラザーズ
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J



106 :専守防衛さん:04/04/04 00:08
まだこのスレがあったとは・・・
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


107 :専守防衛さん:04/04/04 20:15
      i ヽ                 ,┐         
     /  l               ,i´ ヽ         
     l    ヽ          ,/`   ヽ        
    丿    l           ,,r'"     ヽ       
   ,i´    ヽ  ,,,,,,,,,,,,,,,/        ヽ       
   ト     `゙^                ヽ      
   ,l /  l   _,,,,,,,,,,,,,,,,| \        l      
  .l     广゙゙゙`      l               |      
  .|    ヽ       |            |      
  .|     ヽ      /           l     
  │     ゙i、     l               /      
   .゙!,、    ヽ   ,/           l      
    .゙ヘ、,    .゙'--‐"               |、      
      l                    │      
     ,!                       }      
     ,l゙                     │     
    .l゙                      l     
    l゙                         l    
_____∧_____________
     >>1は逃げますた

108 :飯塚駐屯地:04/04/04 22:23
いいえ、存在しています

109 :専守防衛さん:04/04/07 23:30
糞スレ終了

110 :専守防衛さん:04/04/08 00:15
へ ノ  y /ソ /
ヽ v|ト レ/_/ヘ_ヘ
ヽiiヾi;ii//ヾ゙
 |;i:;.|:;|
 |:;i;.|i;|
 |::.;.|.;|   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |;;i;:|::|   ( ゚Д゚)  < きもいんだすごくきもいよ飯塚駐屯地
 |::,.i|;i|   |σ[] ∬  \________________
 |;:;.:|.:|   ι⊃⊃旦
""" '"""""'""""""'""""''""""'"""


111 :飯塚駐屯地:04/04/08 21:40
どこが、きもい?

112 :専守防衛さん:04/04/09 00:54
糞スレサイコー!
糞スレあげ。

113 :飯塚駐屯地:04/04/10 01:44
ここは糞スレではない。お前らが糞なのだ

114 :専守防衛さん:04/04/10 10:49
痛いやつだな・・・ったく。さっさと削除しろよ!!バアカ!!

115 :飯塚駐屯地:04/04/10 12:53
ああ、とっても痛い奴だ、お前らは。

116 :専守防衛さん:04/04/10 16:49
バカどーししこしこやろうぜ。

117 :飯塚駐屯地:04/04/10 21:24
ああ、やれやれ。
糞自衛官が

118 :専守防衛さん:04/04/10 21:27
糞すれ

119 :専守防衛さん:04/04/10 21:31
飯塚駐屯地←糞自衛官・・・プゲラッ

120 :専守防衛さん:04/04/10 21:32
へ ノ  y /ソ /
ヽ v|ト レ/_/ヘ_ヘ
ヽiiヾi;ii//ヾ゙
 |;i:;.|:;|
 |:;i;.|i;|
 |::.;.|.;|   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |;;i;:|::|   ( ゚Д゚)  < きもいんだすごくきもいよ飯塚駐屯地
 |::,.i|;i|   |σ[] ∬  \________________
 |;:;.:|.:|   ι⊃⊃旦
""" '"""""'""""""'""""''""""'"""


121 :専守防衛さん:04/04/10 21:34
      ____      __ ____  __
     / ___  |<"\   / / |__   | |  |
      /__/  / / ヽ‐"  / /    /. /....|  |
        / /    ./ /   /  <   . |  |   __
\\  ___/ /    / /   / /\ \ . |  |__/ / //
  \  |_/     i_/    |/   \ノ |__./   /

 〜。      人 〜。.    人       人
   〜゜.   (__)    . (__) 〜.。 (__)  〜゜
 .。     /)__)     (__)    (___(\    〜。
       | | *゚ー゚)  ◯ヽ,・∀・/◯  (・ω・´| |      .。。
  〜゜   (  糞丿 . \  ス  /  ヾ レ  /  〜,
 。 :   / /) )     |⌒I │ 〜゜ ( (\ \    。   。
 〜  (__) (__)〜。. (_) ノ      (__).(__)     〜'゜


122 :専守防衛さん:04/04/10 21:39
〜。      人 〜。 .   人        人
   〜゜.   (__)    .(__) 〜.。 (__)  〜゜
 .。     /)__)     (__)    (___(\    〜。
       | | *゚ー゚)  ◯ヽ,・∀・/◯  (・ω・´| |      .。。
  〜゜   (  三丿 . \  人  /  ヾ 衆  /  〜,
 。 :   / /) )     |⌒I │ 〜゜ ( (\ \    。   。
 〜  (__) (__)〜。. (_) ノ      (__).(__)     〜'゜



123 :専守防衛さん:04/04/10 22:39
けなす椰子もココに来ればしこしこ同類。
なかよく なかよし。
シコシコ(^◎^)
ぴゅっぴゅっ




124 :飯塚駐屯地:04/04/10 23:21
あほばかしね

125 :専守防衛さん:04/04/11 00:17
↑アンッイヤンどぴゅっ

126 :パンピー:04/04/11 17:12
124 :飯塚駐屯地 :04/04/10 23:21
あほばかしね
↑もしかして小学生??

127 :専守防衛さん:04/04/11 17:25
いいえ、小学生以下のDQN隊員でつよ。

128 :パンピー:04/04/11 21:27
ここは低文化公務員が程度の低さを晒すスレですか?
程度の低い「飯塚駐屯地さん」にふさわしい内容を晒して自衛隊の文化レベルをアピールしてください。
あと・・他の隊員に迷惑かけすぎませんように。

129 :専守防衛さん:04/04/11 22:06
プッ民間人にもこんなレスされてやんの

130 :専守防衛さん:04/04/11 22:23
クソスレ終了

131 :専守防衛さん:04/04/11 22:54
             _∧_∧
            / ̄ ( ´∀`)⌒\
       __    /  _|     |   |                ,,,,,,,,,,,,,
       ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
        \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
         \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
         | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
         |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
         |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
      _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
     /    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
     `ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                        \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                          \   ヽ   |               |
                           ヽ   \  |               |
                            |     \.|               |
                            `ヽ、,,_ノ|               |
                                  ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                       ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                          >>このバカ1が!!!

132 :専守防衛さん:04/04/12 07:28
遅刻しそうあげ!(息子よ急げ!)

133 :専守防衛さん:04/04/16 22:58


134 :専守防衛さん:04/04/18 13:00
今日も糞スレ祭りだワショーイ!
                     人 
                    (  ) 
                   (    )
                  (      )
 今日も糞スレ見れるのは  (   糞スレ  ) >>1さんのオカゲです!ソレ! 
          ∧∧   (_______)   ∧∧
          (,,゚Д゚)──┴──────┴──(,,゚Д゚)
          |⊃|                  |⊃|
         〜|  0                 〜|  0
          し'´                    し'´


135 :専守防衛さん:04/04/18 17:33
いやぁ〜ん。

136 :飯塚駐屯地:04/04/19 21:00
おまえら糞スレとか言うけど、どこが糞スレなんだ?
おれはまじめに答えようとしてるのに、おまえらのほうがバカ丸出しじゃないか!
いいかげん幼稚園みたいな事ばかり言わずにおれに面白いネタを提供しろクズが!
このスレを馬鹿にするやつが一番バカ たとえば名も無きカスどもとイクシオン
なんかは向こうのスレにいってこい!ここは本スレなんだぞ!!

137 :専守防衛さん:04/04/19 21:19
すんまへん!

ところてで私はだれでちょ?
4択でつ!
@使えない曹
Aやる気のない士
B口ばかりの佐
C空回りな尉


138 :専守防衛さん:04/04/19 21:50
さ〜くぅらぁ♪
さ〜くぅらぁ♪
ぱんぱかぱ〜ん!ぱ ぱ ぱ ぱんぱかぱ〜ん
ちゃちゃちゃっ ちゃちゃちゃっ ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃちゃ


139 :専守防衛さん:04/04/19 22:47
ケケ 曲
エ凡 豆 ぷぷ

140 :専守防衛さん:04/04/19 23:11
140

141 :専守防衛さん:04/04/19 23:18
124 :飯塚駐屯地 :04/04/10 23:21
あほばかしね
↑お前のこういうところがバカ丸出し!!
どこが糞スレなんだ?
↑そんなお前がたてたスレだから・・プッ
面白いネタを提供しろクズが!
↑いやだね・・
ここは本スレなんだぞ!!
↑はあ?


 

142 :専守防衛さん:04/04/20 00:26
ネタを提供しろって、136が真面目にレス返されてるし・・・

143 :専守防衛さん:04/04/20 03:07
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪どピュ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪種の保存♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

144 :飯塚駐屯地:04/04/23 23:20
イクシオンむかつく奴集まれ〜!!!
こうしよう、下のパンが売ってる自販機の横にコーラの缶置いてくれ!
その数が多ければ会ってやってもいいと思う。
だが話し合いOFFなんで、ぶち切れる奴とかいたら即中止か、
逆にほかの奴と俺みんなでぼこぼこにするからな。
まずはみんなで喫茶店で2ちゃんの話でもしよう。
話はそこからだ

145 :専守防衛さん:04/04/24 09:02
缶は積もったか?

146 :専守防衛さん:04/04/28 00:45
0640頃にA-bookの所。

147 :専守防衛さん:04/04/29 10:50
馬太━馬太!
使えね香具師集団。


148 :専守防衛さん:04/04/30 10:21
abc

149 :専守防衛さん:04/05/08 15:57
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆


150 :専守防衛さん:04/05/08 15:58
ケケ 曲
エ凡 豆


151 :専守防衛さん:04/05/09 22:09
糞スレ終了

152 :専守防衛さん:04/05/24 20:45
了!

153 :飯塚駐屯地:04/05/27 14:08
かすがぁ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)