2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自衛官の彼女さんかたろ〜Part3■

1 :ちあき ◆rT3xISwnjs :04/04/25 15:45
前スレが1000超えたので立てました。
自衛官とお付き合いしてる人、お付き合いしたい人、マターリと語り合いましょう。
荒らし、煽り、不適切な書き込みはスルーでお願いします。

前スレ↓
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1078503813/

410 :専守防衛さん:04/05/27 00:45
















411 :専守防衛さん:04/05/27 00:46
 

412 ::04/05/27 00:48
なんか荒れるからもう書き込みやめときます。林檎茶さんのアドを
ゲットしたから!メル友から始めようね!もう妄想に入っちゃってマス

413 :専守防衛さん:04/05/27 00:49


















414 :専守防衛さん:04/05/27 00:49
>>412ヤバイ奴

415 :専守防衛さん:04/05/27 00:50
















416 :専守防衛さん:04/05/27 00:50
そのスレ
もしかしてパート3?

417 :専守防衛さん:04/05/27 00:51


















418 :専守防衛さん:04/05/27 00:52
kichikumomo@hotmail.com
待ってるわよ〜  うふふ

419 :専守防衛さん:04/05/27 00:52
















420 ::04/05/27 00:54
私はあぶないですが、何か?
ついでに、ネカマです

カミングアウトw

421 :専守防衛さん:04/05/27 00:54
ちろんぬっぷが挟まれた!!

422 :専守防衛さん:04/05/27 00:55
いいっひっひひ 危険なりィ〜  >>420

423 :専守防衛さん:04/05/27 00:56
ん?

424 :専守防衛さん:04/05/27 00:56














425 :専守防衛さん:04/05/27 00:57
















426 :専守防衛さん:04/05/27 00:58


















427 :専守防衛さん:04/05/27 00:59
荒らすな

428 :専守防衛さん:04/05/27 01:01
荒らす

429 :専守防衛さん:04/05/27 01:06















430 :専守防衛さん:04/05/27 01:07
やめてけれ やめてけーれ げばげば! やめてけれ げばげば ぱぱーや

431 :専守防衛さん:04/05/27 01:08
>>430

おー がっちゃまーん がっちゃまーーーーーん!!!

432 :専守防衛さん:04/05/27 01:08
ここは「自衛官の彼女が語る」スレです。
荒らさないで kichikumomo@hotmail.com

433 :専守防衛さん:04/05/27 01:11
>>432

 荒らしていません。なぜなら、今ここにレスしているのは全員「自衛官の彼女」
だからです。本当です。みんな知っている人。その人たちが「語って」いるんです。
スレの趣旨どおりです。荒らしではありません。スペースは空白つまり無言。
無言も一種のメッセージ。語っているのです。

434 :林檎茶 ◆GxqZhYcGx. :04/05/27 01:11
分かりました。続けて下さい。失礼しました。kichikumomo@hotmail.com

435 :学 :04/05/27 01:12
>>434 おいおい認めるなよ。メールしとのに返事もない!

436 :林檎茶 ◆GxqZhYcGx. :04/05/27 01:14
HaHa!! 俺は男だ!!

I am a man!!!HaHa!!

カミングアウトw Part2

437 :学 :04/05/27 01:15
ぎょぎょ〜!!!!!!!!!!!!!!

こりゃまたビックリくん!!

びっくらたまげたもんだいもん!! びかああああああ

438 :専守防衛さん:04/05/27 01:16
じゃ、なにか? お前らは二人とも下心に身を任せてネカマした挙げ句、
ホモの会話を続けてたってのか?? ばっかでえ

439 :専守防衛さん:04/05/27 01:20














440 :専守防衛さん:04/05/27 01:41



441 :専守防衛さん:04/05/27 01:53


442 :専守防衛さん:04/05/27 01:56
もよよん まだ起きてるヒトいるぅ??

443 :専守防衛さん:04/05/27 01:57
夜更かし野郎ここにあり!!

444 :専守防衛さん:04/05/27 01:57
じゃ、寝ようっっと!!

445 :専守防衛さん:04/05/27 01:58
>>444   な、なんじゃそりゃあ!!! ずっこけこけるんるん!!

446 :専守防衛さん:04/05/27 02:27
起きてます。

447 :専守防衛さん:04/05/27 03:01
ばかサルが夜中まで
ひとりで馬鹿騒ぎしているスレはここですか?

448 :ピクルス玉子:04/05/27 03:02
ヾ(・・;)ォィォィハバカ騒ぎはないでしょうにw
でも、語る内容はないんだけどね・・・w○| ̄|_

449 :専守防衛さん:04/05/27 03:06
>448
ピクルス玉子さんは「生」それとも、
ゆで「たまたまご」でつか?

450 :ピクルス玉子:04/05/27 03:07
バタ ヾ(≧∇≦)〃ヾ(≧∇≦)〃バタ・・・半熟(*・・*)ポッ
言い方を変えれば、まだ未熟者・・・生半可?

451 :449:04/05/27 03:10
なるほど〜  パチパチパチ拍手でつ寝。

452 :449:04/05/27 03:11
いつねるぽ?

453 :ピクルス玉子:04/05/27 03:12
で、別に自衛官の恋人いてないので(スレ違いかな^^;)
私も寝ようかしらww今は仕事が好きwww

454 :449:04/05/27 03:17
きょうも
股、ひとりで寝ルポしてくらさい!

455 :ピクルス玉子:04/05/27 03:21
(・_・ )ノ" ゜ ポイッw

456 :専守防衛さん:04/05/27 20:56





>>457からまともな事を書くように↓

457 :ちあき ◆rT3xISwnjs :04/05/27 22:09
なんか荒れてますねー。
まぁ私が馴れ合いみたいなことをしたからいけないんですよね。すみません。

私も捨てアド晒すので、良かったらどうぞー。
sutehang@hotmail.com

林檎茶さん>とりあえずメールしました。

458 :専守防衛さん:04/05/27 22:36
んなー、別にいいってことよ。
所詮2chじゃない。どこの板でもアフォはいっぱいるもの。










459 :専守防衛さん:04/05/27 23:51
なんかさ、決まってんだよ。書くこと。

・メール来ない。彼に聞けない。→あんた彼女?セフレでしょ
・自衛隊の○○って?→彼に聞けば?
・コドモみたいね→ウルセーババァ
・彼が○○で→だから何
・幹部って → 曹士って
・○○だろw →おまえもなー



78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)