2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】Jカノ・J妻【】

1 :専守防衛さん:04/03/10 19:16
1000取り合戦か?

670 :専守防衛さん:04/05/21 21:58
みんな、既出以外でロムってるところ、教えてたもれ


671 :専守防衛さん:04/05/22 05:29
ない。

672 :専守防衛さん:04/05/22 06:34
http://www.ihot.jp/?sagaso


673 :専守防衛さん:04/05/22 08:27
>>672
もしかしては○なのサイト?
もう閉鎖しちゃってるみたいだけど(w
それにしても、↓のコンテンツはさすがにやばいよね。
よっぽど男に飢えているとしか思えない(ww

即巣с鰍スい方専用
♂男性の投稿
ttp://k-z.to/em/?id=aitaida
♀女性の投稿
ttp://k-z.to/em/?id=aitaijo
其ロ画像投稿で会おう
ttp://mobi.to/bbs/?id=onna19



674 :専守防衛さん:04/05/22 09:51
業者かー!スレの住人を装うとは(W

675 :専守防衛さん:04/05/22 13:30
>>673
sagasoは
登録未完了もしくは
サイト閉鎖しました

676 :専守防衛さん:04/05/22 13:47
沙羅のとこ見てみて〜お薦めですぅ。本当ですぅ

677 :専守防衛さん:04/05/22 13:51

名前出すなボケ

678 :専守防衛さん:04/05/22 15:26
ごめんなさいね。じゃあ名前ふせて…○羅のとこのぞいてみて。とてもラブラブなんですぅ。

679 :専守防衛さん:04/05/22 17:17
よく、リンクを見ようと開けてみるけど、
○らんど、みつからないホムペの多いこと!
開設したら、がんばろうよ。


680 :専守防衛さん:04/05/22 18:28
>>679
同意。
ほんと、根性なさすぎだよ。
運営する気ないなら最初から運営しないでほしい。
訪問者の身にもなれって。


681 :専守防衛さん:04/05/22 18:43
>>678
あのホムペは管理人さんも常連さんも和やかでホッとするね☆

682 :専守防衛さん:04/05/22 19:15
なれないうちから、リンク貼りまくって、
やめるなら、リンクの削除依頼も出してほしいよ。


683 :専守防衛さん:04/05/22 19:35
閉鎖した直後から別HNで白々しく
新サイトの宣伝するのもやめてほしぃ

684 :専守防衛さん:04/05/22 22:09

ttp://www.ihot.jp/?nichibei



685 :専守防衛さん:04/05/22 22:52
更のHP・・陸カノやってます って言ってるの多いけど、 やってます って何だかな… 自分達が特別な男と付き合ってると勘違いしてる

686 :専守防衛さん:04/05/22 23:36
>>685
勘繰り杉だわなw

687 :専守防衛さん:04/05/22 23:56
>>685
それしか自分をPRできないみたいでカワイソウだねw

688 :専守防衛さん:04/05/23 00:45
恋愛してるかー?

689 :専守防衛さん:04/05/23 00:54
してるよー。
夫ラヴ〜。


690 :専守防衛さん:04/05/23 01:46
ここの住人って素直だなぁー。

691 :専守防衛さん:04/05/23 12:04
もうすぐ昇進試験の発表・・
お百度参りでもしたい気分だ。

692 :専守防衛さん:04/05/23 14:12
























693 :専守防衛さん:04/05/23 19:51
彼女欲しいなぁ…
誰かいない??


694 :専守防衛さん:04/05/23 20:38
俺で良かったら☆

695 :専守防衛さん:04/05/23 20:47
いっぱいいるじゃん。あ○とか〜は○なとか〜ミ○○とか(w

696 :専守防衛さん:04/05/23 20:53
そんな問題ありのヘタレ女勧めちゃ可哀想だろ。

697 :専守防衛さん:04/05/23 22:06
ここの住人って、みんな可哀想な奴ばかりだよなー こういう事でしかストレス解消出来なくってよー

698 :専守防衛さん:04/05/23 22:10
>697
こういう事「しか」ではない。こういう事「も」ある。
決めつけイクナイ

699 :専守防衛さん:04/05/24 23:54
ageとくか

700 :専守防衛さん:04/05/25 21:20
700ゲット

701 :専守防衛さん:04/05/26 13:20
海自のJカノ・J妻さんに質問。
時と場合により約半年近くの出航でダーリンがいなくなる事がしょっちゅう
のようですが、普段会える時に会えるというフツーのカップルより、むしろ
愛が深まる感じですか?
海に出ている間は(女性自衛官と関係が無い限り)浮気の心配はないし・・・
でも出航中はどうやってお互いの信頼関係を維持しているのでしょう?


702 :専守防衛さん:04/05/26 13:31
出港中(インド洋)海外でも風俗行ったらしい。 なんだかなー。

703 :専守防衛さん:04/05/26 14:33
>>701
毎日手紙を書いてまつよ。

704 :専守防衛さん:04/05/26 14:58
ま、まいにちでつか?すごいね・・・
書いたやつどうするん?送るん?

705 :703:04/05/26 15:35
毎日は大袈裟だったかな。週に一度は書いてるよ。

706 :専守防衛さん:04/05/26 20:43
おみやげが性病だったら・・・
ガクブル

707 :専守防衛さん:04/05/26 21:21
そこなんです。 日本でもよくいくみたい。

708 :専守防衛さん:04/05/26 22:03
なんで風俗いってるって、わかるの?
本人が言ってたんでつか。

709 :専守防衛さん:04/05/26 22:13
↑聞いたよ。行ったんじゃないの〜?って笑って聞いたら『…。』って! 飲み会のあとに行ったてさ。

710 :専守防衛:04/05/26 22:36
今度海自の訓練展示にいくんですが(^^)
海自のひとと知り合いになれるチャンスってあるのかな〜?



711 :専守防衛さん:04/05/26 22:42
あるんじゃない。いいなぁ〜。

712 :710:04/05/26 22:58
陸自の駐屯地見学のときは全然なかったのだけど。

実際、そーゆー<見学ツアー>系でトモダチになった人とかいてます?

713 :専守防衛さん:04/05/26 23:03
基地祭に遊びに来てた女の子と仲良くなった隊員なら実例を知ってる。

714 :710:04/05/26 23:13
わーお。ホントにあるんだ!
もうちょい具体的に(^^/

715 :専守防衛さん:04/05/26 23:15
写真を一緒に撮って後で送ります〜♪っていう手は
もう古いのだろうか?
今は写メ?携帯アドレスなら気軽に交換できそう。
ガムバレ!

716 :専守防衛さん:04/05/27 01:15
いくら広報行事とはいえ、一応勤務中に、
女の子とメルアドの交換をしてるようなアフォ隊員と
知り合いになれて嬉しいのか?

717 :専守防衛さん:04/05/27 01:16
制服着て勤務中なのにアフォっぽい彼女と手を繋いだり腕組んだりしてる
隊員よりは可愛いモノかと。

718 :専守防衛さん:04/05/27 01:17
体験公開の時にメアド交換して現在にいたりまつ

719 :710:04/05/27 21:03
ほかに機会ないもんなぁ〜。
当日がんばろっと。

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)