2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆【施設】古河駐屯地スレッドA【ドカタ】★☆

1 :専守防衛さん:04/03/13 12:55
総和町所在なのに古河駐屯地とはこれいかに?(w
さあまだまだ語れ!!!!

前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1056888940/

2 :30普−本:04/03/13 13:04
2ゲト

3 :横山町 米や:04/03/13 20:04
もっとtのしいいこと書けよ おおぼけ 1死弾

4 :専守防衛さん:04/03/13 23:14
さあ語れ


5 :専守防衛さん:04/03/13 23:22
部隊前の飲み屋でいいところある?
今度、出張します


6 :十条:04/03/13 23:22
部隊前の飲み屋でいいところある?
今度、出張します


7 :専守防衛さん:04/03/14 02:24
きくや

8 :専守防衛さん:04/03/14 12:23
刀で妻刺し自衛官逮捕 長女の居住先で口論、茨城

 茨城県警つくば北署は14日、日本刀で妻を刺したとして、殺人未遂などの疑いで、
茨城県つくば市臼井、陸上自衛隊古河駐屯地業務隊総務科長の二等陸佐田村陽三容疑者(53)を逮捕した。
 調べでは、田村容疑者は、大学に進学し春から一人暮らしを始める長女(18)の居住先をめぐり妻洋子さん(50)と口論になり、
13日午後11時50分ごろ、布団に横になっていた洋子さんの腹部を刃渡り約63センチの日本刀で刺した疑い。洋子さんは1カ月の重傷。
 日本刀は同居する義父(69)が所有する真剣で、押し入れにあった。
 洋子さんが救急搬送された病院からつくば北署に連絡があった。(共同通信)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040314-00000048-kyodo-soci

マジかよ

9 :専守防衛さん:04/03/14 14:37
うげっ


10 :専守防衛さん :04/03/14 17:24
農家に婿入りしてしまった曹士の悲哀を感じるなあ・・・

11 :専守防衛さん:04/03/14 18:15
過去に(H8ORH9)にもあったけど死霊も大変だな。後方もいつもは暇だけど

12 :専守防衛さん:04/03/14 18:22
あの時は大変だった。正門に取材はくるは、中継されるは。新聞には書かれるは「現職自衛官変な所に性(清)だっしゃった

13 :専守防衛さん:04/03/14 20:50
12  お前 1E EDEP その他

14 :専守防衛さん:04/03/14 20:58
komihira
いいです  聞いてます・わたしは(12)は元1E

15 :専守防衛さん:04/03/14 21:05
朝霞はいいでしょう。古河は不便で MEも朝霞に行きたかった

16 :専守防衛さん:04/03/15 18:44
古河に来たら、家建ちました、現在、3層なり〜 

17 :専守防衛さん:04/03/15 20:04
>>16
借金すりゃ何処にでも勃起よ


18 :専守防衛さん:04/03/17 20:36
 セブンの隣り、ひさごっっていう飲み屋だったところが甚八
になるらしい。クラブつぶれちゃうね・・・。

19 :専守防衛さん:04/03/18 05:19
あげ

20 :専守防衛さん:04/03/19 22:10
刀水 かたなみず とうすい

21 :専守防衛さん:04/03/21 14:32
刀水なくなるのかぁ。さびしいな。よく飲んだよなぁ。銃剣道のあと・・・・
ところで、みんなどうしてるのかなぁ〜富山2曹、片田2曹、根岸1曹、大塚3曹、吉岡3曹、原田3曹
小神野士長、もりぞうにあいちゃん、元気かい。みんな、もう、上級陸曹になったんだろうね。
そういえば4中隊にいた元気な小隊長どうしているかなぁ。おもしろかったよね〜。


22 :専守防衛さん:04/03/21 14:34
ところで「きくや」とか「情歌」とか健在ですか?

23 :専守防衛さん:04/03/22 07:39
離任式 新中助 期待する。

24 :専守防衛さん:04/03/22 21:06
あげ

25 :専守防衛さん:04/03/23 21:48
どかた

26 :専守防衛さん:04/03/23 22:24
>23
心中助?・・・・・・・・
無駄無駄・・・・・・・・・
なにも変わらんよ・


27 :緑装薬 ◆5xTePd6LKM :04/03/27 13:15
性器


28 :専守防衛さん:04/03/27 16:25
s

29 :中助:04/03/27 18:43
N昌美ってどうよ

30 :専守防衛さん:04/03/28 20:38
29
いい人です。知識もあります。 29あなた誰だかわかりました

31 :専守防衛さん:04/04/02 23:04
幸手の権現堂でお花見してきたぜ

32 :専守防衛さん:04/04/05 21:02
古河に行きたい。しかし、よそ者は高田松本

33 :専守防衛さん:04/04/05 21:06
コンパニオンと結婚したい

34 :専守防衛さん:04/04/06 19:37
33 301Dにいますよ 福島か群馬のCO旅行で難破

35 :専守防衛さん:04/04/06 19:41
33 301Dにいますよ 福島か群馬のCO旅行で難破

36 :専守防衛さん:04/04/06 21:20
二等陸佐  田村陽三 でアル   ドカタ に憑いて 聞きたい 事は、アルアル。

 

37 :専守防衛さん:04/04/07 00:16
この駐屯地にaraiという僧は居ますか?

38 :専守防衛さん:04/04/08 23:33
糞駐屯地


39 :専守防衛さん:04/04/16 21:25



40 :専守防衛さん:04/04/17 20:44
官舎 家賃あがりました?

41 :専守防衛さん:04/04/18 09:21
田舎

42 :専守防衛さん:04/04/18 19:53
古河を田舎と呼ぶ者YOUは1E隊員

43 :専守防衛さん:04/04/18 20:13
最強の田舎

44 :専守防衛さん:04/04/18 20:49
35さんDの誰


45 :専守防衛さん:04/04/18 21:08
ダンプ飲んだくれ中隊か

46 :専守防衛さん:04/04/18 21:58
六なもんじゃないな 古河は

47 :専守防衛さん:04/04/27 22:38
さがりすぎ


48 :専守防衛さん:04/05/05 02:18
しょせん土方

49 :専守防衛さん:04/05/07 18:40
ヤッパ 古河でち〜ゆ

50 :専守防衛さん:04/05/09 08:46
ぶぶかに古河の裏風俗でてるぞ! さらなる情報を求め本日、三本抜き 挑戦!って言うじゃない 連休明け給料の残金無し! 残念!

51 :専守防衛さん:04/05/10 21:50
来月の駐屯地祭では何の訓練展示を見せてくれるんでつか?

52 :専守防衛さん:04/05/12 19:31
死処のフォークリフトVSダンプちゅうの七トンダンプVS支援隊の整備工具セット攻撃 のバトルロイヤルが第1幕 第2まく 古河の隊員全員参加によるフルマラソン大会 だったら凄い客くると思う

53 :専守防衛さん:04/05/12 20:44
>>51
ナンパされるよ

54 :専守防衛さん:04/05/16 22:39
土方氏ね


55 :専守防衛さん:04/05/18 12:32
ファンシードリル楽しみにしてまつ

56 :専守防衛さん:04/05/21 17:39
夏はつらいね。


57 :専守防衛さん:04/05/22 22:26
>>55
誰がやるんだ


58 :専守防衛さん:04/05/22 23:38
>>57
知らないの??あなた民間人?

59 :専守防衛さん:04/05/22 23:48
>>58
>知らないの??あなた民間人?

普通、質問する人は知らないから質問しているのであって、
知っていたら質問しない。
そして質問に質問を返す人を2ちゃんねるではDQNと言う。

それと俺は自衛隊員だ。しかし古河の隊員ではない。


60 :専守防衛さん:04/05/23 01:00
古河、田舎だよね〜 あんな所に住みたくないよね〜 茨城県民(水戸市民)にそう話したら。古河?そんなとこ茨城にあるの?って逆に言われた。ちなみに茨城は終わってる。って言っていた。腐れヤンキーばかりで が理由らしい

61 :専守防衛さん:04/05/23 04:57
スターライト健在でつか

62 :専守防衛さん:04/05/23 05:21
クリーニングやにいい女が平成のはじめのころいましたが誰かと結婚しましたか?

63 :専守防衛さん:04/05/23 07:11
水戸に比べたら古河は遥かに「街」だよね。みんな東京に通ってる。水戸は田舎だっぺ。俺は宇都宮2年、勝田3年で今は四国某所だからよくわかる。

64 :専守防衛さん:04/05/23 07:14
あ、古河って言っても総和町だよね。厳密には・・・

65 :専守防衛さん:04/05/23 07:23
確かに東京に近い事考えると水戸より古河がいいかも

66 :専守防衛さん:04/05/23 21:41
>>58
>知らないの??あなた民間人?

普通、質問する人は知らないから質問しているのであって、
知っていたら質問しない。
そして質問に質問を返す人を2ちゃんねるではDQNと言う。

それと俺は自衛隊員だ。しかし古河の隊員ではない。

67 :58:04/05/23 22:30
>>66
ごめんな。悪気はないんよ。
どうしても知りたかったら古河駐の広報にでも聞いてな。

68 :専守防衛さん:04/05/23 22:34
>>67
まさか、本当に君も知らないのか?知らないで煽っていたのか?

69 :58:04/05/23 23:21
>>68
さすがに知ってるよ。サイトにも書いてあるしな。
人に聞く前に自分で調べる習慣をつけたほうがいいよ。

70 :専守防衛さん:04/05/23 23:36
>>69
>さすがに知ってるよ。サイトにも書いてあるしな。
だったら書けよ。

>人に聞く前に自分で調べる習慣をつけたほうがいいよ。

はぁ?!
お前はバカか?
お前が>>55で「ファンシードリル楽しみにしてまつ」と書き込んだから、
聞いただけだろう?
そのセリフは突然質問スレ立てる香具師に言えよ。クズ

71 :専守防衛さん:04/05/24 08:33
↑おもろい人達だw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)