2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致疑惑信じてるバカへ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:56 ID:Ex55xXh+
北朝鮮にそんな計画的な作戦行動できるわけないだろが。
日本で勝手に行方不明になったのを北朝鮮のせいにするな。
連れ去られたというなら、何で拉致未遂の被害訴えとか、
不審者目撃情報が一切ないんだ?

ばかなこと信じるなよ。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:25 ID:oetys9lz
拉致などない。
それが日本政府の捏造だと、
何故信じられない?
拉致するところ見たとでも?
小泉が首領様にお会いしたの見たと思うが、
小泉拉致されたか?

694 :名無しさん:04/04/08 18:59 ID:DnCL6hTw

強制連行などない。
それが朝鮮人の捏造だと、
何故信じられない?
連行するところ見たとでも?



695 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:19 ID:1vZBqHIV




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





696 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:04 ID:iWda7X5i
定期点検(>>1を晒しage)に参りました。








異常なし。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:50 ID:clz/yHm+
>>1
藻前チョンだろ?
ウゼーから消えろ。糞スレ立てんなよバカが。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:59 ID:fwmZ7Nz8
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/14/20040414000021.html

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:57 ID:uHMM9gd+
      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ ' >>1 
   \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

700 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 18:52 ID:SLcGDNTn
週刊新潮】キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
「人質報道」に隠された「本当の話」

◆「共産党一家」が育てた「劣化ウラン弾」高校生
◆「12歳で煙草、15歳で大麻」高遠さんの凄まじい半生
◆「子持ち・離婚」でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん
◆「官邸」にまで達していた「自作自演」情報
◆「小泉首相」を激怒させた人質家族の「不遜な態度」
◆「仲間」に対してだけお詫びをした「異様な家族声明文」
◆「福田官房長官」と「安倍幹事長」水面下のバトル
◆「自衛隊撤退」に賛成した「小沢一郎」
◆お涙頂戴で早くも馬脚「古舘伊知郎」の平和ボケ
◆自己責任だから「家族負担」との声も出た「救出費用」
【週刊新潮】キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081928330.jpg
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040422/mokuji.html

701 :たな:04/04/14 18:57 ID:mabh7ZvD
冷戦でアメリカ側に付いてたんだから当然考えられた
リスクじゃないか

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:24 ID:BthIxTpM
「中傷発言を書き込んでいるバカ共へ。」
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082025509/


1 名前:国連な成しさん[] 投稿日:04/04/15 19:38 ID:vIZoCjNk
3人の人質について中傷発言を書き込んでいるバカ共へ。
バカをさらすのは結構だが、人を傷つけるのはよくない。
カラいばりできるのはネットの上だけとは情けなくないか?
はきちがえた国益論を吐いている場合じゃないだろう?
国家とは国民を守るためにあるのではないのか?
賊共に屈するのが悔しいのはわかるが、人命が第一だろ?
決めつけはよくないが、自衛隊派兵は拉致誘因の一つだ。
定見もない輩が感情的に書き込みしているのは嘆かわしい。


703 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:34 ID:6eQKytnN
晒しage

704 :世界仏教統一神霊競会:04/05/09 15:47 ID:ga6cekRi
http://www.imaging-imagine10000.net/iraqjp/iraqn02.jpg
アメリカ・ヨーロッパは罪が大い なぁぁあ。
悪い奴は働かずして楽しようとするバカが一番悪い。脳味噌に毒が回ったか。


705 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:51 ID:ldurM4X7
横田さんって拉致られた船の中でリンカーンされたって話だけど。。。


706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:10 ID:e9Q7A8dN
>>705
それはデマでしょう。


707 :.゜゜ーー゜゜:04/05/09 18:23 ID:9bvHQ8hF
三菱長崎で建造中の国内最大カーフェリー火災、鎮圧

またしても在日のシワザか
破防法適用しろ


708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:27 ID:2ytyFH7x
>>707
またウヨかよ・・・、ため息もんだな。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:00 ID:ehDUocU6
忘れた頃に、晒しage


710 :世界仏教統一神霊競会:04/05/16 10:17 ID:NVtsPcLg
国民年金を"バカ"にしている資産家(政治家・黒字経営者・タレント等々・・・・)を
日本から追放する!!。  とんでもない奴らだ!!。
議員年金・経営者年金・なになに基金・を早期全面停止せよ。
http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo187_2.jpg
・・・・・私もそう思うの黒山のダニ友。

711 :ジャスコ岡田:04/05/16 21:03 ID:9H0e1qJp
>>702
年金未加入の件を拉致問題なんぞにからめてごまかす小泉は卑怯者
総理の資格もない今すぐ辞職せよ!!





712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:12 ID:XAvd7xNn
711よ他にだれが首相になり北に自ら行くというのだ?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:14 ID:/kyvDNIe
昔は>>1のような馬鹿がマスコミや評論家や社民党や民主党などに一杯居たんだよなぁ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:18 ID:iriXHF3W
>>707
こんな事故が続くようだと日本の造船の信頼が失われていっちゃうね。


715 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:10 ID:a3DlF+E5
2年前はこんなこと本気で言ってる人がいたんだ〜
おっそろし〜

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:02 ID:VXHwPIpz
age

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:11 ID:JaUW2mNJ
>>712
世の中と人間を知らな過ぎ。
変わった事の一発屋で世渡りする種類の人間は多い。
共通点は、普通の事ができない人、孤独、遊び人、
労働嫌い、夢想家、好事家・・
やめた、言っても理解できん。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:04 ID:I29TzMF2
age

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:45 ID:8WOjDD80
最近拉致疑惑のニュースが多くてウザったくなってきた・・・

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:01 ID:Bqv+vXoS
今見ると>>1って馬鹿そのものだな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:29 ID:sBGzQL1r
>>1-720ha?


722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:31 ID:sBGzQL1r
>>1-719ha?に訂正。失礼

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:44 ID:hO8E8IPC
よんひゃくにん・・も居ると、
中には帰ってこない方に命を掛けてる家族もいるだろーな。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:01 ID:QiIzpIDh
>>1
死ね。
いや、マジで。
頼む、死んでくれ。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:32 ID:xdPXhqHa
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < ウリは生粋の日本人だけど
 (    )  │家族会の態度は最悪だと思うよ
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


726 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:41 ID:EghO0+cy
せっかく5人も帰ってくることができたのに
小泉首相に感謝の言葉もないしな。
恩を仇で返すような態度にはウンザリ。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:45 ID:cv4IVM5N
総裁がそんな事で腐るような人間とは思えん

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:49 ID:3xMMpSlp
個人よりもいかに天皇陛下に尽くすことを考えることが
我ら大日本帝國臣民としての義務である。
よって、家族会諸君は大日本帝國軍に志願し、
天皇陛下の領土を広げることに専念すべきである。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:56 ID:xbgUXUK5
>>1のようなやつが家族会をバッシングしてるんだろうな

730 :元議員:04/05/26 17:00 ID:1XDWtv1J
>>1は在日?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:56 ID:2OXNYXvG
1はとりあえず死になさい。
>>728はとりあえず・・・やっぱり死ね。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:06 ID:au/qcF03
>>1
щ(゚д゚щ)カモーン

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:11 ID:s7AcuWY/
>>731
貴様!天皇陛下にたてつく非国民か!?
それとも我が大日本帝國の家畜である下級民族チョン人か?
とにかく貴様には天罰が下るだろう。
天皇陛下の神力によってな。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:25 ID:Qqspoo3G
天皇陛下!万歳!

…………orz

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:35 ID:2OXNYXvG
>>733
はいはい、わかった。
わかったから、死ね。

736 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 19:06 ID:VoQc1c1B
>>1
>北朝鮮にそんな計画的な作戦行動できるわけないだろが。
>日本で勝手に行方不明になったのを北朝鮮のせいにするな。
>連れ去られたというなら、何で拉致未遂の被害訴えとか、
>不審者目撃情報が一切ないんだ? 
>ばかなこと信じるなよ。

今は、どう変わった?

737 :ズンベベ:04/05/27 14:48 ID:7r18msXZ
北超賎は、定説の国だ、という事を理解しないと無意味な議論におちいります
勿論定説は、金日成の大法螺を元にしたもので、まともな人間には噴飯物です。
しかし唐辛子の過剰摂取で味覚神経が麻痺した人間の様に、毎日聞かされ
連けると、馬鹿舌、馬鹿脳だらけになり、おまけに超賎人特有の泣き女文化
での、集団ヒステリー。 南超賎では、かって金泳三小統領が歴史の建て直し
をしなければならない、と言ったが、正に賎人のメンタリティを表している
かって、アシアの植民地の国は、自国の独立戦争で多くの国民が死に、独立と言う
歴史を持つが、南北超賎は、自国の内乱(東学党の反乱等)にも支那や日本の介入
を求め、また蒙古の手下で日本に攻めたり、 アメリカのパシリでベトナム
で戦い、常に外国の影響から逃れる力も頭もなかった。この哀れな歴史を
立て直すため、 定説が生まれた、変態じじいの女風呂覗きも、いつの間にか
戦略的大勝利になった金日成神話、抗日遊撃隊伝説の嘘八百、
今、パレスチナで行われているレジスタンスと比べると、全く屁みたいな物である
ピンポンダシュがいつの間にか敵に大損害を与える、となりねじ曲がった
自尊意識が肥大し、夜郎自大のスーパー馬鹿。
しかし、こんな国にシンパシーを示す、ウルトラハイパー馬鹿の偽善者反日日本人
がいるのも、情けない。 馬鹿定説論は、グル高橋だけではない、
南北超賎の馬鹿定説をUPしてくれ。


738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:56 ID:UiEYae9n
アホ在日の巣窟
*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・29.。.:*・゜゚・*
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1085556920/l50

739 :七資産:04/05/27 14:57 ID:wknoVcQd
有本恵子は、ヨーロッパ滞在中に「北で働いてみませんか」と誘われ、現地で知り合った男友達とともに北に渡ったとされる。
当時、北が世界の各地で工作員を使って爆破騒動を起こし、そのうえヨド号事件の容疑者をかくまっていたことは有名だった。
それなのに有本は誘われるまま、自分の意志で北へといったのではないか。
これこそ、まさに自己責任ではないか。

そして、なぜこんな奴のために多額の税金を使わなければならないのか。







740 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:20 ID:e/5Vjo0B
朝鮮人は日本からうせろ。

741 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 15:35 ID:QWRCIW1U
>>739
では、何故、日本に帰ってこられないの?

八尾恵の巧妙な罠だったのだ。八尾自身が自著『謝罪します』で
言っているよ。 

742 :まずは:04/05/27 16:06 ID:b6VnCoL2
芸能人からチョンしめだそう

235 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)