2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊は大変素敵に決まってる

1 :専守防衛さん:04/02/25 09:26
あったりめーだ!!!、
自衛隊の魅力を語ろうぜ。
広報官の片手間だけどよ

2 :専守防衛さん:04/02/25 09:28
2?

3 :地連の癌:04/02/25 09:30
最近は、自分から志願してくる奴が多くて遣りやすいね。

4 :専守防衛:04/02/25 09:40
だが、合格しておいて辞退するやつも多い。やっぱイラク?

5 :地連の癌:04/02/25 09:53
民間の方行くんじゃないの?
未だに多いのが、親が結局駄目って言って辞退する奴。
地連に来たら、ご両親は承諾してますか?って聞く時は大丈夫って言うんだけどな。
まあ、自衛隊に自分から来る奴は、学無しだが人生について考える奴と、一部の奇特な高学歴と気違いだけだからな。

6 :専守防衛さん:04/02/25 10:00
「親が駄目って言ったから辞退します」なんてヤツがマジでいるの?

漏れにはとても信じられない・・・。

てめーの人生くらい、てめーで決めろや。

7 :自衛官は,使い物にならない:04/02/25 10:05
半年に一回大事故を起こし毎月アホな理由で逮捕される

先輩、同僚がいたのでは、幻滅するわな

8 :地連の癌:04/02/25 10:08
>6
多いよ。
大抵は、親が民間の方見つけてきてくれたので・・・
まあ、こっちとしては、地方からじゃんじゃん来るから問題ないんだけどさ

9 :地連の癌:04/02/25 10:17
まあ、防大出ておいて、民間に鞍替えする奴よりかはマシだ。

10 :専守防衛さん:04/02/25 14:03
>>6
まあ親権ってものがあるから本人がどれだけ希望しても無理なものはあるよね

11 :専守防衛さん:04/02/25 19:38
自衛隊はダメ!戦争屋の手先!この悪魔!

12 :専守防衛さん:04/02/25 19:39
>>11
そんなことカキコしたって、釣られないもんね〜w

13 :専守防衛さん:04/02/25 20:10
>>10
じゃあ募集年齢を20歳以上にしてみては

14 :地連の癌:04/02/25 20:17
親がアホなだけなんだろう。

15 :専守防衛さん:04/02/25 20:20
うちの親はNHKニュースを見ながら
「また日本は戦争をする国になってしまった」とか
「いつか来た道だ」とか紙の日の丸振りながら出征兵士を見送るニュースでは
「戦前とまったくおんなじ。もうみんな戦争忘れてるからダメだ!」
とか池沼みたいに独り言いっていますが。
お前も戦後生まれだろうが( ´,_ゝ`)


16 :専守防衛さん:04/04/20 19:43
索敵?・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)