2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★制服を日本軍型にしろ★★★

1 :廃人一号:04/03/22 22:46
陸空はカーキ色の詰襟、海はホック留めの詰襟か草色背広型の陸戦服。
こうするべきだろ!

2 :専守防衛さん:04/03/22 22:54
nigetto
-


3 :00 ◆0071AEJdYM :04/03/22 22:58
>>2
過疎板でのあわててミスしてので2ゲットなんて・・・。


4 :専守防衛さん:04/03/22 23:00
もそもそ、日本軍ってなんですか?
21世紀にはそんなものありませんが、ナニカ?

5 :専守防衛さん:04/03/22 23:03
海自の制服一覧ってない?

6 :専守防衛さん:04/03/22 23:05
>>5
海自なんてありえまsねなg、ないか?あ
第二歩mていこくかいgなおえあwpL<lomaklma!!!!!!!!!!!!

7 :専守防衛さん:04/03/22 23:07
略帽萌え。

8 :専守防衛さん:04/03/23 00:22
どうせするなら
自衛隊を日本軍に名称変更しちゃわないとな。
それこそ現実味0%だが。

9 :専守防衛さん:04/03/23 00:26
装備も日本軍にしる。
護衛艦は「大和」に、戦闘機は「隼」、砲弾は「毒ガス弾」。

10 :専守防衛さん:04/03/23 09:56
旧軍最高

11 :専守防衛さん:04/03/23 16:02
旧軍とかくそい

12 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/03/23 19:05
>>1は重営倉送り

13 ::04/03/25 23:46
武士らしく制服は羽織袴 頭髪はちょんまげ

14 :専守防衛さん:04/03/26 00:22
旧軍の制服はかっこよかったよなぁ。あんな制服作ってた日本はやっぱり偉大だ。


15 :専守防衛さん:04/04/01 00:22
軍刀復活を

16 :専守防衛さん:04/04/01 00:30
俺のチンコは41式山砲ですが、やっぱりおまゐらのチンコも臼砲化してください。

17 :専守防衛さん:04/05/02 13:53
礼服においては軍刀(というかサーベル)を下げますよ<但し幹部のみ

18 :専守防衛さん:04/05/22 16:46
鳥肌実かっこいいよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)