2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はアメリカのATMだな

1 ::03/10/16 22:38 ID:oFmr8SCZ

全部我々の税金だが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:40 ID:/7p8fJUh
にでつか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:42 ID:TMa1fbTU
さんでつか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:59 ID:AA57PKBE
我々が血と汗で稼いだ金を毛唐の盗賊どもにカツアゲされるのはシャクだ。
奴等が本気で我々を守ろうなんて思っているわけがない。

俺らはアメリカの白ンボの奴隷か???


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:03 ID:OtotIuO0
a

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:12 ID:YXwyF+O4
殆どの日本国家構成員へ

あなたは人殺しです あなたは人殺しです あなたは人殺しです 
あなたは人殺しです あなたは人殺しです あなたは人殺しです
あなたは人殺しです あなたは人殺しです あなたは人殺しです

中東での抗争において武器調達資金提供を行う後方支援部隊として
参戦した日本国家(構成員により構成される集団)構成員の皆様お元気ですか。
日本国構成員は自分が人殺しを行った一員である事を理解していないのか。
60年位になりますか過去の争いと違い自分達にあまり危害の加わらない殺されるより
殺す事の方が多い抗争の為か人事のように暮らしている構成員が多いようですが。
日本国構成員のあなたが提供した武器調達資金により
中東において抗争に関係ない人を傷つける事に成功したようですね。
日本国構成員の中には抗争に反対する声もあったようですがそんな構成員も声とは裏腹に人殺し支援を行いました。
ひとりの力は小さくても(例えば一人5000円でも)蟻のように力を合わせ後方からミサイル等を提供し
構成員一丸となって多くの人(中には抗争に無関係の人やこれから生まれてくる子供)
を傷つけたり殺したりしたんですね。
日本国家構成員の皆さんとは立場の違う、島で暮らすひとりの人間としては
この度の日本国家構成員の皆さんの行為が過去の抗争の時のように郷に危険を
及ぼす結果にならない事を願うところです。
相変わらず日本国家(日本国家構成員により構成される集団)は島(郷[くに])に寄生し
悪影響を及ぼす事においては島一番の集団ですね。
日本国家(日本国家構成員により構成される集団)には、いつも迷惑しています。

あなたは人殺しです あなたは人殺しです あなたは人殺しです 
あなたは人殺しです あなたは人殺しです あなたは人殺しです
あなたは人殺しです あなたは人殺しです あなたは人殺しです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:13 ID:NOSz1zHl
>>4
と、無職ヒキがのたまわってます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:13 ID:gB7nKQlH
>>4
日本はアメリカの属国であり自衛隊は米軍の極東部隊です。
自衛隊はシビリアンコントロールではなくて
アメリカンコントロールされているのが実情です。
日本の国益のためではなく米軍の戦術に合わせて編成・配備され
行動する軍隊です。未だ日本人には国家戦略よりも安易なソロバン勘定で
日米安保体制が安上がりだと思っている人が多いようですが、
そういう人に限って実は中国も日米安保体制を内心では支持
していることの意味に気付いていない。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:20 ID:AgYY4VcF
 冗談言ってるうちに貿易ができなくなる。
 ブロック経済から
   締め出されるニッポン

 環太平洋、フリートレードエリア。自由貿易圏からひとつ締め出された。
 ひとつ、ひとつ、ブロック経済から締め出される。
 やがて、原油の一滴は、血の一滴。と言い出すようになるだろう。

> 日本とメキシコの自由貿易協定(FTA)締結交渉は16日、
>農産物の輸入で、合意ができず、決裂した。
> こんごも、交渉を継続する。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:28 ID:0RRvt4FA
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、テレビ局、新聞社、出版社が、
住居不法侵入、盗聴、盗撮、ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:14 ID:EV4xzkh4
>>9
海底に眠る資源がある。

だから食の安全保障の方が重要で、これは国家の義務だ。
日本政府は正しい。
ただし中国へのODAは、正しくない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:19 ID:SIpPiyUc
>>8
>そういう人に限って実は中国も日米安保体制を内心では
>支持していることの意味に気付いていない。

日米安保条約がある限り、アメリカさえ丸め込めば、日本など
どうにでもなってしまうからな!!一国も早く自衛隊を俺達の
手に取り戻さなくては・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 05:11 ID:isvngYig
北朝鮮  --> 拉致日本人を人質にとって日本に金要求

アメリカ --> 北朝鮮問題を人質にとって日本に金要求

最近みんなグルなんじゃないかと思えてきた
アメリカに資金を断ろうものなら急に「金正日体制維持を保証してもいい」
とか脅しがかかりそうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 06:25 ID:8R/RrBCr
 このさい、核を独自に持ってアメリカに防衛は頼らない、フランス式の自主防衛路線を宣言し、暴力団(アメリカ)へのみかじめ料金(安全保障費)の支払いを拒否すべし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 06:43 ID:IAnreXy/
日本は最低限、朝鮮、中国、ロシアにいつでも核攻撃と空爆が出来る武力が必要
いつまでもアメリカの若者に「金はやるから死んでくれ」とは言えない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:03 ID:fUjJaZAc
世界でブッシュ献金が問題になっている(日本はアメリカに支配されている)
日米安保条約もいざとなったらすてられるかも?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:11 ID:fUjJaZAc
アメリカはすべての保有している兵器を全人類に投入しようとしている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:13 ID:7drEIowD
なんだよ、このスレ。ブサヨと在日とコヴァのカキコが
ほとんどじゃん。見事なまでの糞スレだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:52 ID:Y8lyq7Tl
中途半端なやしが一人いるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:32 ID:P83Ib0G8
核も持たない三流国家日本が生きていくには、
核を持つ米国に思いやり予算・米国債購入・米製兵器購入・イラク復興支援で大金を送り、
核を持つ中国にODA・円借款で金を流すのはあたりまえ

21 :  :03/12/19 09:16 ID:pGEF/Un8
じゃあさお前ら選べよ。
国民はアメリカの属国といい世界で一番嫌いな国が日本、世界で二番目の経済大国、一人当たりGDPも世界で五本の指に入る
独立国、国民は五十年間極貧生活を強いられてる
移住すればいいじゃん極貧国は喜ぶよ?どんどん難民で国民が減っていくような独裁国家ばかりだけどw
言って置くけど自由主義陣営なんて要するにアメリカの属国陣営だからな。
日本が三流とかいってるやつ、アフガンとかは何流ですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)