2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医科歯科幹部

1 :専守防衛:04/05/10 02:47
医科歯科幹部になりて

2 :専守防衛さん:04/05/10 02:49
なれば?

3 :専守防衛さん:04/05/10 11:55
敗者の方耶麻幸田老氏ね!

4 :専守防衛さん:04/05/10 15:03
なってどうするの?

5 :専守防衛さん:04/05/10 15:53
どうせ、楽して将校になりたいだけでしょ?

6 :専守防衛さん:04/05/10 20:10
医科歯科幹部なんて、医者としても幹部としても中途半端だと思うが?

7 :専守防衛さん:04/05/10 20:13
医官でレンジャーの方もいます。

8 :専守防衛さん:04/05/11 02:30
R萌駐屯地イケメンいるよ 藁

9 :専守防衛さん:04/05/11 04:29
俺は貧乏だから防大入って、いやいや自衛官になった。
もうやめたいです。
さよなら

10 :専守防衛さん:04/05/11 04:31
>>9
さよなら。

11 :専守防衛さん:04/05/11 20:03
>>9
君なんて必要とされてないよ。

12 :専守防衛さん:04/05/12 00:17
R萌駐屯地歯科医官 おえっ

13 :専守防衛さん:04/05/12 01:16
>>7
そのヴァカに市ねといってやってくれ!
石や鹿ができないとほざくアフォ空挺遺憾・鹿遺憾がいるのでなー
こんなヴァカどもが同類とは思いたくない罠

14 :専守防衛さん:04/05/12 08:48
>3
何故?13と同意見だからかな?

15 :専守防衛さん:04/05/12 09:01
>14
ムカツクから

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :専守防衛さん@医官:04/05/12 21:07
>6
それは違う。

18 :専守防衛さん:04/05/23 08:40
>>6 正しい


19 :専守防衛さん:04/05/23 08:45
薬剤官は部隊指揮官としての教育を受けるだけまだマシ。医と歯は階級がついてるぶん
PXの床屋よりタチが悪い。

20 :専守防衛さん:04/05/23 09:02
>>19
遺憾は義務年限が終わった頃には半分くらいは辞めているんだから、部隊
指揮官の教育なんてする方が無駄だと思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)