2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◎★ちょっと笑える日常ハプニング集★◎■

1 :ピクルス玉子(半熟):04/05/27 03:38
普段見かけるちょっとした面白いハプニングや会話を中心に
差し支えの無い範囲で募集!!一服の清涼剤ネタをお待ちしておりますW
また真面目な相談も受け付けます。★⌒(@^-゚@)v ヨロシクネ♪

★個人名出し、機密出し、中傷はご遠慮くださいねw尚、
荒らし行為があった場合は”必ず”無視願います。
では、書き込みお待ちしております♪【*'∀'*】

2 :専守防衛さん:04/05/27 03:44
荒らしは あなたじゃ!

3 :ピクルス玉子(半熟):04/05/27 14:15
寮にワックスが塗ってあったんだけどね。
部屋に戻ろうとしたら猫が私の顔見て逃げよった( ̄□ ̄;)!!
で、何故か寮のほうに逃げたんだけどさ。
・・・行った先のそのワックスの部分で定位置のままひたすら
駆け足してるし、助けにくいし・・・でも、基地にいてる以上ネコ隊員って
ことで訓練してることに・・・(VノェV)コッソリ (最終助けたけどさ)

4 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/27 19:57
LP書いてて、調整待ち。
ふと息抜きにピーインぶっさしてネットサーフ

・・・あ、Winny入れてたんだ・・・

5 :痴連:04/05/27 20:35
田んぼのド真ん中で、業務車が動かなくなる・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)