2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア軍応援スレッド

1 :専守防衛さん:04/02/27 19:13
自衛隊なんかに負けるな〜


2 :専守防衛さん:04/02/27 19:16


          |          ★      |
          ヽ 、、、、、、、、、、、、、、、、〃、、
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (          ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈

3 :専守防衛さん:04/02/27 19:16
軍事板にどうぞ
http://hobby3.2ch.net/army/

板違い

4 :専守防衛さん:04/02/27 19:18
自衛隊とロシア軍、もしどちらか一方に入れるとしたらどっちに入る?


5 :専守防衛さん:04/02/27 19:21
>1
バカ言ってんじゃねえよ。
ズリセンこいて早く寝ろ。

6 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/02/27 19:24
>1
いあ・・・すでに勝ってまふが、何か?

7 :専守防衛さん:04/02/27 19:37
>1
早く童貞捨てろ。

8 :専守防衛さん:04/02/27 19:44
ロシア軍には勝てないよな。兵員も規模も全然違うしな。核兵器もないし。

9 :専守防衛さん:04/02/27 19:59
>8
規模って言っとけば兵員は要らんと思うがw

特にロの場合。


10 :専守防衛さん:04/02/27 20:06
まあ実戦経験のない自衛隊はメンタル面で相当弱いだろうな。

11 :専守防衛さん:04/02/29 19:55
夜の街をぶらぶらすれば、元ロシア兵だったお姉さんが最近沢山いますから、
頑張って制圧して下さい。だいたい米兵より頭が良くて文化人ですよ。

12 :専守防衛さん:04/02/29 20:10
アメリカ兵は、アホなりにも親切だが。

13 :専守防衛さん:04/02/29 21:42
露西亜の美女軍団キボンヌ(W

14 :専守防衛さん:04/03/26 23:27
>>12
奴らは人間性の総合評価に、そういう親切さやら正義感を大きい重みで加えるからなw
自分達の現状に満足しているから性質が悪い。

ロスケどもは自分達にモンゴル・タタールの血が入っており、事実上ヨーロッパ
から放逐されている点にコンプレックスがあるからな。異常な残酷さを発揮する。
あの連中はあの連中で、自分が凶悪になっていくことに快感を感じているきらいが
ある。(武装SSとかと似てるね)アメ公と同じぐらい性質が悪い。

しかし中国人は自分達の生存そのものが地球に致命的悪影響を与えていること
に気がついてないからな。そのてん中国人が最強、もとい最凶だな。

15 :専守防衛さん:04/04/11 18:44
       ∧_∧           >>1        ∧_∧
      (´Д` .)    / ̄ ̄ヽ/⌒ ̄\      (. ´Д`)
        i i⌒\__ノ     ノ)(      ヽ_/⌒i i
        ヽヽ ヽ       // ⌒\       丿  /./
         )) )-─/ //| |   |\\ \─( ((
         ヽヽ ヽ/ //  ∪ / ノ  \.ヽ ヽ  ヽヽヽ
         (((_ノ( ( <    | ||     .>.)  ) .(_)))
             ヽ ヽ ヽ   ∪∪   //../
              \ \\     ..// /
             (⌒_(⌒__ヽ    /__⌒)_⌒)

16 :専守防衛さん:04/04/11 20:35
ワルシャワパクト下、極東ソ連軍1個連隊の火力は自衛隊1個師団のそれに
相当するなんて話があったのを思い出した。

ソ連は徹底した「力の信奉者」転じて「火力の信奉者」だからなあ。国民を
戦闘要員にしたあのスタアリン大元帥閣下も、如何にして前線に一発でも多くの
砲弾と暖かいスウプを届けるかが重要か言っているからなw
あのキチガイじみた軍事生産力の前にはアメちゃんも勝てなかったのは事実な訳で。
とりあえずWTO戦車5万両萌え〜!

17 :専守防衛さん:04/04/20 18:59
An-22に搭乗してみたい

18 :専守防衛さん:04/05/24 19:56
フランカーとイーグルは
どっちがつおい?

19 :専守防衛さん:04/05/24 20:21
アフガ○でボロボロになった軍隊の末裔ですか? 炉氏亜郡てのは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)