2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊のご飯・・・何食べてる?Part3

1 :00 ◆0071AEJdYM :04/04/18 21:52
食事内容を報告するスレです。

前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1060255571/
前々スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1033699269/l50


14 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/04/21 00:05
朝 トースト、ポテトサラダ、コーヒー
昼 仕出し弁当
夜 うざく、ビール、ひつまぶし、肝すい

ごちそうしていただいて何ですが、
部長、○○○のうなぎはイマイチです。

15 :鳥供養:04/04/21 22:16
朝   おにぎりと味噌汁とカップケーキとヨーグルト
昼   マック
夜   エビフリャイ2尾とごはんと味噌汁とヨーグルト

愛情いっぱいなごはんが食べたい・・・うぅ

16 :鳥供養:04/04/23 00:11
朝   ミートソーススパゲッティとヨーグルト
昼   ぱん1個
夜   冷凍ハンバーグとサラダとごはんと味噌汁とリンゴバナナジュース

17 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/04/23 00:16
朝 パン、コーヒー
昼 味噌煮込みうどん!
夜 おにぎり2つ、五目ひじき、味噌汁
  コーヒーゼリー

18 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/04/23 01:24
遅れますたが新スレ立て乙でス。

朝  抜き
昼  うなぎまぶし弁当・春雨サラダ
夜  幸楽焼きそば
間  もらったうまい棒(さらみ味とチーズ味)  

19 :鳥供養:04/04/24 23:41
朝   食ぱんとスープとヨーグルト
昼   無し
夜   五目いなりずし4個と海苔巻1個と味噌汁とサラダとオレンジバナナジュース

20 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/04/25 00:43
朋あり、北陸より来る。
深夜に甘えび1kgと甘鯛6匹を携えて。

夜中 甘えび、甘鯛の塩焼き、ビール
朝 えびの頭の味噌汁、甘鯛塩焼き、ごはん
昼 ラーメン
夜 甘えびの塩焼き、甘鯛塩焼き、ごはん
のど乾いた。

21 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/04/25 23:36
朝 なし
昼 御幣餅、ソフトクリーム
夜 朴葉焼き定食

ぬか漬けさん、ヨネさん、カムバーック!

22 :鳥供養:04/04/25 23:45
朝   食ぱんとオレンジバナナジュース
昼   めろんぱん
夜   ハムエッグとたけのこの煮物とごはんとヨーグルトオレンジバナナジュース
間   ミニストプのプリンパフェ♥

23 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/04/28 00:19
朝 コーヒー、ヨーグルト
昼 コンビニのざるそば、野菜ジュース
夜 酒飲んで、つまみ食って、最後にパフェ・

24 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/04/30 14:27
朝  コンビニのサンドイッチ・雪印コーシー乳牛
昼  ケーキ・コーシー

25 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/05/02 22:20
朝  朝マック
昼  千疋屋のチキンカレー・あいちゅコーシー
夜  じゃんがらラーメン

26 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/05/03 22:35
朝  朝マック
昼  松屋の豚丼セット(並)
夜  焼きそば弁当
間  上野で生ココナツジュース

ココナツの実が売っていたので、初めてココナツジュースを飲んでみたが
とうきびのゆで汁のような味で漏れわダメだった。

27 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/05 23:57
朝 ヨーグルト、りんご、コーヒー
昼 そうめん、冷や奴、納豆、アイス
夜 えびの炒めたもの、サラダ、ごはん

28 :鳥供養:04/05/06 22:28
朝   スイカ
昼   スイカ
夜   スイカ
間   バナナリンゴオレンジジュース

29 :専守防衛さん:04/05/09 00:30
age

30 :専守防衛さん:04/05/09 00:36
>>28
もっと実になる食事してもらえませんか?

31 :鳥供養:04/05/09 00:56
>>30
ごめんなちゃーい

朝   おにぎりと昆布とスイカ
昼   ぱん1こ
夜   ごはんと昆布とサラダとスイカ

これでどうかな?

32 :専守防衛さん:04/05/09 01:00
>>31
昼がダメ。パンは2個以上食え。

33 :鳥供養:04/05/09 01:06
おかねと胃が追いつきません。メソメソ

34 :専守防衛さん:04/05/09 01:35
朝 プロティン

昼 プロティン

夜 ザーメン

35 :専守防衛さん:04/05/09 01:39
↑ たんぱく質過多

36 :専守防衛さん:04/05/09 01:57
自衛隊のめしくってげりぴーになったひといますか

37 :00 ◆0071AEJdYM :04/05/09 02:06
>>33
この時期に早生スイカを食いながら、おかねのことを言わっしゃるか。
嘘泣きは聞きませぬぞ。

38 :鳥供養:04/05/10 12:42
>>37
スイカは冷蔵庫から自生しておりまつ。

朝   バナナリンゴオレンジヨーグルトジュース
間   白玉ぜんざいと昆布と梅干
間2  バナナオレとスイートポテト
夜   バナナ豆乳

39 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/11 01:09
>>38
ばななだらけですなあ

朝 パン、コーヒー
昼 カップ麺、野菜ジュース
夜 コンビニの冷やし中華、シューアイス

40 :おさむ:04/05/13 23:32
朝 シリアルの豆乳かけ
昼 自家製おにぎり2つ
夜 野菜チャーハン

41 :専守防衛さん:04/05/16 17:54
デニッシュについて語ろうか…
1.どれも同じ味

42 :専守防衛さん:04/05/16 18:13
2.賞味期限が異常に長い

43 :1術校:04/05/16 20:01
昨日喰った牡蛎フライがあたったかも ハラ痛い

44 :鳥供養:04/05/17 22:41
>>43
気の毒に。早く良くなるといいね。

朝   レーズンぱん2個とじゃがばた
昼   菓子ぱん1個
夜   コロッケとサラダとごはんと味噌汁

45 :専守防衛さん:04/05/19 21:45
朝   さかな
昼   さかな
夜   さかな
そんなオイラは缶海苔

46 :ヌル憑け:04/05/20 12:47
朝   納豆
昼   納豆
夜   納豆

47 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/20 23:38
>>46
ぬるっとりますなあ。

そういえば、ぬか漬けさんやヨネさんはどうしていらっしゃるだろう。
また書き込みしてほしいなあ。

朝 パン、コーヒー、ヨーグルト
昼 カップラーメン、野菜ジュース、コーヒー
夜 ワインとおつまみちょこっと

ショウ逝った。
わきあがる「オサレ臭」に、頭クラクラです。

48 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/20 23:39
しまった、あげてしまった…

49 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/22 01:17
朝 なし
昼 天ざる
夜 自然薯とか

夜行ったバーに
「燗ロック」というのがあった。熱燗をロックで楽しむとの由。
「みぞれ酒」はクラッシュドアイスに日本酒を注ぐらしい。
そんな酒のどこがうまいのかと小一時間(ry

50 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/22 01:19
しまった、またあげてしまった…


51 :専守防衛さん:04/05/22 01:20
ちゃんと食えよ!いざというとき力が出ないだろ

52 :00 ◆0071AEJdYM :04/05/22 01:28
>>50
わざと上げているとしか思えないのだが。

朝 お茶とおにぎり
昼 ビックマック&コーラ(L)
夕 カツカレー
夜 いいちこ

53 :専守防衛さん:04/05/22 01:57
おまいら戦争いくきあるのか?小麦粉と米だけで生活しる

54 :専守防衛さん:04/05/22 07:30
缶飯の賞味期限とっくに過ぎてるやつ食べさせられた

55 :鳥供養:04/05/22 13:01
>>52
漏れのアイスる華麗太をいぢめるな!

朝   ごはんとマーボーナスとチョコレイトケーキ。
昼   玉子サンド

56 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/22 21:26
>>52
酔っぱらっててsageを書き忘れてしまったのです。スマソ。
>>55
アイスるだなんて、漏れ… (*´・ω・`)ポッ

朝 わらび餅、抹茶オレ
昼 鉄板焼き、ビール
夜 なし

今、テレビに釘付けです。

57 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/23 23:59
朝 パン、かぼちゃのサラダ、コーヒー
昼 そうめん、おいなりさん1つ、
夜 和風パフェ、コーヒー
和風パフェの頂に、のり巻きせんべいが刺さっていた。
生クリームの付着したのり巻きせんべいのどこがうまいのかと小一時間(ry

夜は大成丸を見て参りました。
船はいいねえ。

58 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/24 23:59
朝 ポテトサラダ、ヨーグルト、コーヒー
昼 つけ麺
夜 カップ麺、コンビニのサラダ、野菜ジュース、コーヒー

59 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/26 03:10
朝 ヨーグルト、豆乳、コーヒー
昼 つけ麺
夜 麻婆豆腐とか

昨日と同じラーメン屋で、同じメニューを食べた。
店主さんが「いつもありがとうございます」とトッピング券をいっぱいくれた。
いえ、近かっただけで、特に気に入って通ってる訳では… (´・ω・`)

60 :鳥供養:04/05/26 09:46
朝   食ぱんとカフェオレと牛乳プリン
昼   ポンデ黒胡麻とDポプー
夜   ししゃもフライと冷奴と納豆とバナナ豆乳とヨーグルト
深夜  ブランデーのバナナ豆乳割り

子持ちししゃものツブツブ卵に(;´Д`)ハァハァ

61 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/27 03:45
朝 冷や奴、おにぎり、野菜ジュース、コーヒー
昼 つけ麺
夜 焼うどん、コーヒー

結局昨日と同じつけ麺を食べてしまった。
同僚まで誘って…。思うツボだな、漏れ… (´・ω・`)

62 :鳥供養:04/05/27 12:40
朝   ホカホカごはんに明太子

めんたいこのツブツブにも(;´Д`)アハーンアハーン

63 :00 ◆0071AEJdYM :04/05/28 00:02
朝 コンビニサンド
昼 焼肉
 おいおい昼から焼肉かよ〜。
夕 胃腸薬
今 いいちこ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)