2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口述試験対策委員会in自衛隊

1 :専守防衛さん:04/04/08 03:05
口述試験でどんなことを訊かれましたか?
情報交換しましょう!
どしどし書き込んでください。

2 :専守防衛さん:04/04/08 03:53
2分時間やるから自己紹介しろ
そんなにピンでネタもたねぇYo!

3 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/04/08 13:57
>>1は何のために生きているんだ?

4 :専守防衛さん:04/04/08 14:47
防衛庁公認で学陽書房が出版するまで、注意文書扱いだろうが惚け。死ね>>1

5 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/04/08 16:35
尊敬する人物は?

6 :専守防衛さん:04/04/08 17:06
こういうのって書いてもいのか?
もちっと考えて、スレ立てたほうがよくねぇ?

7 :専守防衛さん:04/04/08 19:34
下着の色は?

8 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/04/08 19:35
そもそも何の口述か判らない…




「特技はイオナズンとありますが?」

9 :専守防衛さん:04/04/08 19:55
試験官「これは何ですか?」
受験生A「骨です」
試験官「退場」

10 :専守防衛さん:04/04/17 15:27
>>4
口述の質問内容は学陽ででるのか?
いままでみたことないぞ

11 :専守防衛さん:04/04/17 18:33
ザッ 面接ですな!?

12 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/04/17 19:00
先輩にお願いすれば口述の過去問ぐらいは出てきそうなものだが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)