2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自爆】 いよいよくるよ 【テロ】

1 :在る快だ:03/06/26 07:27 ID:bKqzSGjJ
米大使館施設砲撃で3人死亡。リベリア首都モンロビア。
敷地に少なくとも3発の砲弾。リベリア警備員ら16人負傷。

とりあえずこの辺から。次ど〜こだ♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 08:32 ID:P08Hpnz7
<<<カルト警報・緊急告知>>>

【死体】念仏宗無脳壽寺第十五章【いじり】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1056341480/

社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ第一章にほぼ全て書いてあります)
京都で起こった事は例え親家族であろうと口外禁止。
念佛宗の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。

同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。

御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、聖徳太子、空海、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫など

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:20 ID:bOT8le4y
スレタイが「いくよくるよ」に見えた

4 :山崎 渉:03/07/15 09:24 ID:WG1ORhbu

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :なまえをいれてください:03/07/17 16:15 ID:XcVWCam0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:57 ID:me/vhuXR
最終強化版・爆弾完全マニュアル
〜花火で爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://www.angelfire.com/ex/adhdmugi/ttp.html
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?爆発物?消火器爆弾も?
一万円でビル爆破バラバラ?日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。たぶん一日以内に削除されると思いますので。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:59 ID:dV+T5LVF




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。








8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 09:02 ID:CTXO7KCi
>>3以外はすべてコピペのスレはここですか?

9 :山崎 渉:03/08/01 23:51 ID:5Pz/jrke
(^^)

10 :山崎 渉:03/08/15 09:44 ID:Kur7K5Zo
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 18:46 ID:w2gWZyR7
ところで 今いくよくるよ は今どうしてるかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:47 ID:q2QHLfRk
「どうですこのお腹!?」 (パン、パン!)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:58 ID:mN9OCnoc
忘れ去られたいくよくるよのスレはコチラですか?

14 :あきひと:03/11/19 09:17 ID:2yn2ZUua
東京にテロ、面白そう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 13:11 ID:CaKiL9eY
携帯型核爆弾持ってるらしいよ!

16 :個人での経済制裁:03/11/19 13:31 ID:aQ0zjVBF
東京のどの町がやばいかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 15:42 ID:9WcoYfSV
ロッポンギ

18 :徹底的に法的な責任を追及します。:03/11/19 16:19 ID:9CWTLOkQ
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、日本の全マスコミ、教育機関などによる、
個人に対する住居不法侵入からの盗聴、盗撮、24時間監視、
ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで嫌がらせをしながら悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました。

2chのマスコミ板 http://society.2ch.net/mass/
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?●●●
で被害者の訴え、マスコミの隠蔽が、30スレまで続いています。
より多くの人に事実を知って貰うことが、
組織的、計画的な犯罪の刑事責任、民事責任を追及することにつながると考えています。


19 :地球連邦:03/11/20 01:32 ID:wOOzTjIs
今日は久しぶりにきちがい平和神軍のページを見た!あきれはてたのでこう書いてやったぞ!

なんだおまえら。まだやっているのか?高橋さん(事務局長)と横沢(最後の戦闘員)というまあ戦える最後の人材がいなくなったというのに。わが地球連邦よりもひどい軍だ!少しずつ集まりつつあるぞ!署名もな!
まったくの2ch級の引きこもりNETのみ軍装会だ!
今じゃ軍装もしないってよ!
おーい2chども!イオンドも平和神軍も事実上なくなったぞ!

後は日本を代表するXX師!中杉だけだ!名誉博士をまったくの商品として寄付金をあつめていただけのXX商法よ!生徒など集める気もない!
生徒なくて何が大学か!学校のつもりか!生徒がいてこそ学校じゃないか!
しかもイオンドをもし卒業してもその卒業証書にはこの学位には効力ありませんと書いてある!いったい何の学校ですか?
しかも1年ぐらい前までそれをかいてなかった!!!
(実は書かなければならないのよ!学位を出していい正規の大学として米国に認められてないから!!!)

XX商法といわれても仕方ないの!

今じゃ大学のくせに水売ってるってよ!

いまだ2chども!日本を代表する!社会の敵!まったくのxxxxxxxxxxxxxxペケ師!中杉を非難せよ!!!

ジークアース!ジークアース!ジークアース!!!
地球連邦 www.federalearth.org

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 02:31 ID:mOMRRhds

アルカイダ狩りならチョン狩りより簡単だよ、一目で見分けがつく。

21 :中川照也:03/11/22 22:03 ID:q3bTUywG
自衛隊のイラク派兵に絶対反対する意見を書くサイト
http://bbs2.otd.co.jp/neversendjsdf/bbs_index

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:09 ID:6M0Z9V0p
川川川川川 プーソ
川-◎ ◎|
川∴) 3(∴)<
|⊃貴|⊃
| 博|〜゚

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:58 ID:WKufhzQJ
★夏に大規模テロの危険か 大統領選影響ねらい? 米政府筋

複数の米当局者は25日、米本土に対する大規模なテロ攻撃が、早ければ今年の夏にも起きるかもしれないとの
見方を明らかにした。
複数の当局者は、早ければ夏中に、遅くても11月の米大統領選挙前に、テロ攻撃が起きる危険を示す情報が多
く集まっていると説明。テロ組織が、大統領選の行方を左右しようとしているのではないかという。
治安筋によると、特定の日付や場所を示す新たな情報はないが、これまで集約した機密情報を改めて精査したと
ころ、夏から秋にかけてテロの危険が高いと新たに判断するに至ったという。

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200405260005.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:39 ID:eKod6QSW
日本も総力を挙げてテロ対策と技術開発にとりくむべきだな。

DNA検査を出入国の条件にするとか、チップを身体に埋め込むとかし

てパスポートのチップと同時発信させて外国人を監視するとか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:05 ID:eKod6QSW
DNAの自動検査機をつかえば現在30分で検査出来るまでになっています。
空港とか港に数万台置けば可能。爺婆でも番人はできます。
失業たいさくに20万人位パート爺婆がやとえる。30000円ほど
出入国者から巻き上げればなんとかなる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)