2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補士12期集まれ!!

1 :専守防衛さん:04/03/26 21:40
いよいよ、補士12期にとって初めての陸曹候補生の選抜試験が始まった。
初めて試験を受けて、満足にいった人もいれば、全然駄目だったって人もいるのではないでしょうか?
入隊して2年経った今、今までの苦労話等を聞かせてください。

2 :専守防衛さん:04/03/26 21:56
よぉ〜し、1期からのスレ全部建ててやるかー
星だけじゃなあれなんで、総額も建てるかー

3 :専守防衛さん:04/03/26 22:04
13期の星ってさ、4月1日に士長になるんだろ?
他部隊から見ると序列が分からなくなるね。


4 :専守防衛さん:04/03/26 22:10
俺は海だけど、曹候(曹学)の同期はもう3曹だもんなぁ。
がんばらな〜。
めざせ3等海曹。

5 :専守防衛さん:04/04/04 20:20
がんがれ

6 :13期補士:04/04/04 22:25
がんがってください

7 :専守防衛さん:04/04/05 18:23
空は来年が受験資格だが>12期
なぜ違う?


8 :専守防衛さん:04/04/06 21:46
俺、☆12期だが来年の4月からだな。陸海空で違うんかいな?

9 :専守防衛さん:04/04/06 22:53
陸曹候補生ってことは部内で曹候を受けるっちゅーことか。陸海空曹の試験かと思った。
曹候だったら入隊した年でも、去年でも受けれたんじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)