2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道路は】インド【牛様優先】

1 :メギド・クリーク ◆vVIEvK5lxI :03/11/09 15:25 ID:7h7Rt3Sm
いまだパキスタンとは仲がわるく、数年前には御互い核実験やったわけだが


ちなみに経済途上地域では一般家庭ではトイレがなく、野外穴堀りトイレらしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:29 ID:IhoKgCXF
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:18 ID:G8fLiBX2
日本みたいな川を利用した水洗トイレってなかったのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:45 ID:Mv7g0AF9
ダム建設をめぐってエセ人権家やら反日が捏造してるからな。
多くのインド人は貧しい暮らしを望んで受け入れているんだってさ w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:04 ID:1HdYMMat
不思議なパワーに満ちてる国だった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:02 ID:EdqEDm1G
まったりしている。牛を大切にしていても良いじゃないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:40 ID:HSXu2HUg
なにこのスレ・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 11:50 ID:kTckNPH2
マクドナルドもノー牛肉を徹底してまっせ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:20 ID:0thn50p5
Doctors baffled as Indian man claims not to have eaten for 68 years

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/afp/india_old_health_offbeat

68年間何も口にしてないという、インド人のPrahlad Jani氏。
10日間のカメラ監視中も、食事や水を一切口にしなかった。

調べたところJani氏の尿は再び体内に吸収されていることが確認された。
これは医学では証明できないらしい。

Jani氏いわく「私は口蓋の穴から不老不死の霊薬を得るため、水も食料もいらない」
とのこと。

宇宙飛行士のために、NASAも彼に実験してもらいたいそうだ。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:11 ID:te/ILuVb
未だにカースト差別が酷い。当分は先進国にはなれないな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:13 ID:N8iJHcry
インドはマディヤプラデシュの小学校に通う9歳の少年が宿題を忘れた為に先生に目潰しを喰らい
盲目になったとのこと。
目潰しを喰らった少年Ajay Yadav君の父親によれば、今月11日、Ajay君が宿題をやってこなかった
事に担任のSukh Deviが激怒、Ajay君を殴りつけた上、更に手に持っていた棒をAjay君の右目に
突き刺したのだという。

しかし、直後に教師は自分のしたことに恐怖し、同じく教師である夫のPatiramSahuに連絡、救援を要請。
そして現れたPatiram氏は強引にもAjay君の目玉を眼窩に押し戻そうとして失敗、
Ajay君は失明してしまったのである。
その後教師夫妻は慌ててAjay君の親に連絡し、駆けつけた両親に児童の面倒を見る代わりに、
この事件を一切警察に話さないようにと頼んだのだという。
しかし、その後彼らは約束を守らず一切の医療代を支払わなかった為、父親は警察に連絡、
逮捕状が出たのである。
しかし、警察が捜査を始めたときには教師夫妻は既に逃亡しており、現在行方を捜しているとのこと。

http://x51.org/archives/000551.php
http://www.hinduonnet.com/thehindu/holnus/00417164559.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:26 ID:tqUExWNx
吉野家などの牛丼愛好者の皆様、Folding@Homeの解析プロジェクトにご協力おながいします。

Folding@Homeでは病気の原因と考えられている異常なタンパク質の折り畳みをシミュレートして解析することに
よってアルツハイマー病や狂牛病、パーキンソン病などの疾病研究に役立てることが可能になります。
登録、ダウンロードはhttp://www.stanford.edu/group/pandegroup/folding/download.html←ここから。
ダウンロードしたら早速開始して名前を登録、チーム番号に162と入れればチーム2chに入れます。 あとは勝手にやってくれます。
チーム2ch http://folding.stanford.edu/cgi-bin/teampage?q=162    日本語翻訳サイト http://latitude.jp/fah/folding_j/
関連スレ  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1069561403/l50

UDに比べるとF@Hは人が少ない分、あっという間に上位を狙えます。(w
Team2chのスコアも伸ばして、一緒に世界一を目指しましょう。 ウマーな牛丼をいつまでも安心して食べられるよう願いつつ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:19 ID:l2TZ4mFP
ガンジー総裁がインド首相就任辞退、伊出身反発に考慮
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040518i316.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:04 ID:vAiR5TW+
カシミール紛争はどうなってる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)