2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ空挺団は逝ってよし!! C

1 :専守防衛さん:04/03/24 16:01
おい、空挺の糞野郎、 俺のティンポしゃぶれ。
        ∧ ∧
      ヽ( ´∀`)ノ
      へノ   /
        ε ノ
          >
おぃ、空挺の糞野郎、 俺のアナルを舐めろ。
 ∧∧   ○     
(∀`(   * ) プリ
 ⊂ (__)_)
過去スレ
クソ空挺団は逝ってよし!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1018089568/
クソ空挺団は逝ってよし!! A
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1050422332/
クソ空挺団は逝ってよし!! B
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1073100785/

314 :専守防衛さん:04/05/18 02:22
なんか、釣れたか♪〜〜〜〜〜?????

     ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
     (・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)
     ∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧ ♪
     (・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)
 ♪   ∧_∧(・∀・∩) ∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧(・∀・∩)∧_∧
     (・∀・∩)つ   丿(・∀・∩)つ  丿(・∀・∩)つ  丿(・∀・∩)つ    (・∀・∩)つ  丿(・∀・∩)つ  丿(・∀・∩)♪
     (つ  丿( ヽノ (つ  丿( ヽノ (つ  丿( ヽノ (つ  丿( ヽノ (つ  丿( ヽノ (つ  丿( ヽノ  (つ  丿
     ( ヽノ し(_) ( ヽノ  し(_) ( ヽノ し(_) ( ヽノ  し(_) ( ヽノ  し(_) ( ヽノ  |し(_) ( ヽノ
     し(_)       し(_)      し(_)       し(_)      し(_)      し(_)       し(_) 



315 :専守防衛さん:04/05/19 23:37
マツパラ出身者には皆偏見をもっているのは事実だ。

316 :専守防衛さん:04/05/19 23:51
>>315
同じ空挺バッジを付けた仲間だろ?(爆笑


317 :専守防衛さん:04/05/20 00:29
空挺団員は転出した仲間に冷たいですね。


318 :専守防衛さん:04/05/20 08:08
      ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・.
       し' 三
       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ ).
     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J
     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  <なんか、釣れた?
  \     ∨    /  


319 :専守防衛さん:04/05/20 11:01
右向け左!

320 :専守防衛さん:04/05/20 16:29
子ども会自衛隊キャンプアゲ

321 :専守防衛さん:04/05/20 18:08
空挺はエリート

322 :専守防衛さん:04/05/20 18:45
喰亭はデリートw

323 :専守防衛さん:04/05/20 18:58
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww m9(^,_J^)ノなんか、釣れたか?

324 :専守防衛さん:04/05/20 19:51
>>316 同じではない

325 :専守防衛さん:04/05/20 20:59
デモ・集会/自衛隊の即時撤退! STOP!有事法制 守ろう!平和といのち5.21大集会  
時間: 18時 30分 〜  場所:東京・明治公園

http://www.stop-yuji.jp/040521/040521.htm

日 時:平成16年5月21日(金) 18:30〜
主 催:陸・海・空・港湾労組20団体、平和をつくり出す宗教者ネット、
    平和を実現するキリスト者ネット、戦争反対・有事を作るな!市民緊急行動
予 定:18:30〜 集会
    集会終了後、ピースパレード出発予定
会場へのアクセス:・JR「千駄ヶ谷駅」下車、徒歩3分
         ・都営地下鉄大江戸線「国立競技場駅」下車、徒歩2分


326 :専守防衛さん:04/05/20 22:15
空挺って普段から給水活動バカにしてんの?



327 :専守防衛さん:04/05/21 01:07
釣れない。。。。。

                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/



328 :専守防衛さん:04/05/21 07:00
>>327
大物が釣れた♪

329 :専守防衛さん:04/05/21 08:46
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~てなわけで糞スレは終わり。
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね! \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     <`ー´ >   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)



330 :専守防衛さん:04/05/22 17:55
ふりちんage

331 :専守防衛さん:04/05/22 19:42
あほ

332 :専守防衛さん:04/05/22 22:16
俺は陸自じゃないけど
空挺団は凄いと認めてるよ
友人も空挺で結構いい奴だしね
当然プライドの持てる職域なんだうけど
一部の不心得者の空挺隊員が部隊の看板に泥を塗っている話も
よく耳にします 高い錬度を誇り頑張っている部隊というのは
同じ自衛隊職域の人間なら誰もが認めるところなんだけれど
ただそのプライドの高さゆえ 日頃、他部隊の隊員達への
態度がやや傲慢っぽく映ってしまっているのかもしれないね

自衛隊は空挺やパイロット レンジャーなどエリートと呼ばれている
連中だけで運用されてないわけだし他の部隊の日頃のサポート無しでは
何もできないわけだしね 幹部ならまだしも同じ陸曹士
所詮はつくしの背比べ お互いが感謝の気持ちを持ち、奢らず
変なプライドを表に出さずさり気無く優秀に振舞うのが自衛官 いや
男としてのカッコ良さだと思う
自分はエリートだと自覚した時点でその人の成長は止まっちゃうよ
常に自分は発展途上なんだと言い聞かせている人が真のエリートの
姿だと思うね うっ・・・語っちまった・・

333 :専守防衛さん:04/05/22 22:23
>>332
俺は今井じゃないけど
共産党は凄いと認めてるよ
友人も民青で結構いい奴だしね
当然プライドの持てる活動家なんだうけど
一部の不心得者の共産党員が党の看板に泥を塗っている話も
よく耳にします 高い知識を誇り頑張っている支部というのは
同じボルシェビキの人間なら誰もが認めるところなんだけれど
ただそのプライドの高さゆえ 日頃、他支部の党員達への
態度がやや傲慢っぽく映ってしまっているのかもしれないね

共産党は東大や京大、一橋などエリートと呼ばれている
連中だけで組織されてないわけだし他の党員の日頃のサポート無しでは
何もできないわけだしね 幹部ならまだしも同じ同志
所詮はつくしの背比べ お互いが感謝の気持ちを持ち、奢らず
変なプライドを表に出さずさり気無く優秀に振舞うのが共産党員 いや
男としてのカッコ良さだと思う
自分はエリートだと自覚した時点でその人の成長は止まっちゃうよ
常に自分は発展途上なんだと言い聞かせている人が真のエリートの
姿だと思うね うっ・・・語っちまった・・

334 :332:04/05/22 22:30
>>333
そういうところは さすが2ちゃんねるだなw

335 :専守防衛さん:04/05/22 22:34
共産党はウザいよね・・・
彼等は結局 この日本で何をしたがってるのだろうか・・・

336 :専守防衛さん:04/05/22 23:00
>>332
俺は在日じゃないけど
金正日は凄いと認めてるよ
友人も朝鮮労働党で結構いい奴だしね
当然プライドの持てる朝鮮人なんだうけど
一部の不心得者の朝鮮人が人民政府の看板に泥を塗っている話も
よく耳にします 高い革命精神を誇り頑張っている朝鮮人というのは
同じ朝鮮民族の人間なら誰もが認めるところなんだけれど
ただそのプライドの高さゆえ 日頃、他国の同胞達への
態度がやや傲慢っぽく映ってしまっているのかもしれないね

朝鮮人民政府は平壌大や金日成総合大などエリートと呼ばれている
連中だけで組織されてないわけだし他の朝鮮労働党員の日頃のサポート無しでは
何もできないわけだしね 幹部ならまだしも同じ同志
所詮はつくしの背比べ お互いが感謝の気持ちを持ち、奢らず
変なプライドを表に出さずさり気無く優秀に振舞うのが朝鮮労働党員 いや
ウリとしてのカッコ良さだと思う
自分はエリートだと自覚した時点でその人の成長は止まっちゃうよ
常に自分は発展途上なんだと言い聞かせている人が真のエリートの
姿だと思うね うっ・・・語っちまった・・

337 :専守防衛さん:04/05/22 23:21
>>336
しつけーーーw
もう遅いから撤収しようぜ 眠い・・
営内かい? それとも営外? とにかくお疲れさん
イラク派遣隊 無事に任務完遂できるといいね おやすみ

338 :専守防衛さん:04/05/22 23:54
>>332
私は女優じゃないけど
松嶋奈々子は凄いと認めてるよ
友人もCMクイーンで結構いい奴だしね
当然プライドの持てるタレントなんだうけど
一部の不心得者の女優が芸能界の看板に泥を塗っている話も
よく耳にします 高いエンたーティメント精神を誇り頑張っている芸能人というのは
同じ月9の人間なら誰もが認めるところなんだけれど
ただそのプライドの高さゆえ 日頃、他局の女子穴達への
態度がやや傲慢っぽく映ってしまっているのかもしれないね

フジテレビは早稲田大や慶応大などエリートと呼ばれている
連中だけで組織されてないわけだし他のスタッフの日頃のサポート無しでは
何もできないわけだしね ディレクターならまだしも同じAD
所詮はつくしの背比べ お互いが感謝の気持ちを持ち、奢らず
変なプライドを表に出さずさり気無く優秀に振舞うのがタレント いや
女優としてのカッコ良さだと思う
自分はエリートだと自覚した時点でその人の成長は止まっちゃうよ
常に自分は発展途上なんだと言い聞かせている人が真のエリートの
姿だと思うね うっ・・・語っちまった・・

339 :専守防衛さん:04/05/23 00:55
俺は陸自じゃないけど
空挺団はバカだと認めてるよ
友人も空挺で結構嫌な奴だしね
当然アホしか行けない職域なんだうけど
空挺の全員が不心得者で、空挺隊員が一般部隊の看板に泥を塗っている話も
毎日耳にします 無能を誇りに頑張っている空挺団というのは
同じ自衛隊職域の人間なら誰もが認めるところなんだけれど
ただその道徳心の低さゆえ 日頃、他部隊の隊員達への
態度がかなり傲慢で、糞ムカつく態度をとってしまっているのかもしれないね

自衛隊は空挺やパイロット レンジャーなど基地外と呼ばれている
連中だけで運用されてないわけだし他の部隊の日頃のサポート無しでは
何もできないわけだしね 兵隊ならまだしも同じ陸士
所詮はつくしの背比べ お互いが憎しみの気持ちを持ち、馴れ合わず
変な顔を表に出さずさり気無く鬼畜に振舞うのが空挺隊員 いや
アホとしてのカッコ良さだと思う
自分は軍人だと自覚した時点でその人の成長は止まっちゃうよ
常に自分は頭悪いんだと言い聞かせている人が真の空挺バカの
姿だと思うね うっ・・・語っちまった・・

340 :専守防衛さん:04/05/23 11:08
俺はマンコじゃないけど
チンコは凄いと認めてるよ
友人もアナルで結構いいモノだしね
当然フェラチオの持てる性域なんだうけど
一部の不心得者の包茎がセックスの看板に泥を塗っている話も
よく耳にします 高い勃起を誇り頑張っているチンコというのは
同じ風俗の人間なら誰もが認めるところなんだけれど
ただその土手の高さゆえ 日頃、他風俗嬢の姫達への
態度がやや傲慢っぽく映ってしまっているのかもしれないね

風俗業界はヘルスやソープ ピンサロなど抜き系と呼ばれている
連中だけで運用されてないわけだし他の風俗の日頃のボッタ無しでは
何もできないわけだしね 外人ならまだしも同じ日本人風俗嬢
所詮はつくしの背比べ お互いが感謝の気持ちを持ち、奢らず
変なランジェリーを表に出さずさり気無く淫靡に振舞うのが風俗嬢 いや
姫としてのカッコ良さだと思う
自分は売春婦だと自覚した時点でその人の成長は止まっちゃうよ
常に自分は発展途上なんだと言い聞かせている人が真の風俗嬢の
姿だと思うね うっ・・・語っちまった・・

341 :専守防衛さん:04/05/23 12:12
  ↑
すごいねみんな同じ人が書いてんだよね?

342 :専守防衛さん:04/05/23 15:29
空挺はヘタレ

343 :専守防衛さん:04/05/23 16:24
>>341
そうだYO!
ここの、低学歴で貧弱ガリガリなバカの1がせっせと書いてるんだYO!

344 :専守防衛さん:04/05/23 18:25
空挺空挺と非難するおまえらは、自分の部隊名くらい名乗って人の非難をしてみろ。
おまえらマツパラだろ、このタコども。

345 :専守防衛さん:04/05/23 18:27
マツパラ=松戸の落下傘整備員(落下傘整備小隊、支処落下傘部)の自称ども

346 :専守防衛さん:04/05/23 21:36
空挺団淫とマツパラは互いに罵り合ってください。


347 :専守防衛さん:04/05/23 21:59
俺、よく空気読めないって言われるんだけどさ、
ひょっとしてここって叩きスレじゃなくてネタスレ?

348 :専守防衛さん:04/05/23 22:19
>>347
空気が読めないアホは氏ね。


349 :専守防衛さん:04/05/23 22:23
>>347 松戸にかえれ

350 :専守防衛さん:04/05/23 22:29
目くそ鼻くそスレでつね(W

351 :専守防衛さん:04/05/23 22:33
>>349 習志野にかえれ

352 :専守防衛さん:04/05/23 22:34
             ,,----、,,,,,,,,,、、
  ;'' "''―-、γ   / ,,-‐―、ヽヽヽヽ    目くそ鼻くそ
  |      ヽυ 〔/     ))))ヾヽヽ    
 ヽ    .,,,,、、)  /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/ .
 Ν    -== \/ ==/  .,==-   レi! 
 (6ヽ...........''''' ) (´ ),(_,、ノ( "",,ノ:: 6)   
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::3ε  ^ン ...::::: |/   
/ 〔::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::. .::.. ::...::::::/ λ      
    ::::::::::::::::::::::::::)::::::::::::::// . λ
       __ノ  ̄| ̄      /~~ ̄⌒\



353 :専守防衛さん:04/05/24 00:37
                     だれも釣られて来ませんね。  
            ∧_∧ |   もう寝るからな。
            ( ´∀` )づ  
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_ 
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



354 :専守防衛さん:04/05/26 17:49
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
サム過ぎるこのスレ

355 :専守防衛さん:04/05/26 18:03
こんなに100%煽りだけのスレってはじめてみた

356 :専守防衛さん:04/05/26 19:35
習志野の嫌われ者
それは空挺団

357 :専守防衛さん:04/05/26 23:04
>>352-355 習志野にかえれ

358 :専守防衛さん:04/05/26 23:39
はぁ??バカ?俺は東富士演習場に帰るよ!バカ?
     ∧ ∧ 
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)
 UU ̄ ̄ U U  

359 :専守防衛さん:04/05/26 23:57
>>358
帰ってくるな。カス

360 :358:04/05/26 23:59
不発弾ひろって来て家でコレクションしていいですか?

361 :専守防衛さん:04/05/27 01:23
>>360
自爆してよし(w

362 :専守防衛さん:04/05/27 10:06
あっ!やばっ!広報御殿場村で不発弾には触らないようにと回って来たばかりだった。ハァハァ。じゃあ今から風俗行っていいですか?
と、釣られてみる

363 :専守防衛さん:04/05/27 21:05
>>362
逝ってよし(w


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)