2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日よ次は貴様の番だ!!【日本人拉致問題スレ5】

1 :kBLNx9V0Wg:03/03/22 15:59 ID:a+fcXJo3
「拉致問題は解決済み」・・・?(°д゜)ハァ? 舐めてんのかコロ助?

弱小チンピラ国家が分際も弁えずに、
世界随一の覇権国家=アメ帝から「悪の枢軸」指定を受けながらも、
よくも核開発カードなど弄んでこられたものだな?

だが、これで貴様も己の命運を悟っただろう?
貴様等をも凌ぐ極悪非道の地上帝国=アメリカはやると言ったら必ずやるのだ!!!
今日のフセインを明日の貴様の姿と知り、精々残り僅かな安穏の日々を貪ってなよ(藁

    ワッハッハー、ワッハッハー、ワッハッハー、ワッハッハー。


■■■ 過去スレ ■■■

金正日よ横田めぐみさん他かえせ!!!
http://yasai.2ch.net/kokusai/kako/980/980236192.html
金正日よ横田めぐみさん他かえせ!!!2
http://yasai.2ch.net/kokusai/kako/1001/10018/1001870319.html
日本人拉致スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1016652976/
金正日よ横田めぐみさん他かえせ! その4
http://academy.2ch.net/kokusai/kako/1041/10415/1041534686.html

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:28 ID:5F9fkMgU
金正日。なにこのブタ?すげームカツク。遅れて出てくるなんて、
バカなんじゃねーの?いつの手法だ?自分の国の現状わかってんの
かねこのブタは。飢餓してる国民が多い国って自覚あるのかね?
セコい手使って金ださせて、それであのクサい笑顔ですか?早く
死んでください。北朝鮮はこんな奴が国を治めてることになんの
疑いもなく奴隷のように従ってる。この国直すには国民を変えるしか
ない。早くあのブタだけが肥えてフガフガいってるのを気づかせるしかない。
米もあいつが独り占め。

800 :ふふん:04/05/24 21:35 ID:gSWGyuGS
ゝ    /  /   (( /-''/ ./ , , ;: ,,   |   る  人  全
  ヽ; :   (  (''--'''''\,''-'  ''''''''~'''~ ヽ ;;  | .|
   .\ ,...,--'二二二二> .丶ヽ二二二二-;:/''ヽ|   と  質  裸
    ..|| |, 'ァ'イo;;-ヽ丶   ,~~-''''{;o';> |' |:..''| |/
    || (';ヽ -,,.....- ァノ::|  .|ヽ ---...-'. .|:::::| .|    い  を  に
    .l:.| l::| ,.-'''''''' ,/::|     ~ ~''-z |::l/ /
    ヽヽ::|;      |;:::|         .l::/ /     う  解  な
     .ヽ;:::|      ,l;:'''' ,        l /./|
      \:|      (:::, ρ)      l// ノ な  .ん  放  れ
      |;:::;l               /;:::::/
      ;:::::ト、   ==ニニニニ==    /.| .|   ?  だ  す  ば



801 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:36 ID:bIxlUxZm
今の平沢と一年前の平沢をバトルさせたいなぁ…('A`)

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:43 ID:5F9fkMgU
つーかこの金正日ってテロ犯なんだから、
こいつ潰すために武装解除させてほしい、限定で。
なんで小泉はこんな奴に笑顔で対応しなきゃならんのだ?
最後笑顔で見送るとき後ろから撃ち殺せばよかったのに。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:35 ID:S+S8okym
小泉外交、外交の小泉はこの一件で通用しなくなった
喜ばしい事だ。

これでマスコミ関係者が内閣官房の情報統制の内幕をぶちまければ
一気にひっくり返りそうだ。

こんないい加減な仕事しておいて給料上げろと
どの口が言うだろうね 小泉君



804 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:15 ID:AWivYOLR
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50


805 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:53 ID:Y4xSYDL5
>798
テレビタックルにハマコーが出てくると
いっつも話がメチャクチャになる。
いつも怒ってばかりだし。
あいつが出てる時は見たくもない!
金豚汁でも食わせとけ!!

806 :元議員:04/05/25 00:01 ID:tsJ1xWh3
キムジョンイル豚汁の歌

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:03 ID:SUaOiCGA
金豚日よ。おまえな朝鮮民族が世界で一番優秀なんやったら
さっさと韓国を占領してパールハーバーを攻撃してみろよ。
どうせ何もできないくせに調子乗ってんじゃねえ!うざいねん!
こっそり他国民を誘拐するとはなんと卑怯な豚や!いいか?
悪の枢軸がどうなるかは今日のフセインを見れば分かるやろ!
石油を持ってなくてほんと良かったな!死ね!エロ豚!

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:57 ID:9GSjsOPU
どうする?朝鮮総連
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085412510/


809 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:05 ID:KBlyaZa3
破防法を適用して、彼らが悪さしないよう監視しましょう。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:21 ID:SUaOiCGA
809>
もうすでに悪さしてるよ・・・。脱税、麻薬、偽札、アンド拉致。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:04 ID:gG6l0zvF
北朝鮮のアナウンサーのあのしゃべり方、なんとかならんのか。


812 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:37 ID:SUaOiCGA
811>
朝鮮語をバカにするなニダ。将軍様マンセーニダ。
日帝人、米帝人を殺せニダ。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:40 ID:7ekUx//l
★特定船舶禁止法案の成立方針に変わりなし、自民確認

自民党拉致問題対策本部は24日、党本部で会合を開き、北朝鮮籍船舶を念頭においた
特定船舶入港禁止法案の今国会成立を目指す方針を確認した。

安倍氏は「方針に変わりはない。官房長官にも了承を得た」と報告し、了承された。
会合では、小泉首相が日朝首脳会談で、北朝鮮が日朝平壌宣言を順守する限り、
制裁は発動しないと伝えたことについて、「先に言ってしまっては『外交カード』
にならない」(菅原一秀衆院議員)などの批判が相次いだ。

拉致被害者の家族連絡会が首相の再訪朝を厳しく批判していることに関しては、
「『裏切られた』とか『子供の使い』呼ばわりするのは失礼千万だ」(岩屋毅衆院議員)、
「拉致議連が家族会や報道に振り回されているのはよくない」(八代英太・元郵政相)
などの声が上がった。

安倍幹事長は「家族を責めるのはどうか。長い間、政府は家族に冷たかった。
自分たちが声を出さなければという思いがある」と語った。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040524i211.htm

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:17 ID:Udeuqx2v
(´・∀・`)ヘー

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:19 ID:BqHQPvkO
結局は金正日政権を倒さないと何も変わらない。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:22 ID:c7/xjwaK
ジョンイル腹ですぎ。
キモイ。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:28 ID:RFQhw0Ia
         ♪
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < 迷子の 迷子の 在日君
 (    )  │あなたの国籍 どこですか
 | | |  │祖国を聞いても わからない
 〈_フ__フ  │名前を聞いたら 二つある
         │ふぁんふぁん ファビョーん
         │ふぁんふぁん ファビョーん
         │タカってばかりいる 在日君
     ♪  │犬の 7割半
         │喰われて しまって
         │わんわん わわん
 ♪      │わんわん わわん
         \__________


818 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:31 ID:8mSjlXf5
オメガを送り込め。豚よ後ろに注意しろ。
軍事パレードも軍人の反乱が怖くて出来なくなってきてるし、
鉄道は爆破されるし、韓国の株価は下がるし、カウントダウンにむけて
一直線、アメちゃんへ、ヤルのは夏場にしてね、風向きで日本が被爆しないように。
バンカーバスターなら通年ok.

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:37 ID:+2SW4jMA
総連の連中を人質にして、拉致日本人と交換しようぜ
パチンコ屋で暴れるぞ 金豚日


820 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:26 ID:XWE69j57
日本人は、金ずるとして利用される運命

今回の訪朝での小泉を見ろ
北の言いなりになって将軍様が会談打ち切った後に
北朝鮮側に立ち位置を決められ先に出て将軍様を見送った。

ここで上下関係がはっきりしたんだよ
所詮、口先だけの日本人
何も出来ないのに文句ばかり言う日本人

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:50 ID:TJW9QuAF
増本るみ子さんの
お父さん可哀想杉。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:58 ID:zHIaDjmW
>>812
貴様、チョン人か?

823 :元議員:04/05/25 18:24 ID:tsJ1xWh3
らしいね・・

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:40 ID:eSbZCSV6
北朝鮮のアナウンサーのあのしゃべり方、ゴロツキそのもの。



825 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:09 ID:Udeuqx2v
>>819
テンコーとならきっと交換してくれる

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:22 ID:02hLkmfL
日本人は日本に高く売れるので北チョソ内で大量生産中ニダ
( ´∀`)

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:55 ID:sUDV07GS
*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・28.。.:*・゜゚・*

680 :奥さまは名無しさん :04/05/25 19:17 ID:???
在日朝鮮人の人権確保は重要。差別はやめれ。拉致はもういいでしょ。解決したし。まだ解決していないなんていう香具師は粘着すぎ。
差別心から発生する他人を許さない心の汚さが見えてウンザリするよ。日本で韓国ドラマブームに乗り、友好関係を築きましょう。
そのためにももっとドラマを盛り上げましょう。このドラマはそういう意味でも歴史に残る重要な役割を果たすのかもね。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1085120720/680

695 :奥さまは名無しさん :04/05/25 20:06 ID:???
拉致はスレ違い。工作員ウザイ。なぜ拉致なんてすんだことをここで語る?水に流そうよ。それが日本人の美徳だから
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1085120720/695

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:36 ID:b3KFfbvH
 小泉首相の訪朝を要求 家族帰国条件で北朝鮮

 小泉純一郎首相は25日夜、経済評論家の田中直毅氏や財界人らと都内のホテルで懇談した。
田中氏によると、首相は22日の日朝首脳会談をめぐり、北朝鮮側が事前に「首相が来ないと拉致被害者の
子供たちは返さない。外相やその他じゃ駄目」と首相自らの訪朝を要求していたことを明らかにした。
 日本側は外相訪朝などを打診したが拒否されたため、首相が訪朝を決断した。北朝鮮側からの首相訪朝要求は
「ずっと前からあった」といい、今回の訪朝に拙速との批判が出ていることに対し「家族の帰国のためには
自分が行く以外にない。もっと早く行きたかった。準備不足というのは当たらない」などと反論。
 拉致被害者家族の会が不満を持っていることには「まあ一歩一歩だ。帰国させないといけない人を
帰国させるのが第一歩だ」と語った、という。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004052501004853


首相が来ないと拉致被害者の子供たちは返さないって…ヲイヲイ(;´д`)

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:44 ID:Xqi6X7dz
824>
朝鮮語をばかにするなニダ。日帝人米帝人死ねニダ。
将軍様マンセーニダニダニダ。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:58 ID:huGvCOna
*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・28.。.:*・゜゚・*
680 :奥さまは名無しさん :04/05/25 19:17 ID:??? http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1085120720/680
在日朝鮮人の人権確保は重要。差別はやめれ。拉致はもういいでしょ。解決したし。まだ解決していないなんていう香具師は粘着すぎ。
差別心から発生する他人を許さない心の汚さが見えてウンザリするよ。日本で韓国ドラマブームに乗り、友好関係を築きましょう。
そのためにももっとドラマを盛り上げましょう。このドラマはそういう意味でも歴史に残る重要な役割を果たすのかもね。

695 :奥さまは名無しさん :04/05/25 20:06 ID:??? http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1085120720/695
拉致はスレ違い。工作員ウザイ。なぜ拉致なんてすんだことをここで語る?水に流そうよ。それが日本人の美徳だから

831 :.com:04/05/26 15:11 ID:qRn2RvYF
しかし、日本人の神経回路がわからん。どうしてこうも弱気になれるのか?東南アジアに頭を垂れる日本人。
特に政府高官は垂れやすい。無念さや、悔しさが腹の底から湧いてこないのか?
プライドが喪失してしまったのか?面白くないことばかりだ!コらっ!バレー男子!なんでフルセットまで行って、
2回戦も負けるんだ?!コらっ!巨人軍なんでそんなに弱いのよ!?
毎日のこんなちっぽけなストレスが、在日排除に結びつきそうだな。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:17 ID:fDoPrbSA
テロ国家の指導者金ブタよ、小泉の尻にキスして詫びよ !

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:33 ID:psvVg1ki
30日に曽我さんの希望確認 政府、杉浦副長官ら派遣
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20040526/20040526a1940.html
 政府は26日、北朝鮮による拉致被害者曽我ひとみさんと家族の「第三国」での
再会に向け、曽我さんの希望を直接確認するため、杉浦正健官房副長官と中山
恭子内閣官房参与を30日に新潟県佐渡市へ派遣する日程で調整に入った。
 夫の元米兵ジェンキンスさんら家族3人との再会場所や時期、期間について複数の
案を示し、曽我さんに選んでもらった上で、北朝鮮側と早急に協議する方針だ。
 これに関連して中山参与は26日夕、広島県尾道市での講演で、曽我さんが「第三国」
について米国と犯罪人引き渡し条約を結んでいないことを挙げるとともに、(1)北京は
北朝鮮と近すぎて怖い(2)家族は英語が話せるのでできれば英語が使える国が望ましい
(3)北朝鮮から直接電話やファクスが入る面会場所は困る−−と伝えてきていることを
明らかにした。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:45 ID:5DthFzbb
北朝鮮のアナウンサーのあのしゃべり方、なんとかならんのか。
(朝鮮語をばかにしているわけではないぞ。あのしゃべりかたが・・・)

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:42 ID:9qD0UfOf
北朝鮮のアナウンサーのあのしゃべり方、ゴロツキそのもの。
(朝鮮語をばかにしているわけではないぞ。あのしゃべりかたが・・・)





836 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:54 ID:3zt+Sdl7
ジェ金酢に金をかけるより ほかのことにつかったほうが有意義だ


837 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:25 ID:MLQYjRAA
北朝鮮の人々は何故、どうして拉致問題のことを知らないのですか?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:27 ID:EY/mE7VZ
>>837
豚キムがそんなこと教えるわけありません。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:51 ID:XEuf3P1b
ら致華族界はパチンコやに殴り込め


840 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 16:21 ID:nKW/l5Yk
835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 07:42 ID:9qD0UfOf
北朝鮮のアナウンサーのあのしゃべり方、ゴロツキそのもの。
(朝鮮語をばかにしているわけではないぞ。あのしゃべりかたが・・・)


と、誰もが思ってるんだろうけど 誰も変えられない。
そういう国なんだと思う。

反体制派がいるんだろうけど、見えてこないな。
普通、どんな国にも必ず反体制派がいるんだけどね。

なんて国なんだ 北朝鮮は!

だから、北朝鮮の普通の人には申しわけないけど
全ての援助や送金を封じて、金体制を崩壊させないと
なんにも変わらんよ。

覚醒剤も、偽札もみい〜んな 金正日がやっている。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:56 ID:tV3mpP3m
各国のトップレベルでは、北朝鮮は生かさず殺さずの意向のところが多いんでは?

中国:北崩壊後に多数の難民がなだれ込んでくることが予想されるため、
できれば潰れて欲しくない。また、崩壊後親米政権ができてしまうのも困る。

韓国:統一はしたい。だけどハードなやりかたでは自国の経済に悪影響。
また、ソウルが火の海になるおそれ。

アメリカ:極東地域への影響力は保って置きたい。
また、イラクと二正面の状態にはなりたくない。

ロシア:ちょっとわかんないな。極東への影響力の保持かな?

この状況で、さて日本は?



842 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:05 ID:RzoB+Jpq
>>841
>>さて、日本は?
もちろん金ブタを爆殺。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:34 ID:piMI6jQk
>>842
やり直し

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:03 ID:WTdpQqJr
区粗金悪魔大王は、中国が育てそこないこんな化け物になった。
責任は中国にあります。在中国の朝鮮人は祖国の化け物退治に
賞金をかけてでも処理せよ。反区粗金運動を中国は弾圧しない
で保護し奨励してください。祖国の親類縁者が監獄に入れられ
餓死してるのです。過去の事で半日運動を組織してる場合か?。
蒙古の手先となって日本を攻撃したことを我々はせめたか。
今現在目の前で餓死してる人人をたすけろ中国人達よ。アジア
の大国である貴男たちの役目なのだ。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:37 ID:WTdpQqJr
北の軍隊100万人中一人でいいからあのロケットを金猿に向けて
発射してくれれば全て解決するかも。燃料が充填されてないのかな。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:56 ID:9qD0UfOf
>>840
すべて金豚の計算済み。
反体制派が出てこないように兵士にしか食糧を与えず、
一般市民(特に地方に住んでる人)を餓死させる。
口減らしの理由でもある。
北の一般市民は悲惨な状態だから、戦争を望んでいるらしいよ。
戦争になれば銃弾やミサイルに当たる人、当たらない人との両方が存在するが、
長期間食糧がない状態だと、全員が死ぬから。

847 :地球人:04/05/28 00:14 ID:VBMmCCaw
なんで同じ黄色人種が反目し合うんだ?
また、どうして同じ地球に住む人間どうしが
戦うの?そんな事してる場合じゃないぜ!
いずれ、人間が居なくなってさ
この星は、昔水がありましたなんて言われる星になるよ!
金正日がどうのこうのってさ、だからなんなのよ
ただの人間じゃん!みんな地球に乗って太陽を回ってるんじゃん!
みんな、早くしないとこの星なくなるよ!




848 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:17 ID:oS5bhdVN
金正日は死刑だろ
殺人しすぎたよ


278 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)