2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だるま猫

1 :専守防衛さん:04/05/24 22:39
不意に思ったんだけどこの台を打つ行為はやっぱり

 修 行 と 称 さ れ る の で す か ?

2 :専守防衛さん:04/05/24 22:43
無駄使いするな!

3 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/24 22:58
>1
ありそうでなかった、パチンコ・スロットネタが、自衛隊板創設3年で初めて(笑)

5画面(?)わ、巨人の星で懲りたが。

4 :専守防衛さん:04/05/24 23:02
緑サンが速攻喰いついてるのが意外に可笑しくてワラタ。

5 :専守防衛さん:04/05/24 23:07
むしゃくしゃしてやった。
どの板でもよかった。
住人には悪いと思う。

6 :専守防衛さん:04/05/24 23:20
パチンコ スロット 好きな香具師はおおいね・・・・・



7 :1J官として ◆KoxG3j4sWc :04/05/24 23:34
我が人生に一点の悔い無し!

って、見てェヨ〜
呑まれまくり・・・

8 :専守防衛さん:04/05/24 23:34
いま、熱いのはやっぱ北斗?

9 :1J官として ◆KoxG3j4sWc :04/05/24 23:37
だな

10 :専守防衛さん:04/05/24 23:39
あみば!

11 :専守防衛さん:04/05/24 23:40
だるま猫だって。
ジャックポット引けば1000枚くらい出るぞ。
通常時も意味のない演出ばかりで射幸心を煽られたりしないので、
みんな安心。
リプレイ3連すれば AT5がついてくるよ。ほぼ5Gほど無料で回せる。

なにより、修行になる。

12 :1J官として ◆KoxG3j4sWc :04/05/24 23:45
修行するぞ修行するぞ修行すry

13 :専守防衛さん:04/05/24 23:47
でも、海もまだすきだな・・・

14 :専守防衛さん:04/05/25 02:40
>リプレイ3連すれば AT5がついてくるよ。ほぼ5Gほど無料で回せる。

あまりの適切な表現でワロタ

15 :専守防衛さん:04/05/25 05:12
やっぱキンパルのハイエナでせう。

16 :専守防衛さん:04/05/25 15:20
シンドバットアドベンチャーをやってカナコのファンになっちゃった。かわいいよね。勝ってるから言える話だけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)