2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOみたことある?

1 :専守防衛さん:2001/02/11(日) 04:46
航空自衛隊の人なんかは
空飛んでて遭遇するとか
ないですか?

764 :専守防衛さん:04/04/03 23:47
yareyaredana

765 :専守防衛さん:04/04/03 23:51
信じた奴がいたという事だけでも釣りの釣果はあったな>718

766 :専守防衛さん:04/04/04 00:02
では皆さんご一緒に・・・せーの
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

767 :専守防衛さん:04/04/04 00:04
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



768 :専守防衛さん:04/04/04 05:50
>766
読めねーヨ。

769 :専守防衛さん:04/04/04 13:08
北と東の中間? 民家あるのか? 樹海だろ?

770 :専守防衛さん:04/04/04 16:58
ウソだったんね

771 :専守防衛さん:04/04/04 18:35
>>769
ぷっ!・・・くくく
引きこもりのオタ坊は黙ってろよ ぷっ(WWW

772 :専守防衛さん:04/04/04 18:59


ええかお前ら 落ち着けーー

773 :専守防衛さん:04/04/04 19:02
>>718
あの事件を知ってるなんて・・・
書くの止めて正解だよ!

20年経ってもまだトラウマになってます自分

774 : ◆jrYPLI069w :04/04/04 20:13
ウソと片づいてよかったな

知らない方が幸せって事もある

775 :専守防衛さん:04/04/04 21:26
あの事件て、トマホークの発射実験のことだろ。
数年前って、’83年だから20年以上前だぞ。
房総沖の太平洋上から、東富士演習場へ向けて、トマホーク撃って、その回収に米軍が出てきた。
陸自は、作業自体見えないようなところで、周囲を封鎖してただけ。
回収したブツは、横田経由で、本国行き(らしい)。
封鎖してた陸自は、「墜落した米軍機の回収作業」って言われてたらしいから、
変に誤解した何人かがUFOなんて言い出したんだろうな。
でも、現場での通訳に、海自や空自の幹部を引っ張り出して、そんなのが東富士でウロウロしてたら誤解するかもね。
で、漏れはウロウロしてた一人。


776 :専守防衛さん:04/04/05 08:30
ufoは見たことない。
でもピンカラレディーのufoなら歌える。


777 :専守防衛さん:04/04/05 17:40
つれたか丸

778 :専守防衛さん:04/04/05 17:51
で?北と東の間に民家はあるの?

779 :専守防衛さん:04/04/05 17:52

UFOは見たたこと無いけど テコンドーの岡本オリンピック行き決定らしいよ。

780 :専守防衛さん:04/04/05 17:53
>>775
俺は信じるよ。

781 :専守防衛さん:04/04/05 18:50
>>775
絶対ありえねぇ!太平洋から東富士演習場にトマホーク発射なんて笑う!!
市街地を低空で通過して行ったってか?大問題だなこりゃ。沖縄の県道越え射撃なんかハナクソくらいの話だ。
目撃者も多数いただろうに、トンと聞かない話だなぁ。ネタならもっと練ってね。

782 :専守防衛さん:04/04/05 19:30
JAL123の話とリンクさせたいのか?

783 :専守防衛さん:04/04/05 19:37
>>781

肩こってるのに 狂牛病の議論をするような話もたまには有るって事で。

784 :専守防衛さん:04/04/08 17:42
ここにはハナからネタしか描かれてない罠。
肩の力を抜いて答えるのが吉。
ラッキーカラーは灰赤紫。
ラッキーアイテムはUFOの破片。

785 :専守防衛さん:04/04/08 17:45
B大の上のほうを飛んでました。
テレビでも放送されていて

786 :専守防衛さん:04/04/08 19:59
>>785
俺は信じるよ。

787 :専守防衛さん:04/04/10 17:48
P−3Cの教官がP−2Jに乗っていたとき
UFOに追跡された話をしていた。

788 :専守防衛さん:04/04/13 19:51
それサラ金の取立てだろう。

789 :専守防衛さん:04/04/13 21:43

>>788

意義なし

 他

大いにワロタ。

790 :専守防衛さん:04/04/16 03:21
ある日T先輩がT-3で教官と操縦訓練をしているとき教官が「ちょっと待て!」といってコントロールをT先輩からもぎ取り左旋回をはじめた、
そのT先輩は何事かと黙ってその教官の操縦に従っていると、「おいっ!数マイル先を見ろ!」、ロールアウトしたときなんとその前方に
銀色の円盤がポツン浮かんでいたのである・・・・・・・・

http://www.phoenix-c.or.jp/%7Ekogaku/index.htm

791 :専守防衛さん:04/04/16 03:24

URLを間違えた。 スマソm(_ _)m

正しくは、以下
http://www.phoenix-c.or.jp/~kogaku/content8/w2.htm

792 :専守防衛さん:04/05/12 19:29
ニュース速報+
【国際】UFO?メキシコ上空で高速移動する謎の光(動画あり)
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084326089/l50

793 :専守防衛さん:04/05/12 21:06
>>645
激しく亀だがゼビウスに出てくる味方機。


794 :792:04/05/12 22:37
>>793
祭り開催中だよ。

795 :専守防衛さん:04/05/12 22:44
メキシコにもUFOでましたね。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084326089/l50


796 :専守防衛さん:04/05/12 22:45
焼きそば?

797 :専守防衛さん:04/05/13 15:00
ぺヤングのほうが絶対スキ

798 :専守防衛さん:04/05/13 15:05

>>791-790

行方が分からないのに、なぜ弁護士と分かる?

799 :専守防衛さん:04/05/13 22:58
【国際】UFO?メキシコ上空で高速移動する謎の光(動画あり)★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084443272/l50


800 :専守防衛さん:04/05/13 22:59
800げっと!

801 :専守防衛さん:04/05/14 03:23
デ・ジ・キャラット そにょ52
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083423261/

992 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:04/05/14 02:19 ID:MRSD/qQ7
>>991
お前は誰だ!

994 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:04/05/14 02:28 ID:MRSD/qQ7
ミケと勝負しようかなぁ

995 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:04/05/14 02:29 ID:MRSD/qQ7
1000頑張ってみるか

996 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:04/05/14 02:31 ID:MRSD/qQ7
うんこは禁止ね

1000 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:04/05/14 02:34 ID:Tkqjkiqb
UFO


802 :専守防衛さん:04/05/18 21:10
今日あたりから、下見の訓練飛行のジェットが飛来している。

803 :専守防衛さん:04/05/18 21:23
>>802
-?-

804 :専守防衛さん:04/05/19 16:42
カップラーメン手すべって焼けどしたときUFOがおりてきた。

805 :専守防衛さん:04/05/19 16:43
センベーサン

806 :専守防衛さん:04/05/26 02:56
俺も見たことあるよ。二年前ぐらいかな?
家の窓からw
獅子座流星群がよく見えるって言われてた日の
夜中の3時頃親と流れ星見てたの。
それでしばらくたってふと天頂に近いぐらいのところを見上げてみると
3つ4つ光りを持ったのがふらふらしてる。夜だから形は全くわからんかった。
で、二人で、あれなんやろー?って言ってたら。。急にスーッと動き出した。
上はすぐ屋根だったから見えなくなっちゃったけど、全く無音で最初は止まってたのに・・・
って考えると今も怖くなる。へたれだし。おととい空き巣未遂されたし。夜中だし。
でも宇宙人は絶対いる!
むしろ地球人は下等生物なのかもな。
地球に来れる宇宙人が攻撃しないのも知能が高いからだと思う。
たまに夜空見上げて探してます。あれ以来見てないけど

807 :専守防衛さん:04/05/26 02:58
あと学校で話したら馬鹿にされて誰も信じてくれませんでした

808 :専守防衛さん:04/05/26 03:48
というか木製の衛星タイタンにも微生物が存在しているというのに
想像を絶する広さのこの宇宙でなぜ知的生命体が俺らだけなのかと。
天の川銀河系の中心からかなり離れたところに太陽系があるわけだし
地球人=超田舎者とも言える

809 :専守防衛さん:04/05/26 13:09
>>806-807
俺は信じるよ。

>>808
ドレイク方程式によると、宇宙全体でみれば、1秒に1回の
割合で惑星に原始生命が誕生しており、それらの中で1年
に1回の割合で知的生命体が誕生している計算になる。
そして、文明の寿命は1万年程度とも言われているね。
あと、元宇宙飛行士の毛利守さんも、この宇宙の中には
マシン細胞を持つまでに発展した知的生命体が、数多く
存在するのではないかと言うような考えを持っているよね。

810 :専守防衛さん:04/05/26 16:08
>>809 マシン細胞ってどんなんですか?


ってか酸素がないから生物が住めないって決めつけるのはどう考えても
おかしい。
地球を中心に考えすぎだよ。

811 :809:04/05/26 17:30
>>810
人間を含めた地球上の生物も、有機物を素材としたナノマシン
の集合体であり、マシン細胞を持った化学反応機械と言える。
しかし、>>809で言う所のマシン細胞ってのは、文明の進んだ
知的生命体が、自ら開発したナノマシンなどを駆使して、分子
を組み立てる事により、分子機械から作られた細胞を持った
生命体の事だよ。
これらは、自然発生による生物とは一線を隔しており、地球に
見られる遺伝子を持った生物よりは、柔軟性がある事から、
個体の世代交代無しで即座に環境に適応すべく形態の変化
や進化をしたり、知能や体の機能の増設、細胞修復マシンに
よる不死化などが可能で、文明自体の寿命も飛躍的に延びる
と言うような特徴がある。っとまあこんなイメージだよ。

812 :専守防衛さん:04/05/26 18:44
ほ〜〜

813 :専守防衛さん:04/05/28 00:08
もしそんなの作れても
ずっと先だな〜

189 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)