2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さんに離婚を求められちゃうスレ

1 :専守防衛さん:04/02/26 03:23
自衛隊ってプライドだけ高くて家庭をほったらかしなの?
皆離婚されちゃうか、浮気されちゃうぞ!
何でも、語ってくれ!!


2 :専守防衛さん:04/02/26 04:38
2ゲットだ!(゚Д゚)ゴルァ!!

3 :千鶴っ♪:04/02/26 10:41
うちの旦那も《もっとプライド持ったらぁ?》ってとこでは気に掛けずに、《別にいーぢゃん!!》ってところで『俺にだってプライドってもんがある!』って威張る。女に交際費を全額払わせといて、今更威張るんじゃねーよ!

4 :糞スレや ああ糞スレや 糞スレや:04/02/26 11:17
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


5 :専守防衛さん:04/02/26 21:46
>>1
>自衛隊ってプライドだけ高くて家庭をほったらかしなの?

「プライド」とか「家庭」とかは人間が持つものであり、「自衛隊」という組織は持ってないと思うが、何か?


6 :1:04/02/26 22:30
単に自衛隊の人(特に幹部候補の人)に体裁をやたら気にしている人が
多いってだけ。それで家庭が壊れていくのが多いんだ。というお話しです。

7 :専守防衛さん:04/02/26 22:40
>>6
>単に自衛隊の人(特に幹部候補の人)に体裁をやたら気にしている人が多いってだけ。
はぁ?
「特に幹部候補の人」って?
あんたの知り合いに居るの?
それとも、妄想?

>それで家庭が壊れていくのが多いんだ。というお話しです。

「プライドだけ高くて」のと「家庭をほったらかしなの」は別な話だと思うが?
それとも君がそうやって家庭を壊したの?w




8 :専守防衛さん:04/02/26 22:41
          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)   「・・・というお話しです」じゃないわよ
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|


9 :専守防衛さん:04/02/26 22:42
          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)    糞スレだわ・・・
        f、 ,_.ノゞ´ 
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~

10 :専守防衛さん:04/02/27 00:22
浮気されたら浮気するまでよ!!


11 :専守防衛さん:04/02/27 06:47
>>10
うまいねw

12 :専守防衛さん:04/02/27 12:07
>>7
体裁を気にするのは普通じゃないの?
特に出世を目指してる人は、出世に響くからね。

13 :専守防衛さん:04/02/27 17:06
>>12
どうひびくの?

14 :7:04/02/27 19:29
>>12

>>1に言え。

15 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/02/27 19:33
>13
そら、自分の家庭のごたごたも処置でけん、嫁さんが最低だったとしたら
人を見る目がない、ちうことで、そんな奴に部隊を任せるわけにゃいかんだろ?(笑)

・・・実際にゃ、「仮面夫婦」なんぞざらだがな。

16 :専守防衛さん:04/02/27 19:35
>>15
なんで?

17 :専守防衛さん:04/02/27 20:17
>>6=1
>単に自衛隊の人(特に幹部候補の人)に体裁をやたら気にしている人が多いってだけ。

「特に幹部候補の人」って何?w


18 :専守防衛さん:04/02/27 20:53
>>6=1
>単に自衛隊の人(特に幹部候補の人)に体裁をやたら気にしている人が多いってだけ。

「幹部候補」って何?w


19 :専守防衛さん:04/02/27 21:11
>>1

「奥さんに離婚を求められちゃうスレ」って何?w

20 :専守防衛さん:04/02/27 21:34
よく知らんが仮面夫婦って多いみたいだね。すごく仲のいい人も
もちろん多いけどね。仲良くやってもらいたいものだね!

21 :専守防衛さん:04/02/27 21:37
>>20
自分の話かい?w


22 :専守防衛さん:04/02/27 21:44
>>21
俺は自衛隊じゃないもん。しかも独身だし。

23 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/02/27 22:14
>16
なんでって・・・
書いてあるとおりなんだが。

どこか、わかりずらいところ、あった?

24 :専守防衛さん:04/02/28 04:35
>>22
じゃぁ、誰の話?w


25 :専守防衛さん:04/02/28 05:04
>>24
夫婦は仲良い方がいいのは当たり前と思っただけで、だれのでもないよ。


26 :専守防衛さん:04/02/28 08:55
世間体の為に仲の良い夫婦を装う…100人中1組。
出世や子供の為に仮面夫婦を演じる→私なら我慢しないで半を押す。
お互い、それぞれの非を認めて初心に戻って頑張るなら解るけど…
いったん隙間や溝が思った以上に深かったら話は別だけどねェ。

27 :専守防衛さん:04/02/28 14:37
セックスがいいのは最初だけw
後は子供の教育問題、姑の老後問題


28 :最悪っ!:04/02/29 14:32
旦那の上司は人を見た目や直感で判断する低脳。確かにMEは教養ないし教護院育ちの中卒で前科もあるし、おまけに精神障害を抱えたAVあがりの女だけど、過去が何だって言うの?それをかばってくれない旦那も同類。過去の過ちが消せないなら、犯罪者は死ぬしかないぢゃん!!

29 :最悪っ!:04/02/29 14:34
旦那の上司は人を見た目や直感で判断する低脳。確かにMEは教養ないし教護院育ちの中卒で前科もあるし、おまけに精神障害を抱えたAVあがりの女だけど、過去が何だって言うの?それをかばってくれない旦那も同類。過去の過ちが消せないなら、犯罪者は死ぬしかないぢゃん!!

30 :専守防衛さん:04/02/29 14:37
↑二度打ちごめん!

31 :専守防衛さん:04/02/29 20:03
>>28-29
>教養ないし教護院育ちの中卒で前科もあるし、おまけに精神障害を抱えたAVあがりの女だけど、

スーパーDQN!!!!!!!!!!!!!!!!(w

32 :専守防衛さん:04/02/29 21:52
だから、犯罪者になる前に
よ〜く かんがえよ〜♪ですね

33 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/02/29 22:12
>>28-29
無知と貧困は人類の大罪です。

34 :専守防衛さん:04/03/01 20:48
>>28-29
誰でも過去はあるもんだし、ガンガレ!!過去は関係ないと思うよ。
他の人はどう思うかは知らないけど、俺はそう思う。

35 :専守防衛さん:04/03/01 21:00
過去があるからってその人の現在を否定してはいかん。
ただし、その過去が誰かを傷つけたり迷惑をかけたり
したものならば本人はいつまでも反省の気持ちは
持ち続けるべき。
だけど中卒や精神障害やAVは別に誰を傷つけるものでも
ないしね。それだけを理由に全否定されるのは気の毒だなあ・・。
まあ前科については開き直らず「あの時の私は間違っていた」
って気持ちを持ち続けるのは大事だと思う。

36 :専守防衛さん:04/03/01 21:41
>>35
あんた、男だ!!

37 :35:04/03/01 22:19
>>36
女だよ・・。

38 :専守防衛さん:04/03/01 23:57
↑有難う。(〃ω〃)
反省は大切だよね。
上司が何て言おうとMEの過去は変わらないし、風俗で稼いだお金で生活が成り立ってたのは真実だし、それを恥じようとは思わないよ。後になって恥じる方が格好悪い。

39 :専守防衛さん:04/03/02 01:03
>>38
>風俗で稼いだお金で生活が成り立ってたのは真実だし、それを恥じようとは思わないよ。

恥じろよ。そんな事自分の子供に言えるか?
俺が子供だったら母親が元風俗嬢でAV嬢なんて知ったら自殺するよ。

40 :専守防衛さん:04/03/02 03:49
職場結婚→離婚→転勤

41 :専守防衛さん:04/03/02 21:10
>>38
何で恥じる必要があるの?そんな考えだからお前はダメなんだよ

42 :28 :04/03/02 21:20
AV女だった私を公務員の妻にしてくれて今まで知らなかった平穏と言う暮らしを教えてくれた旦那に感謝してます。
だから私は誰よりも彼を大切にして一生この人の為に尽くそうと思っています。浴を言えば周りからも良い妻と言われたい。



43 :専守防衛さん:04/03/02 21:51
>>42
茨の道だろうけどがんがれ。
だけど真面目な話、あなたがAVやってた事を知ってる
自衛隊関係者がここ見たらやばいんじゃないの?
自衛隊奥ってけっこう昔水商売してた人は多いけど、
AVってのはなかなか聞かないよ。
今の平穏な生活を守りたいなら、
あんまりここには書かないほうがいい。

44 :専守防衛さん:04/03/03 00:24
>>41
>そんな考えだからお前はダメなんだよ

女性に対し「お前」呼ばわりは、酷くないか?

45 :専守防衛さん:04/03/03 01:49
みんなよく釣れてるねW

46 :専守防衛さん:04/03/03 02:51
>>45
「釣れた」と言うと勝った気になるのか?

47 :専守防衛さん:04/03/03 05:13
元AVが自衛官の女房になったって、別にいいじゃないか。
アナポリスには元ストリッパーと結婚してる教官(海軍大尉)がいるぜ。

48 :専守防衛さん:04/03/03 16:24
AVに出るほうばかりをあれこれ責めてるけど
自衛隊にAVのお世話にならなかった男なんていないじゃん。
出るのが恥ずかしいっていうなら、見るのもたいがい
恥ずかしいんだから目糞鼻糞だよ。
AVどころかソープや風俗で恥ずかしい事してくる
男も履いて捨てるほどいるし。
売春する女だけ責めて買春する男を責めない矛盾と一緒。
受容があるから供給がある。
>>28はネタなのかもしれないけど、なんとなく
そう思いました。

49 :専守防衛さん:04/03/03 17:41
じゃあ、今までの生き方すべてを否定しろ?って言うの?私は恥ずかしいと思いません!子供だって大人になれば解る事。解らないような子育ては致しませんので。

50 :専守防衛さん:04/03/03 18:23
だまってりゃわかんない事をいちいち書くからウザイんだよ。 実は一番意識してるのは自分で、なにかあると被害者意識しちゃうんだよ‥で、このAVはいったい何を言いたかったんだ?わけわからん

51 :専守防衛さん:04/03/03 19:00
毎日ころころ考えが変わるヒステリックな女と言う事だけは分かった。

52 :専守防衛さん:04/03/03 19:45
なにげに明日の反応がたのしみでつ・・

53 :専守防衛さん:04/03/03 22:37
>>44
>>39の間違えでした。スマソm(..)m
>>49はガンガレ^^

54 :専守防衛さん:04/03/04 02:38
人の不幸を面白がってる男奴…最低っ!!だから彼女も出来ないのよ、解る?

55 :専守防衛さん:04/03/04 07:34
>>49 :専守防衛さん :04/03/03 17:41
>じゃあ、今までの生き方すべてを否定しろ?って言うの?

普通の人は、いちいち自分の過去の人生を振り返ったりしないよ。
そんなこと考える事自体が自分の過去に対するコンプレックスの表れ。

>私は恥ずかしいと思いません!

だから、どう思おうと勝手だけど、内緒にしとけよ。
自分から言うな。

>子供だって大人になれば解る事。解らないような子育ては致しませんので。

で、あんたの子供も大人になったら風俗嬢&AVギャルになる訳だ・・・・
自分の娘のAV見て同じセリフ言えるかい?

56 :専守防衛さん:04/03/04 08:21
もとAVだからって別に自分から人に言わなくても良いし,人から聞かれた時は、そうよ〜と、さらっと流しとけばいいんじゃない?
周りがどう言おうと本人達が幸せなら、周りにも伝わって黙るって。

57 :専守防衛さん:04/03/04 11:19
離婚スレじゃなくAV妻スレになってる(w

58 :専守防衛さん:04/03/05 16:30
私はAVを主題に書いたつもりじゃないんですけど!!今日も明日もマイペースな生活を送ってる奴に偉そうな事言ってほしくないね。明日を生きる為に今日が必死だという経験をしてから文句をどうぞ。

59 :専守防衛さん:04/03/05 17:18
何をいっとるのかね。
明日を生きるために今日を必死に生きている人間なぞ掃いて捨てるほどいるじゃないか。
自分だけがそういう人間である。
少なくともここにアクセスしている人間は自分ひとりであるとでも思っているのかね。

そうだとしたら慢心以外のなにものでもないんじゃないのかな。

60 :専守防衛さん:04/03/05 18:32
あげ足とる事しか出来ない肝ちっちぇー奴は消えろ。

61 :専守防衛さん:04/03/05 19:02
>>60
あんたもね

62 :専守防衛さん:04/03/05 19:52
↑お前もだ。

63 :専守防衛さん:04/03/05 19:55
↓お前もだ。

64 :専守防衛さん:04/03/05 20:11

足上げ運動 123 足の上げか悪い。

65 :専守防衛さん:04/03/06 22:41
↑くだらん。みんなヒガミ過ぎだ。AV女優にもなれない女のヒガミはもうたくさんだ。で、昔の源氏名は?

66 :専守防衛さん:04/03/07 13:47
俺も見たい。
レンタルで借りるから作品名と芸名を教えてくれ。


67 :専守防衛さん:04/03/07 13:55
ハッシュでもいいよ

68 :専守防衛さん:04/03/07 14:08
>>49
>私は恥ずかしいと思いません!

じゃあ作品名と芸名を教えてくれ。
恥かしくないなら教えられるだろ?



69 :専守防衛さん:04/03/07 14:12
私だけが背負ってる過去なら公表するけど
旦那も私の全てを受け入れてくれてるので、だから公表できません。


70 :専守防衛さん:04/03/07 14:22
そんなこと申しましても、予め世に出回っている物ですよ・・・

なんて言ってみるテスト

71 :専守防衛さん:04/03/07 14:27
>>69
>旦那も私の全てを受け入れてくれてるので、だから公表できません。

いや。現在のあなたの旦那や生活や、ましてや本名なんか聞いてないよ。
あくまでAVの作品名と芸名を聞きたいだけ。
これなら現在の生活は脅かされず、旦那にも迷惑かからないはず。
ただ自分の過去の恥かしい痴態が他人に見られるだけ。
君は、その「自分の過去の恥かしい痴態であるAV出演」を恥かしくないと言うから
聞いたんだよ。












まあ当然、一本抜くけどね♪

72 :専守防衛さん:04/03/07 14:42
AVでも色々あるからな〜
有名女優・無名女優・素人・盗撮などなど
ここで出演作品名書かなくても、旦那の職業板で
「AVに出た事ある自衛官妻です。」なんて言っちゃうなんて・・・ガクプル
もう遅いけどさ・・・。


73 :専守防衛さん:04/03/07 15:03
イチイチ聞いてないのに、私はAV女優でした何て
ここで書き込んでリメットあd

74 :専守防衛さん:04/03/07 15:06
レンタルで借りて見たら、官舎の隣の奥さんだったりして・・・・・

75 :専守防衛さん:04/03/07 15:07
えーん・゚・(つд`) ・゚・。
69さんの出演作みたいよ〜

76 :専守防衛さん:04/03/07 15:08
とりあえず風俗嬢時代の写真です。
もちろん撮ったのはなじみの客だった今の旦那ですぅ♪
http://www.teleport-sankuni.co.jp/~michiura/img/img-box/img20040224044105.jpg

77 :69:04/03/07 15:11
顔は見せられないので、
AVのパッケージ用に撮った写真で顔の映ってない写真を貼ります。
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20040306191020.jpg

78 :専守防衛さん:04/03/07 15:19
キタ――♪ o(゜∀゜o) (o゚∀゜o) (o゚∀゜)o キタ――♪

79 :専守防衛さん:04/03/07 15:25
76と77って体が別人だよね。
77の方がコノミ!!

80 :専守防衛さん:04/03/07 15:47
>>77
2chのAV板で艦艇してもらえば多分名前ばれると思うよ

81 :専守防衛さん:04/03/07 15:48
貼ってこよ!

82 :専守防衛さん:04/03/07 15:51
>>79
>76と77って体が別人だよね。

何で?

83 :専守防衛さん:04/03/07 15:51
これ拾いもんだろ?(w

84 :専守防衛さん:04/03/07 16:07
>>83
>これ拾いもんだろ?(w

何で?AVやってたら写真残っている可能性もあると思うが・・・・

85 :専守防衛さん:04/03/07 16:53
>>81
>貼ってこよ!

結果を報告しろ

86 :専守防衛さん:04/03/07 17:37
>>84
本当に自分の写真晒すと思うか?

87 :専守防衛さん:04/03/07 17:54
ホントにAVにでるような女だったら晒すのもありえるかも

88 :専守防衛さん:04/03/07 18:11
>82
あーそっか77が若いとき?
76は汚いよ。オバハン

89 :専守防衛さん:04/03/07 18:22
ま○こ見えてますよ

90 :専守防衛さん:04/03/07 22:39
>>88
>76は汚いよ。オバハン

お前童貞か?

91 :専守防衛さん:04/03/08 02:47
一日ぶりに覗いてみたら話が勝手に一人歩きしてるんですけど。。。
私は同情欲しさに投稿した訳でもなく、荒らす為にAV発言をした訳ではないので、写真も載せません!

92 :専守防衛さん:04/03/08 09:37
>90
お前ジジィか?

93 :専守防衛さん:04/03/08 12:35
>91
恥ずかしく無いならいいじゃん

94 :専守防衛さん:04/03/08 19:58
>>91
早く作品名と芸名言えよ

95 :専守防衛さん:04/03/08 20:03
パリの空の下セーヌは流る。
 ジャン ギャバン



96 :AVに出た事ある自衛官妻:04/03/09 00:10
これで許してください
http://mabo.kir.jp/photobbs/img/1434.jpg

97 :専守防衛さん:04/03/09 00:13
なんで>>77は消されてるの?


98 :専守防衛さん:04/03/09 00:19
>>97
ほれ!
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/24001.gif

99 :専守防衛さん:04/03/09 00:32
これっきりにしてください・・・・・・
これ以上要求するなら訴えますよ・・・・
http://mabo.kir.jp/photobbs/img/1433.jpg

100 :専守防衛さん:04/03/09 00:35
勝手に晒してるだけじゃん。

101 :専守防衛さん:04/03/09 12:07
>>91
ネタだと思うけど、マジレスしとくか。

ここには人の不幸を嘲笑って楽しむ趣味の悪い御仁が五万とおりますから
個人情報を公開するのは避けたほうが賢明だよ。 家庭の為にもね。

元AVだかなんだか知らないけど、人を殺したわけでも脅して金銭を要求したわけでもなのなら
堂々と街を歩く権利が十分にある。
そういう人を見てここぞとばかりに差別したり、白い目で見ような奴こそ
人間のクズだと思うけどね。

正直言うと、自分の中にも貴女のような生い立ちの人間を迫害する気持ちが心のどこかにある。
本当に恥じるべき心構えだよ。 差別だの軽蔑だの薄汚い部分が自分の中にも巣くっているのだから。

102 :専守防衛さん:04/03/09 12:26
>101
このスレの住人には彼女のビデオを見る権利がある!

103 :専守防衛さん:04/03/10 06:21
また私の昔の写真が見つかりました。
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20040310033712.jpg

104 :専守防衛さん:04/03/10 06:58
離婚を求められるより、アレを求められる方が辛い思い。
君たちに分かるかなぁ。

105 :☆平民☆:04/03/10 09:03
101さん、真面目に意見してくれて有難う。
(∇〃)。o〇○
MEへの批判スレが多くて結構凹み…。
AVどうの…って意見が欲しかった訳ではなくて、過去と現在を平行線と考える上司への客観的な意見が聞きたかったのね。確かに皆に批判されるのは、MEにも反省すべき点があるから文句ない。
発言も軽率だったし。

とにかくMEは過去の自分を受け入れて生きてきま〜す!

106 :専守防衛さん:04/03/10 09:09
ttp://aa.gi-ga.net/cgi/bin/ima/imakonohen.cgi

107 :専守防衛さん:04/03/10 09:26
どうでもいいけどMEってのはやめた方がいいと思われ


108 :専守防衛さん:04/03/10 09:47
>>105
AV画像晒してくれたらみんなあんたを肯定するぞ!

109 :専守防衛さん:04/03/10 09:54
平民さん、旦那様を大切にして 幸せになって下さい。
ガンバってね〜(^^)/~~~

110 :専守防衛さん:04/03/10 12:22
〉105 俺も肯定するから芸名教えて

111 :専守防衛さん:04/03/10 20:54
これっきりにしてください・・・・・・
これ以上要求するなら訴えますよ・・・・
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/24179.jpg

112 :専守防衛さん:04/03/10 22:52
どうですか?
http://www.oiroke.com/smpl2/g01/05.html

113 :専守防衛さん:04/03/11 02:54
AVさん(ていうのも変だけど)って富士学校スレにも書いてなかった?
一人称がMEなとこが・・・・。

114 :☆相談者☆:04/03/11 16:29
ここは離婚に対して意見する板でしょう?
確かに自分が悪いんだけど…。
板主さん、ごめんなさい。皆さんも不謹慎な発言には気を付けて。

おい!MEって言って何が悪いんや!!ボケっ!貴様に迷惑掛けとんのか?身元バレない思うて意気がるのも結構やけど、ほどほどにしとけ。

115 :専守防衛さん:04/03/11 18:43
>>114
なぜ?突然?ぶち切れ?情緒不安定?

116 :専守防衛さん:04/03/11 19:00
MEを使うのは全然問題ないと思うぞ
だからAVタイトル教えろヽ(`д´)ノ

117 :専守防衛さん:04/03/11 19:17
うん、富士学校のスレにも多数出没してますな。風俗やろうとしてたみたいだな。これじゃ身元われるよな・・離婚されるなよ

118 :☆相談者☆:04/03/11 20:14
心配無用です。富士学校だか何だか知らないけど身元割れて結構。その代わり原因となった人物には、それなりの落とし前を着けてもらいます。あまり無責任な発言は自滅の元ですよ。

119 :専守防衛さん:04/03/11 20:20
意味が分からん

120 :専守防衛さん:04/03/11 20:22
>>118
>その代わり原因となった人物には、それなりの落とし前を着けてもらいます。あまり無責任な発言は自滅の元ですよ。

やっぱりAVや風俗やるような女は逝かれてるねw


121 :専守防衛さん:04/03/11 20:49
↑禿しく同意↑

122 :専守防衛さん:04/03/11 20:49
↓AV妻の発言集

14 :質問っゥ :04/01/15 19:07
結婚して営外者になった自衛官が離婚したら、再び営内者になるって本当ですかぁィもう旦那と別れたいんやけど。。。ヌ旦那に告げたら『そんなに俺を営内に戻したいんかぁァ檻に閉じ込めたいんかぁョっゥ。』って、マジ切れされた・


123 :専守防衛さん:04/03/11 20:50
18 :主婦、抱、 :04/01/16 13:23
質問の返答どうもでした捧汢c外者にしてあげたMEへの恩を忘れ『寒冷手当ては俺のもんだァ』と吠ざく馬鹿亭主を今夜辺り黙らせようかと思いますム第一、寒冷手当ての内訳はMEが8割りでお前は何百円だっちゅーのゥ

21 :忘却 :04/01/21 09:10
あの…非常識なようでごめんなさい。楽に逝ける方法を知ってたら教えて下さい。本気です。私の病気の為だけに、今まで多くの人間が犠牲になってきました。今日も…旦那に迷惑を掛けてしまい、私のせいで昇進が遅れました。本気なのでアドバイスお願いします。


124 :専守防衛さん:04/03/11 20:51
27 :忘却 :04/01/22 09:53
25番さん、有難うございました!みのさんもお世話様でした。逝くの止めました。こんな難病持ちの不良女と結婚してくれた旦那に感謝しながら生きていきます。


28 :企画者 :04/01/22 12:32
富士学校近辺で出張性感を始めようか悩んでいまョす嘯アちらの保安とはお付き合いないのですが、風俗営業うるさそうですかぁィそれと社交さんの頭数足りないので、興味ある人居たら宜しくお願いします秩s家族が自衛官なのにいいのかなぁ…》


29 :chiichan :04/01/22 14:06
以前に同じ事を考えたけど土地を知らないと無理じゃないかなぁ?保安うるさいしもしかして愛ちゃんィかな?デリ止めて叩きにしなよ

125 :専守防衛さん:04/03/11 21:52
AVタイトル教えろヽ(`д´)ノ


126 :☆120〜124へ☆:04/03/12 04:21
こんな書き込みすると「これだから…」なんて思う人も出てくると思うけど、これは別問題。堅気の人間に手を出したくなくても仕方ない。この書き込みを読んだ無関係者の皆さに、不愉快な思いをさせてしまったのならごめんなさい。一応、お詫び申します。

127 :☆120〜124へ☆:04/03/12 04:30
一応、本アド載せるんで文句あるなら直に言って。他の人に迷惑だから。
illegal-blackアットマークc.vodafone.エヌイージェイピー
まぁ、根性無いだろうし自分で始末出来なくなったら法律に守って貰おうなんて考える甘ちゃんばかりだろうから、本アドでメールも出来んやろね。

128 :専守防衛さん:04/03/12 04:41
明け方までAVの撮影ですか?乙

129 :専守防衛さん:04/03/12 12:36
そんな時間までセックスですか?

130 :専守防衛さん:04/03/12 12:58
だれか126を翻訳してください。

131 :専守防衛さん:04/03/12 13:44
あまりに軽率すぎるよ。
貴女がどんな人生を歩んできたとか
それらすべてを肯定するとかそれはかまわないと思うよ。
でも2ちゃんみたいなとこで上司や旦那さんに不満をぶつけた上で
アドレスさらすなんて。
旦那さんはあなたの過去じゃなくて、
そういう軽率さが一番こたえると思う。
旦那さんがここ見てたら、文体からあなただって特定されちゃうよ。
煽りとか中傷じゃなく、マジレス。
ほんとに心配だから。

132 :☆131へ☆:04/03/12 17:57
貴方が言われる事の意味はよく理解出来ます。
軽はずみの発言に踊らされて、大人げないという事も解ってます。
アドを載せたのは無関係者に不愉快な思いをさせたくないからであって、旦那は理解してくれてますので。
でも貴方の意見は参考になりました。

133 :専守防衛さん:04/03/12 23:47
>>132

どうでもいいからAVタイトル教えろヽ(`д´)ノ

134 :専守防衛さん:04/03/13 13:36

           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   何てタイトルのAVに出たの?
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    
          `y't     ヽ'         //       
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ


135 :専守防衛さん:04/03/14 00:52

  ☆ チン
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  AVタイトルまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


136 :専守防衛さん:04/03/14 01:52
>>126
>堅気の人間に・・・
って>126は堅気の人間でわないの?
つーか、そうやって自分から線引きしなさんな。
線引きしてるうちは「過去」には出来ないよ。

137 :☆AV妻☆:04/03/14 11:25
これは最初の主演作品です。
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/20027.jpg

138 :専守防衛さん:04/03/14 11:40
結婚前の写真です
ttp://no.m78.com/up/data/u026709.jpg

139 :専守防衛さん:04/03/14 12:24
駅弁DE中だし(^・・^)
 +  *
*   ∧_∧∧∧
   ( ^・・^(^ー^*)
 + ( つ と  0 
  + ) ⊂_ノ〜
   (_)__)


140 :専守防衛さん:04/03/16 22:42
AV妻は古河在住?

http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1079150152/15

141 :☆AV妻☆ :04/03/18 21:01
私のベストショットです。
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20040318105927.jpg

142 :専守防衛さん:04/03/18 21:13
あげ

143 :専守防衛さん:04/03/19 20:35
>>91
早く作品名と芸名言えよ


144 :専守防衛さん:04/03/20 22:00
あげ


145 :専守防衛さん:04/03/28 22:59
AV妻晒しあげ


146 :モモリソ ◆GSDFjCxov2 :04/03/29 20:24
ここは激しいAVスレですね

147 :専守防衛さん:04/03/29 20:48
独身なのにマダムクラブ 結婚してるけどコギャルッコクラブ 面接したあと(調整済み)なのにザ面接 血が繋がってないのに、実録、近親相姦兄と妹 やらせだけど 盗撮 都内の便所(丸の内の某ビル編)多分どれかだ! 間違いない!

148 :専守防衛さん:04/03/30 21:38
何が?


149 :専守防衛さん:04/03/31 07:29
間違いないんだよ

150 :専守防衛さん:04/03/31 13:25
業界知らずに知ってる口聞くなよ。俺のダチがここで叩かれたらしいけど、ただで済むと思うなよ。このアホが!

151 :専守防衛さん:04/03/31 13:33
>>150ほぉそれは?

152 :専守防衛さん:04/03/31 14:48
あげげ

153 :専守防衛さん:04/04/01 00:11
>>150
おじさんに詳しく話してみw



154 :専守防衛さん:04/04/01 00:24
ところで、退職何年前までに取引のあった会社には、天下っちゃいけないですか?

155 :専守防衛さん:04/04/03 19:18
100年


156 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/04/30 14:44
>>154
2年ぢゃなかった?

157 :専守防衛さん:04/05/23 15:34
あげ?

158 :専守防衛さん:04/05/24 12:59
AVとか風俗をやってたことが過去の事実で、実は昔あたしこんなことしたことが
あったんだよなんて、つい話に出したくなるときはあると思うが、
人の口ほど信用出来ない物はない。押し殺しててもどこかに後ろめたさがあって
誰かほんとに信頼できる友人や連れに話せば多少楽になるのかもしれないけど
本人でさえ漏らさずにいられなかったことを知らされて、誰にも話さないでいれる人間がいるとでも?
話してはいけない重荷を自分以外に背負わせてどうする。
人なんて気分と興味本位の生き物なんだからうっかり話したりしたら不本意に糾弾されるだけだよ。
慎重になりな。

159 :専守防衛さん:04/05/24 14:37
よくあるパターン。夫幹部単身赴任妻曹士子供と留守両方共それぞれ安心して不倫そのまま離婚。

160 :専守防衛さん:04/05/25 20:27
あぁ!今離婚したくてたまらない。一年目目前にして旦那の身勝手にあきへき‥

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)