2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  無職から派遣兵を公募してくれ!!  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:33 ID:Fudr/msI
俺はイラクにでも行くぞ!死んでも構わない。戦場を提供してくれ。

俺に近づく奴は灰にしてやる!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:01 ID:bUvYvm06
2

傭兵にでもなれば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:22 ID:pVNeLhH0
塹壕の中でチーズ食ってるところを吹っ飛ばされて死ぬのがオチだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:26 ID:XDNUK2CX
自分のように病気もちで働けない無職ならいっそそういう制度でもあれば・・・などと危険な夢想をする日曜の夕方

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:47 ID:8w7Ew2Ye
俺、無職じゃないけど
別に失うもん何もないんで徴兵されてもぜんぜん平気だな
家族・妻子など悲しんでくれる人がいる自衛官のかわりに
イラクに行っても来ても良いと思ってるんだが、
こういう俺みたいな輩からは他にいるか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:57 ID:jEnmFUk9
日給3万円か・・・逝ってもいいかな?
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


7 :名無しさん:03/11/30 17:32 ID:0nwMVvQ8
自衛隊員が殉職すれば9千万円だったけ・・・
借金消えるな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:18 ID:r75rStWQ
日当よけりゃ行ってもいいな
一ヶ月くらい訓練してくれれば輸送業務くらいできるだろうから
派遣兵公募してくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:02 ID:mqC0H1Ji
慰安婦つけてくれるならば
日当悪くてもいくよ。

10 ::03/12/05 19:23 ID:kw0c0+6Y
在日チョンを片道切符でイラクに送れ

逝ってくれ


11 ::03/12/05 21:02 ID:Rb1SohvG
1さんへ えらい。 が なんか初めから出来ないとだめかなー。体力は今ははっきし
言ってどーでもいいからなー。たとえば、ハンガー式落下傘での降下経験豊富とか。  

12 ::03/12/05 21:05 ID:Rb1SohvG
むう....。みんな批判てきだのう。やりたい事がハッキリしている以上は
はげましたらどうかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)