2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育期間中のムカつく事ブチまけろ!

1 :専守防衛さん:04/05/23 13:16
半長靴汚いだけで貴重な休日半日外禁にしやがって
S班長市ね!

2 :専守防衛さん:04/05/23 13:18
掘られる子と

3 :専守防衛さん:04/05/23 13:19
http://www.ko-company.com/video/videos/KG293/1.jpg

山Pのフェラ


4 :専守防衛さん:04/05/23 13:21
>>1
半長靴を汚いままにしてるお前が悪い。

5 :専守防衛さん:04/05/23 13:21
>>1
教育期間中に半長靴も磨けないようなクズはとっとと辞めろ。
給料が無駄金だ。
部隊配属になってシバキ倒す手間を増やすな。
クズが…

6 :専守防衛さん:04/05/23 13:23
>>1
その「貴重な休日」とやらを潰されてクソスレ立てか(w
とっとと削除しとけ、クズ。

7 :教班長:04/05/23 13:24
>>1のようなアフォ新隊員でも卒業させなきゃならないのが腹立たしい。

8 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/23 13:42
>1
たった半日か?
ずいぶん優しい教育隊だなぁ。

しかも、お前ひとりだろ?
<外禁

で、いつ辞めてくれるんだ?
受け入れる部隊としちゃ、1任期で辞めるよーに手配するが?(笑)

9 :専守防衛さん:04/05/23 13:44
>>1
自衛隊はな、靴磨きとか、服のプレスとか、ロッカーの整頓とか、
そういう基本的なことができない奴は必要としていないんだ。

辞めるか、自分の生活を改めるか、好きな方を選べ。

10 :専守防衛さん:04/05/23 13:44
>>1のようなカスに任満金なんか与えたら駄目。
カスはどこまで逝ってもカスなんだから。


11 :専守防衛さん:04/05/23 13:48
まてまて。>>1はもしかしたら☆とか曹学かもしれんぞ。

そんなのがまかり間違って3曹になったら、下につく士は悲惨だな。

12 :専守防衛さん:04/05/23 13:57
どっちみち>>1みたいな馬鹿は辞めさせなきゃ駄目だと思う。

13 :専守防衛さん:04/05/23 14:04
予備自補の大学生だけど、訓練中の躾などそんなに気にならなかったよ。
もちろん新隊員から見れば楽だったけど、向かいの居室に新隊員いた。
はじめはびっくりするが1週間も立てば、自衛隊ってこんなもんなんだ
って思って、普通に生活できるようになった。
エンタイ構築の時は区隊長に「おまえは民間じゃ勤まらねーな」何て言われたし。
こうなったのも親父が自衛官だからなのか?


14 :専守防衛さん:04/05/23 14:10
親父が自衛官であろうがなかろうが、>>1みたいなのにはジエイカンになって欲しくない。
辞めろ。

15 :専守防衛さん:04/05/23 14:15
辞めればスッキリするさ。
自由、プライベートが欲しいどっちかってーと孤立派は
外の生活でマターリするほうがええよ。
ま、ムリはすんな

16 :専守防衛さん:04/05/23 14:32
>>1 逆恨みもいいとこ しかし、最近の新教てのはそんな楽なのか?どうりで、最近の若いのは使えないわけだ。納得できた

17 :専守防衛さん:04/05/23 14:36
>>16
あ、何年か前に来た新兵で、
「10キロを走り通す体力がない」
という理由で、持続走訓練を免除されてた奴がいた。

その体力をつけるのが教育隊じゃないのかと、
区隊長を小一時間問いつめたい気分だった。

18 :専守防衛さん:04/05/23 14:48
>>1よ、こんなクソスレが二桁も逝ったぞ。
こころおきなく辞めろ。

19 :名無しA:04/05/23 14:49
>>1
教育隊で貴方みたいな自己中の班員の為に苦労したのを思い出すよ・・・。
はっきり言って貴方みたいな者は他の班員の迷惑なんですよ。
自分が班全体の評価を下げている事に気付きましょう。
そして今後の行動を正せないのなら早く辞める事です。

20 :専守防衛さん:04/05/23 14:57
>>1 もがっくりしてるだろうね。まさかここまで叩かれるなんて!? と思うでしょう。 と、言う事で明日、班長、区隊長に辞めると告げなさい 君も楽になれる 自衛隊的にもありがたい

21 :専守防衛さん:04/05/23 15:06
自衛隊ってホントクズばっかばだな。
団体団体ってちっとは個人の事も考えてやれよ。
ま、洗脳された馬鹿ドモには無理か

22 :専守防衛さん:04/05/23 15:07
もしかしたらこれをきっかけに>>1もまともな隊員になるかもしれないぞ。


まずあり得ないが。

23 :専守防衛さん:04/05/23 15:08
>>21
個人の自由を集団の要請より優先する組織はないよ。
自衛隊だけじゃなく、程度の差こそあれ、民間企業も同じ。

つーか>>1よ、落ち着け。

24 :専守防衛さん:04/05/23 15:23
>>1
家に帰れカス

25 :専守防衛さん:04/05/23 15:24
2−23 おまえらモナー カス

26 :専守防衛さん:04/05/23 15:29
>>25
まあまあ、>>1さん、落ち着いて。

27 :専守防衛さん:04/05/23 15:55
>>21
オマエの言う個人ってのは「寝たい時に寝て、起きたい時に起きる」程度のモノか?
だったら痛スギだな。
ま、プータローにでもなったら一日中寝て暮らしてくれ。
いっそ社会に出ようとするな、このクズが。

28 :専守防衛さん:04/05/23 16:06
>>1 一日でも早く辞めろ

29 :専守防衛さん:04/05/23 16:11
かわいそうな1


嫌なら辞めてください


30 :専守防衛さん:04/05/23 16:13
かわいそうな>>1
最後まで芸をしたまま息絶えろ!

31 :専守防衛さん:04/05/24 07:04
>>21
それを主張するなら、入隊しない方がいいね。

32 :専守防衛さん:04/05/24 10:10
けっこう、いい班長さんになるよ。 >>1は。。。。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)