2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぇーいっ!補給統制本部(十条)

1 :将軍:04/03/22 02:17
陸の勤務の皆様、ここで色んな愚痴こぼして逝って下さいな。はいっ、どーぞ。

2 ::04/03/22 04:16
空はダメぽ?
ところで最近、くだらないスレ多いと思わんか?
>>1のチョーさんは、どー思う?
死んじゃイヤ!どーでも、いーイヤ!


3 :専守防衛さん:04/03/29 01:47
age

4 :専守防衛さん:04/03/29 19:39
坂本さんって誰でつか

5 :モモリソ ◆GSDFjCxov2 :04/03/29 20:20
十条スレありますけれど。

十条2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1071383943/

6 :専守防衛さん:04/04/03 12:38
age

7 :専守防衛さん:04/04/03 13:00
十条スレですら盛り上がらないのにこんなローカルなスレたてちゃって
ここは閉鎖して十条スレに逝きなさい

8 :専守防衛さん:04/04/25 14:37
海の補本が、年度末に契約した物品、半分以上が、OB関連会社の救済策だった

国民の血税を、身内に流しやがって

9 :専守防衛さん:04/04/28 22:58
重複スレだな。十条の話はここでやれ。
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1071383943/
スレ立ててから1月以上経っても9までしか行かないここは閉鎖すべき

                          −終了−




10 :専守防衛さん:04/04/29 04:45
1よ、さっさと削除依頼だすべし

11 :専守防衛さん:04/05/02 22:52
十条の話はここでやりなさい。

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1071383943/

このスレ終了

12 :出入りの業者:04/05/08 15:39
陸の包茎じゃなくて装ケイのT事務官っていうのは、仕事しないで毎日ゲーム三昧、
エロ小説読んだりパズルしたり遊び放題してるらしいね。
同僚がこぼしてたよ・・・この税金泥棒って!!

13 :006:04/05/08 21:37
そのT事務官っての評判よくねえぞ!たち何とかって言うドケチのことだろう!
毎日同じ割り箸で弁当食ってるらしいね。
割り箸くれえ買えよってか・・・最低だね

14 :専守防衛さん:04/05/16 16:56
お〜い。ここにもマツパラいるのか〜

15 :専守防衛さん:04/05/19 20:57
十条スレですら盛り上がらないのにこんなローカルなスレたてちゃって
十条の話はここでやれ。
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1071383943/
スレ立ててから2ヶ月経っても14までしか行かないここは閉鎖すべき
1よ、さっさと削除依頼だすべし

                          −終了−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)