2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9/11は大勢死んだ楽しい日です

1 :見ろ!人がゴミのようだ!:03/09/11 07:12 ID:aJidbORP
2年前の映像今でもはっきり覚えてます。
航空機がビルに突っ込み、乗客無事だったかな?
そのビルから人がパラパラと落ちて逝ってましたよね。彼らも無事かな?
そんでもってそのビルがあぼーんになりましたね。下敷きになった方も無事なのかな?



「無事なわけないだろ!!」
と自分突っ込みしたくなる程、あの9/11は楽しい日であり、2年たった今も笑いが止まりません。
僕の頭の中ではいつも都はるみの「さよ〜な〜ら さよな〜ら〜 元気でい〜て〜ね〜」
のメロディが流れてます。それくらい楽しくて仕方がないのです。
今日も大いに笑いましょう!


2 :見ろ!>>1は塵のようだ!:03/09/11 07:16 ID:F7Xfv7tW
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 10:25 ID:5xoQwT0q
一はくずですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:41 ID:dy63EBpc
>>1の気持ちは和歌欄でもないけど。
だってさ
悲しいか?
身内が死んだわけでもないのに。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 14:04 ID:sHuVf+7I
映画か?とは思った。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 16:21 ID:6EaNJHFv
自業自得

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 16:56 ID:PoJ7fXSP
あの時の映像は、あんまり流されてないように思う。
ばらばらになった人間の破片が、
どうして建物の外に出されてしまったのだろうか。
飛行機の問題じゃなく、爆発物の仕掛けてあった事件だとしたら、
・・・いまさら、変わらないか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 17:00 ID:PUoxKdLW
>>1の家に飛行機が突っ込んだら楽しくて仕方がないだろうね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 18:33 ID:GORBxGFp
>>8
禿同
WTCビルの高学歴で優秀なサラリーマンが数千人死ぬということは人類にとって大きな損失だが、
>>1のような低学歴低所得のDQNが死ぬのはむしろ人類にとって有益であるし、楽しい見世物にもなるであろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:28 ID:3YVbRaa2
911がなぜ起ったのか神様サイドで見てみたいものです。

漏れは多神論者であり、無神論者でもある微妙な人間だが
スペースシャトルおよび911に関しては神がかかわっていると
考えると非常に『面白い(良い意味でね)』。

GODがいたとして、なぜ神は助けてくれなかったのだろうか
(恐らく比較的?)無実であろうキリスト教の信者が多くいる
WTCをなぜ神が助けなかったのか。あえて助けなかったのか。
世界中のキリスト教信者を一致団結させる目的だったのか、どうなのか。

イラク戦争の前になぜスペースシャトルが落ちたのか。
(あえて神がその時期に落としたのはなぜか、宇宙開拓に伴う人類に対する挑戦を与えたと
某聖職者が米国で言っていたが、ならなぜ今回に落としたんですか
といいたい。何回も打ち上げているんだから、次の回でもいいじゃん)

さて、サラダボールの米国で、ブッシュも属しているキリスト教(ぷろ・かと)
だが、あなたがたの神様がなぜ今回のようなことに差し向けたのか
その意見を率直に聞きたいものです。

あくまでも神が重要な事件にかかわっている、存在しているという前提で
話しているので、そこんところは・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:02 ID:g+C1Heys
アメリカはあの事件の後も他国への高慢な態度をやめなかったんだよね。
むしろテロとの戦いとか言ってここぞとばかりにイスラム勢力を叩きまくったんだよね。
テロの原因すら考えようとせずに。
このままアメリカが変わらなければ第三次世界大戦もそう遠くないかもしれないな。

12 :きみは目の前で母親を殺されたことはない:03/09/11 22:03 ID:wEh39//M
310万人の日本人と2000万とも3000万とも言われるアジアの人たちが殺された。
彼ら一人ひとりの最後の瞬間と横たわる死体を想像してみれば
あの戦争がいかに残虐な犯罪であったかがわかるだろう。
日本人であろうと他のアジアの人たちであろうと、
そのような骸となって人生を閉じるために生まれた者など誰一人いはしない。
同胞として我われがどう庇(かば)おうが靖国に祀られた兵士たちが
侵略強盗殺人の犯罪人であることから逃れることは出来ない。
家族を嬲り殺しにされたアジアの被害者からみれば、靖国の英霊たちは
池田小学校殺人の犯人宅間守以下の卑怯極まりない犯罪者である。
http://contest.thinkquest.jp/tqj2002/50381/kotabaru.htm
http://hayawasa.tripod.com/asia02.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/sonota1/link1.htm
50年経とうが70年経とうが、日本皇軍兵士という人殺しとその共犯者が、
家族を殺された被害者の怒りから解き放たれることはない。
だからこそ、その怒りと怨みの記憶に世界は今なお妥当性を与え続けるのだ。
■米司法省は1996年12月、第2次大戦中に非人道的行為をしたとして、
731部隊関係者と「慰安所」の運営に関与していた旧日本軍出身の
日本人16人を管理リストに載せ、入国を禁じた。
■韓国が戦犯25人を入国禁止・2001年8月17日
韓国政府が日本の植民地時代中に虐殺や虐待を行ったとして、日本人戦犯25人を
永久に入国禁止にしたことを明らかにした。韓国では97年に出入国管理法が
改正されて、戦犯などの入国禁止条項が新設された。それ以後、
東京裁判などでの戦犯から入国禁止の対象者を選別している。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:12 ID:GFQr3CDN
>>1
キチガイDQNはとっとと氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:13 ID:vcOhwrBm

911

(^▽^)/ ワーーイ!!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:50 ID:3YVbRaa2
いまさらだがテロの人たちもブラックジョークがすごいな。

911がこっちでいう119+110だろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 23:26 ID:Pyan6aL3
もうそろそろ
こたつでみかんたべながら かきこするコピペ 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:33 ID:OGAxOdwF
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT:::: そろそろビンラディンも動く頃か
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:43 ID:mTUcBxOn
>>1
自分がそういう目にあってないからなんとでも言えるんよね 平和ボケ日本人の象徴だよ
お前は内気でマニアックな友達しかいない
そして愛読書はBUBUKA
めがねが顔とのバランスとれていない
見た目からも根暗な人物だということがよくわかるよ


19 :タカダユウジ ◆sGT48Iid2k :03/09/12 01:24 ID:ad/Fb2X7
日本人も、当時の富士銀行社員を中心に数十名の死者を出しているのだが。
そういう事実も知らないから、>>1 はテロリストやサヨクに利用されるんだな。


20 :スネーク:03/09/12 01:25 ID:CxNjnAhT
アメ公つーか
白人死ね。





21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 01:30 ID:0ruxvhOQ
イラク戦争へ協力した見返り;

(1)戦争の巨額な負担を肩代わりさせられる名誉

(2)対イラクの巨額の債権を放棄させられる名誉

(3)イランでの油田開発を放棄させられる名誉

(4)米兵の身代わり、ブッシュの醜の御盾として自衛隊員が戦死させられる名誉

関連スレ↓

★ブッシュ政権、イランでの日本による油田開発に撤退要求

http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1056781130/l50


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 02:05 ID:0ruxvhOQ
イスラエル軍によるパレスチナ自治区の再占領計画が公然と議論され始めた。
7月12日発売の英国誌"Foreign Report"によると、モファズ参謀総長は、同月8日の閣議で、パレスチナ自治政府を倒壊させ、アラファート議長を追放する作戦計画を提出した。
作戦は、パレスチナ人による大規模なテロが行われた場合に発動し、約1月かけて武装パレスチナ人約4万人を殺害または武装解除するというもの(13日、日経新聞)。
いまや首相となったシャロン将軍こそ、20年前あのレバノン戦争を始め、サブラ、シャティーラ両キャンプでパレスチナ難民虐殺事件を起こした張本人なのだ。
そのシャロン政権のもとで、自治区再占領計画が公然と議論されている。紛争のエスカレートがつづけば、最悪のシナリオが現実のものになるかも知れない。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 03:22 ID:g9xZdX+A
まあテロられて当然のことアメはやってるからな。
弱者から強者への唯一の報復手段=テロから永遠に逃げられないのも
戦争しなきゃ国体を維持できない国の宿命だろ。結局アメも次から次へと
大義名分こさえて他国民を虐殺し続けるんだから、そのアメの国民が
外国人の恨み買ってテロで殺されるのも自業自得。



24 :地球連邦:03/09/12 03:49 ID:En7wiYrS
よしゃああああ!!!ナイーンいれぶううううううんんん!!!!
今日は新宿駅1週してびしびしビラを配ってやったぞ!!!
ようやく2chも対白人の考えになりつつあるようじゃの!
俺のビラが項を要したのか!白人にも配ってやったぞ!ツインタワーよろしくってな!!!
今日の俺の旗を見たか!!!
リメンバー9.11!かのツインタワーは爆薬で内に折ったのだ!コンクリ固少なすぎ!
9.11!それは影の政府によって動かされた、西ローマアメリカの反乱であり、
人類に対する宣戦布告である!かくて第一のラッパは鳴り響いたのだ!!!
どうじゃああああ!!!これで新宿都庁まで行ったんだぞおおお!!!
うぎゃあああああ!!!!おれのかあああちいいいいいい!!!!
地球連邦ばんざい!人類万歳!ジークアース!ジークアース!ジークアース!
www.federalearth.org

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 06:52 ID:VD22dLlv
あのグランドゼロで泣いてる連中の中で広島、長崎の原爆に関心がある奴は
何人いるだろうか?

まぁ大方は「原爆投下は正しかった」とおもってんだろうな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 12:50 ID:whCJ+kwp
>>1
…釣りなんだろうか?
そうでなくマジだったらコイツ死んでもいいな
つーか是非とも死んでくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:35 ID:aR48MMGH
911で高学歴のサラリーマンが大勢死んだのは悲しいが、
>>1のような低学歴が死ぬのは楽しい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:43 ID:KW0DPL4M
白人がたくさん染んでくれて嬉しい日だったね。
それにしても、あの愛国心の表現が莫迦みたいに思えたのは濡れだけか?

29 :スネーク:03/09/13 00:59 ID:Z14rQ1Be
イギリス人→紳士のフリをした野蛮人(ヴァイキングの子孫)
アメ公  →フニャチン&差別&臆病者。(だから常に攻撃をしかける)
支那人  →白人に媚びへつらったアジアの裏切り者。恥さらし(サーズで死ね)
チャンコロ→被害誇大妄想民族。人間の出来損ない。(北と南共倒れ)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:17 ID:eP2BubTt
>>29→低学歴、低所得、人生の負け組

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:26 ID:4E6gtYgp
9/11は大勢死んだ楽しい日です

No!

殺された、日です。
今、記憶すべきです、「アメリカ合衆国」
の。ほんの「一部分」のヒトたちにより

殺された日として、
記憶すべきです。

許すまじ。

32 :KESAS HIWAY:03/09/13 01:39 ID:R85GNi2E
>>29
誤 チャンコロ
正 チョン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 03:29 ID:hSWlcRpC
被害受けるのは
この国の人間だけど自分達は別に何もしちゃいない
って方々ばっかなんだよね

間接的に考えたらキリがないかもだけど、それでも

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 07:34 ID:+AVWLJCc
あの日は楽しかったと言ってるがおそらく「戦争論2」を読んで
からの後付けであろう。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 14:06 ID:vGF5FOMU
>1と、それに賛同する基地外クズは、
頭上から飛行機が落ちてきて、ミジメに爆死する瞬間まで、
「テロリストマンセー」、「白人死ね」とか、ほざき続けるんだろうね。
自分たちもテロリストから「憎悪される側」の人間に過ぎないのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 15:24 ID:gLRkKoyw
>>35
要はテロとか戦争とか退屈を紛らわす祭りがあればいいだけだよ。
エンターティメントと化していた昔の中世ヨーロッパの処刑と同じ。
みんな自分に降り掛かることなんて考えてもいないよ。
ただ見せ物として楽しんでいるだけ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 16:53 ID:0UfwM5y8
>>1は人が死ぬのを喜ぶ人間として最悪な香具師だ。
某国の右派のシャロソみたい。

38 :スネーク:03/09/13 23:56 ID:sFYPXIps
>>30
防衛大卒(自衛隊一年でバーイ)、年収二百万弱、だが、
まだ人生負けたわけじゃないぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:00 ID:qTEwCKKU
>>1はえらそうなことを抜かしているが自分がそんな目にあって自業自得だと言われても文句を言いまくるんだろうな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:01 ID:qTEwCKKU
>>1はビンラディンとともにジハードやったらどうですか?まあ、即刻テロリストとして殺してやりますが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:05 ID:qTEwCKKU
日本で同じようなテロが起きたらきっと東京と神戸にあるモスクは焼き討ちに合うだろうな。ついでに>>1の家も。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:08 ID:qTEwCKKU
>>34そういえばよしりんってテロを見て「希望」をいだいたらしいね。おかしいんじゃないかって思ったけど。かえって戦争が増えたのにどこが「希望」なのか聞きたいね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:12 ID:HNJugjhn
事件直後のグラウンドゼロで、ニュースキャスターが、
「ここは、まさにヒロシマのようです。
 ただヒロシマと違うのは、今回の事件では、何の罪もない民間人が
 犠牲になってしまったことです。」
と言ったとか。

ネタか?ほんとか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:11 ID:LRrO0QT7
>>1
はチョーセン

45 :文責・名無しさん:03/09/14 13:55 ID:7WMHJ/ZY
>42
よしりんとか、>1や、その賛同者の基地外クズは、
実際にテロの被害にあえば、
「テロリストは皆殺しだ!!」、「イスラム教徒は出て行け!」
とか言い出して、「関東大震災の時の自警団」と化すだろうな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 15:29 ID:syWr0ELw
http://www.iiv.ne.jp/news/column/column.html

47 :スネーク:03/09/14 23:50 ID:aozs3jrG
イスラムは本来おおらかな宗教なのに、
日本のテレビ屋どもは過激派しか映そうとしない・・・・
まずはテレビ屋から変えないとな。


まぁ、テロの第一報が
「小型機が貿易センタービルに衝突しました」
だもんな。
おまえらの小型はどれくらいだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:07 ID:x7JtGi1u
むむ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 01:58 ID:uLJpV7IL
                
            死ね>>1

            




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:38 ID:G/ki3iHq
>>1 氏ね

人があの炎の中でもがき苦しんでたんだぞ。
マジ氏ね1が

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:56 ID:Yu4patDO
>>1
チョソみてえなまねするんじゃねぇ
はやく逝け


日本人かたるんじゃねぇぞゴルァ
この工作員め



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 12:04 ID:ULXt94tW
常にアメリカは圧倒的な軍事力で他国を侵略し、有色人種を人間扱いなどしない。
侵略のためには大義名分などどうでもいい。
今回のイラク侵略も、劣化ウラン弾による放射能汚染など悲惨な現実はアメリカ国内には流さない。
アメリカ国民はあたかも綺麗にスマートに勝利したかのように思っているのだ。
こういう情報操作は、日本に原爆を落としたときから何も変わっていない。
「原爆による放射能汚染は確認されない」という嘘をアメリカ国内には流していたのだ。
国民はいつでもアメリカが正義の戦争を起こしていると信じ込むことができる。
圧倒的な力を持ち、それを平気で侵略の道具に使うアメリカの目を覚まさせるには、同じ目にあわせるしかない。





53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 12:40 ID:dnwR7dIP
>52
アメリカがスマートに戦争してるなんて、
これっぽっちも思っちゃいないんだが。
国際政治はそんなに甘くないんでね。

それから、くされテロリスト共の狙いは、
アメだけでなく、文明社会に住む人間全てだから、
「テロマンセー」の貴様も、テロる時は公平かつ平等に爆殺してくれるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 13:16 ID:6ijGoErY
1の人。人が死んで楽しいと思うならばあなたが死んでみんなを楽しませてくださいな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:00 ID:dnwR7dIP
>54
>1は卑劣なテロマンセーで、
筋金入りの恥知らずなので、他人の死しか望まないそうです

ちなみに9/11のテロで、
日本人やパキスタン等のイスラム教徒が死んだことも楽しいようです。
はっきり言ってクソな奴です(嘲笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:01 ID:xKpK2r1j
イスラエル軍がブルドーザーでパレスチナ住人を生き埋め。その後も虐殺隠蔽工作

(英紙フィナンシャルタイムス)ジェニン難民キャンプでの虐殺疑惑への国際的な反響が高まるなか
イスラエルは虐殺を否定し続けている。しかしイスラエル側の死者数の説明は一貫しておらず、現地から
は虐殺を裏付ける証言などが続出している。当初イスラエルはジェニンのパレスチナ人死者数を二百名と
していたが、その後「数百名の死傷者」へと変更し、その後さらに「90人以下」へと下方修正した。
国連はジェニンでは徹底的な攻撃により少なくとも二千人が家を失ったと報告している。
現地の証言ではジェニンでの攻撃に際してイスラエル軍は事前に警告無しに住民の住む家をブルドーザー
で破壊して生き埋めにしたという。また攻撃の後、ジェニンがジャーナリストや医療活動者に対して長期間
立ち入り禁止にし、その間に虐殺を隠蔽した疑惑が浮上している。現地ではその期間に遺体を運搬するためと
みられる冷凍庫付きの複数のトラックが目撃されており、ゴラン高原などへ遺体が運搬され埋葬されたと見ら
れている。
(要登録・課金)ttp://news.ft.com/ft/gx.cgi/ftc?pagename=View&c=Article&cid=FT3X5IEF80D&live=true


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:14 ID:CeRo+L7z
>55。 54は1に対して死ねと言っているのです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 13:10 ID:a3Fd8Db/
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
  (  人____) 
  |ミ/  ー◎-◎-)  9/11は大勢死んだ楽しい日です
  (6     (_ _) )          ______
  | ∴ ノ  3 ノ         │  | \__\___
 /\_____ノ           |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \____/\  カタカタ… |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ_____| ___. _    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |__|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 17:53 ID:0SwChqND
生活保護制度の廃止を!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1063840323/
〜在日の半分が生活保護対象者!!〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:32 ID:6h32NVaR
911最高

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 20:07 ID:2XF2ECXn
ちょっと聞きたいんだけどテロの後にパレスチナの人達が喜んでいる映像が流されたけど、あれってヤラセだって聞いたんだけど本当ですか?

62 :スネーク:03/09/18 23:48 ID:Cx6SEd/m
日本のマスコミが流す映像の99%はインチキ。
真実を知りたいなら、実際に現地に行くことをオススメするよ。
人間皆平等って言葉を使う奴らに怒りを覚える。
法の庇護も無く死んでいく少年兵たちと、
少年法を盾に犯罪を犯しまくる日本のリア房。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:09 ID:HCzPbnpj
理由もないのに喧嘩する?
アメリカは、やられて当然な事をし続けてたんだから仕方ない。
自分はそう思うけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 17:28 ID:9rj339Qa
ほんと、日本のマスコミってどうにかならないかな
女優がどうとかスキャンダルだとかどうでもいいよ
一日中見られるまともなニュース番組が欲しい
やっぱり真実を知りたい気持ちが大きいからさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 18:28 ID:rumj4PME
アメリカは自国の死者の悲惨っぷりばかり強調すんなよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 18:33 ID:f4FE1+dR
地震や洪水やハリケーンで人が犠牲になったのなら、かわいそうだなーとは思うが、
このテロについては、本当に自業自得だよな。
その後の対応も最悪。
目には目を。死には死を。テロにはテロを。って感じだ。
お前らの国はキリスト教徒が多いんじゃなかったのかと。

67 :みんな気付よ!!!:03/09/19 19:07 ID:IHM7Z60s
−−−−−−−−−−−
新日鉄火災と、今日のブリジストン火災ってなんかおかしくない?
最近こういうこと多すぎ。
もしかして日本の自動車産業に打撃を与えようとしている
北のテロなのでは。

テロにしちゃせこい感じがするが、北のすることのレベルを
考えるとありえないことではない。
たぶん北のハナクソ情報機関はこういう小さなテロとか民間レベルの
拉致とかしかする能力がないと思われ。逆にテロであるという
可能性は高まる。

マンギョンの8月末に帰るときに新潟の作ったばかりの陸橋が
謎の倒壊を起こしたというのも何か気になるといえばなる。
せせこましい民族なため、あのくらいの事故を起こして
あれで仕返しした気になっている可能性がある。

事故原因の究明が待たれるところ。

9/12日にもタイヤ工場の事故が
9/19日も茨木の古自動車解体工場が火災



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:18 ID:X25O3agr
>>1
ほんとに愉快で楽しかったのかよ?どうせゴー宣読んで蚊らの後付けじゃ
ねーの?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:56 ID:64Ky3f2s
>1と、その他のテロマンセーのご立派な方々は、
「自分は地球市民&反米なので、生涯テロにはやられることは無い」
と心底思い込んでらっしゃるようで(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 10:35 ID:EO3OGZyG
テロマンセーではないし楽しいとか愉快とかは思わないけど、
やられるだけの理由はあると思う、アメリカに。
かなり卑怯な事やってると思うよ、アメリカは。
ジャイアン的思想じゃ恨みも買うでしょ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 11:05 ID:ZL0dERAv
>70
>やられるだけの理由はあると思う、アメリカに。

理由さえあれば、アメリカに住んでるというだけで、
無関係な人々に飛行機ぶつけて虐殺してもいいという訳か(嘲笑)

じゃあ、もしも君が「金持ちで傲慢な日本人を攻撃する」いう
日本人に対するテロに巻き込まれても、納得して喜んで逝くんだ。
グランド・ゼロに行って、君の素敵な主張を演説してきたら?(嘲笑)


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 13:13 ID:x7t6V9QP
実際問題9.11ってたいした事件じゃないよな。
アメリカ帝国が中東諸国をいじめてきたのでテロが起きたそれだけ。
アメリカ人って本当に平和ボケしてるな、人の国にミサイルバンバン落としときながら自分の国は好かれてるとでも思ってたのかね?
その点日本人は日本は世界で好かれる正義の国だ!なんて思わないから数倍増しだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 13:29 ID:EO3OGZyG
まぁ正直、偽りの正義を振りかざしている方達なのでどうでもイイです。

>理由さえあれば、アメリカに住んでるというだけで、
  無関係な人々に飛行機ぶつけて虐殺してもいいという訳か(嘲笑)

いいというか、仕方ないって感じ。
今迄相手にやってきた事を、逆にやられただけでしょ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 13:39 ID:YeEF/VFC
ああっ!あかんねん!
ちんちんが、ちんちんがふくらむねん!
どうにも、おさまらへんねん!
ああっ!もう……もうあかんっ!!



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 16:10 ID:kTHJozzN
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:948010人 発行日:2003/09/20
またDHCからしつこく電話が来たので、さすがにおいらもキレ気味でした。
裁判を控えてこのやり方にはむかついたんで、向こうのビルに行ってみると、
これがまた汚いうんこビル。
こんなやつら生きていても意味が無いと思ったので、近くのGSスタンドでポリタンク買って
灯油マンタンであとライターも購入。灯油全部まき散らして火をつけてきました。
そしたらどんどん燃え移っちゃって、あっという間に2階3階まで火が回っちゃったんです。
塀の陰でうまい棒食いながら見てたら、中から「うわー、あちー!」とか言って
火だるまになった男性が出てきました。
もう一人「もえちゃうよー!たすけてー」とか言って3階から飛び降りた男性も
いましたけど多分即死だったと思います・・・

うまい棒2本目を食いながら笑ってみてたんですけど、消防車だけじゃなくパトカーも
来ちゃったんであわてて帰って来ましたです。
とりあえず邪魔するやつがいなくなったので今まで通り2ちゃんねるは運営するです・・・

文量が多くなりそうなのでまた後日。。。

んじゃ!
-------------------------------------------------

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)