2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊に事務官と技官は要らないだろ? U

1 :専守防衛さん:04/03/28 22:12
大人気なのでパートU立てましたw

前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1075118879/

315 :専守防衛さん:04/05/23 22:18
>>312
>ヴォケに答えるのはメンドイ。

だったら最初から書くなよ。クズ

316 :専守防衛さん:04/05/23 22:36
>>312
>違いが分からないなら、同じだと思う理由を言ってみろ。

「違いが解らない」のと、「同じだと思う」のは全然意味が違うぞ。
バカの00はそんな違いも解らんのか(w


317 :専守防衛さん:04/05/23 23:14
>>298=307
>防衛庁と自衛隊は試験が違うもん。

どう違うんだ?早く答えろよw

318 :専守防衛さん:04/05/24 00:08

      ☆ チン     
           テイウカ      
       ☆ チン  〃 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ___\(\・∀・)< 00の回答まだ〜?
          \_/ ⊂ ⊂ )  \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |  愛媛みかん|/


319 :専守防衛さん:04/05/24 00:10
>>312
都合の悪い時だけ名無しになる、根性無しのコテハン00が居るスレはここですか?w

320 :専守防衛さん:04/05/24 00:20
事務官や技官はいるから存在してるんだろ
権限のない香具師ぺーは口出しするな。


321 :専守防衛さん:04/05/24 00:25
>>320
その理屈で言うと、盲腸も扁桃腺も必要無いのに存在していると認定した現代医学は間違いだな?

322 :専守防衛さん:04/05/24 00:38
>>321
ばかの1本釣り!ハイ〜いっちょうあがり!!ってか。
盲腸、扁桃腺など人間の臓器で不要なものは、なに一つない。
全部意味がアデランス。

323 :専守防衛さん:04/05/24 00:56
>321 そんな現代医学つてあるの?
必要度の大少の違いはあれ、いらないものはないでしょう。


324 :専守防衛さん:04/05/24 00:58
>>321
盲腸は要りますが、何か?

325 ::04/05/24 01:00
お答えいたします。人間のからだは、うまく出来ており無用なものはありません。

326 :専守防衛さん:04/05/24 01:01
>>321
ボイラーマンとか給水とか電気とか やりたいの?

327 :専守防衛さん:04/05/24 01:06
>>321
都合が悪いから・・・返答せん!(扁桃腺)ってか? 
それとも、もうちょっと(盲腸)してからか? 藁・藁・藁


328 :専守防衛さん:04/05/24 01:09
>326 意味不明?

329 :専守防衛さん:04/05/24 01:11
>>328
?
ボイラーも電気も給水も技官がやってるんだけど・・
技官がいらないなら自衛官がでやるって事か?といいたかったんだか

330 :328:04/05/24 01:16
おこたえテンキューです。
民間人でつので理解出来ず失礼しました。

331 :328:04/05/24 01:17
いま安いブランデーの水割りを飲んでおります。

332 :専守防衛さん:04/05/24 01:25
>>321
この人、いつも横からいきなり書き込みして、イチャモンつけてくる人でしょ?
恥じをかいても逃げれるからいいですね。

333 :専守防衛さん:04/05/24 21:51
>>322-325
頭悪いな!w


334 :専守防衛さん:04/05/24 22:04
日曜日の夜中の1時過ぎに2ちゃんねるやってるような暇人は、
無職のヒキコモリか、無能で仕事させてもらえない事務官と仕事しないのが自慢のアホの技官くらいだな。




335 :専守防衛さん:04/05/24 22:21
横スレですまん。
日曜日の夜中でも仕事してる奴や休憩してる奴もいろいろいる。
まぁ、>334も俺から言わせたら似たようなもんだな。



336 :専守防衛さん:04/05/24 22:33
>>335
>日曜日の夜中でも仕事してる奴や休憩してる奴もいろいろいる。
どんな仕事だよ?コンビニの店員か?
>まぁ、>334も俺から言わせたら似たようなもんだな。
何で?

337 :専守防衛さん:04/05/24 22:39
>>312
>ヴォケに答えるのはメンドイ。

だったら最初から書くなよ。クズ




338 :専守防衛さん:04/05/24 22:47

      ☆ チン     
           テイウカ      
       ☆ チン  〃 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ___\(\・∀・)< 間抜けの00の言い訳まだ〜?
          \_/ ⊂ ⊂ )  \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |  愛媛みかん|/


339 :専守防衛さん:04/05/24 22:54
>336
夜中の静かな時に活動する
(100円)ライターだが。

340 :00 ◆0071AEJdYM :04/05/24 22:56
00は何をいえば言いの?
AAがずれているとか?

それとね名無しの00なんていないよ名無し君。
じゃね、もうここにはこないから。

341 :専守防衛さん:04/05/24 22:57
>>339
つまらんな。
もっと捻れよ。ボケ


342 :専守防衛さん:04/05/24 23:07
>>340

>>312は00か?


343 :専守防衛さん:04/05/24 23:08
>>340


                            ._________, _________
                            l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニ
                          ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三
  これでもくらえ!            ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三
  三菱必殺脱輪攻撃!!     ._,.-',      ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三三三三三三
                    _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三三三三三三三
                   .l' | ._l二二|  OT ̄| | r――ii | r-i |;;|三三三三三三三三三
                  .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| | | .| |;||三三三三三三三三三
                   | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|.t=l |;||三三三三三三三三三
                   ''|, ̄ FUSO   ̄'ノ | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|三三三三三三三三三三
 アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ!!!!!!   .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|三三三三三三三三三
         ≡=-       _[l_三三三三三_l]_||.=ヽ人人人/ |;|三三三三三三三三三三
      ,:'⌒ヽ ≡=-  ___|________ゞ      ≪ ,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ_
     ∀゚ 0 i ≡=- ___________       ≪. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三
      ゞ_ノ ≡=-          .ゞ;三ノ    //WWWヽ ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ



344 :専守防衛さん:04/05/24 23:41
>>312
真性ヴォケにヴォケ呼ばわりされるいわれはないがなw
そんなことよりさっさと違いをいえよ
おなじという理由ならいろんなひとが前レスでしつこくいってるんだがな
それすらわからんヴォケだから違いなんていえるわけないかw


345 :専守防衛さん:04/05/25 00:19
>>340
都合の悪い時だけ名無しになる、根性無しのコテハン00が居るスレはここですか?w

346 :00 ◆0071AEJdYM :04/05/25 00:45
>>345
はなから根性無しの名無しが何を言うか。
00が名無しになるわけないじゃーん。

347 :専守防衛さん:04/05/25 06:54
>>346
>じゃね、もうここにはこないから。

来ないと言っておきながら、すぐ帰ってくる言行不一致の00が居るスレはここですか?w


348 :専守防衛さん:04/05/25 06:55
>>346
質問に答えろよ。
>>312は00か?

349 :専守防衛さん:04/05/25 14:22
おしえてください
TVに出てくるたびに自衛隊の人は幼稚なこと
しか言わないと私の周りにいる人はみんな感じているみたいで
そうとうお気楽なところだと思っています。
北朝鮮が攻めてきたら米軍に守ってもらうしかないと思っています。
自衛隊はわたしの周りの人はあてにしていません
とうして、自衛隊てあんなんなのですか?




350 :専守防衛さん:04/05/25 14:46
>>349
TVに出てくる自衛隊の人ってどんな人のこと?
イラク派遣隊員のインタビュー以外に思いつかないんだけど?

351 :専守防衛さん:04/05/25 15:24
ABCとか元気にたのしくとか
北朝鮮が攻めてきたらあひとたち本当に死ぬ気で
攻めてくると思うので怖いです。


352 :専守防衛さん:04/05/25 21:03
>>349
TVの中の人達は自衛隊が嫌いなので、意図的に編集しているのです。

353 :専守防衛さん:04/05/25 22:00
>>349
>とうして、自衛隊てあんなんなのですか?
句読点を使わない事と、濁点が使えない点が完全に在日朝鮮人。

>>351
>北朝鮮が攻めてきたらあひとたち本当に死ぬ気で
>攻めてくると思うので怖いです。

「あひとたち」を読んでも解るように、かなり日本語が下手な在日朝鮮人の書き込みだな。

354 :専守防衛さん:04/05/25 22:07
>>351
死ぬ気になる前に
海軍力を付けないと日本海を越えられませんが?


355 :専守防衛さん:04/05/25 22:33
じいいい

356 :専守防衛さん:04/05/25 22:49
>>349
>>351
とうとう、このスレにも在日朝鮮人の魔の手が・・・・・・


357 :専守防衛さん:04/05/25 23:06
えっと 312だけど、
00って誰か知らんが
ヴォケが沢山釣れたよ(w
ズバリ的中ど真ん中だったのね

生まれて初めての釣りだったけど
大漁記念にカキコーーー!!!!!v


358 :専守防衛さん:04/05/25 23:09
>>357
お前は釣りの意味を知らないのか?
初心者か?w


359 :専守防衛さん:04/05/25 23:13
>>357
君は頭悪いね。


360 :専守防衛さん:04/05/25 23:19
>>357
おめでとー

361 :専守防衛さん:04/05/25 23:37
>>357
00は往生際が悪いな(爆笑


362 :専守防衛さん:04/05/26 09:58
おしえてください。
自衛隊の人ってどうして赤ら顔しているんですか?



363 :専守防衛さん:04/05/26 23:08
>>362
>自衛隊の人ってどうして赤ら顔しているんですか?

そりゃお前が鏡を見て妄想しているんだよ。

364 :専守防衛さん:04/05/27 21:07
>>357
00は往生際が悪いな(爆笑



77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)