2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ九州出身者の隊員をあぼーんしないか?

1 :専守防衛さん:04/04/15 19:02
自衛隊は九州出身の隊員が多すぎる!!
いらないだろ?九州の田舎者なんか!!
特に鹿児島!!西南戦争で皇軍に反逆した賊軍の末裔のくせに態度でかすぎ!!

2 :専守防衛さん:04/04/15 19:08
2とってヨカですか?

3 :899:04/04/15 19:08
ワキガ隊員は九州出身者。
これ定説。
協調性が無く自己顕示欲強いのも九州。

4 :専守防衛さん:04/04/15 19:08
熊襲!!

5 :専守防衛さん:04/04/15 19:17
クマソ

6 :専守防衛さん:04/04/15 19:29
まっさきクンと番匠クンも鹿児島だろ!!

7 :専守防衛さん:04/04/15 19:33
あっそ

8 :専守防衛さん:04/04/15 19:35
市ヶ谷は九州の匂いが臭すぎる


9 :専守防衛さん:04/04/15 19:48
とんこつの匂いがムカツク

10 :専守防衛さん:04/04/15 19:52
あほか。人数比からいって、九州出身者で持ってるんだろうが。

後、ワキガは犯罪者剣に代表される、関西者。

そもそも明治政府は九州・四国閥だろがどあほ。

11 :専守防衛さん:04/04/15 19:53
田舎もんでわりいか。

12 :専守防衛さん:04/04/15 19:54
てか、スレの建て方からいって、九州以外の隊員が下品ってのを晒しまくってるし、
関西・関東方出身=役立たずを放逐して、九州の植民地にしたほうが、よっぽど自衛隊の為だわな。
わかった?女々しいうらなり君達。

13 :専守防衛さん:04/04/15 19:55
いい人もいるけどなぁ

14 :専守防衛さん:04/04/15 20:06
九州は自衛隊に暖かい土地柄らしいしなあ。うらやましい。

15 :専守防衛さん:04/04/15 20:32
防大合格者の50%近くは九州出身者じゃなかったかな?

16 :専守防衛さん:04/04/15 20:34
結局他地方の自業自得じゃん。
九州は経済も上向いてるし。

17 :専守防衛さん:04/04/15 20:35
働き口がないからなぁ

18 :専守防衛さん:04/04/15 20:57
有能なら多くてもいいんじゃない?

19 :専守防衛さん:04/04/15 21:02
感謝すれでもグチりましたが、妻タソもかなりイタイ存在です。 常識ナシ陣。

20 :専守防衛さん:04/04/15 21:34

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< 3バカトリオの郡山も九州だろ!
   _| ̄ ̄||_)_\____________________________
 /旦|――||// /
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/



21 :専守防衛さん:04/04/15 21:38
>>20
トリオだけで3人組という意味だよ(・∀・)ニヤニヤ

22 :専守防衛さん:04/04/15 21:39
>>20
自浄作用が働いて追い出されたんだろ

23 :専守防衛さん:04/04/15 21:40
茨城だとか千葉だとかの駄目な関東より良かったりして(w

24 :専守防衛さん:04/04/15 22:12
>>21-23
意味不明


25 :専守防衛さん:04/04/15 22:50
糞スレ立てた>>1に、  ヽ( ゚Д゚)ノ < ちぇすとぉぉぉぉぉ !!!!!!

26 :専守防衛さん:04/04/15 23:14
>>24
要約すると、腰抜けや犯罪者は九州には居づらいということだろ。

27 :専守防衛さん:04/04/15 23:15

      ☆ チン     
           テイウカ      
       ☆ チン  〃 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ___\(\・∀・)< 九州人とマスゴミとプロ市民の処刑まだ〜?
          \_/ ⊂ ⊂ )  \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |  愛媛みかん|/



28 :専守防衛さん:04/04/15 23:16
19 かなり禿同


29 :専守防衛さん:04/04/15 23:28
>>27
空自の防空圏からも外されてる愛媛かよw

30 :専守防衛さん:04/04/16 01:37
そうそう!
ダメダメMAが何言ってんの??
ここくる前に、練度上げなよ。
あっ…ゴメン無理だな!

31 :専守防衛さん:04/04/16 19:34
東北出身者と九州出身者どちらが優秀?

32 :専守防衛さん:04/04/16 19:36
九州博多中州 いいとこあると?

33 :専守防衛さん:04/04/16 19:58
九州出身東北在住ですがなにか?

34 :専守防衛さん:04/04/16 20:06
九州?
仕事がないんちゃうの?それくらいしか。
商売も下手そぉやしな。
まぁええんちゃう?身体使った肉体労働頑張ってくれたら

35 :専守防衛さん:04/04/16 20:28
名寄スレに九州から名寄に配属されて寒さで死にかけたとレスあった
九州>東北ならどうってことないでしょ

36 :専守防衛さん:04/04/16 20:53
どっちも貧乏そぉな響きやな

37 :専守防衛さん:04/04/16 23:29

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/ < 俺様の出身地北海道こそエリートの巣(プ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )   



38 :専守防衛さん:04/04/16 23:30
九州亜ボーン大賛成

39 :困った:04/04/16 23:42
明日から親に自衛隊に行くといってますがどうしましょうか?
とりあえず訓練内容などおしえてください
あと試験受けたいのですがインタ-ネットで受験要項とりよせれますか?
神戸にある地連というのはどんなとこですか?







40 :専守防衛さん:04/04/16 23:56
>>39夜釣りとは風流な…

41 :専守防衛さん:04/04/17 00:01
>>1きのうだかおぼーんされたぞ

駐屯地に暴走車 1人死 陸自久留米 男逮捕、けがも2人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000023-nnp-kyu

十四日午後五時四十分ごろ、福岡県久留米市国分町の陸上自衛隊久留米駐屯地内に、軽
乗用車が歩哨の制止を振り切って侵入し、自衛隊員三人を次々にはねた。三人は病院に
運ばれたが、一人が死亡、二人が軽傷を負った。運転していた男は他の隊員が取り押さえ、
久留米署が殺人未遂の現行犯として逮捕した。

逮捕されたのは、同県三井郡内の職業不詳の男(28)。同署によると、男は意味不明な
供述を繰り返しているという。死亡したのは佐賀県東脊振村、中原末弘・一曹(49)。
はねられた際、頭や胸を強打した。軽傷の二人は同駐屯地内、阿部優一・三曹(24)と
久留米市国分町、金沢康文・三曹(25)。同署などによると、男は駐屯地東門から車で
侵入。駐屯地内のグラウンドを約八分間走り回り、中原さんら三人を次々にはねたという。(西日本新聞)
[西日本新聞 2004年4月15日11時59分更新]

42 :専守防衛さん:04/04/17 01:30
間違いなく中方より練度高し!
>39
中方はやめとけ!
糞しかいねーぞ!!


43 :専守防衛さん:04/04/17 10:15

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/ <僕は北海地のエリート共産党一家のプリンスなんだぞ(プ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )   



44 :専守防衛さん:04/04/17 11:44
>>38
九州人が居なくなっても、お前らの地方の入隊者は増えないぞw

45 :専守防衛さん:04/04/17 12:58
九州は自衛隊意外にあまり仕事がないんだよ。
福岡しか栄えてないから。

46 :専守防衛さん:04/04/17 19:34
その通りでつ
九州は所得が全国と比べると低いので
公務員が大人気

47 :専守防衛さん:04/04/17 19:47
郡山は九州

48 :専守防衛さん:04/04/17 19:54
福島県郡山市は九州からの開拓者が多かったので
語尾に「ばい」とつける

49 :専守防衛さん:04/04/17 19:59
>>46
てか、公に対する信頼度が高い。封建制の名残がが根強いから。
福岡では公立高校のほうが、一般的に偏差値がたかい。

50 :専守防衛さん:04/04/17 20:00
>>45-48
どうでもいいが、何の解決策にもなってないぞ。
ただの愚痴。本当に自衛官か?

51 :専守防衛さん:04/04/18 09:11
>>48
マジレスすると郡山の「ばい」は九州弁とは関係ない。
郡山市には久留米からの開拓団のなごりで
久留米と言う地名がある。

52 :専守防衛さん:04/04/18 09:38
ええ愚痴ですとも
ほかの官公庁にはムコ探しに
バイトでかわいい若い娘たくさん入ってくるのに
なぜ自衛隊にはそういう娘はいってこんのかな?と

53 :専守防衛さん:04/04/18 15:43
九州に帰してくれ、こんな部隊じゃ犬死してしまう・・・
同じ死ぬなら意義のある死に方をしたい、ここは軍隊じゃない・・・


54 :専守防衛さん:04/04/18 20:21
53
今氏ね

55 :専守防衛さん:04/04/18 22:39
3バカトリオの郡山が九州出身と言いたかったのだよ、俺は


56 :専守防衛さん:04/04/22 23:01
九州とは、良くも悪くも日本と朝鮮半島の間に有る島なのです。且つ、中国文化
東南アジアの文化が入り混じりとても内地の人には理解出来ませんな。物事の価値観が
本当に異文化です。でも良い所の方が多いです。

57 :専守防衛さん:04/04/22 23:11
>>56
>九州とは、良くも悪くも日本と朝鮮半島の間に有る島
>中国文化東南アジアの文化が入り混じり
>物事の価値観が本当に異文化

そりゃお前の単なる、世間を知らない地元ヒキコモリの低学歴の想像だろ。
川端康成の雪国で、主人公が異国のバレエのでたらめな話を想像で書いて売文していても、
実際を知る人がいないから、みんなが納得して評判が上がるようなもんだ。このカス。

58 :専守防衛さん:04/04/22 23:22
>>57
はっきりいってやれ。
>>56は左翼だと。

59 :専守防衛さん:04/04/23 08:02
>>58
私は、学生時代は九州で過ごし、家内も九州です。長めの休暇は九州の別荘で
過ごしていますよ。沖縄・韓国・台湾・他東南アジアを巡ると何かそんな気が
します。

60 :専守防衛さん:04/04/23 10:23
>>59
所詮はよそもの

61 :専守防衛さん:04/04/23 18:43
>>60
よそものだから気づくことも有りますよ。日本も狭いけれど、お国柄はあるし
九州と一括りに出来ないと思いますよ。だから九州出身者はどうこうとは言えません。
広島はソウルっぽい町だし、福岡は香港ぽいし、鹿児島はシンガーポールのごとく
ゆたーとしてる。佐世保と呉では当然雰囲気が違うし、同じ港町でも佐世保と長崎は違う。

62 :専守防衛さん:04/04/23 19:07
本州だけが日本と思うなよ
てめえらXXXだろ。
おおっとあぶねえ。

63 :専守防衛さん:04/04/23 19:14
賊軍・・・

64 :よしくん:04/04/23 20:07
http://tools.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8570/@geoboard/343.html

こんにちは。管理者です。まだ新試験制度に変わったわけではありませんからなんともいえません。
しかし、昨年から大手監査法人の採用数が減りました。その結果、やはり従来と比較した場合、高学歴な新入所員が増えました。
今後もその傾向は個人的には続くと思います。しかし、新試験制度に変わり、監査法人も学歴だけで人選をしているわけにもいかない、
ということに気づいてくると思いますし、さらにいえば大手監査法人に入ることだけが、合格者の進路ではなくなってくると思います。
結論は本人次第、ということになってしまいますが、ぜひとも頑張っていただきたいと思います。



65 :専守防衛さん:04/04/23 20:20
あぼーん  マハーポーシャ  ポア  すばらしき

66 :専守防衛さん:04/04/24 07:07
あぼーん ポア しびれるぜ

67 :専守防衛さん:04/04/27 22:36
鹿児島のおなごは締りがヨカ

68 :専守防衛さん:04/04/27 22:39
ボボが?

69 :現役自衛官:04/04/27 22:52
ボボってなに?

70 :専守防衛さん:04/04/27 22:59
>>69
女性器のことでつが、実は古語辞典にもでてたりする(マジ)

71 :柴五郎が好きだけど、山本権兵衛も受け入れるぞ:04/04/27 23:03
東北の血が濃い漏れとしては、自衛隊は東北と九州だけで固めて欲しい。
西南の役で「芋成敗」は十分したのでとくにいまわだかまりは無い。
問題なのは長州だ!!山縣有朋の狡からい面を見てると本当に腹が立つ。


72 :専守防衛さん:04/04/28 00:20
>46

やや亀気味だが、

所得が低くても、物価が安いから暮らしやすさは都会より余程上。

たとえば、
宮崎は日本一物価が安い。
別府は老後に住みたい町の常に上位。何しろただ同然で風呂に入れるからガス代、水道代が桁違いに安い。

酒はうまいしネェチャンはキレイだし、あくせくして働かなくても生きていける所なんだよ。

73 :専守防衛さん:04/04/29 07:42
福岡の屋台の群れをみると「アジア」だなぁと思う。良くも悪くも。

74 :専守防衛さん:04/04/29 09:50
>>72
田舎が物価が安いと言われるのは、
土地と不動産が安いから、
それ以外は高い。


75 :専守防衛さん:04/04/29 11:47
>>74
それ以外は世界中からインターネットで買える。早ければニュウーヨークから
でも3日で届く便利な世の中です。

76 :74:04/04/29 14:22
>>75
>それ以外は世界中からインターネットで買える。早ければニュウーヨークから
>でも3日で届く便利な世の中です。

つまり俺の意見に賛成している訳だね。

77 :専守防衛さん:04/04/29 15:51
元寇に勝ったのは運ですか?実力ですか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1060607305/l50
九州の武士は強かったみたいだよ

78 :専守防衛さん:04/04/29 20:04
>>76
賛成しますよ。相対的に九州に限らず田舎は消費材・動産的物価は高いです。
ただ、その差額で地方の就労が維持出来る事を思うと多少は高くとも田舎暮らしの
仲間に多少はお金を多めに払う事も必用とは思います。都会で働いて長い通勤時間と
住宅取得に掛かる多額の利息を思うと何とも言いがたいです。子供の進学・就職を
考えると都会もメリットはありますね。その辺で九州人でない方がたまたま福岡に
赴任し、居着いてしまうケースを多く見ますね。


79 :専守防衛さん:04/05/01 11:03

   /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   |            <
   |    _____<
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}   
    ': . i !     .r _ j /=ャ=ャ  
    '; | \  'ー-=ゝ/   
     人、 \   ̄ノ   
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ



80 :専守防衛さん:04/05/05 01:54
土居中薩摩晒しあげ


81 :専守防衛さん:04/05/05 20:04
九州の中では何処に一番住みたくないですか?

82 :専守防衛さん:04/05/06 00:17
>>81
宮崎かな・・・・・

福岡は博多美人だし、
熊本は熊本美人だし、
鹿児島は薩摩美人だし、
佐賀はハニワの唄で有名だし、
長崎は観光客の女を喰えるって言うし、
大分は由布院の芸者が良いっていうし、

宮崎はシーガイアも潰れたし喰えるモノが何も無い。
その上、俺の両親の新婚旅行先だから、
絶対住みたくない。

83 :専守防衛さん:04/05/06 03:31
>82

おまえの頭には女の事しかないのかw

熊本の女なんて、ちっともよくないぞ。横着だし、言葉は汚いし。
ってか、熊本美人って誰よ。水前寺清子? 八代亜紀? 森高?(これはまぁ合格)ww

84 :専守防衛さん:04/05/06 10:38
>>73
物の順序が逆。あほ

85 :専守防衛さん:04/05/06 10:39
>>83
森高って熊本?熊本(・∀・)イイ!!

86 :専守防衛さん:04/05/06 19:47
熊本県北部から、柳川・久留米の辺は別嬪さんが多い気がするな。
筑後川を渡ると、そうでもないが。遠賀川沿いも川上に行くほど綺麗な人が
入るような気がするが、何か理由があるのかな?

87 :専守防衛さん:04/05/06 20:51
ho

88 :専守防衛さん:04/05/07 21:08
空も確か九州出身が1/3を占めてるんじゃなかったかな。
九州をあぼんしたらどこの地方があとをおぎなってくれるかな?
空は島多いから行ってくれるかな。僻地多いよ。


89 :専守防衛さん:04/05/07 21:29
まあ旧軍時代から九州・東北の兵隊が戦力の基幹だったしな
九州の隊員数を大阪がひきうけてくれるか?w

90 :専守防衛さん:04/05/07 22:09
広島よりましだろ・・・。へっっ・・!
夢化付く!あの喋り方!!

91 :専守防衛さん:04/05/07 22:18
>>90
同意します。

92 :専守防衛さん:04/05/07 22:48
知らなかったなぁ・・・(--;)嫌われてるなんて・・・。

と 言ってみるテスト。

93 :専守防衛さん:04/05/07 22:55
北の国からきた隊員には好評だったよ・・

と 言ってみるテスト。

94 :専守防衛さん:04/05/07 23:55
>>90
ギギギとか?

95 :専守防衛さん:04/05/08 13:52
九州人の自己中な考え方は鼻に付く

96 :専守防衛さん:04/05/08 14:07
>>90
水をクレとか?

97 :専守防衛さん:04/05/08 14:16
>92
>95
軍人になりきれないなよなよ公務員必死w

98 :専守防衛さん:04/05/08 14:18
九州出身だと軍人?

99 :専守防衛さん:04/05/08 16:02
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆
ケケ 曲
エ凡 豆


100 :専守防衛さん:04/05/08 16:05
100ゲットで〜す!!

101 :☆紳士 皆伝☆:04/05/08 16:07
(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆オメデト!!

102 :専守防衛さん:04/05/08 16:14
西方から10師団に転属して来る幹部&陸曹は服務(女,酒,金)に問題ありの隊員が紛れて込んでくるけど、はっきり言って、そんな隊員は、はっきり言っていらない!!
こっちがいい迷惑だ!!原隊でしっかりと面倒を見てもらいたい!!いくら人事のジャケットで良いこと書いてもすぐバレルよ。

103 :92:04/05/08 17:24
>97

ワタシハ グンジンデモナケレバ コウムインデモアリマセンガ
ナニカ?



104 :専守防衛さん:04/05/08 18:29
>>99
いいずかでわるいんかきしゃん

105 :専守防衛さん:04/05/08 18:53
服務ねえ。中方にだけはどこもとても及ばないな。
あとの方面は程度問題。

106 :専守防衛さん:04/05/08 19:07
   ('A`)'A`('A`)
  ('A`('A`('A`)'A`)('A`)
('A`)('A`/('A`)'A`)('A`)
 ('A` / ´_ゝ`)('A`)('A`) 
('A`) |    /'A`)'A`)    ちょっと亡者通りますよ・・・・
('A`)| /| |('A`)'A`)
  // | | ('A`)
 U  .U

107 :専守防衛さん:04/05/14 21:18
芋焼酎に大金払う奴はアホ


108 :専守防衛さん:04/05/15 07:57
九州・沖縄の島 出生率高い
http://www3.nhk.or.jp/news/2004/05/15/d20040515000019.html
日本は九州でもってるようなもんだ

109 :専守防衛さん:04/05/15 10:23
>>108
東北も出生率高いぞ


110 :専守防衛さん:04/05/15 14:01
>>108
九州人が増えると日本が穢れる

111 :専守防衛さん:04/05/15 18:09
西日本人って最悪

112 :専守防衛さん:04/05/16 00:44
>>111
悪かったね!

113 :専守防衛さん:04/05/16 07:47
>>112
まあ薩長が最悪な訳だが

114 :専守防衛さん:04/05/16 07:58
茨城とかに比べたら余程ましだろう

115 :専守防衛さん:04/05/16 09:39
>>113
112です。薩摩の事を長州と一緒にしないで、長州の方が悪いのは
一枚も二枚も上です。薩摩はほっとしますよ。私は長州ですが。

116 :専守防衛さん:04/05/16 11:02
熊本人としては薩摩はアフォの集団
刀で立ち向かうなよ官軍にw

117 :専守防衛さん:04/05/16 12:30
谷干城の愛刀は、防州岩国藩青龍軒盛俊造之 って知ってる人は通です。

118 :専守防衛さん:04/05/16 12:32
まあ、このスレ内の書き込自体が、九州人のバイタリティの強さを
如実にあらわしているわな。
マジ中方・東方イラネ。九州の植民地にしてやるよ。

119 :専守防衛さん:04/05/16 12:34
>>118
中方は、災害派遣に嫌気がさして退職したふにゃチン犯罪者剣の地元だからw
彼らは大麻常習群の人間でもあるしね。

120 :専守防衛さん:04/05/16 12:58
>>118
素晴らしい妄想だね。


121 :専守防衛さん:04/05/16 13:04
>>120
負け犬の遠吠え

122 :専守防衛さん:04/05/16 22:26
>>121
誰が何に負けたの?


123 :専守防衛さん:04/05/16 22:28
吸収人のオナニーすれはここでつか?W

124 :専守防衛さん:04/05/16 22:29
>>122
中方東方が、気持ちで多方面に負けてるんじゃない。>>1みたいに

125 :専守防衛さん:04/05/17 23:23
>>124
妄想?w

126 :専守防衛さん:04/05/18 00:02
>>125
そうそう、だからオナニースレなのよ(大W

127 :専守防衛さん:04/05/18 01:29
>>125
悔しかったら地元の隊員増やせばw

128 :専守防衛さん:04/05/18 01:45
鹿児島弁が聞けていいざんす?

129 :専守防衛さん:04/05/18 19:35
知ってる鹿児島弁というと「チェストォォォ」くらいだ



130 :専守防衛さん:04/05/18 21:38
>>126
>そうそう、だからオナニースレなのよ(大W

オナニーし過ぎると馬鹿になるぞ。
あっ・・・・だからお前ら九州人は馬鹿なのか。

131 :専守防衛さん:04/05/20 17:10
saga

132 :専守防衛さん:04/05/20 18:53
鹿児島人はヘタレ

133 :専守防衛さん:04/05/20 22:18
肥後ずいき


134 :専守防衛さん:04/05/21 07:04
薩摩おごじょ


135 :専守防衛さん:04/05/22 22:28
熊本まんちょ


136 :専守防衛さん:04/05/23 21:45
九州出身でだれが「にほんのために」とか「おくにのために」って有名になった
香具師がいる?
所詮九州出身の人間は「俺らは今まで苦労してきたんだ。その苦労をおまえらも味わえ!!」
ってひがみ根性丸出しのやつらばっかりなんだから・・・
純朴そうな態度やつらして置きながら、やることは「悪魔以上のことを平気で顔色変えずにやる
奴等」ばっかなんだから

137 :専守防衛さん:04/05/23 22:41
>>136
申請消防か?疑問に思う必要もないな。消防だ。
だいたい純朴ってなんじゃ。アホか。

138 :専守防衛さん:04/05/23 23:13
>>137
反論になってないな。
勉強して出直して来い。


139 :専守防衛さん:04/05/24 00:40
>>138
餓鬼はポケモンカレー食って出直して来なw
主観で決め付ける、の詭弁は2ちゃんねらには通用しねえよ

140 :専守防衛さん:04/05/24 00:42
>>136
悔しかったら同郷人をいっぱい入隊させなさい。
国防意識が薄いから、そうやってひねくれた愚痴を書かざるを得なくなるのです。

141 :専守防衛さん:04/05/24 01:11
で、兵隊になるのが多くて
何かの自慢になるのか?そもそも(W

142 :専守防衛さん:04/05/24 21:53
>>140
能無しを沢山入隊させたのを自慢しているの?


143 :岩田ひろし:04/05/24 23:52
確かに九州出身者は多いけど本当に多いのは北海道出身者なの知ってるの?

144 :専守防衛さん:04/05/25 06:56
>>143
北部方面隊の隊員の半分は道外出身者だが、何か?


145 :専守防衛さん:04/05/26 10:16
>>141
ぶははw九州は経済も上向き・国防従事者も上向き。いいことだわな。
個性が埋没する他地方では考えられん。

>>142
はいはい、主観で決め付けー。てか他地方が能無しで、九州・東北・北海道で
面倒見てやってんのに、なにぼやいてんだカスw

>>136
>純朴そうな態度やつらして置きながら、やることは「悪魔以上のことを
>平気で顔色変えずにやる奴等」ばっかなんだから
九州人は、なんて優れた人間が多いことなんだろう。軍人にもビジネスマンにも最適じゃないか。

146 :専守防衛さん:04/05/26 19:48
145
朝鮮人か?

147 :専守防衛さん:04/05/26 20:15
皇太后様は島津家からだし、皇后様も皇太子妃様も母方は佐賀だし、その辺
を思うとやはり九州人は日本のルーツといえるのではないでしょうか?

148 :専守防衛さん:04/05/26 22:15
首都圏出身で首都圏から出ない高卒、3種採用、いつのまにか係長って香具師
をどう思う 同胞よ

149 :専守防衛さん:04/05/26 22:23
>>147
日本史スレへ行け。


150 :専守防衛さん:04/05/26 23:02
>>147
言えない。


151 :専守防衛さん:04/05/27 02:42
>>146
意味不明〜
青瓢箪クンたちの言うことって、やっぱキモイね。頭おかしいぽい。

152 :専守防衛さん:04/05/27 21:07
>>151
意味不明〜
青瓢箪クンたちの言うことって、やっぱキモイね。頭おかしいぽい。

153 :専守防衛さん:04/05/27 21:12
きっしゃあああん!
しぇっからしかぁぁ!
なぁーんばいいよっかぁぁ!

この意味もわからないで九州を叩くやつは
とんこつらーめん食うなよ!!!!

154 :専守防衛さん:04/05/27 21:34
つーか、あぼーんとやら出来るもんならしてみればってこったなw

155 :ゲラポ軍曹 ◆IlCa6Xs106 :04/05/27 23:51
九州人多いスレ建ったのこれで3度目だな。

テメーらはあんま自衛隊食い物にすんじゃねえぞ(ゲラゲラ

156 :00 ◆0071AEJdYM :04/05/27 23:54
>>155
ゲラポは初心者なんだ〜。

157 :ゲラポ軍曹 ◆IlCa6Xs106 :04/05/28 00:00
初心者も糞も久しぶりに来たからなァ
残りの2回はこの板が出来た当時の九州人スレだぜ?(ゲラゲラ

まあ煽られるのは当然だろ糞ドモが(ゲラゲラ

158 :00 ◆0071AEJdYM :04/05/28 00:08
>>157
お久しぶりでございました、ゲラポ軍曹。

159 :ゲラポ軍曹 ◆IlCa6Xs106 :04/05/28 00:12
>>158
オマエ誰だっけなァ

多分いつかの軍ヲタだろうけどな(ゲラゲラ 

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)