2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 契約本部 ★★

1 :専守防衛さん:04/02/25 00:28
について語って。

2 :専守防衛さん:04/02/25 00:28
そんなんしらんわ。

3 :専守防衛さん:04/02/25 00:29
2ゲトズサー

4 :専守防衛さん:04/02/25 00:32
ドピュッ!!!

5 :専守防衛さん:04/02/25 00:34
契本のアフォども最悪!

6 :専守防衛さん:04/02/25 00:40
てぃむぽーーーーーーーー

7 :専守防衛さん:04/02/25 00:44
シコシコシコシコシコ

8 :専守防衛さん:04/03/08 00:20
もう終わり?

9 :専守防衛さん:04/03/12 08:37
特別の機関・・・。

10 :専守防衛さん:04/03/12 11:53
契約業者のカキコも待ってますでな。

11 :専守防衛さん:04/03/12 23:28
契本のあふぉ事務官連中の本音:俺たちは自衛隊員じゃない
               防衛庁という官庁に勤める官僚さまだ   
               自衛隊といっしょにするな 

12 :専守防衛さん:04/03/13 16:17
海の自衛官の談合は、計本でも有名。

地方の感染部長、ブキ部長、計理課長、計理部長で定年のヤシは

再就職させない方が、軽本のためになる。

13 :よしくん:04/03/13 20:42
212の地図を作っていないのですか?

乳輪の直径、乳首の長さ、乳首間距離などが詳細に記録され、等高線から
胸の大きさが一目でわかり、陰毛は針葉樹林の記号で表記されているものです。
陸の212全員の地図を毎年作るので大変らしいです。

そのような212地図を公開すべきです。



14 :よしくん:04/03/14 10:06
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1036857729/l50

15 :よしくん:04/03/14 10:08
計本の山田君 もっと静かに運転しろ
いまに人身事故起こして、田中勇みたいになるぞ




16 :専守防衛さん:04/03/16 00:19
系本は美人が多いってほんとでつか?

17 :専守防衛さん:04/03/16 03:23
機関には多いかも

18 :よしくん:04/03/16 21:20
16>
関係ないけど独身者は多い。

19 :oka:04/03/20 18:56
岡は、那須や北海道に土地持ってるから
クビになって退職金パーでも 楽勝なおっさん

海上自衛官 最大の恥部 




20 :こまねち:04/03/23 00:23
岡って誰?

21 :000:04/03/26 22:04
けっこう詐称できるものだよ。事件の事実を取り調べて、職業に関してはさらっと流す感じ。
取調べなんて、ほんの数時間。きついのは検事室での待ち時間。しゃべれない、寝られない、
待ち時間が7時間で検事との取調べは5分。それから、留置所での生活。とにかくすることがない。
漫画、本なんかは読めるが、8丈くらいの部屋に4−5人。仲間は窃盗犯、詐欺犯、薬物、恐喝
(やみ金の取立て)外国人(オーバーステイが多い)、淫行の私は、房のなかでいじめられるので、
風営法違反で通した。警察の取り調べも、1回あったが、30分で終了・・・本当に暇な20日間
だった。何もすることがない苦痛、自由に出歩けない苦痛、これからのこと、娑婆でどうなっているか
気になって、夜も寝られない。とにかく、これで書き込みを止めます。本当に調べられたら
困るので。戸籍の犯罪人名簿には載ってますが、罰金の場合には5年で消えるそうです。
懲役の場合には10年です。警察のデータには一生残るそうです。警察からの通知があれば
予備自衛官補生活もアウトですね。意外なところで不利益をこうむったのは、毎月、家に
送られてくる裏ビデオのカタログが来ないことです。どうしてか、裏ビデオ業者に問い合わせたところ
「あなた渋谷で捕まってるでしょ?」と聞かれ、ブラックリストに載っているそうです。がさいれ
されたときに、裏ビデオがあるとまずいから、自分の家には、裏ビデオのカタログは来なく
なりました。
で、何でわかったのですか?と聞くと「当社の極秘の調査です。」といわれました。
本当に恐ろしいです。まあ、ネタだと思うなら思ってください。実際に20日間も留置所
で生活したのは私ですから。俗にくさい飯といいますが、くさくありません。留置所で運動できない
のに、飯の量は半端じゃないので、普通に食っていれば太ります。自分は逮捕されたストレスで
ほとんど食えず、7-8キロもやせました。
 家族の冷たい目線が・・・・つらいです。ここで、へっちゃらーみたいに吠えても、家族は
犯罪を犯したもの、としか見ませんし。
 とにかく、書き込みをやめます。あれだけ少ない予備自衛官補なんで、人物を特定されるのも
時間の問題でしょう。お騒がせしました

22 :000:04/03/27 15:40
16Hって、三井がとるって艦船課の酔っ払い部員が言ってた




23 :専守防衛さん:04/03/28 03:48
契本なんてはやいとこ独立行政法人にすりゃいいよ

24 :専守防衛さん:04/04/02 22:25
16Hって、MUがとるって目がロンパリ軽本長が言ってたよ

25 :専守防衛さん:04/04/02 22:39
MSCは一社だから これはこれで検査に手抜きはできないし

26 :専守防衛さん:04/04/03 23:08
MSCは金ないから欠陥品なんだろ?

27 :専守防衛さん:04/04/15 07:53
今回内局に左遷されたヤシは何人?

28 :こまねち:04/04/15 23:28
けっこう多いんでないの?

29 :こーくーきたんとー:04/04/16 23:34
例えば誰よ?

30 :はなわんこ:04/04/16 23:44
宇に嫌われると皆左遷

31 :専守防衛さん:04/04/16 23:50
キチ○イでプロレス好きで、頭が悪くて元気だけが取り柄の
ゴマスリ野郎。鬱陶しいから周回軌道に乗せたはずなのに、
守○のケツの穴舐めてお情けで、おまんま食わせて貰ってる男
って誰

32 :専守防衛さん:04/04/18 16:14
>>31
それはおまい自身のことだろ

33 :専守防衛さん:04/04/25 14:23
16SSは、宇○川本部長の、飲み友達海将軍が重厚に入るから
契約先は決まったも同然

34 :専守防衛さん:04/04/25 14:44
その海将軍って、三井に顧問で入った灯台卒の人 ?

35 :専守防衛さん:04/04/25 22:43
>33
 順番からいうともともと重厚で決まっていたのでは?

36 :よしくん:04/04/26 22:47
就職難の問題も前年までほとんど全員大手に入ろうと思えば入れた状況考えるといきなり就職難とか言われても
にわかに信じがたくて、なんだかんだいってなんとかなるんじゃない?って甘い考えも
ふたあけたら300人就職できずっていう容赦ない現実に打ち砕かれ・・・
資格図鑑なんて本が専門学校が生徒集めのために作りあげた会計士の幻想を見事に打ち砕くし・・・
賢明な人間はこの時期、新規に参入してこないよな・・・




37 :専守防衛さん:04/05/23 17:06
んだね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)