2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■女性自衛官は拷問に強いの?■■

1 :専守防衛さん:04/04/02 14:20
女性自衛官って体を鍛えているから、拷問で責められても強いの?

2 :専守防衛さん:04/04/02 15:52
強い と言うより喜ぶ それだけ、真性エム

3 :専守防衛さん:04/04/02 17:21
おいおい!
まれにみる糞スレだな

4 :専守防衛さん:04/04/02 18:59
雑誌に載ってたな。元自衛官のSM嬢。女奴隷。
緊縛・逆さ吊り・磔・鞭・浣腸・木馬。
何でもOKだってさ。

5 :専守防衛さん:04/04/03 05:31
女性自衛官を素っ裸にして、後ろ手に縛る。
グリセリンの1リットル浣腸をして、限界まで我慢させる。
そして洗面器をまたがせて脱糞させる。

6 :専守防衛さん:04/04/03 09:17
>>5
いいねえ。勃起するよ。

7 :専守防衛さん:04/04/03 15:23
顔自体が拷問

8 :補給陸曹:04/04/03 18:10
拷問に強いかどうか??
どこからでたネタなん?
締まりはいいと思いますが…


9 :専守防衛さん:04/04/03 18:39
知り合いの娘が自衛隊に入ったぜ!
柔道の関東大会でまあまあのところまで行った子。
肉体的にも精神的にも強い。
拷問ぐらい屁でもないさ!

10 :専守防衛さん:04/04/03 19:09
>>9
不思議とそんな子に限ってやり万になる。
免疫が無いからか


11 :専守防衛さん:04/04/04 06:35
>>10
それは言えるね。
イラクに行った自衛隊員たちの従軍慰安婦になるといいかもね。

12 :専守防衛さん:04/04/04 16:24
>>11
もうなってるよ

13 :専守防衛さん:04/04/04 16:41
>>11,12
ひきこもりが偉そうに...(" ̄д ̄)けっ!


14 :専守防衛さん:04/04/05 21:32
バイブで拷問したら、機密をばらしてくれるかな?

15 :専守防衛さん:04/04/05 23:58
女なんぞに機密を扱わせるほどヤワな組織でないぞ 自衛隊は

16 :専守防衛さん:04/04/06 06:39
軽い拷問、むしろうれしいかも・・・

17 :専守防衛さん:04/04/06 15:58
責められて喜ぶ女性自衛官がいるかもよ。

18 :専守防衛さん:04/04/06 17:51
エムエム〜

19 :専守防衛さん:04/04/08 05:30
素っ裸にして磔にしてくすぐり責めはどうだろう?

20 :専守防衛さん:04/04/08 06:42
拷問セクースって意外と女は喜ぶのな!しばらく拷問プレイ定着のヨカーン

21 :専守防衛さん:04/04/08 22:39
拷問に強いとか、もはや関係なくなってきてるな。。。


22 :専守防衛さん:04/04/09 06:04
女性自衛官に前戯だけやって散々じらして、これからって時に挿入しないのも拷問かもね

23 :専守防衛さん:04/04/09 07:27
ルールル ルルルーー
今日もいい前戯ィィィーーー!!!

(さざえさんのOP調で)

24 :専守防衛さん:04/04/10 06:36
女性自衛官だって性欲はあるんだよね?

25 :専守防衛さん:04/04/10 11:35
マジレスすると、女性は肉体的苦痛の拷問には強い。ってか
それに恋人が関わったりすると死んでも口を割らないそうだ

憲兵隊の拷問としては竹刀で叩いたりせずクリちゃんをいじ
くればたいがい口を割ったとさ。

26 :専守防衛さん:04/04/10 14:54
ほんとか〜?

27 :専守防衛さん:04/04/10 16:52
>>25
それ聞いたことある。実際林真須美?なんかいまだ否認
だもんな。でも香具師のクリいぢるのわ嫌じゃあ〜

28 :専守防衛さん:04/04/10 21:39
拷問はどうか知りませんが、肛門は強いやうでつ

29 :専守防衛さん:04/04/11 06:52
女は恋人のためなら、浣腸されてウンコ出すぐらい平気だよな。

30 :専守防衛さん:04/04/11 07:26
女は動物だな・・

31 :専守防衛さん:04/04/11 09:22
拷問に強いです、して!

32 :植草一秀:04/04/15 06:24
私はセックスよりものぞきが好きです。
女子自衛官のパンティがみたいです。

33 :専守防衛さん:04/04/15 20:02
私は乳揉みしたい

34 :専守防衛さん:04/04/16 00:26
ところでおまいら、こういう意見もあるが正直どうよ?
http://www.wattle.co.jp/game/19suie/0201pos.htm
漏れは、こういう考え方もありだと思うよ。


35 :専守防衛さん:04/04/16 01:41
ありでしょ!

36 :専守防衛さん:04/04/16 20:37
>34
イイ!(・∀・)!
どの娘でもいいからクリちゃん拷問させてクリ。

37 :専守防衛さん:04/04/17 05:44
・・・・・・・・。

38 :専守防衛さん:04/04/17 08:49
迷彩姿の女子自衛官 拷問したい

39 :専守防衛さん:04/04/17 09:06
@郡山→ゼニゲバの張本人
A高遠→イラクのガイド役
B今井→高遠のガードマン

元自衛官の郡山の起こした不始末。
他の2人の人質事件も元自衛官で同じ。

40 :専守防衛さん:04/04/17 10:47
>>22

おいおい、それはむしろ男にとって拷問じゃないか...

41 :専守防衛さん:04/04/17 11:25
>>35>>36
スク水の婦人自衛官…

42 :植草一秀:04/04/19 20:55
女性自衛官なんて魅力ないでしょう。

43 :専守防衛さん:04/04/19 23:04
あるよ

44 :専守防衛さん:04/04/19 23:06
某駐屯地の人可愛かったよ


45 :植草一秀:04/04/20 04:44
女性自衛官なんて興味ないよ

46 :専守防衛さん:04/04/26 05:59
おれはあるよ

47 :専守防衛さん:04/05/04 07:39
手まんでイクやつらが強いわけなか、SMプレイならよろこぶが

48 :専守防衛さん:04/05/05 08:32
女性自衛隊員もイラクの男を素っ裸にして拷問したのかな?

49 :専守防衛さん:04/05/08 06:37
まさか・・・・・。

50 :専守防衛さん:04/05/21 18:49
50get

51 :専守防衛さん:04/05/24 01:26
イラク人殴打の憲兵
http://www.antiwar.com/photos/perm/new-toture2.jpg
全裸で全身に糞ぬりたくられたイラク人
http://www.antiwar.com/photos/perm/new-toture3.jpg
死体の前でポーズをとる女性兵士
http://abcnews.go.com/media/World/images/ap_iraq_abuse8_040519_ssh.jpg

【米軍に抑留され、昏睡状態となって戻ってきたイラク人男性】
http://blog.livedoor.jp/awtbrigade/archives/528805.html 訳文
http://newstandardnews.net/content/?action=show_item&itemid=275 原文:ニューススタンダード紙
拘束イラク人37人死亡 8件殺人の疑い  
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00000033-san-int


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)