2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮のダークビジネス

1 :通りすがり@暇人:03/11/10 16:31 ID:BJ2K45Qi
◆ヒューマンショウ
ダークビジネスの一種
富裕な層をターゲットとしたサディスィックな欲望を満たすように特
殊に教育された人間を観察し、クライアントの要望で様々な試練や罰
を与え、その苦しむ姿をみてクライアントは欲望を満たす。
観察に関しては定期料金であり、要望で何かさせたり、実際にクライ
アントが対象者に会うのは追加料金であることが多い。
対象者の人権を無視したビジネスであるため、それが露見しないよう
に、徹底して服従し、特定の命令者の命令に絶対的に従うように被観
察者は教育されている。
日本では中世以降稚児屋(子供を愛玩動物としてあつかう人身売買)
ら発展してきた。現在ある三つのほどのこのビジネスを行っている組
織は何れも朝鮮総連の下部組織であるというのが興味深い。米軍統治
で既得権益を奪われ、反米感情が強いかつての富裕層を資金源として
取り込むためにこの商売の形態を導入したと考えられる。日本を朝鮮
化するにあたっての洗脳と絡めている節もみうけられる。その対象者
を組織に売り渡すのはその子供の親であるわけだが、赤ん坊の状態で
拉致したりして人員を確保している場合もあるようである。

◆麻薬ビジネス
境港、小浜、舞鶴、千里浜、輪島、氷見、魚津、新潟西港、新潟港等
で朝鮮船から蟹や乾草が積み込まれるわけだが、乾草の中に大麻草を
紛れ込ませたり、冷却用氷の中に薬品を溶かし込んだりと巧妙な方法
で日本へ不法薬物を運び込んでいる。当然大半の荷物は何でもないわ
けだが、港の運営を行う人間にお金をわたし氷を回収していたりする。


ヒューマンショーの愛好家に社会党を支持してた元華族や旧財閥がら
みの連中がいるのには哂った。思い上がったら人間おわりですね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:42 ID:ka5lcPai
麻薬なんかは戦前-戦中の日本もやってたじゃん

3 :通りすがり@暇人:03/11/10 20:09 ID:BJ2K45Qi
ヒューマンショウで被観察者が期日までにある行動をするかどうか賭
博するしくみになっている。被観察者に対しての干渉は一回ごとに課
金があるわけだけど、それでどんどんお金を掛けさせる。である程度
サービスで当てさせるわけだけど胴元がコントロールできるから丸儲
けもできる。けどお客に嫌われないようにそこはコントロールしてい
る。
実際は干渉させるごとの課金で稼いでいるいる様子。

ばれたら被観察者を精神病院にぶち込んで、証拠隠滅と。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)