2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡の8名は全員処刑だと判明したが・・

1 :名無し:02/09/21 19:21 ID:yCcNxFeG
さて、夕刊フジによると、結局北朝鮮で死亡した8名は全て処刑されて
いたということが分かったわけだが、これについて、忌憚ない意見を。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0921_3_01.html


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 20:55 ID:HLn/1a21

糞豚金への支援禁止、日本からの送金停止、食料支援停止、「万景峰(マンギョンボン)号」の入港禁止、

北朝鮮への渡航禁止、再入国禁止、糞豚金体制の延命につながる一切の活動を禁止


81 :チョンマンボッポの滝:02/12/06 21:22 ID:JiYJlM1l
何とかして金正日を殺したいところだが、先のロシア訪問時にもやつが乗ってる
電車めがけて自動小銃が打たれた後が数カ所あったように、世界にはやつ
の首を狙ってる関係者は多いと思う。ただ警護が厚いからやつの近くに行
くのは容易ではない。だれか、いい方法を思いつく人いませんか。?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 04:50 ID:R0lOqm9Z

日本の子供全てに、教科書で「北朝鮮が国家として犯罪を犯し現在も解決していない拉致問題」を徹底的に教えよう!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 21:12 ID:wM5CCkSR

正しい歴史認識を!

小中高の教科書に、全ての被害者の写真を載せて「北朝鮮の拉致問題」を克明に掲載しよう!

今、この時も、日本近海で繰り広げられている北朝鮮の工作船による、拉致・麻薬・覚醒剤

日本史・近代史で正しい情報を子供達に教えよう!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 18:43 ID:fCIrdIDK

もし日本に朝鮮総連という犯罪を請け負う組織がなかったら、

北朝鮮も日本人拉致という忌まわしい事件も思いつかなかったし、起こさなかっただろう

北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは

日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける社民党がいたからだ

社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれない


85 :tg:02/12/08 19:19 ID:mysrheJN
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/fsu.html
     
     

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 20:46 ID:lNJJC4nr
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
土井、菅氏はマヌケな議員by安倍副長官
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1035050729/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86
拉致家族は野中、中山、亀井、土井を痛烈批判 (地村保志さんの父、保さん)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037845931/l50
【嗚呼】 在日本朝鮮進駐軍! 【その栄光の軌跡】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039139825/20
密入国で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1032265002/43
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 00:16 ID:gVTpiXYJ

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:28 ID:exFIdug4

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:16 ID:96BK2OVn

糞豚金への支援禁止、日本からの送金停止、食料支援停止、「万景峰号は工作船」の入港禁止、

北朝鮮への渡航禁止、再入国禁止、糞豚金体制の延命につながる一切の活動を禁止


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 09:42 ID:9K5yUyVb

★在日3世4世が知らない在日の根源的犯罪史。日本人は、絶対に許さない。
私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは、終戦直後の余韻が
まだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。

小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」「ボク・・」などの朝鮮人による事件の
ニュースのない日はありませんでした。敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による
強盗・強姦・恐喝・・など、あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。
敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。

すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。
しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「馬鹿にした感情」と「恨み」を強めていったのは、
この、日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:51 ID:0PUPjSrZ

「たかが5人や10人の日本人が拉致されたり、処刑されたからって、騒ぐな

そんなことは大した事ない!早く北朝鮮に日本中の金をやれ!」

朝鮮労働党 土井 たか子


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 08:57 ID:Nvlb/f6U

土井 たか子が拉致に対して北朝鮮を非難しているのは、北朝鮮が拉致を実行したことではなく

本音は、北朝鮮の金が拉致を認めたことに怒っているのです、

いってみれば共犯者が勝手に自供したことに怒っています。

いや、日本人の反響におどろいて、北朝鮮の拉致を非難しているふりをせざるを得なくなったのです。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:44 ID:28bgP/0l

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:49 ID:q76YhqQd
>>93
ふと思ったんだが在日と在日朝鮮人は別じゃ無いか?

95 :山崎渉:03/01/07 13:40 ID:8qp+g71T
(^^)

96 :プロ市民 ◆NpqLp96rfA :03/01/07 14:52 ID:nzeDNLN2
在日の糞虫共は全員外患誘致罪で処刑すべし!
差別はイケナイ事なので総連、民団の区別無く処刑しよう。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:12 ID:ALT1dd7h
社民党(社会党)は北朝鮮の拉致事件が、日本でマスコミ等に取り上げられる事を恐れ、

拉致問題が表面化問題化しないよう、国会や警察に圧力をかけ続け

北朝鮮の支援をつづけたために、拉致事件の被害がとめどなく拡大したものである。


98 :山崎渉:03/01/20 12:46 ID:b21lUQ2g
(^^;

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 01:13 ID:0JT5L4lE
183 :番組の途中ですが名無しです :03/02/02 12:15 ID:lDJ/L4Qt
援助してもらっていて戦争中ですか?
試合しといて戦争中ですか?
北の方々はとっても寛大な国なんですね


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 05:35 ID:H3iDOGVe
北チョンから受けたこの屈辱は宣戦布告の条件としては十分なものだ!!
何が平和的解決だ!そんなものが有りうるのか?
殺せ!金正日を殺せ!日本は一体何時になったら奴と手を切るつもりなんだ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 22:24 ID:sbmDrjvj

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 10:00 ID:b0WuFEpp

『在日に対する、いわれなき差別』 などと
被害者面して、日本で拉致活動・破壊活動・麻薬密売・強盗殺人等悪の限りを尽くし
戦後発生した凶悪事件の大半に関わっているといわれている。

エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者の衣を被った、最悪極悪凶悪集団
被害者面した、被害者の仮面を被った、最も悪質な犯罪者集団


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 19:06 ID:OdvA+7Uf

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。

いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。

何故朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。云っても遅いが日本史史上最悪です。

その報いを日本人・日本社会が現在うけています。 安心して海岸を歩くこともできません。

犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。

朝鮮総連のような工作部隊の組織を日本でつくらせ日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。

朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心より後悔・懺悔しています。

二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。

脱北者の受入など、問題外の外です。移民政策を見直すとしても、その中に朝鮮人は入っていません。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 22:09 ID:R0uMvzMI
2003/02/25 (産経新聞朝刊)
石原知事 拉致事件「授業で教えるべき」針都教委、来月にも指導 ( 2/25)
--------------------------------------------------------------------------------

 石原慎太郎知事は二十四日の都議会予算特別委員会で、北朝鮮による日本人
拉致事件について教育の現場で子供たちに教えるべきとの考えを示した。都教
委は来月にも、都内の小中高の「社会」や「道徳」の授業で、拉致事件を人権
問題として取り上げるよう区市町村教委を指導するという。



105 :山崎渉:03/04/19 23:26 ID:8FeFqqW6
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:21 ID:2eDtVYaz
JOG-Mac No.284 かくも長き忘却
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20030316000030

20年以上も拉致問題を放置してきたのは、
我々が何か大切なものを忘れていたからではないか?

■5.拉致にこだわるのは国益に反する?!■

自分の子どもを拉致するような誘拐犯と仲良くして、
どんな幸福がもたらされると言うのか。

■9.「真の自由な民主主義社会」となるために■

1987(昭和62)年11月、大韓航空機をミャンマー付近海上上空で
爆破したテロリストの一人、金賢姫は拉致された日本人・田口八重子さんと
見られる李恩恵から日本語を教わった金賢姫は、
「忘れられない女(ひと) 李恩恵先生との二十ヶ月」(文藝春秋)の中で、
田口八重子さんが日本海の果てを見つめて涙ぐんでいたことなどを
回想しつつ、こう述べている。

一日一日を一生懸命生きていく平凡な人間を、一人一人大事に扱って
くれる社会こそ、真の自由な民主主義社会だと私は考えます。
田口八重子の召還のために日本のみなさますべてが気持ちを一つにすれば、
たとえ李恩恵(田口八重子)の存在自体を否定している北朝鮮であっても、
彼女を日本に送り返さざるを得ないでしょう。
いまも北朝鮮の奥深い山の中で故郷と家族を懐かしみ、涙を流している
田口八重子を放っておいて「良心」とか「正義」という言葉
を口に出すことは出来ない・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:05 ID:IZef8Eg4
朝鮮人達が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
一人の朝鮮人を連れてくると、そのあとゾロゾロと一万人の朝鮮人が付いて来るのです。

何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人達が押しかけて来て、日本に住み着く口実など与えたのだ!
何故!朝鮮総連のような犯罪組織が跋扈する口実を与えたのだ!
何故!何故!何故!何故!何故!悔やんでも取り返しがつきませんが 日本史史上 最悪の愚行です。

その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々受けています。
今後も我々の子や、子孫が禍いと呪いを永遠に受け続けていくのです。

犯罪の温床、犯罪の凶悪化、麻薬と覚醒剤の蔓延、拉致等の社会不安の火種を日本中にばら撒き、いまや 犯罪列島です。
犯罪の限りを尽くす極悪非道な朝鮮総連のような組織が、社民党のような売国的政党と結託し
日本人の生命・財産・安全が脅かされ続けることになったのです。

朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちは繰り返しません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やさない。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけはその中に入れない。

日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつかないのです。

軽い気持ちで湖に放したブラックバスが日本の生態系を破壊するのです。
一旦増やしてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。

SARSのように、水際で阻止することが大切なのです。日本に上陸させてからでは手遅れなのです。


108 :山崎渉:03/05/28 08:50 ID:I0mVgAnc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:42 ID:+psXkY0z
【北朝鮮】拉致被害者・家族・支援者応援総合スレ6
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053623903/l50

614 :朝まで名無しさん :03/06/12 21:35 ID:agXs9TIy
>>611

>離散家族だって?一緒に暮せばいいじゃん、地上の楽園で。w

禿同。
あんたたち、行きたい時に北朝鮮に行けて、日本に帰りたい時に
帰れて恵まれてるね。
一昨日、TVで「私の兄妹姉妹は全員北朝鮮にいる。船が出ないせいで、
訪問もできない。私は年配なのに孤独にさせられている」と言っていた
年配のおばちゃんがいた。被害者ぶってれば、世間が甘やかすと信じてる
正しい賎人のサンプルのような人だった。
自分たちだけが被害者で、
高齢なのに娘さんの安否もわからない有本夫妻や、子供に会えぬまま
亡くなった増元父、地村母の無念も
40代になるまで、日本の家族に電話一本かけられなかった
日本人拉致被害者の孤独も、理解する気持ちはないんだね。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 12:06 ID:w+DIAvcm
【被害者面した偏執狂の朝鮮人の呪縛からの解放】【拉致事件が日本社会に与えた影響】
日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」「朝鮮総連」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に、普通に「泥棒」と言えるようになった。狂った朝鮮人に、「狂った朝鮮人」と言えるようになった。
何かにつけ、直ぐに「過去の植民地支配が…民族差別だ…」と騒いでいた朝鮮人達は、実は
よく見ると「被害者意識に凝り固まった偏執的なただの薄汚い犯罪者・タカリ」にすぎない事が明らかになった。
多くの日本人がやっと真実に目覚め、事実を冷静に見つめることが出来るようになった。
極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織・犯罪の巣窟・諸悪の根源・日本に巣食ったガン細胞
「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。ここで手を緩めてはならない!徹底的に追い詰めよう!ガン細胞は切除しよう!


111 :山崎 渉:03/07/15 09:29 ID:OjGRkqxe

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :なまえをいれてください:03/07/17 16:07 ID:s4uYElv/
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

113 :山崎 渉:03/08/02 00:16 ID:pDDRYp/1
(^^)

114 :山崎 渉:03/08/15 10:30 ID:DxPofl3w
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

115 : ◆PJ125713uk :04/01/13 20:22 ID:kuda9wiC
 

116 :電脳プリオン:04/03/13 13:31 ID:HqcZh2U6
不人気スレ救済!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:35 ID:mvXI5SXF
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:00 ID:U85v4ky4
あきらめるな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:02 ID:de/njjhY
んなもん、外務省、警察(公安)、社会党(社民)には周知の事実。
いまさら何を騒ぐか、済んだことだ。ヤメレ。




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:54 ID:wlGJcZlB
北朝鮮のアナウンサーのあのしゃべり方、なんとかならんのか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 07:29 ID:nBBx0dU4
しばらく前にTVでやっていたけど、やらせ(指導とも言う)、だそうだ。
国営しかない国だから当たり前だけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:15 ID:Vu/Y9Z63
北朝鮮のアナウンサーのあのしゃべり方、うぜ〜。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:13 ID:4wVBDXO/
有本父が『小泉総理は銃殺だ!』と叫ぶ姿を見て、
根拠はないが、やはり彼に育てられた恵子さんはもう銃殺されてしまったかも
と思わず思ってしまった。

124 :偉大なる将軍様:04/05/27 20:23 ID:cEaYLCJQ
今は、拉致がトレンド!!!!
日本では日本国民を拉致すると、もれなく首相が出向いて謝罪と
援助という名の身代金がもらえてラッキー。
おまけに解放してやると罪に問われなくて、逆に首相に感謝される。
みんな急げ!!!
今すぐ拉致して援助をもらおう。!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:29 ID:4wVBDXO/
もし、10人がもう生きていないのなら、北が日本から援助を得るカードはもはやないから
25万トンの援助の後に、拉致被害者の家族5人帰国というシナリオもあり得る。
第二外国語として日本語を習っていながら、地村じいちゃんに日本語を話さない3兄弟の態度が気になる。
やはり、キム・ジョンイルの幹部バッチはダテではないのかもしれない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:58 ID:DpXAFD45
お子さまスレ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:18 ID:/mkBEO4b
高高度からとうもろこし入り袋25万トン分で
空爆してやれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:38 ID:K79x1Pid
そのトウモロコシはもちろん遺伝子組み換えだろうな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:42 ID:G1qRN2cZ
拉致家族がやけくそになって
「もう我々はどうなってもいいから、あの国を潰してくれ!」
と言ってくれないかな。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)