2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュが何人殺すか監視しましょう。

1 :   :03/03/27 22:15 ID:fE3C2/Pn
アフガン戦争から通算すると既に9.11の何倍もの人を殺している。
殺人に正義などない。

146 :Lee ◆bPPHzX4sVo :03/10/24 23:47 ID:CFBFqGac
>>144

>ブッシュは馬鹿そのもの
藁た!! W

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:58 ID:FlQ83W/F
晒し上げ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:54 ID:rwEAhr/9

ξ IRAQ BODY COUNT ξ

http://www.iraqbodycount.net/bodycount.htm


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:23 ID:fu/F6le4
●イラク戦争による悲惨な被害者達

http://www.thefourreasons.org/victimsofwar.htm

http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:32 ID:EnSIFkL7
殺人マシーンブッシュJr

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:38 ID:GGPtyl77
今回のイラクだけでも、死者一万人を突破。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:20 ID:DUMuUwLQ
アメリカ人600人突破。

153 :nyer:04/04/07 13:58 ID:FP7D/Lf7
四月一日付けのNew York Timesの一面見た奴いるか?
四月バカじゃないぞ。真っ黒に焼けた米国兵の写真を橋に
吊るしてお祭りしてる奴らの写真だぞ。見ろあの楽しそうな顔を。
見てない奴はネットで勝手に調べろ。出てるから。
町中がこうなっている意味を考えた事があるかブッシュさん。もうあやまりなさい。

154 :nyer:04/04/07 14:03 ID:FP7D/Lf7
もう1)大量破壊兵器は見つからなかったろう。2)フセインは終わったろう。
じゃお前らはいったいイラクで何をやってるんだって。明らかに幸せな場所
じゃ無いだろう、イラクは。

155 :nyer:04/04/07 14:07 ID:FP7D/Lf7
こうなったらただのガンコ親父だね。ブッシュは。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:59 ID:D/NiyQ/z
イラクでは一万人以上殺してるからな


157 :しげる:04/04/20 00:39 ID:ZrG3Bz07
ブッシュ、もう泣きそうじゃない?
誰か止めてやった方がいいんじゃない?
強く強く止めてやったら肩の荷が少しは軽くなると思う。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:42 ID:W87zL3e+
アメリカ兵が死ぬことについてはひとつも気の毒と思わないな。
自業自得だろ。
悔しかったらブッシュを恨め




159 :しげる:04/04/20 00:49 ID:ZrG3Bz07
アメリカ兵が死ぬことについて気の毒とは思わない人間ナンバーワンがブッシュだろう。


160 :勝ってうれしいファーザリオン:04/04/20 01:10 ID:MSQUl4oW
就任前は石油会社で働く二枚目半でおっちょこちょいのドジッ子ビジネスマン
(うっかり会社を潰した事がある)

就任後は石油と利権の為なら見境無くイラク人を殺した事がある。
(この国には近寄らない方が良いらしい)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:03 ID:JSymiN7c
<イラク>子供4人が銃撃で死亡 米軍兵士が乱射

ロイター通信が目撃者の話として伝えたところによると、バグダッド東部で25日、イラク人の12歳前後の子供4人が銃撃により
死亡した。
銃撃は、米軍車両が道路に仕掛けられた爆弾により破壊された直後に発生。車両爆破後、手当たり次第に乱射した米兵により、殺害
されたという。米軍は事件について何も公表していない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00002053-mai-int

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:55 ID:yc5mlXxs
米軍アパッチヘリから人間に30mm砲撃ちまくり
http://www.asyura2.com/bigdata/bigup1/source/003.mpg


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:50 ID:Vk5AX0zY
>153,154,155
何を一人でマスターベーションしてんの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:09 ID:tl+u8VwZ

【 IRAQ body counts 】

http://www.iraqbodycount.net/

165 :Liberal:04/04/26 18:05 ID:FIOn2h+2
フセインやタリバンの圧政ほどに、アメリカの支配がイラクの市民にとって
耐えがたいほどに苦痛を伴うとは思えない。
日本やドイツ、韓国の例を見て思うんだが、
過去にアメリカに征服されて不幸になった国はないだろう。
イラクですさまじい反米でもがおきているからといって、それはテロ行為とは一線を画するものだし
そもそもフセイン政権時代は政権を批判することさえ許されなかったのだ。
そして今、イラクの人々にはアメリカを非難する自由が許されている。これは、イラクの民主化にとって大きな進歩だと思う。
さらにアメリカは、統治評議会をつくって、あくまでイラク人自身の手によって再建させようとしている。












166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:36 ID:tl+u8VwZ
>>165

イラク人にでもなった気かよ? アホ(藁

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:37 ID:hUAqw8hA
>>1
そんな暇があれば、日本政府が今までどれだけ、自国民を
経済の影で殺してきたか数えろ、公害や、薬害でな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:57 ID:HC/j7vMn

■イラク戦死者画像によるブッシュモザイク画像が論議に


http://blog.livedoor.jp/gutti/archives/436492.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:11 ID:fJNsKNTh
>>165
インディアンはほぼ根絶やしにされましたが何か?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:39 ID:99WG5IPM
安倍氏「イラク人虐待、米は責任者処罰を」

自民党の安倍晋三幹事長は11日の記者会見で、イラク駐留米軍によるイラク人虐待について「米国は
真相を究明して責任者を処罰し、再び起こらないようにすると同時に、イラク国民に(真相を)きっ
ちり説明してほしい」と述べた。
同時に「自由で民主的なイラクをつくる目的を含めてフセイン政権を倒した。こうしたことが起こっ
てはならない。何のために政権を倒したのか分からなくなる」と指摘した。

http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt57/20040511AT3K1101Z11052004.html

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:59 ID:GfjThTEv
◆ブッシュ大統領支持率が最低に=虐待問題で42%に落ち込む−米誌

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00000919-jij-int

17日発売の米誌ニューズウィーク最新号に掲載される世論調査(13、14両日実施)によると、イラクのアブグレイブ刑務所
での収容者虐待問題を受け、ブッシュ大統領の支持率は42%と就任以来最低を記録した。前回(4月上旬調査)は49%だった。
不支持率は初めて過半数の52%に達した。
ブッシュ再選を望むとの回答は41%、望まないとの回答は51%だった。(時事通信)

172 :kouei38@卑賤主義:04/05/17 00:10 ID:oUv7Ta7z
>>163
えっちねた板に逝きなさい・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:32 ID:RPmjZyTw
>>163
オナニーって一人でするもんだろ、普通。

174 :kouei38(左派)@卑賤主義:04/05/17 00:52 ID:oUv7Ta7z
>>173
えっちねた板に逝きなさい・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:53 ID:H1DCzE0F
◆「共産主義黒書」

 平成9年(1997)にフランスで刊行された「共産主義黒書」
は、共産主義の犯罪を厳しく検証しています。編者ステファン・ク
ルトワによると、共産主義による犠牲者は、8,000万人から
1億人にのぼるとされます。この数字は、ヒトラー・ナチズムによ
る犠牲者数とされる2,500万人を軽く上回ります。本書は、
恵雅堂出版から今年中には翻訳が刊行される予定と聞きます。

 クルトワは同書において、共産主義体制により殺害された犠牲者
数の国・地域別の一覧を提示しています。それによると、

 ソ連       2,000万人
 中国      6,500万人
 ベトナム      100万人
 北朝鮮       200万人
 カンボジア     200万人
 東欧         100万人
 ラテンアメリカ    15万人
 アフリカ       170万人
 アフガニスタン  150万人
 各国コミンテルンと権力を握っていない共産党による犠牲者  約1万人
----------------------------------
 総計         約1億人

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:54 ID:H1DCzE0F
1917年から1953年のスターリンの死後までに共産圏が虐殺した数 約1億人

毛沢東とその後の中国共産党が虐殺した数 6500万人
1937年から1938年までの一年間でスターリンが虐殺した数 2000万人
ソ連の戦死者数 1000〜2000万人
ポルポトがカンボジアで虐殺した数 300万人←3ヶ月

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:57 ID:NOqeOtDp
>>175-176

スレ違い

他スレに書け!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:01 ID:H1DCzE0F
>>177
せっかく反論してあげたのに。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:03 ID:NOqeOtDp
>>178
は〜っ?
構って欲しいの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:06 ID:H1DCzE0F
>>1
中国共産党の6500万人殺害を超えるのは、いつごろですかぁ?

181 :kouei38(左派)@卑賤主義:04/05/17 01:09 ID:oUv7Ta7z
>>178>>179
お前らけんかはよせ!!!
最近2ちゃんねらーによる名誉毀損が問題になってるようだけど
ひょっとしてお前らのことか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:10 ID:vwadTNfv
ブッシュが何人殺すか監視して何か意味あんの??

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:14 ID:8n59lIfG
ブッシュが氏ねばいいじゃん 藁

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:14 ID:H1DCzE0F
>>182
共産主義者は自由が嫌いで「監視」が好きだからさ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:16 ID:NOqeOtDp
ブッシュ嫌い=共産主義者

アホですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:22 ID:H1DCzE0F
>>185
あれ、中国共産党が嫌いなサヨクハッケソ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:23 ID:j2a61JaP

人権団体が、ブッシュ大統領にチベット,ウィグルの窮状を忘れないように要請

http://www.tibethouse.jp/news_release/2001/Tibet_Uighur_rigths_groups_Oct18_2001.html

ブッシュさん、石油がらみのイラクやアフガンばっかりじゃなくて、こちらも気にかけて下さい。
世界の主なんですから。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:24 ID:RPmjZyTw
>>184
アメリカや日本の政策批判したら左翼だの共産主義だののたまうだけで、中身の無い発言するやつは、カス。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:28 ID:8n59lIfG
猿がバカにされると、怒り狂う珍米

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:28 ID:H1DCzE0F
>>188
で、
中国共産党嫌いなの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:39 ID:NOqeOtDp
>>187=189

珍米とやらは、構って〜厨みたいですから。
しつこさがトリエらしい。

きっとまた喜んでくるよ!w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:38 ID:H1DCzE0F
>>188
低学歴の負け組みは答えられず。。。。。。。。。。。。。。。。爆笑

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:41 ID:H1DCzE0F
自由が嫌いな、共産主義者は「監視」が好き♪

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:03 ID:NOqeOtDp
早速喜んで2連カキコしてますねぇー
マンネリおじちゃまw

学歴コンプレックスなんでちゅかー?
可愛そうでちゅね・・・


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:56 ID:tL/beNUc

『Spank Bush』


http://www.spankbush.com/

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)