2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親日国、親韓国、反日国、反韓国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:59 ID:AecaKchb
親日国:タイ、トルコ、台湾、インドネシア、ポーランド、ベルギー、ユダヤ人の一部
親韓国:オランダ、中国?
反日国:韓国、北朝鮮、中国
反韓国:イタリア、スペイン、ポルトガル、ベトナム、黒人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 02:02 ID:aC9MRMts
2

3 :カモに親も反も無いじゃろが?:03/09/21 02:51 ID:sDkj1t4N
カモられるということは恥ずかしいことなんだぞ、日朝国民諸君。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~ubukata/oriori/ori_files/1995/0815_1.html
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
呼べるもんだなあ、恥ずかしくはないのか、オッサン只の雇われ公務員だろ)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる
http://www.lita.com/appealj/ningenno.html

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、金正男と慎太郎が揃って皇居の石垣をよじ登る。


4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/21 02:52 ID:NCW+hgjr
反韓国:極東2馬鹿以外全部。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:38 ID:XEc66hvT
?死

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:24 ID:zFTBA9FT
>>1 
韓国に友好的な国なんて存在しませんが?
「高句麗=朝鮮」発言と「在外同胞にも自国民と同等の権利」法律の件で中国を怒らしました。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 14:32 ID:b0cNsVv3
糞スレの予感

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 16:05 ID:GYdAxjOX
>>7
在日?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:38 ID:pdZFnaS7
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:38 ID:MRkou4Hh
そもそも鯨は日本人にとっては大事な魚の駆逐船であり、淡白源であった。
つまり鯨を食うことは一石二鳥だったわけである。
しかしかつて己が犬や豚と交配を繰り返してきた朝鮮人は同胞とも言える犬をいまや食用とし、
元々遺伝的欠陥があった欧米人がそれを補う為に家畜という形で確立した牛肉も今では
狂牛病という人間に相応しくない病によってその歴史的価値を疑われている。
現在、鯨はまずい、とか、他の肉がある、等という凡庸な意見があるが
文化的、実益資質からまずくても食おう、というのが魚漁学会での現在の定説である。
あまり知識の深くない人間が鯨は希少であると喚いているようなことは
まさに自分が鯨程度にも及ばない博学であると泣き散らしている如くである。

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1063256440/l50



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:08 ID:Tp4QpUWw
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
アルゼンチンで、追放したい民族1位に選ばれた「韓国人」
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 04:29 ID:7CaMgHgJ
http://www.japantoday.com/
投票は右側の少し下です。

Japan Today News Poll

Should Japan let the 5 abductees return to North Korea if they so desire?

"Yes" ? 390 votes (85.0%)

"No" ? 69 votes (15.0%)



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 12:49 ID:qZ3HMWC6
中国人は朝鮮人を嫌ってるよ。


14 :スイーッチョン:03/10/23 15:25 ID:x80F57XZ
11番さん 貴重な情報有難う。 10年くら前だけど、バンコクのかおさんで
チョンコーの旅行者が増えた時期があり、他の国の若者相手に自分達は世界に
誇るべき国で文字は世界で一番機能的ですぐれているだとか 日本の歴史的犯罪
に対しての非難だとかをとうとうとしゃべり、周りの連中も相手にしてられんと
首をすくめてた。 世間知らずの独り善がりとばかにしてたが 北米・南米でも
にたようなことしてるのか。 どこまでいってもチョンはチョンのばかチョン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:34 ID:GHxtxxeS
しかし2ちゃんねるをみていると、日本人が好まれる性質を持っているとは思えないが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 23:00 ID:MVJFUKB2
>>15
韓国のネットみてみ。下には下がいるって痛感するから・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:04 ID:PVaQEHsl
下を発見して喜ぶという情けなさは互角ってことか・・。

18 :アジア人は所詮・・・:03/10/24 12:22 ID:YxkSzEAN
英警察で人種差別横行 潜入記者が隠し撮り報道

 【ロンドン22日共同】英国の白人警察官の間で有色人種に対する差別的な言動が
横行している現実を、警察官を装ったBBC記者が隠し撮り映像で暴露、警察当局は
22日までに警官8人を停職処分にし、うち5人が辞職した。
 英国では1999年、黒人青年刺殺事件の不適切な捜査をめぐり、公的な調査が警
察の「組織的な人種差別」を認定。改善に取り組んできた政府は今回の報道に大きな
衝撃を受けており、ブランケット内相は警官の教育などで新たな対策を講じる方針を
示した。
 番組では、一部の警察学校生や警官が、南アジア系や黒人の住民を蔑称(べっしょ
う)で呼んだり、南アジア系の同僚を脅そうと白人優越主義者集団クー・クラックス
・クラン(KKK)をまねた覆面をかぶり「ばれないならアジア人を殺してやりた
い」と発言したりする姿が放映された。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031023-00000035-kyodo-int


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:26 ID:YjuOjPLY
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)


20 : :03/10/25 14:06 ID:JTNAXJCY
923 名前:  投稿日:03/10/25 07:51 ID:VXONaBJ6
今日の読売の国際面を見た。23日に国連の非常任理事国の改選があったらしい。
で、韓国とフィリピンが投票で争ったんだが、フィリピンが

            1 7 9 対 1 

で勝ったそうだ(w



マジでつか?どなたか、ソースきぼん。

21 :アマランサス:03/10/28 22:40 ID:FSWgTWCT
親韓はドイツが抜けてる。ドイツはちょっと勘違いしているのかもしれないが。
少し反日(親日でもあるが)はオランダだよ。

>>3 愛子様
なかなか可愛いじゃないか。父親そっくりで。乳幼児はデブなのが普通だよ。

>>20 マジ
自分で探せよな、といいつつ、つい紹介(英文↓)
http://www.un.org/News/Press/docs/2003/ga10181.doc.htm

アジア、アフリカの投票数 182
棄権 0
当選に最低限必要な票数 122[=有効投票数の三分の二を超える数]
ベニン 181
フィリピン 179
アルジェリア 178
韓国 1

ちなみに、アルゼンチン、ポーランドも、1票しか得られていないよな。
地域ごとの事前の調整(根回し)に逆らって、立候補しても無駄だということが、
これらの3つの国々は判っていなかった、というに過ぎない。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:44 ID:jddoNFxP
心温まるニュースでつね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 16:20 ID:CrhqzTAk
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 22:35 ID:YzuCjrPH
後藤さん警察官として、自衛官として俺達が守ろうとしてるものってのは何なんだ?
前の戦争から半世紀、俺もあんたも生まれてこの方戦争なんてものは経験せずに生きてきた
平和、俺達が守るべき平和。だが、この国のこの町の平和とは一体何だ?かつての総力戦とその敗北
米軍の占領政策、ついこないだまで続いていた核抑止による冷戦とその代理戦争、そして今も世界の大半で
繰り返されている内戦、民族衝突、武力紛争、そういった無数の戦争によって構成され支えられてきた、血まみれの経済的繁栄
それが俺達の平和の中身だ。戦争への恐怖にもとずく形振りかわまぬ平和、正当な対価を他所の国の戦争で支払い、そのことから
目を逸らし続ける不正義の平和。「そんなきな臭い平和でもそれを守るのが俺達の仕事さ、不正義の平和だろうと正義の戦争より
よほどましだ」「あんたが正義の戦争を嫌うのはよーく分かるよ。かつてそれを口にした連中にろくな奴は居なかったし、その口車に乗って
酷い目に遭った人間のリストで歴史の図書館はいっぱいだ。だがあんたは知ってる筈だ、不正義の戦争と不正義の平和の差はそう明瞭な物じゃない
平和と言う言葉が嘘つき達の正義なってから、俺達は俺達の平和を信じる事が出来ずにいるんだ。戦争が平和を生むように平和もまた戦争を生む
単に戦争でないとゆうだけの消極的で空疎な平和は、いずれ実体としての戦争によって埋め合わされる。そう思った事は無いか?その成果だけはしっかり
受け取っていながら、モニターの向こうに戦争を押し込めここが戦線の単なる後方にすぎない事を忘れ、いや、忘れた振りをし続けそんな欺瞞を続けていれば
いずれ、大きな罰が下される。「罰?誰が下すんだ?神様か?」「この町では誰もが神様みたいなもんさ。居ながらにしてその目で見、その手で触れる事の
出来ぬあらゆる現実を知る。何一つしない神様、神がやらなきゃ人がやる、いずれ分かるさ」


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:17 ID:kyV+4z6c
>>18
一般的に、イギリス人が「asian」と表現する時は、
インド系、パキスタン系、バングラ系、中東系。
日本人、華人、韓国人などは「チャイニーズorジャパニーズ」扱い。
(「コリアン」と呼ばれる事はまれ。)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:26 ID:RS1IxunV
俺たちが、欧米人はみんな同じに見えるように、
欧米人から見れば、極東の人間はみんな同じだもんなあ。
何かのアンケートで、一番有名な日本人が、ジャッキー・チェンってあったな(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 05:33 ID:t40r1Vyw
国家に真の友好国家などない!!&親日だろうが物乞い&強盗&スリなどに旅行者は襲われる!!
と前置きしておいた上で。ただし独断と偏見による。

日本の場合の友好度
やや好意的:トルコ、台湾、タイ、インドネシア、ポーランド、フィンランド、黒人&ユダヤ人の一部
      ベトナム、カンボジア、マレーシア、アフリカ系
普通:ベルギー、アイルランド、デンマーク、ブラジル、メキシコ、イラン、サウジアラビア
   チェコ、ルーマニア、セルビア・モンテネグロ、クロアチア、スロベニア、スロバキア、ロシア
   スウェーデン、ハンガリー、インド、チリ、ペルー、アイスランド、UKの1つ(北アイルランド?)
やや侮日:ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、アルゼンチン、USA、ギリシャ、
やや反日:UK(特にイングランド)、オランダ
反日:中国、韓国、北朝鮮
   
韓国の友好度
普通:トルコ、日本
侮韓:世界の国ほとんど。
反韓:中国、タイ、ベトナム、台湾、スペイン

世界で嫌われ頻度の高い国
1:中国、USA、UK、ロシア
2:韓国、北朝鮮、イスラエル
3:トルコ、インド、ドイツ、フランス

28 :曹操 ◆SosoMf5dy6 :03/10/31 10:03 ID:dlNJ4D0H
韓国に北斗の拳がぱくられた!
どうせ北斗の拳もウリナラ起源とか言うんだろうけど

ソース
http://members6.tsukaeru.net/death/Korea.html

かなり笑えるから見てくれ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:05 ID:6EVfLHQz
なんだかんだ言って日本もかなり嫌われてると思う。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 13:57 ID:9LREVWeW
嫌われてる、の要因分析が必要だな。
 嫌われている方の問題か? 嫌っている方の独断か?
 相手をよく知ったうえでか? 知らないでか?
 あつかましい・傲慢・自分勝手だからか? 意思表示があいまいだからか?
 国際責任を果たしていないからか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 14:21 ID:wCZt3QB8
>28

禿藁

死にそうでつ(´д`!)アハハ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:14 ID:8s3bCtRw
何にしろ、白人国家以外でここまで発展したのが、他の発展途上国や白人国家の嫉妬や反感に繋がってると思う
いつかインド人が、「私たちは日本のように発展したくない。そう思ってるのは一部の人だけだ」って言ってたが、山のように抱えたお土産を見て
負け犬の遠吠えにしか聞こえなかった

33 :名無し:03/12/06 21:26 ID:VlWWfGBN
韓国人って大嫌い 石原慎太郎 万歳!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:51 ID:Tul8G9IZ
「ス〇ートレック」が米人の外国人観だったらいやだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:02 ID:8AofGOyR
>>34
クリンゴン人は日本人がモデルらしいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:20 ID:et6hUgF1
>>34
南部なんかの教育レベル低めの人は、近いものがあるかもね。
「日本人は鯉の形の凧を揚げる」とか思ってるらしい。

>>28
warota
他にもない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:31 ID:UWJKwVIe
親日かつ嫌韓って国ありますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:11 ID:CvUJWfXT
>>37
大多数の親日の国。
なぜなら韓国人は歪んだ儒教解釈とその教育のために、
態度が横柄で独善的で、様々な国で嫌われているから。

孔子も嘆いているのではないか?そでもないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 07:04 ID:F8URhNC5
君子までは知らぬが、少なくとも魯迅先生は各書簡が
赤い宗教に利用された為複雑な心境だろうと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:34 ID:x4/YgY+u
>>38
なぜ韓国人は歪むんでしょうね。

かつて日韓プロ野球を東京ドームに見に行ったとき、
どう考えても日本のほうが強いから、韓国を応援しようと思い、
レフトスタンドに行ったんですよ。
もう在日の方たちの熱気に押され、それでも一緒になって応援しました。
でも日本人とみて誰も声を掛けてくれませんでした。
TVでは土曜日のデーゲームということでで、日テレが中継はしたけど
きっちり1時間半で放送終了。
韓国では視聴率70%くらいはいったと記憶してます。
勝手ながら個人的に日韓友好の親善大使の気分だったもんですから、
まわりの韓国人に「応援してくれてありがとう」くらい言われるかと思っていたんだけど、
まったく無視されましたよ。
友だちと2人でわけもわからず「イ〜ジョンファ!イ〜ジョンファ!」とか
絶叫してたんですけどね。
落合のファンだったわたしは、だまってライトスタンドに行けばよかったと思いました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:18 ID:ubClh1L5
>>35
戦前の日本人かな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:29 ID:UXx3EDpe
>>35
アラブ人がモデルという話も聞いたことが。
多分、ごっちゃにしてるんでしょうね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:47 ID:P3oxL6ny
自衛隊イラク派遣で
展開次第ではイスラム圏全部が反日になりそうな悪寒・・・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:42 ID:POsOnkYc
訂正
親日国:タイ、トルコ、台湾、インド、インドネシア、ポーランド、ベルギー、ユダヤ人の一部、フィンランド
親韓国:オランダ、中共、北チョソ?
反日国:韓国、北朝鮮、中国、オランダ、ロシア、在米ユダヤ
反韓国:イタリア、スペイン、ポルトガル、ベトナム、黒人



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:00 ID:sWEaHfRg
ベルギーが親日国家だっったの?初めて聞いた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:11 ID:3lx79ebT
てか、市井は日本と韓国と中国に大きな差異は感じてないぞ。ただ日本は
サムラ〜イって呼べるだけ。いやまじよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:38 ID:p4f88tNA
ロシアとオランダが日本嫌ってるなんて聞いたことないが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:34 ID:j3BDfOSk
>>47
去年のW杯でのロシア戦後の現地のニュースしらねえの?
一時的なものだったのかも分からんが。

どっちにしてもあの国はどこも信用しない国だから嫌われてるのは日本だけではない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:18 ID:Ra9FdnuF
>>47
オランダは、第二次大戦時に太平洋にあった数少ない植民地を、
日本に奪われ(ある種の開放でもある)たので、むっちゃ日本を恨んでます。

あとやはり戦争時においてはどうしても兵士によるレイプ事件は発生してしまうわけで、
同胞がイエローモンキーにレイプされたと言う歴史は、彼らの脳裏には随分と屈辱的に記憶されるらしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:48 ID:7mHO3gyr
ロシア人は一般的に親日の部類に入る。
↓ソース

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/russia/chosa02/index.html
ロシア人のほぼ2人に1人(48%)が日本に関心を抱き、3分の1以上
(34%)が日本を信頼している。最も親近感を持つ国として、
日本(11%)は、仏(19%)、独(14%)、米(12%)に次ぐ。
61%が現在の日露関係を良好であると評価し、94%が日本との友好関係が
重要と考えている。

http://rus.jp/ev/vol.23/yakitoriya.html
モスクワで日本料理屋が大人気。その規模はヨーロッパで最大級。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:vtXLwHpmbOYJ:www.asahi.com/international/update/0905/011.html+&hl=ja&ie=UTF-8
良質の日本車の関税上げるな ロシアで抗議ラリー計画
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1067442274/l50
【アニメ】日本の「オタク」アニメ、ロシアで人気


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:51 ID:3lx79ebT
ロシアは卍に所属する反有色人が多いんだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:03 ID:ainW8UDa
>>50
でも政府は反日でしょ

他にもヨーロッパだとイギリスが反日国家のはずだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:26 ID:FkgmknEc
>>28
プハハ(⌒▽⌒)ノ_彡☆バンバン!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:11 ID:2shw26Fb
白人という先生を追い出してアジア解放とは
教師を追い出して学級崩壊をおこす不良と同じ
日本は不良だった
イラクでは逆に先生の補助要員として米英に協力
日本も成長したな

55 :軍曹:03/12/11 23:31 ID:EGmaL6oh
中国人は、ばかだな〜やることないから、反日デモやってるよ!もっと勉強せ〜や!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:31 ID:HNEiaF+s
>>50
へぇ。
東海海戦で、バルチック艦隊が全滅させられたのを
まだ根に持って、日本人のことを嫌ってるかと思ってたけどね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:47 ID:rswdFx1t
>56
君、朝鮮人?
バルチック艦隊撃滅といえば「日本海海戦」が常識なハズなんだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:16 ID:Km3MyohD
今、日露関係は極めて良好だよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 12:20 ID:t4b9yzAX
反日国家はほかにどんなのがあるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 12:33 ID:NpQdqA9u
アジア→シンガポール、東ティモール、マレーシア
ヨーロッパ→ドイツ、オランダ
南北アメリカ→米国
その他→オーストラリア、マダガスカル

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:33 ID:4T1AM/jJ
一応メキシコも親日の方に加えといた方がよくね?

日本人と知れば特別待遇
http://www.sannichi.co.jp/REPORTER/0011.html

>メキシコは親日国だと言われる。そのためか、私が日本人だと分かっているときは、
>大抵のメキシコ人が親切にしてくれる。しかし、彼らには日本人と韓国人と中国人の
>区別がつかないから、もし中国人だと思われてしまうと途端に冷遇される。悲しいかな
>、この国では中国人は差別の目で見られているのである。

62 ::03/12/12 20:48 ID:Sjtn00gn
俺たちウリナラ軍団

http://wibo.m78.com/clip/img/15247.jpg       軍隊
http://wibo.m78.com/clip/img/14524.gif       円ショップ
http://wibo.m78.com/clip/img/1465.gif        金現子
http://www.h3.dion.ne.jp/%7ebjcna/page003.html  Nステ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1069985528/  大全集


63 :61:03/12/12 21:27 ID:vPwhrkU2
追加のソース

メキシコから教科書問題を考える
http://www.interq.or.jp/pacific/getjapan/mexico/mexico2.htm

>「そりゃ、すごかった。日本がロシアに勝ったときは。お祭り騒ぎだったよ。
>ハポネス、ハポネス、てどこにいってもいい目にあったもんじゃ。あれ以来
>親日感情がぐーんと盛り上がってきたんじゃ。それにこっちではアメリカ人
>はグリンゴと呼ばれて嫌われているからね」

>メキシコに行く前は、1968年のメキシコオリンピックの様々な競技で、
>「ハポン、ハポン」という」大声援があり、サッカーの日本対メキシコ戦でも、
>自国の不甲斐なさに、メキシコ人が日本を応援し始めたテレビ映像をよく覚えていた。

>それにしても、ロシアに領土を接するトルコや近隣の北欧などで日本の勝利が拍手で迎
>えられたのは、想像に難くないが、ロシアと問題を有していないメキシコ人がなぜそんなに
>喜んだのか、どうも俄かには信じかねた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:03 ID:390xfkj2
ハンガリーは反日っぽいけどどうなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:47 ID:CLDzRWEL

朝鮮族はモンゴロイドに属しており、形質的にはアルタイ系諸族とは
区別しにくい。世界諸民族の身長分布のうち、中頭大身長のうち大きい
ほうで、首が比較的細く、背側深層筋群が発達しており姿勢が正しい。
また下肢が長く身体各部の比率配分が、欧米人に比べて均衡がとれている。
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い。顔はモンゴロイドの特徴で
ある広顔だが、長顔でもあり、頭腔容量も大きく脳重も重たいほうであると
いわれている。(日本大百科事典/小学館)

頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 09:22 ID:DXZjPQCJ
今後は国民レベルで親日、というよりも日本に対してプラスの感情を持つ人が増えそうな気がする。

アニメの影響だ。
世界中に日本のアニメが広まっていく傾向があり、同時にこれは加速気味である。
そして若い世代ほどこれにのめり込む傾向がある。
一般的に「アニメ=子供が見るもの」で、子供は極めて単純に洗脳される。
自分が慣れ親しんだアニメが日本で作られた事を知った子供は、知らず知らずのうちに
日本に対してプラスの感情を抱くことになる(親日とまではいかないでしょう)。

彼らが次々と成人し、社会に飛び出していく。
彼らは日本のアニメを見て育った世代で、その記憶はいつまでたっても忘れない。
私たちがいつまでたっても昔見たアニメを思い出せるのと同じ事だ。
つまり今後、日本のアニメを見て育った子供たちが次々と社会に出ることで
爆発的な日本好きの増殖が起こるのである。

幻想に満ちた、ある意味おぞましい日本好きの大量生産。
アニメによる子供への洗脳は、ハリウッド映画の破壊力のそれを数段上回る。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 09:38 ID:gN2nPjeE
いままでコミケに来た外国人の国籍
台湾、香港、韓国、中国、オーストラリア、アメリカ、ブラジル、メキシコ、イギリス、フランス、ベルギー、ドイツ、ハンガリー、イタリア、スウェーデン、スイス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:31 ID:3YyDr4uJ
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:24 ID:WBA8WVwg
スペインでクレヨンしんちゃん放送されてるのは驚いた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 02:29 ID:Lb9CRO5w
イタリアも凄いらしいな。
このまえバレーのワールドカップみたいのフジでやってたよね。
あの大会に出てたイタリア女子の選手が
「バレー目指したきっかけはアタックNo1でし」
っていってた。
あと めぞん一刻もイタリアでやってるって聞いたよ

セル画の集まりの癖に 影響力・繁殖力 凄すぎ 


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 06:08 ID:ccoj9rBE

朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている

72 :  訂正:03/12/19 20:13 ID:TaUhJ5GD
日本の場合の友好度
好意的:パラオ、
やや好意的:トルコ、台湾、タイ、インドネシア、ポーランド、フィンランド、黒人&ユダヤ人の一部
      ベトナム、カンボジア、マレーシア、アフリカ系
普通:ベルギー、アイルランド、デンマーク、ブラジル、イラン、サウジアラビア
   チェコ、ルーマニア、セルビア・モンテネグロ、クロアチア、スロベニア、スロバキア
   スウェーデン、ハンガリー、インド、チリ、ペルー、アイスランド、UKの1つ(北アイルランド?)
やや侮日:ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、アルゼンチン、USA、ギリシャ、ロシア
やや反日:UK(特にイングランド)、オランダ
極度の反日:中国、韓国、北朝鮮
   
韓国の友好度
普通:トルコ、日本
侮韓:世界の国ほとんど。
反韓:中国、タイ、ベトナム、台湾、スペイン、アルゼンチン

世界で嫌われ頻度の高い国
1:中国、USA、UK、ロシア
2:韓国、北朝鮮、イスラエル
3:トルコ、インド、ドイツ、フランス

>>50
ロシアは日本が好きなんじゃあない。
日本の「物」が好きなだけ

73 :さらに訂正:03/12/19 22:38 ID:ovbpSN/2
日本の場合の友好度
好意的:パラオ、
やや好意的:トルコ、台湾、タイ、インドネシア、ポーランド、フィンランド、黒人&ユダヤ人の一部
      ベトナム、カンボジア、マレーシア、アフリカ系、インド
普通:ベルギー、アイルランド、デンマーク、ブラジル、イラン、サウジアラビア
   チェコ、ルーマニア、セルビア・モンテネグロ、クロアチア、スロベニア、スロバキア
   スウェーデン、ハンガリー、チリ、ペルー、アイスランド、UKの1つ(北アイルランド?)
やや侮日:ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、アルゼンチン、USA、ギリシャ、東ティモール、シンガポール
やや反日:UK(特にイングランド)、ロシア
反日: オランダ、在米ユダヤ
極度の反日:中国、韓国、北朝鮮


74 :FAN:03/12/19 22:49 ID:NoOyhzbN
親日国はたくさんありますが
世界中すべての国が最終的には自国の利益を考えます。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:01 ID:64Dw2gwt

キ・キ・キ・キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!


「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540187&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.2
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540188&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.3
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540189&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.4
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540190&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.5
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540191&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 last
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540192&work=list&st=&sw=&cp=11



76 :倭国耕作栓:03/12/20 01:59 ID:k4khJKGy
親日国=ブラジル   今の彼女が日系三世(べたぼれ)
反姦酷=うちの家族  従姉妹の旦那が姦酷人(現在離婚調停中)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:07 ID:EantaHUi
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 06:23 ID:drIueG/d
中国は親韓国じゃない。
御主人様と奴隷の関係。

>>61
なるほど・・・ただ中国人が日本人のフリをして悪党狼藉を働いて
日本の評価を下げられるのは嫌だな。

>>66
漏れが”トム&ジェリー”やアメリカの映画を見て親米になったような感じだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:59 ID:GISFl7Qh
【政治】韓国人修学旅行生の日本入国ビザ免除、3月1日から…外務省
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072061904/

不法在留外国人
http://www.moj.go.jp/PRESS/030328-1/030328-1.html

入管違反事件
http://www.moj.go.jp/PRESS/030523-1/030523-1.html

外国人上陸拒否
http://www.moj.go.jp/PRESS/030613-1/030613-1.html

【韓国】「親日反民族行為特別法」提出へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1060525178/
親日という理由だけで拘束・処罰される

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:21 ID:0k8eapF5
国家に真の友好国家などない!!&親日だろうが物乞い&強盗&スリなどに旅行者は襲われる!!
と前置きしておいた上で。ただし独断と偏見による。

日本の場合の友好度
好意的:トルコ、台湾、タイ、インドネシア、ポーランド、フィンランド、黒人&ユダヤ人の一部
      ベトナム、カンボジア、マレーシア、アフリカ系、ハンガリー
普通:ベルギー、アイルランド、デンマーク、ブラジル、メキシコ、イラン、サウジアラビア
   チェコ、ルーマニア、セルビア・モンテネグロ、クロアチア、スロベニア、スロバキア、ロシア
   スウェーデン、ハンガリー、インド、チリ、ペルー、アイスランド、UKの1つ(北アイルランド?)
やや侮日:ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、アルゼンチン、USA、ギリシャ、
やや反日:UK(特にイングランド)、オランダ
反日:中国、韓国、北朝鮮、ニュージーランド
   
韓国の友好度
普通:トルコ、日本
侮韓:世界の国のほとんど。
反韓:タイ、ベトナム、台湾、スペイン、イギリス、フランス、イタリア

世界で嫌われ頻度の高い国
1:中国、USA、UK、ロシア
2:韓国、北朝鮮、イスラエル

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:57 ID:XBs3eZe/
インターネットを通じて親日国の協力を得る、草の根活動などいかがでしょう?

各国の掲示板に韓国と日本の現状をありのままカキコすれば、大多数の賛同が得られるかと思いますが…。

とりあえずフランス語を勉強します。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:38 ID:m+5lPHic
スタンの類はどう?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:30 ID:1U2YJO+g
フィンランドは親日じゃないよw

http://suomi.racco.mikeneko.jp/Elama/ystava.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:16 ID:S+LE3uMg
一般論を言うと、隣国同士は仲が悪いことが多い。
 離れていて直接、戦争したことがない国とは基本的に「友好的」といえる
かも知れない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:45 ID:WkAOcB5f
>>80
そういう風に見てみると、日本ってけっこう色んな国から侮辱されてたり嫌われてるんだな
世界の主要国全てから嫌われてるか軽蔑されているみたいだな

>ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、アルゼンチン、USA、ギリシャ、
>UK(特にイングランド)、オランダ
>中国、韓国、北朝鮮、ニュージーランド

86 :おまえら恥を知れ!:03/12/27 00:05 ID:IA+uUTAx
いい加減にしろ!親日とか反韓とか。何も知らずに,ふざけんな。その発言に何の責任も価値もないじゃないか。無責任にもほどがある。


87 :おまえら恥を知れ!:03/12/27 00:11 ID:IA+uUTAx
そんなのナショナリズムでも国家主義でもないぞ。無知をひけらかしているように見える。恥ずかしい。情けない。その発言にどんなに人が傷つくか,無知を強要することにどんな意味があるのか。日本人として恥ずかしい。そしてそれを見る人に申し訳ない。
どんなに無記名の無責任のけいじばんであっても,
いいのかそれで,良心の呵責はないのか,申し訳なさはないのか。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:18 ID:186CzNDX
韓国の悪行は、素人目にも明白。
良心だの無知だのと、議論の余地はありません。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:57 ID:5Xj+S7N+
>>81
>各国の掲示板に韓国と日本の現状をありのままカキコすれば、
>大多数の賛同が得られるかと思いますが…。

あんた何を宣伝するつもり?まさか日本は、韓国に散々な不当な仕打ちを
受けて困っています、どうか助けて下さいとでもいうつもりか?
これじゃまるで日本が、韓国ごとき小国の言いがかりすら満足に撥ね付ける
事ができない無能国家だと言ってるようなものだろうが!!
韓国ぐらい叩き潰せなくてどうするよ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 03:03 ID:5Xj+S7N+
所詮韓国なんて、アメリカという虎の威を借る狐に過ぎない
んだから!!如何にして現在の韓米関係をより一層悪化させるか
を考えた方が、遥かに建設的だよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 03:04 ID:7fDsTmei
韓国の国力は日本のたった10分の1なのに何で2ちゃんねらって
そんなに張り合いたいの?
ダダこねようと何しようと普通にやさしく接してやればいいじゃん。
日本の2分の1くらいになったら一人前とみなして叩けば良い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 07:06 ID:186CzNDX
正直いって今の日本には自浄能力がほとんどありません。
国力半分まで成長させたら手遅れ。

フランス語、難しい…。

93 :名無しさんお腹いっぱい:03/12/27 08:37 ID:B1MpgDrM
日本人はなぜ朝鮮人を差別し軽蔑するのですか
その理由を教えてください



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:00 ID:CkvJ9WRK
フィンランドは親日じゃないよw

http://suomi.racco.mikeneko.jp/Elama/ystava.html


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:19 ID:QmSdrMnN
>>91
強い相手(アメリカとか)とは、張り合いたくないからでしょ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:49 ID:SFhIhdBw
>93
私の田舎、在日朝鮮人学校があるんです。
で、そういうところって必ず朝鮮人部落というものがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、
警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんです。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、
包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ。』
って言われたくらいだからね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:49 ID:SFhIhdBw
続き

俺が小学校高学年の時かな。
下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、
彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。
女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、
陰部に電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、
ほとんど全裸で道に放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡。
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、
半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。
俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?
悪いのはみんな在日朝鮮人だろう。!!』って、物凄い怒りを覚えたよ。
警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、
『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、
2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな?
被害者の遺族あてに差出人不明の嫌がらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。
いい気味だな日本人。』という内容だったそうだ。
結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。

某投稿

これは本当かどうか判りませんが、最近だと、世田谷一家殺人事件が有名ですね。
在日の犯罪は、規制でもかかっているのか、ほとんど報道されません。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:38 ID:Jb8YKuYi
>>93
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/Mou_Damatehairarenai/

99 :アメカワMP倭国分裂工事:03/12/28 13:57 ID:9WXm4aKJ
仁徳以降、聖徳大使などの尽力による遣隋使等の文化交流で大卒が皇位・利権の遠い工卒一族に軟弱なおしゃべり板の
人気コテ娘とかにチョーモテして見返してヤリたいと受験に出てこない弱点科目をねらいうちでバルト併合三国丸の
温度見がてら長文罵唐を試みているし。徳川政治の時に苦汁をなめた反動などたくさんの要因があるケンチャナヨー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:33 ID:nJ4B6IAX
>>93
区別して軽蔑してるだけ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:56 ID:mwCVdMcg
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60252-3

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:42 ID:cOWDwnVY
>>93
 朝鮮半島の人自身が認めるように、昔からの小中華思想、うらみ(恨)の根性があるからです。
 朝鮮2千年来シナを慕いながら相手にされて来なかった裏返しで、威張りたい国民性が起因し
ているのではないか。
 さらに分析すると、我々には理解できませんが、本当にシナの子=兄は朝鮮で、弟でしかない
と考える日本が、早くからシナと離れて独自に国造りを進め、近年では、そのシナ及び朝鮮に一
時期であろうと軍事的に、経済では百年来凌駕し、世界的な地位を得た(日清、日露戦争など)
ことが許せない、として恨(羨)み、いつかは日本を自分の下にしてやろうという態度が、日本
人は容易く察知出来たことと、中華思想自体が自己中心、拝金主義で、日本人には相容れなかっ
た為だと思う。
 ただし、そのような朝鮮人に対する見方も特に明治以降強くなったのではないか。
 なお、これは日本に限ったことでなく、アメリカでは、朝鮮人街が一番嫌われていると記事に
あった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:41 ID:cZ+zjHVr

朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
これより前に南方から移住してきた人々=縄文人
北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ている
これより前に南方から移住してきた人々=縄文人

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:33 ID:09nCfNd7
まとめ:偉大なる大韓民国へお帰りください。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:15 ID:AU6k+eYe
>サプサルゲは「食べるとおいしい犬」程度に見なされ、姿を消していった。

食べて激減したくせに日本のせいにするんですね。

>危機を迎えたのは日本の植民地時代(1910―45年)末期

ずいぶん期間ありますね

韓国固有の犬「サプサルゲ」、絶滅危機から復活
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20031227id24.htm

サプサル犬が「セラピー犬認定試験」に挑戦
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/24/20031024000101.html

サプサル犬保存会が日本に謝罪を要求
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/12/20011012000011.html

日本軍虐殺の証拠?
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3495/projectk/gazo/k69_2.jpg


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:07 ID:YkgQDFp3
>>102の見方が非常に説得力あるよね。

長年虐げられてきた人々ってのは(民族性レベルだけじゃなく個人レベルでもそうだが)、
良いほうに出れば他人にそんな目を味あわせるまいという優しい心根に出るけれど、
往々にして
コンプレックスの裏返し
あんな屈辱はもう味わいたくない
あんな辛い目に遭ったのは自分のせいではなく全て他人のせい
という気持ちが強く出る。
その結果、自分の非は決して認めない、高圧的、自分の主張を押し通す、
他人に対して威張り散らして支配的態度をとることに喜びを感じる、
自分の充足を得る為には手段を選ばない(モラルが低い)、そんな歪んだヤツに育つ。

朝鮮(韓国)はまさにそうだ。
連中は昔っから、中国やら中国北方の民族やらに征服されてきた。

更に日本は被征服経験が殆ど無いためかお人好しが多いうえに
日本を叩いて喜ぶ日本人(≒左翼)が「マスコミ・知識人」に大勢いて、
北朝鮮・韓国の図々しい言動をむしろ煽る始末。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:12 ID:YkgQDFp3
106のレス、
>自分の非は決して認めない
を「自分の非は決して認めない、全て他人のせいにする」に補足訂正。

>>105
読売の記事の一番下のほう注目。
>珍島犬と豊山犬は日本の植民地時代に天然記念物に指定された

保護してもらったほうはさっぱり恩に感じず
相変わらず他人への責任転嫁な馬鹿謝罪要求をのたまう韓国人の、サプサル犬保存会。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:52 ID:el3kT9DL
結論:韓国人=荒らし

何故なら、韓国人が最も恐れているのは、無視されること。関心を持たれないことだから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:17 ID:djOJA0Z8
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 02:40 ID:7h+/C1wA
中国って国名からしてもわかるように、あの国は歴史上、常に中途半端なくせして、デカイことぬかしやがるからむかつく。他にも、中途半端な国はあるが、中国人がとくにきらい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:06 ID:gXgay+Ie
>>97

しかし、心いたたまれないと言うか?報道規制がありますからね。でもどうして?
日本が彼らに牛耳られ、それで飯を食う日本人がたくさんいるからです。日本は
完全に占領されているのですよ。中国と朝鮮に。しかし問題は基から絶たないと
ダメです。全ての問題の原因は日本国内にあります。皆さん、国内にもっと目を
むけましょう。ホンとです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:57 ID:epaGb9m5
この2004念大韓民国記念切手はなんだ!!
「慶祝 原子弾 投下」(キノコ雲の写真)
ありえねえ!どんな脳みそしてんだよ!
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_2&nid=23245&work=list&st=&sw=&cp=1

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:53 ID:gXgay+Ie
>>112

全く持ってしゃれにもなりませんね。いらだちますよね、日本人なら当然ですよね。
じゃ!こういった韓国の行動を支持し日本を蔑み、そして本人はこの素晴らしい国、日本で
安穏と金儲けして美味しいもの食べている。そういった職業反日人がいることに対し、あなたは
どう思いますか!?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 13:01 ID:GVz5sw5N
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=258734&work=list&st=&sw=&cp=4
2chを攻撃するらしい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 13:50 ID:i4hfZtu4
その切手は明らかに問題だろ。 政府に訴えられないかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:20 ID:aulohCLl
>>115

普通の国の政府なら行動起こしますよね。普通は。でも日本は朝鮮と中国が
押さえているから何もできないのです。中国のbQ弟子が日本です。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:38 ID:R3Y0fknL
てか>>112の切手って誰かが悪ふざけで作ったネタじゃないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:25 ID:9IoTKBGe
日本は天皇を中心とする神の国である。

byカーチス・ルメイ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:30 ID:pSGf+IWL
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47274688

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 11:52 ID:bbcdwdUI
最も反日国家は日本国です。だって、国民に日本は悪いことをしたのでアジア
の皆様に謝らなければならないのですよと言い続けているのですもの。

121 :dfsdふぇwれwれ:04/01/12 13:15 ID:pVjHHvfc
殺しておこう

韓国ネチズン「12日夜に日本サイトを大攻撃」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/12/20040112000016.html

最近独(トク)島問題による韓日両国の葛藤が深化している中、日本で
韓国を卑下するサイトが立ち上げられるなど両国のネチズンの誹謗とサ
イバー攻撃で触発された「サイバー壬辰倭乱(イムジンウェラン、豊臣
秀吉が1952年に開始した朝鮮侵略戦争)」が12日夜、クライマッ
クスを迎える見通しだ。

 12日、ネチズンによれば、今回のサイバーデモを主導している
韓国ネチズンは、同日夜、2回にわたって日本のサイト「2CH(www.2ch.
net)」と「K国の方式(Kanokuni.hp.infoseek.co.jp)」に対する
大規模なサイバー攻撃を行う予定だ。
今回の韓日ネチズンの衝突の日本側本拠地とされる2CHは、
今月10日と11日、韓国ネチズンから集中的な攻撃を受け、部分的に
速度が遅くなる障害が生じたものの、サイト管理者が韓国からの接続を
遮断、全体の運営には支障がなかったと伝えられた。

チョソン・ドットコム



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:47 ID:KLnICAm4
韓国のサイバーテロ。許せないけど、やつらと同じことはしたくない。
そんなあなたは色んな団体へのメール活動をしてみましょう。
フリーメールを取得し、色んな反韓団体や、NAVERが中傷した原爆関係の被爆者団体へのメールを送るのです。
2chというサイトはすでに日本では信用されなさ過ぎます。
ここはそういう方法で世の中全体を見方につけたほうが良いのではないでしょうか。

123 :トム:04/01/12 14:28 ID:CN4R4JDI
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=korea&vi=1071082667&i=on
韓国人留学生キム氏とこれからの日韓関係について語るスレです。
キム氏は親日派でリベラルな考え方をする進歩的な方ですが、
いわゆる低レベルな「嫌韓厨」などが差別的な発言をしたり煽ろうとしたりするので議論がなかなか成り立ちません。
キム氏になりすまして勝手な発言をする人もいます。
そういう日本人の品位を落とすような奴らに一言言ってもらえませんか?ある程度の教養と常識をもつ方大歓迎です。

124 :続き・・・:04/01/12 14:41 ID:J4LmciUZ
親日国:イラン、タイ南部、トルコ、インドネシア、南アフリカ
    イラク、ポーランド、ベルギー、ユダヤ人の一部、チリ
親韓国:オランダ、米国、英国、フランス、ドイツ、台湾
反日国:英国、ペルー、韓国、北朝鮮、オランダ、中国、香港、
    シンガポール、ベトナム、米国の一部、ロシア、モンゴル
反韓国:イタリア、スペイン、ポルトガル、ベトナム、中国


125 :朝青龍:04/01/12 16:29 ID:ojKmOMDu
>>124
モンゴルはむしろ親日では?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:29 ID:iEj6JPCI
>>124
台湾が親韓?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:54 ID:rzmId41N
Kの国のせいでニュース板入室出来ねーよ!

128 :dfsふぇらえわえ:04/01/13 04:01 ID:4VEr96B6
無差別攻撃企み中

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/dc5.donga.com/zero/zboard.php?id=guest&page=1&sn1=&divpage=1&banner=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1332&PHPSESSID=d3948512a7b88dfa7f725682d9523b27

129 :dfsふぇらえわえ:04/01/13 05:51 ID:4VEr96B6
誰か暇な人相手してやって


件のサイト

http://www.2chan.net/korea/index2.html


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 13:08 ID:y6TgoQwz
>>124
結構間違っているぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 15:31 ID:kuhS4yhF
「読売新聞社と韓国日報社がアジア各国でおこなった共同世論調査」
         (1995年5月23日・読売新聞)
『日本と韓国に対してそれぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合』

中国人         対日37.8%   対韓31.1%
インドネシア人     対日13.9%   対韓33.3%
マレーシア人      対日 2.9%   対韓33.3%
タイ人         対日21.6%   対韓61.2%
ベトナム人       対日 1.1%   対韓41.3%

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 15:42 ID:BbCCwhlt
>>124
英仏はどうか知らんが、米は親韓ではないぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 17:08 ID:nT2EuDhN


田中真紀子前外相 「竹島問題、日本側の発言に過ち」
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm?ArticleID=2004011315201264901&LinkID=139&NewsSetID=511&ModuleID=475



134 :チョンです:04/01/15 17:36 ID:/LdYvFyx
日本人て韓国人のことこんな風に考えているなんてはじめて知りました残念です
いつも日本のこと悪く言う韓国人のことを恥ずかしく思ってたんですけど
少し考えが変わりますね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:38 ID:hiMcj+Nm
>1
タイは反日だぞ。熊谷組の話だが、
収益の何割かを得る約束で工事受注→完成したら国営化宣言→熊谷組あぼーん
タイは王族も支配階級も中国系で、今の首相はバリバリ親中。
ついでにそいつは、熊谷組との契約を反故にした黒幕でもある。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:55 ID:k0MSj6Qt
韓国人は黒人だから知能が低いんじゃないか?
野蛮なところまでソックリ。
槍を持って襲い掛かってくるアフリカの原住民みたいw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:09 ID:840875wS
>>136
黒人をバカにするなヴォケ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 09:54 ID:uMDisb+/
>>136
あんなゴミ以下の存在と一緒にすることは黒人に激しく失礼です

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:08 ID:txcshSNv
遂に出ましたAV女王及川奈央の最新作2タイトルUP!

その他白石ひより、宮下杏奈など人気女優を取り揃え、

新年第一弾DVD新作追加致しました。

http://adult.csx.jp/users/ecollection/

140 :損得勘定で属国:04/01/16 20:44 ID:IPX5LE66
オランダは反日だぞ。

141 :損得勘定で属国:04/01/16 20:49 ID:IPX5LE66
第二次世界大戦で結局おいしい植民地を
失った国は底流に反日が奔流として流れて
ますよ。こわ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:02 ID:KauyUQkY
「在日のみなさん!韓国を発展させて、ぜひ日本を追いぬきましょう!!だから韓国へ即刻帰ってください!!」

こんな広告、あったらいいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:15 ID:KauyUQkY
仁川に飛んできているのに成田・関空に飛んできていない飛行機:エアーイスラエル

世界の嫌われ者同士(ワラ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 04:34 ID:n9Bpa6gR
心底消滅して欲しいと思う国:朝鮮、中国

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 07:58 ID:cqWL/0Tc
>>144
つーか、その二国がすべて消えれば世界は平和になってるよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 08:11 ID:XRURcS8+
数年前、テレビ番組にて韓国ソウルの街角で、若者に日本についての印象を
インタビューしていたのを見たことがある。
返って来る答えはまあ大体予想通りだったが、ことさら印象的だったのが
「日本の女の子ってあんまり可愛くないよねー!」と話していたアガシ2人組。
こいつらの顔がもう、ちょっと誰に例えたらいいのか思いつかないくらいブサイクな顔だった。
強いて言えば、一人は眉毛がゲジゲジで吹き出物が出ている中村スンスケ、
もう一人は「ちびまる子ちゃん」に出て来る「山田さん」のような女であった。

日本の女が可愛くないというならあえて反論はしないが、
正直、こいつらの美的感覚ってどんなんだか知りたいなあ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 09:16 ID:Opv4+zrJ
>>146
山田さんワロタ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:05 ID:fqyBzvtv
フィンランドは親日じゃないよw

http://suomi.racco.mikeneko.jp/Elama/ystava.html



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:31 ID:fqyBzvtv
福田官房長官、日本が世界から嫌われてると認める。
http://www.asahi.com/politics/update/0118/001.html

イラクの対日感情はものすごくいい。世界で一番いい。
と日本がイラク以外から相手にされてないことを暗に認めた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:34 ID:isI7URp9
>>149
チョソ必死だな(ワラ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:10 ID:xvsGktSl
あまり知られていないがネパールでは日本人は最下層のカーストに属する
らしい寄付金は受け付けるが衣服など身に付けるものは汚らわしい日本人
のものなど身に付けることはできないと言っている
考えようによっては北朝鮮以上の反日国かもしれない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:03 ID:O1BvQTBm
>>151
詳細キボンヌ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:05 ID:EPoAnllR
>151
それなら寄付金も拒否しようよ・・。
カースト最下層から恵んでもらうってのは何考えてるんでしょ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:20 ID:6eRgFMV0
>151
これが本当なら奴等に援助は必要なし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 19:36 ID:o2u2IKHT
http://www1.ocn.ne.jp/~okunoin/satooya.html
この松原日治住職という人物は相当なDQNと見られる
普通の常識ある日本人とは到底思えない



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:28 ID:eoDDgwJt
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:28 ID:eoDDgwJt
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:29 ID:eoDDgwJt
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

159 :_:04/01/20 09:39 ID:zaHQLqz/
オランダ

嫌い:USA、UK
死ね:日本、ドイツ、イタリア
アウトオブ眼中:ベルギー
W杯で応援:韓国

160 :sage:04/01/20 23:29 ID:t5sVNTaw
ニュース23に取り上げられ調子に乗ってる反戦団体のページ。
管理人らしき人が応えてくれる掲示板に皆様も書き込みましょう!

真面目に論破した方が効果がありますので、くれぐれも、
品の無い荒らし行為だけはおやめください!

http://www.peacedesign.jp/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:11 ID:twVYnYwq
オランダが親韓国なんて聞いたことがない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:49 ID:gi5OqCMM
あまり知られていないがインドでは日本人は最下層のカーストに属する
らしい寄付金は受け付けるが衣服など身に付けるものは汚らわしい日本人
のものなど身に付けることはできないと言っている
考えようによっては北朝鮮以上の反日国かもしれない


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:31 ID:1Bio+haN
>>162
インドはバリバリの親日国だよ。
行ったこと無いでしょ。

164 :  :04/01/24 21:34 ID:Ln2UOqjc
>>163
お前インド人か?
あの国は最悪だ、カースト制度のせいだけじゃない。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:40 ID:m7jGlsDY
そりゃ完黒人にとって最悪ってだけでしょ。
イギリスほどじゃないかも知れんがw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:52 ID:lAlpytTJ
つうかインドなんて人種のるつぼどころじゃないんだから、
一口にインド人と言っても色々居る罠

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:10 ID:ujIREgSr
>>162
そのコピペ、ネパールのバージョンで他スレで見たぞ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:20 ID:MyNBHxpH
>>167
>>151
(・∀・)ニヤニヤ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 10:30 ID:KWAW+wQJ
インドでは今男性が供給過剰になっているらしい
花嫁の持参金のせいで大量に女児を中絶した結果適齢期になって
相手が見つからない若者がバングラデシュなどから少女を買って
いる。ぷぷぷ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 13:00 ID:7/QwtOKo
日本は笑韓国でつね。
でも忘韓国になりたいもんですな。

171 :(・∀・)ニヤニヤ:04/01/25 21:12 ID:sndoU4UE
あまり知られていないがインドでは日本人は最下層のカーストに属する
らしい寄付金は受け付けるが衣服など身に付けるものは汚らわしい日本人
のものなど身に付けることはできないと言っている
考えようによっては北朝鮮以上の反日国かもしれない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:15 ID:7arOm3pV
日本人はマハラジャと同格

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:22 ID:h/jshySb
朝鮮人も必死だね。
自分達ばかり嫌われてるんで日本も嫌われてるみたいに工作だね。
世界中飛び回ってる民間ビジネスマンから一言、
「朝鮮人はアジア人の評判おとすことアジア域外でしてくれるな。」
政府はともかく、民間レベルでは殆ど反韓朝だろう。
気付かないのか、いつものように都合の悪いことは隠すのか、
現実を認めない人たち。反省しないので永遠に同じ事を繰り返す。
無名の国なのに嫌われるって、相当のことだと思う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 16:08 ID:4ZQhhv7Q
それでゆんそな、べとなむロケに行かなかったんだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:30 ID:6uAqbe8u
ほんと日本人てジメジメしてて気持ち悪い。井の中の蛙。<173の事ですよ〜w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:46 ID:h/jshySb
プロジェクトX見た。聞いてはいたが映像で具現化されると余計感動した。
日本人は受けたトルコ政府の無償の恩を決して忘れることはないだろう。
反面、外務省の対応の遅さと当時の政府の無能ぶりが際立っていた。
国民を守れない国家なんて。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:58 ID:TB9GTnVx
プロジェクトXで思ったのは、行動のみが本当の友好を得ることが出来ると。
引きこもって、2ちゃんでバカキコしてるだけで友好を得ることは
永久に出来ないと。偉そうに「どこどこは親日国」などと知性と教養に
欠けるバカキコは、逆に友好国を減らすのだと。

というわけで、引きこもりは首つってね♪

178 :タビト:04/01/28 00:37 ID:POrgi4kU
2ちゃんにいるひきこもりは知ってるんだろうか?
欧米で日本人中国人韓国人の見分けがつく人はまず、いない事を。
欧米人(の一部)からしたら単なる、金はもってるが醜くて汚らわしいアジア人にかわりないんさ。
嘘と思うなら欧米で生活した事のある人の体験記とかネットで探してみてみなよ。
世界に出てる日本人で差別的な経験にあったことがないという人はほとんどいない。
(これはメディアではあまり流されんよね。旅行会社とかの関係で。)
そういう経験した人は精神的にも成長するから自分は馬鹿な差別しなくなるんよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:45 ID:GjMq09dw
そんなことは当然として
問題はそれを名目にして金に変えている連中が居ることだろう?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 10:52 ID:f1qcYxdW
そうそう、日本人がイラン人、イタリア人、その他白人を
見分けられなかったり、バンツー、その他のアフリカ系人種を
一からげに黒人とみるのと一緒。
アジア域外で暴れるのはやめて欲しい。
日本人も同じに見られる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:18 ID:6+8nKMor
見た目で区別されることは無いけど国籍で区別されてるよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:43 ID:HLyVvgv2
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
11:35 韓国、竹島に携帯電話網。観光客や漁民のため整備。
10年計画で沿岸に魚礁設置。
アワビの稚貝放流。聯合ニュース。  

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:58 ID:qVC8rwrq
    韓国人って黒人じゃない?    
名前:
E-mail:
内容:
知能の低さと野蛮性は疑う余地無しだし。
在日はアメリカの黒人層と見事にソックリだし。

槍を持って襲い掛かってくるアフリカの原住民みたいw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:20 ID:2rn3F+dX
>>183
そのカキコもコピペしまわってる香具師らも、
想像を絶するバカだなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:21 ID:MYc3XMmP
広末涼子の子供に名前を付けてあげよう!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1075213393/l50

みんなもいい名前考えてね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:38 ID:z9dMlp9p
>>183
ピンポイントだなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:42 ID:Cq1rcAQ9
>>178

>欧米で日本人中国人韓国人の見分けがつく人はまず、いない事を。

それが、いるんだよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:54 ID:2rn3F+dX
日本語が不自由や香具師が紛れ込んでるなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:01 ID:eDSqgi7o
おいおい、外務省が対抗措置とらないから、このざまだぞ!!!



竹島問題、韓国が領有権保全へ7事業を推進へ
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040128id26.htm

韓国の慶尚北道当局は28日、日韓両国が領有権を争う竹島に対し、「領有権保全対策」として、
今年、携帯電話通信網の整備など7事業を推進すると明らかにした。

 事業は、携帯電話網整備のほかに
〈1〉島に本籍を置く住民約800人中、200人を竹島観光に招待
〈2〉戸籍移転運動を引き続き展開
〈3〉道当局のホームページに竹島「仮想体験コース」設置
〈4〉周辺漁場の整備  
〈5〉アワビの稚貝放流  
〈6〉竹島をテーマにした博物館(鬱陵島(ウルルンド)所在)の運営費支援――の計7つ。


190 :反日リストみっけ:04/01/29 13:15 ID:zdCnY5Tj
946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/29 07:55 ID:Y0JELMMt
【ロンドン=飯塚恵子】ジュネーブで開催中の国連人権委員会は16日午後
(日本時間同日夜)、欧州連合(EU)と日本、米国などが共同提案した北朝鮮の
人権状況を非難する決議を賛成多数で採択した。決議は、日本人を含む外国人に対
する拉致事件にも言及、迅速かつ「明確で透明性のある形で」解決するよう求めて
いる。国連機関が北朝鮮の人権状況について名指しで非難するのは初めて。
採決結果は賛成28、反対10、棄権14。韓国は採決前に退場した。

反対10 中国 キューバ ロシア マレーシア アルジェリア リビア スーダン シリア ベトナム ジンバブエ
棄権14 韓国 インド パキスタン タイ

191 :反日認定されますた:04/01/29 13:17 ID:zdCnY5Tj
中国 キューバ ロシア マレーシア アルジェリア リビア スーダン シリア ベトナム ジンバブエ 韓国 インド パキスタン タイ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:34 ID:WLBjfxhX
>>191
棄権したあと10国調べてよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:42 ID:zdCnY5Tj
「賛成の28ヶ国」
アイルランド、アメリカ、アルゼンチン、アルメニア、イギリス、
ウクライナ、ウルグアイ、オーストラリア、オーストリア、カナダ、
ガボン、グアテマラ、クロアチア、ケニア、コスタリカ、サウジアラビア、
スウェーデン、チリ、ドイツ、日本、パラグアイ、ブラジル、
フランス、ベネズエラ、ペルー、ベルギー、ポーランド、メキシコ

「反対の10ヶ国」
アルジェリア、キューバ、シリア、ジンバブエ、スーダン、中国、
ベトナム、マレーシア、リビア、ロシア

「棄権の14ヶ国」
インド、ウガンダ、カメルーン、コンゴ、シエラレオネ、スリランカ、
スワジランド、セネガル、タイ、トーゴ、パキスタン、バーレーン、
ブルキナファッソ、南アフリカ

「欠席は1ヶ国」
韓国

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:50 ID:WLBjfxhX
>>190
棄権14 インド パキスタン タイ ・・・・
韓国は参加しなかったそうだ
ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/03_05/top.htm
その内訳を国の数でみると、賛成が28、反対が10、棄権が14、採択に参加しなかったのが一です。
 参加しなかったのは韓国です。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:52 ID:WLBjfxhX
>>193
どうもありがと
193見ないで書き込んでしまった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 14:21 ID:T0k6Q5jN
>>191
つーか反対・棄権した国って
殆どが自分とこも人権問題あるようなとこじゃんw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 14:53 ID:kkCexjhw
北朝鮮が参加して賛成したらマジで面白いんだけどなぁw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 15:58 ID:NqB2fGVE
韓国で日本人幼児が切りつけられる 3
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075353332/l50

■読売:ソウルの日本人学校にオノ男、6歳男児殴られ重傷
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040129it04.htm
■毎日:男が児童に切りつける 1人けが
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040129k0000e040036000c.html
■産経:金づちで襲い児童1人重傷 韓国人の男拘束 ソウルの日本人学校 
http://www.sankei.co.jp/news/040129/0129kok054.htm
■日経:ソウル日本人学校に男が侵入、幼稚園児1人切られけが
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040129AT3K2901B29012004.html
■朝日:ソウルの日本人学校にハンマー男侵入、男児1人けが
http://www.asahi.com/international/update/0129/006.html
■共同:幼稚園児1人切られけが ソウル日本人学校に男侵入
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040129-00000082-kyodo-soci


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:58 ID:WzvCdxoU
予言しておく。
イラクでは自衛官は死傷しない。
しかし、軍事オンチな日本人マスゴミは死傷する。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 04:36 ID:hTkirfgf
 同校では一昨年11月、同校の児童の父母ら5人に、「我々は日本人を殺す集団だ。
おまえたちを襲う」と片言の日本語で脅迫電話が相次いで入った。昨秋には同校児童が
登校中、車に乗った何者かに危うく車内に引きずり込まれそうになる事件も起きた。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040129i215.htm

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 06:53 ID:RUAkcQpw
日本が仲良くすべき国
○トルコ
百年も前のエルトゥールル号事件を教科書で教えている。
日露戦争では黒海艦隊とバルチック艦隊の合流を未然に防ぎ
これが日本の命運を分けた陰の仕掛人である。
第二次世界大戦で日本敗戦の色が濃くなると日本からの賠償金を狙って
無関係な国が次々と日本を裏切り宣戦布告(ソ連がいい例)。
しかし連合国側陣営であったトルコはそれでも中立を守り戦後の日本の地位回復を支援した。
1985年のイランイラク戦争ではテヘランに残された日本人215人を助けるため
危険を承知でタイムリミット1時間前に政府専用機で日本人を救出。
かつてのソープランドであるトルコ風呂という名称は非常に失礼な言葉だが
日本側がこれを是正すると「さすがは日本だ」というほど。
江頭2:50分のことも一時期は騒がれたが現在は以前とかわらない。
恩を石に刻み仇を水に流すとはまさにこのこと。
言うまでもなく世界一の親日国である。

ちっとは見習え超汚染人!!
お前らは恩を水に流し仇を石に刻む連中だろうが!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:59 ID:wnPR2Olw
中国が日本に輸出する製品に異物が入っていたこと、タトゥーが日本公演をドタキャン
したのは反日感情があるからなの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:37 ID:IN80HyEA
親韓国 日本、米国


以上

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:12 ID:RUAkcQpw
外ゥーがドタキャンしたのは反日感情からじゃなくてただの話題作り。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:54 ID:lCL7vQC/
>>204
それじゃあ中国が日本に輸出する製品に異物が入っていた理由は反日ってことになるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 19:37 ID:h6kNfVxB
親日国・トルコ、イラク、イラン、インド、バングラディシュ、ビルマ、マレーシア、
     タイ、インドネシア、フィリピン、台湾など。
あまり知られていないけど、フィリピン人はカミカゼ特攻隊で亡くなった
日本人パイロットのために、慰霊碑を作っている。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:39 ID:CpW4uvwZ

中越典子 黒谷友香ファンへ
今夜の実況は こちらで サーバー分散にご協力を

STAR'S ECHO 〜 あなたに逢いたくて
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1075449222/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:59 ID:WSbL1JfR
勧告人は氏ね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:04 ID:h6kNfVxB
ドイツには隠れ親日派が多い。秘密の合言葉は、
「今度は、イタリア抜きでヤンキーをやっつけよう」です。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:49 ID:XVx9WCpk
>>206
インドなんかで親日国って言ったら
パキスタンは超親日国ですよ
ただパキスタンは北朝鮮、中国とも関係が深いんだよね・・・
個人で付き合うなら断然インド人よりパキスタン人なんだがなぁ

ミャンマーは政府も国民も親日傾向にあるが
ここも中共、北朝鮮とズブズブやし軍事政権は欧米各国に叩かれまくり
国民の心情と外交上の友好関係は必ずしも一致しないもんだ

211 :文責・名無しさん:04/01/30 21:58 ID:6CX7dXEp
オナニースレですな

212 :-:04/01/30 23:07 ID:eCym+sZV
実際に英語もできなければ外人と話した事さえない。
・・そういう人たちが2ちゃん情報や聞いた話をもとに力強い妄想をぶちかますスレです。。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:42 ID:WNmQ14ZF
オランダって、ワールドカップのときの
ヒディング監督がオランダ人だっただけじゃねーかよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:18 ID:wk0f0QkB
>>209
>「今度は、イタリア抜きでヤンキーをやっつけよう」
日本人が調子のってドイツ人に言うと
周囲を見回した後「その話は、後ほど別の場所でしよう」と意味深に返される。
そして日本人はビビる...

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:35 ID:tUZTvBwj
火星人は結構親日だよ。
矢追純一の本に書いてあった。
ちなみに金星人は反日。
最近、反日金星人が人間に化けて暴れてて見てられない。
2ちゃんにもたくさん・・。せちがらい世の中だ・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 08:37 ID:8rlz7T47
インドは反中だよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:14 ID:KdhxCfXw
ちなみにインカは反西だよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:58 ID:HLP4/V7x
反韓国:日本

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:03 ID:Ly+mhlyQ
魏志倭人伝
有力者は皆4,5人の妻を持ち、普通の人でも2,3人の妻を持っている。
婦人達は貞節で嫉妬をしない。盗みをしないので訴訟も少ない。
法を犯した場合は、軽い場合は妻子を国が没収し、
重い者はその者の家族・一族を殺す。
これはだれが決めたのだ?怖い。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:17 ID:Ly+mhlyQ
邪馬台国は中国辺りの人が九州に住んでいた事か?
それから現在の大韓民国辺りので白村江の戦いがあり、
亡命者などが日本にきて関西か・近畿地方に大和朝廷を築くこと
になったでよいのだろうか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:52 ID:vtvPwj5i
日本史の年表を見ろ。
邪馬台国は3世紀。白村江の戦いは7世紀。
皇室の先祖が九州にいたことは、伝説に残っている。
諸説は色々とあり、邪馬台国が九州にあったという説もある。
根本的にスレ違い。日本史板へ行け。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:06 ID:r8HTBbyP
卑弥呼は親魏だった。で邪馬台国は反拘奴(←ちょっと字が違うな・・)。
さらに大和朝廷は親百済だった。反新羅、高句麗だがね。反蝦夷、熊襲もだし・・。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:10 ID:x85xoFf3
ネタだったのか(w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 07:49 ID:zbRZuKpa
空疎な属国としての歴史しか持たず、日清戦争の日本の勝利により、初めて独立したこと
を隠し、国家としての近代化はもっぱら日本の統治により行われたことを隠してきた。
また、併合解消も、太平洋戦争での日本の敗戦により連合国主導で行われたことを、さも
「独立運動があった」という捏造で糊塗している。
空疎で惨めな歴史しか持たぬ韓国は、隠蔽と捏造による虚構の「国造り神話」をデッチ上
げ、日本に濡れ衣をかぶせ続けている。
韓国自身が原因をつくり韓国が悪くてもその解決を日本に要求し、120%満足がいか
ないと日本と日本人をなじる行為を続けてきた。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:59 ID:eo9UQe2K
遺伝的に言って、今後もずっと同じことの繰り返し。

226 :ノブ:04/02/01 14:10 ID:HUmDO8v9
トルコ最高

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:18 ID:x85xoFf3
韓国は中国もアメリカも嫌い。
世界の孤児。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:34 ID:eo9UQe2K
北は孤児仲間。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:10 ID:x85xoFf3
日本「イラクへ送る自衛隊が少しでメンゴ。その代わりに、スティルス爆撃機と
    トマホークを買うから、それでチャラにしてよ」
米国「OK。ご一緒にバンカーバスターもドウデスカ?」
韓国「わが国も爆撃機を買うニダ」
米国「仮想敵国には、売ってアゲマセ〜ン」


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:12 ID:xcnO+2Jd
>>1の黒人ワロタww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:11 ID:x85xoFf3
>>229 訂正
×仮想敵国
○テロ支援国家

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 06:33 ID:1fDRcFh8
親韓国
1・日本
2・北朝鮮
3・中国

反韓国
1・日本
2・北朝鮮
3・中国

233 :保証無し:04/02/02 12:02 ID:dZ75Js53
「反」が付くくらいバランス感覚が悪いことはない!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:09 ID:dKUia5kA
http://www58.tok2.com/home/letsgokorea/judgment/italy/mal.jpg


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 18:13 ID:wgwyXoHu
トルコが超親日だと思う
日本の金を目当てにすり寄ってくる国はいくらでもあるけど
危険を冒してまで日本人を助けてくれたのはトルコだけだったし
日本のニュースを毎日のように流してる国はそうそうないはず

あと>>229みたいにトマホークとステルス本当に買うの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 18:17 ID:sn6NGSqQ
正直、日本、中国、米国、将軍領以外の国(地域)にとって
韓国は「好悪」の対象ではない。

上の4国(地域)の普通の住民にとっても
韓国は「関心」の対象ではない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 18:37 ID:iRhgjaZm
>>235
確かにトルコは親日だが、日本人旅行者をぼったくる確立はかなり高い部類に入る
さらに言えばトルコは近年EU入りを望んでいるが、自分達をヨーロッパ人としてアジアを見下す傾向がある

俺が思うに、日本は友達が出来にくいと思う
先進国以外では残念ながら対等に付き合える国が無い
後進国からは白人でもないのに世界第二位の経済大国なのが妬ましいし
先進国ではやはり白人優位、黄色人種を下に見る傾向がある
難しいよな、国同士の友好って

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:12 ID:T+Mak3yy
アメリカにとって、日本は高価な兵器を買ってくれるお得意様。
日本が欲しいと言えば、核兵器以外なら売ってくれると思う。
そういう意味では、アメリカも親日国。
本当の同盟国にしか、優秀な兵器は売らないからね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:06 ID:dW+geWaz
日本て結局アメリカのカモなのね…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:16 ID:FzWd4maK
以前トルコ旅行に行ったら
日本人は高い値段で物を買ってくれるから好きって言われた

あんたらがぼったくるっとるんじゃい!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:21 ID:a0kEO83l
金がなけりゃ、ぼったくり商品を買ったりはしないだろうよ。
まぁ日本人の旅行先での消費が、下手だってことだろ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:34 ID:bUxA9oGi
日本人は旅行先での買い物だけでなく、旅行そのものも下手だと思う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:46 ID:wgwyXoHu
まぁ、どこの国にもぼったくる奴はいるだろ


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:00 ID:T+Mak3yy
大阪以外の地域では、定価販売が当然だから、
「値切る」という習慣が身についていないだけでしょう。
アジア旅行に慣れた日本人だと、上手に値切ってます。
しかし、完璧にスレ違いだなぁ。失礼しました。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:19 ID:rdiI4DPv
日本の金を目当てにしてる国ばっかですけど。
世界を単純に親日反日で色分けしようとするのってある意味すごい。
小学生の発想。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 04:55 ID:xpOBK4u8
トルコ人もインド人もアラブ人もベトナム人もイタリア人も・・・
まぁ世界中が日本人と見れば確実にボッタクってきます
更に金持ってて小奇麗で警戒心が薄い日本人は
スリ・引ったくりから凶悪な強盗犯に至るまでとても狙われ易いです

国レベルでは親日で親切な人間が多くても
個人レベルでこれらの被害に一度でも会えばその国全体の印象も悪くなりますな


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 06:53 ID:/w/h499U
真の黒幕はいつの世も直接手を下さないものだ。

インドネシアのスハルト政権にカネをばら撒き、その独裁体制を増長させ、
東ティモール独立戦争を助長したのはどこの国だったか?
そしてPKOやアメリカが乗り出すと戦争反対を唱える臆面も無い偽善ぶり。
わが国は明らかに自国のみの平和を望み、他国の戦争を助長していた。
そして戦争が起こると戦争反対や反米を唱え、カネをばら撒くことによって、
世界へ表面的な平和主義を示し、経済力を誇示することによって威厳を保ち、
自国のみの平和と栄華に溺れてきた。

しかしこのことがきっかけでわが国の化けの皮も剥がれ始めた。
わが国のばら撒き体質の象徴たる政治家の逮捕。北朝鮮への無意味な送金や援助。
あとは国内の不景気が更に追い討ちをかけた。

東ティモールはある意味そういった日本の体質が産み出した国であるともいえよう。
だがそれを口に出して主張する国民はいない。
日本が戦争を煽動していたなどと後ろめたくて誰が言えようか?
自分を責めるより他人を責める方が気が楽だからである。
あるいは何も知らない子供たちも、もちろんそんなことは言わないだろう。

この日本は偽善と無知に満ち溢れている。
しかしそんな日本に絶望して引き篭もるようでは、
自殺するよりほか救いの道はないだろう。
なぜならばそういう偽善者や無知な人間が日本では「普通」だからである。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 09:28 ID:PWo7PEpZ
東ティモールは宗教上の理由だよ。
イスラムとカソリックさ。
後ろ盾はポルトガルだろ?
インドネシアODAは、大戦突入の直接的きっかけとなった、
エネルギー政策への反省からだろ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 09:32 ID:PWo7PEpZ
無意味な援助とは半島や、大陸や、国連の分担金のこと。
全くもって、感謝のかけらもない。
特に捏造被害者への援助。
正に盗っ人に追い銭。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:39 ID:fv0K8OQG
個人レベルで親日の人もいるよ。
日本でサイフやパスポートを落として、無事に戻ってきた人とか。
日本以外の国では、戻ってこないのが普通らしいから(w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 11:06 ID:WYNCORmo
モンゴル草原周辺にいたウラル=アルタイ語族で
東にいったのが日本人
西にいったのがトルコ人
南にいったのがインド人

ちなみに中国韓国は南方からきた民族が主力
日本人の鼻が鼻筋が通っていて、鼻孔が見えないのに
中韓の人達の鼻が上向いて鼻孔が広いのはこの為。
特に韓国人の目やエラの特徴は日本人とは大きく異なる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 12:19 ID:+jSgPpGG
ハンガリー、フィンランドは、フンの子孫。
フン族と扶余族は同じという説もある。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:39 ID:mfRVrkHW
今さっきテレビで、某歌版みたけど、また韓国お得意のパクリが発覚。
TUBEのシーズン・イン・ザ・サンが韓国の歌手にカバーで歌われているらしく、
本家本元が韓国で歌ったら、こっちが韓国のカバーをしているように
なっている。奴らに自主創造の言葉は無い。
(同じ事を番組でやられている:フ○テレビ:めちゃ×2イ○てる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:41 ID:mfRVrkHW
今さっきテレビで、某歌版みたけど、また韓国お得意のパクリが発覚。
TUBEのシーズン・イン・ザ・サンが韓国の歌手にカバーで歌われているらしく、
本家本元が韓国で歌ったら、こっちが韓国のカバーをしているように
なっている。奴らに自主創造の言葉は無い。
(同じ事を番組でやられている:フ○テレビ:めちゃ×2イ○てる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:58 ID:f2bjLSbu
>>252
ハンガリーは西欧人が勝手につけた名前で、正確にはマジャール。
フン族とマジャール人は直接的には関係ない。西欧人が混同してるだけ。

フィンランドについては、バカ丸出し。お前はHunとFinの区別もつかないのか。
大体、フィンランドの正式名は、スオミだろうが。お前はSuomiとHunが同じに見えるのか。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:47 ID:RbK1T10K
韓国っておとなげないよね。
50年以上まえの話で日本をいじめるのが趣味だったりするのかな?
まるで小学生みたい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:22 ID:2S8hAdjb
東ティモールの後ろ盾はオーストラリア。(ポルトガルにそんな力無い
当時はインドネシアと戦争寸前まで関係が悪化した。
世界の警察官アメリカのアジア代理人とかぬかして、クリントンに馬鹿にされた。

バリ島テロで豪州人がたくさん死んだが、結局インドネシアはテロ対策で豪州に泣きついた。
テロリストはどいつも安重根やプリンチップみたいな自国の首を締める馬鹿だと、いうことだな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 04:28 ID:ksH4mfWt
■「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」 平成16年(2004年)1月31日
http://www.melma.com/mag/06/m00045206/a00000559.html
□「台湾の尊厳と日台共栄を」訴える台湾正名運動 日本でも台湾に呼応、「2・28台湾正名デモ」のコースが決定
2月28日に台湾では北から南まで百万人が参加する、「人間の鎖」という一大デモンストレーションを行う。
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
日本でも、これに呼応するデモが行われる。
日本のデモ行進は同日午後2時に新宿歌舞伎町の大久保公園に集合、2時半に出発、
職安通り>明治通り(伊勢丹前を通過)>甲州街道(新宿駅南口前を通過)>新宿中央公園児童遊園、
解散という約3キロのコースで行われる。
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
主催は「日本李登輝友の会」などで、おもな訴えとは
@外国人登録証における在日台湾人の国籍記載を「中国」から「台湾」に改めること
A台湾は「中国の一部」ではないこと、台湾人は中国人ではなく台湾人であること
B日台関係を強化すること   日本李登輝友の会http://www.ritouki.jp/

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:46 ID:pUAP+z7j
地名の由来を調べてみた。
フィンランドもハンガリーも、ともにフン族に由来する。
ヨーロッパ中央の人々が、辺境につけた蔑称のようなもの。
アジアにおける東夷や南蛮のようなもの。

メンタルな問題だが、アングロサクソンはフィンランドやハンガリーをアジア的な国と思っている。
学術的な問題ではなく、人々の心理のレベルで、両国はフンの末裔と思われている。
だからフィンランド人はスオミという名称の普及に努力していると思われる。

親日か反日かという問題だが、おおむね親日的。
フィンランドは、過去も現在もロシアと国境を接しているので、
ロシアと戦争をやった国とは友好。トルコ人の心理と似たようなものだろう。



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:20 ID:pUAP+z7j
フィンランド語とハンガリー語を調べてきた。どちらもウラル語系。つまり日本語の親戚。
ハンガリー語は日本語と文法が似ているので、欧州人よりも日本人のほうが覚えやすいとか。
言葉のDNAでは、かなり日本に近い国みたい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:59 ID:pUAP+z7j
言語について調べたけど、ものすごく複雑。
ウラル語とアルタイ語は関係があるという説と関係ないという説。
日本語のルーツはインド南部のタミル語という説。

大雑把な考えだけど、西は北欧から東は日本、南はインドまで、
日本語の親戚みたいな言語は、たくさんあるようです。
だけど似たような言語だからといって、親日・反日とは無関係です。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:32 ID:HfR4wwDw
ウラル語とアルタイ語は関係ないし、
アルタイ語と日本語も関係ない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:33 ID:HfR4wwDw
ハンガリー人というのは、この世に居ない。
いるのは、マジャール人。ハンガリーという名前は、
西欧人がフン族とマジャール人を混同しただけだ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:36 ID:HfR4wwDw
フィンランドいうのは、スウェーデン語で、
Fin(終わり)Land(国)で、最果ての地、という意味。
フン族など、何の関係もなし。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:13 ID:z96C4wBG
親日本製品の国はいっぱいあるのになぁ。
外務省の宣伝が下手なのかな?

266 :タイ在住:04/02/07 22:23 ID:ZG3b6b3J
バンコク夜のお姉さんの評判
アメリカ 金払い良く明るい、ちょっとワイルド
アラブ系 金は払うけどとってもワイルドでくさい
ドイツ、インド  ケチでしつこい
台湾、シンガポ−ル 普通
日本   金払い良く、あっさり仕事らく
大陸中国、韓国  論外

タイの古事記にお金上げる国
北欧三国、アメリカ、日本
これはタイ人観光ガイド調べ
見下す国 韓国、フランスだそうだ。

 

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 06:00 ID:Wtbkw87k
チョソは在日を早くつれて帰ってくれ!
我が日本も反韓です

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:02 ID:HtaugrtG
>>266
> これはタイ人観光ガイド調べ
すまんがソースを教えてくれないか。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:24 ID:jsh9S6NV
大阪の十三や北新地のアジア系ホステスの子はめっちゃ可愛い
コギャルあがりのキャバ嬢なんか糞!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:03 ID:5RahJWTl
漢黒人!!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:50 ID:lrOZZaN/
日本、韓国ともに反韓・反日と思っているが実はお互い意識している。

俺は反韓だが、文化レベルでは韓国文化は別に言うほど嫌いではない(大好きではないが)
2chで「ニダー」が生まれたけど、結局反韓の香具師もニダーを可愛がっているよね。
あれと一緒

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:14 ID:FIKMACvG
>>271
一般に、日本人が韓国に対して持つ意識は、
韓国人が日本に対して持つ意識よりもずっと低い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:47 ID:4OcIoQb7
フィンランドは親日じゃないよw

http://suomi.racco.mikeneko.jp/Elama/ystava.html



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:53 ID:MumzsB9M
日本人は結局あんまり意識してないんだよね

275 : :04/02/10 23:21 ID:4IfXuvPw
>273
東郷ビールの話、まるっと信じてた
こんなんじゃ俺、ニダーさんと変わらんな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:29 ID:Ha+EpYYc
>>271
恋愛と一緒で、好きと嫌いは反対語ではない。
好き≒嫌いだ。これの反対語は「無関心」

欧米の日本に対する感情が「無関心」だ罠。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:17 ID:1naleiZt
旅行会社とか航空会社がスポンサーになって
海外マンセー番組ばかりやってるから海外に幻想を持つ日本人が多い。
親日国か反日国かしらないけど平和ぼけ日本人は世界中で狙われてるよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 12:35 ID:HnNHbdRe
ユナイテッド・ステイツは親日じゃないの!?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:20 ID:8rQTpf6w
US=利日

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:45 ID:ZgYUB1ih
大学時代韓国人の友人(エラ、釣り目と一目で分かる典型的なコリアン顔)
とタイ旅行に行ったことがあるけど、本当にあそこって韓国嫌いなんだな。
どこの店やホテルでも自分と彼とではあからさまに扱いが違ってた。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:54 ID:xSEJplnK
何でタイは反韓なんだろう??

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:10 ID:YU6LZr1p
>>281
何か出稼ぎに行った家政婦が酷い目にあうんだとか。

まぁ文化の違いが著しいのではないかと・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:40 ID:DqC03OXq
>>282
主人と使用人の関係が、絶対的格差になってると思う。家政婦を奴隷のように扱ってるんじゃないかな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:00 ID:Jlq3COHa
大宇の倒産がらみで
ポーランドは嫌韓?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:44 ID:/q7C8Nru
http://www.moumusu.com/rankem.php?id=yamaoka


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:44 ID:4Zdpx5oC
韓国人が最もいじめて、最も軽蔑するのが中国の朝鮮族だ。
中国朝鮮族は最も韓国人を恨む中国人だ。これはまさにひとつの奇怪な国家だ。
中国からやってくる中国朝鮮族の外国人登記証の国籍欄にはChina koreaと書いてある。
韓国人は無知のためにこのように書くのではない。Russian Koreaとは書かない。
その理由を尋ねると、韓国の公務員はこう答えた。中国の朝鮮族と韓国人は分けることができない。
だからとくに明記するのだ。ロシアの朝鮮人は韓国人と同じではない、だから明記しない。
こんな国家が世界に無いことを知っているのに、
わざとこのようにするのはきっと中国朝鮮族を差別するかまたは別のたくらみがあるに違いない。

ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/naver/kandan006.html

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:28 ID:XucI95yd
以前アメリカにて。
オートバイと衝突して警官がやってきたときに
「(英語で)日本人ですか?」「イエス。」
「ジャパニーズって言ってみて。」「ジャパニーズ。」
「ああ、たしかに日本人だ。」

もしかして発音が悪かったら(ザパニーズとか)「朝鮮人だな」と言われたんだろうか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:24 ID:iU3LUMOz
今晩20時より、フジテレビ「HEY!HEY!HEY!」にて
韓国超人気ラッパー、MCスナイパーがあの坂本龍一と共に登場。
ハングル語のラップが日本を震撼させる。

ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/heyhey/
ttp://www.ponycanyon.co.jp/international/pop/arts/mc_sniper/top2.html

番組ch(フジ)@2ch掲示板
http://live8.2ch.net/livecx/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:31 ID:NpGQDoeY
あげ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:15 ID:sgwIMWoH
>>271
恋愛じゃないから『好き』と『嫌い』は単純に反意語でいいと思うぞ。
『嫌い』だけど『無関心』になれないのは地理的に近いから好まざるとも
関わってしまうからだろ。
欧米が無関心だと言うならそれも説明はつく。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:08 ID:KAud6osZ
マレーシアのレストランで日本人ですっていったら
ドリアンのサラダサービスしてくれた。

ゴメン。一口も食えんかった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:49 ID:7J5UZady


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:40 ID:Rqk4WJa1
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:40 ID:Rqk4WJa1
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:41 ID:Rqk4WJa1
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:06 ID:GlPEF4P1

慎ましさの無い国それが・・・

    韓   国

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:29 ID:Rld2YtC/
韓国の女の子かわいい!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 04:39 ID:BjYEtu6L
>>297
整形美人ばっかだけどな。
過去数千年間、中国の属国で、美人は中国の後宮や
有力中国人の所に流出し続けたからね。

その間にじっくりと不細工の遺伝子が民族の中で
醸成されちゃって、その上整形で誤魔化されちゃって
ブスの遺伝子が駆逐されないから、もうずっと
朝鮮人は不細工ばかりだよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:12 ID:/DYmx63+
米国も日本人だと朝鮮人や中国人と扱いが違うよ。日本人だと入国審査が楽だし米国人は親切だよ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:51 ID:+9Lm+3V/
>>299
それは実体験か?

301 :     :04/03/07 12:46 ID:pEi9Vu9c
二重瞼が整形か自然かを見分ける方法。

目を閉じたときに一重になるか二重のままかです。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:11 ID:3hXJVPYk
>>300
ハワイのコールガールは一発でチャン&チョンか日本人かを見分けられるぞ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:52 ID:W9u7bU6Y
トルコの親日は、日露戦争の結果、ロシアの侵略を日本に阻んでもらった形になったから。
トルコ人には特に東郷平八郎と乃木希典が有名で、イスタンブール市内にはノギ通り、
トーゴー通りがある。また、子どもの名前にもつけるのが流行った。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:01 ID:mg3tt8SR
警察庁のページより:http://www.npa.go.jp/kokusai2/15a/siryo.pdfVIEWCHECK

 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:タイ)
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:イラン)
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:イラン)
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国     (2位:ベトナム,3位:韓国)
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国     (2位:ベトナム,3位:韓国)
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:ベトナム)
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:トルコ)
平成15年      18579件       07449件(41%)      1位:中国     (2位:トルコ,3位:ブラジル)
(※平成15年は上半期のみ)

日本人は人がいいな、2,3位見てみろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:54 ID:K1n10mdg
ロシアやドイツの極右(というかゴロツキ)は、身なりの悪い東洋人を襲撃する傾向がある。
身なりがよいと日本人と見なされて攻撃されない。

大抵の国では、制度上、日本人なら入国審査などは他に比べてずっと楽。
日本人は不法滞在や犯罪(東南アジアにおいては別だが)など普通しないからな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:58 ID:dSJQYZyW
菊紋パスポートの信頼は高い。日本人の好感度保つ為マナーに気を付けよう。
この信頼は子や孫に残す財産の一つ。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:26 ID:tnNLfka9
北京か上海に天皇家の写真を飾った日本料理屋をみたことがある。
中国人のオーナーさんだった。中国も変わったものだと思った。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:01 ID:da7yn3hj
>307
今上天皇御訪問のお陰であります。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:34 ID:PUC3SzSX
>>304
わかってないな、俺らだって犯罪を犯すトルコ人やブラジル人なんかは嫌いだよ。
ただ中国人や朝鮮人は犯罪を犯していようといまいと嫌いなんだよ。
ただそれだけのことだ、わかったかい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:30 ID:/4B8EcaM
>>304
 日本にトルコ人やブラジル人ってそんなに多いとも思えんのだが。
 トルコ人やブラジル人の犯罪者率って実はすげえ高いんじゃないの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:33 ID:ip0MAuZL
島根県警、入国管理局、税務署はなにやってんだ?
竹島でトンチン韓国のチョン公共が好き勝手やってるぞ!
不法入国、不法占拠、さらに住民税と固定資産税の滞納
さらにそこに企業や収入のある人間が常駐してるなら
法人税や所得税も未納のままだぞ!ついでに厚生年金掛金
と健康保険の掛金、常駐者が40歳以上なら介護保険料もだぞ
さらになんの検疫も受けずに入国したり資材を搬入したりさ
せていいのか!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:54 ID:jQJ9TFaN
>311

禿同!(・∀・)イイコトイッタ!!


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:03 ID:kYbguUQF
とゆうか韓国と比べられる自体 腹立つわ・・・

3流ゴミ国家と比べないでくれ

314 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/16 09:10 ID:q3L3+MLB
チョソは在日を早くつれて帰ってくれ!
我が日本も反韓です


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:24 ID:JfZADx8u
オランダは戦時中、インドネシアで旧日本軍にボッコボコにされた恨みが未だにあるらしいね。


パラオは世界一の親日国。↓読んで泣いちゃってください
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/paraototujimoto.html
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/heiki6/pelileu/pelileu.html

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:58 ID:iDrgb6/8
>>315
パラオの旗の黄色の丸・・・
良く見ると位置が日章旗の位置じゃなくて旭日旗の位置ですな

いいのか(;´Д`)?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:49 ID:3wrGFcur
あれは日本に遠慮してわざとずらしてるの

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:05 ID:yau8qQ/a
http://jbbs.shitaraba.com/music/7636/

http://jbbs.shitaraba.com/study/4042/
          ↑
こんな新しい、BBSが出来たよ!
ここのレーザーという奴は、東大修士卒でストレートで博士号取得のエリートだよ!
是非遊びに来てね!

ここの、ミラーの問題を解けた奴は、宇宙的規模の天才だよ!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:27 ID:j0hF/gQ4
>316

全然、無問題
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/20010503.html

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:09 ID:hCddG3fF
>>70
イタリア人に、めぞん一刻
それだけで面白い

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:52 ID:nUWWiZMP
何方か統一協会の被害者はこちらへどうぞ。

統一教会のリンクです。被害者の方や相談をしたい家族関係者はここの
リンクからどうぞ。
信頼できるサイトは有田氏・などのしゆさいしている団体です。

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/1847/link.html

http://www12.ocn.ne.jp/~kazoku/kazokunokai/tk-kazoku-index.htm


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:24 ID:JF3d6+kP
>日本、韓国ともに反韓・反日と思っているが実はお互い意識している。

痛苛、日本人は、韓国人に絡まれたくないだけ!
道でであったら、因縁を付けるようなちんぴらがいるだろう。
その側を、目を合わさないように、さっと通り抜けようとするのが日本人。
そういう意味で、日本人はチンピラ(韓国人)のことをひどく意識している。
で、韓国人は、何か少しでも絡めるところがあれば、絡んでくるチンピラ
(あるいは、ストーカーとして)として、日本人を意識している。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:05 ID:yOOIqKyr
           ↑
あたってる?
親日国・・・台湾、トルコ、メキシコ
反日国・・・朝鮮半島両国、露西亜、オランダ、支那、日本国内の馬鹿(日教組系
親韓国・・・中国(香港、北京、上海等の発展地域で特に)アジアのその他、日本の一部の人


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:42 ID:DSBAzOZg
あげ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:41 ID:qL8XxVhY
親日国がトルコと言うのは完全に間違っている。
日本人はどの国からも馬鹿にされてるよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:04 ID:RtN+NRiu
>>325
エルトゥールル号事件とテヘラン脱出事件も知らんやつが何を言う

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:48 ID:KNPpZsMX
日本で犯罪を犯す外国人リスト

→一昨年
中国人、ブラジル人、トルコ人

→去年
中国人、トルコ人、ブラジル人

トルコ人は犯罪者が多いようだ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:54 ID:ZQ8H6QYs
トルコ人犯罪者は2〜3年で急増してるね。
親日国かどうかはともかく、
犯罪者はさっさと捕まえて欲しい。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:23 ID:Nd0RdwAO
トルコは避けた方がいい。
数年前親友が2年かけてヨーロッパからアジアを旅してきた話しを
聞いたが、温和な親友がトルコ人だけにはムカついていた。
なんでも、やつらはアジア人をバカにしているそうだ。
大勢で後ろをつけてきて、いいかげん頭きたけど
喧嘩するわけにもいかないからって公園で腕相撲で勝負したそうだ。
引き分けだったらしいが・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:57 ID:KxHAu4Xs
ドイツって反日だったの?


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:41 ID:JalxwoiZ
ここでトルコ人をたたいていうのは、
ギリシャ人

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:06 ID:oBJ+xrtj
トルコ人は結構かわいい。が、私の体験だと
そんなに親日的ではない。反日でもないけど
むしろエジプトが親日的な感じがした。
ブスが多かったが

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:35 ID:R+8cAbyz
トルコは義務教育受けられない香具師が結構多いから
そういうやつらは日本との歴史も知らんのだろ





俺は義務教育うけても知らんかったが
エルトゥールル号もテヘラン事件もアンビリバボー見て初めて知ったわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:52 ID:4fXOHMK5
>>331

クルド人かアルメニア人かもしれん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:22 ID:SRYnj/mx
親日国・・・カザフスタン

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:09 ID:Mh6SFhbP
中東のほとんどは親日とは聞いているが実際はどうなんだろう
為政者が親日的でも民間レベルでは分からないし
イラクやヨルダンも戦争や爆殺事件があったし

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:08 ID:lH+9l9vm
>>93
彼らが嫌うから。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:49 ID:he+PKamQ
>>323
親韓的な中国人なんて見たこと無いが。
地方は勿論、上海など都市部でもそんな奴はおらんだろ
むしろ庶民レベルだと日本人以上に嫌われているかも知れない。

日本人に対して目の前で露骨に嫌な態度を見せる事は無いが(商売の為でもあるし)
韓国人、朝鮮族に対しては嫌悪感を隠しもしない


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:59 ID:tE3QTFKT
>>336
♪ゼロイチニーゼロ ♪ボームハマイニチ

340 :     :04/05/04 06:01 ID:ao19ZWyg
トルコは日本の兄弟国。
言うまでもないが、トルコが兄で日本は弟

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:06 ID:rxmnJdSm
トルコは13年前の湾岸戦争のとき、日本政府が手をこまねいて、自国民保護できないのを見かねて
自国民退去のためのチャーター機に日本人乗せてくてくれたしね。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:35 ID:v9JNl0jX
>>1
インドネシアも反日国に入れて欲しいと思うのだが。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:04 ID:NvTjERZe
>>340
それどっかで聞いたことあるぞ(w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:23 ID:pofnEJnw
>>329
>なんでも、やつらはアジア人をバカにしているそうだ。

トルコ人って同じアジア人なのに、アジア人を馬鹿にしてるのか(藁)
低脳なアジア人同士で殺りあってろ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:58 ID:r74VGRHb
こないだ俺の友達がやってる深夜のライブイベント(といっても小規模だけど)
にタイ人が来た事がある。
奴らはなかなか友好的だったぞ。意思疎通はまぁ英語でやったんだが。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:32 ID:G9wrEkN8
米国人の“善意”拒む 人質航空運賃で在米大使館

 【ワシントン3日共同】イラク日本人人質事件で、日本政府が解放された人質3人に航空運賃を請求する方
針を知った米国人が、
 ワシントンの日本大使館に抗議の手紙とともに、航空運賃として2000ドル(約22万円)の小切手を送った
ところ、「渡すことはできない」と送り返されていたことが3日、分かった。
 この米国人はボストン郊外に住む男性で、一部日本メディアの取材に対し「とてもショックだ」などと話してい
る。
 大使館側は「第三者から経費を受け取ることはできないので、お返ししました」と話している。(共同通信)
[5月3日23時44分更新]

北朝鮮と似ているような。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:37 ID:2wzmnBBG
>>346
コピペですか?
さっき「大使館は金融業務行うところじゃない」って書いたんですが。。。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:46 ID:E16H2rpI
和歌山でトルコの沈没船員を助けてからが事の発端。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:08 ID:I8V0bJuc
韓国製品不買運動
(本家1)http://kankokufubai.netfirms.com/
(本家2)http://snow.prohosting.com/fubaikr/
(本家3)http://kankokufubai.150m.com/

マスコミはまるで韓国の観光局のように韓国特集を組み韓国でお金
を落とす事を推奨しています。
親韓国、親在日報道を繰り返しているのは何故でしょうか?


阪神大震災を「日本は言い気味だ」という韓国人の異常な反日精神構造

神戸淡路大震災の時の英語学校で、衛星放送を見ていた
遅番の先生から電話が入った。
「大変だ。神戸が燃えている。」
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、
韓国人学生からは「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという
発言が公然とされた。

日本でキャラクター誕生→本家を盗作
→ある日突然韓国が作った事になる恐ろしさ

ポケットモンスター → パワーモンスター?
海外でも大ヒットポケットモンスターも当たり前!!
偽物盗作キャラ パワモン

キティを開発したと言い出した韓国の会社


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:36 ID:qgy8t5Gn
前にアメリカ人とチャットしたらcoolって言われた
それと日本の曲(j−pop)とか俺より詳しかったし

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:27 ID:kckHwxqX
ところで
反日と嫌日ってどう違うの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:39 ID:GGpoAaHo
なんで反日に日本といれないんだ?
反日日本人が多いのに・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:28 ID:Xfm6gQn1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085185796/
ビヨビヨ晒されてます

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)