2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※コロンビア革命軍をぶっ潰すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:48 ID:7+BZlB5C
コロンビア革命軍(FARC)にAAを送ろう
http://www.farcep.org/buzon/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:56 ID:jEnmFUk9
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:19 ID:ukFVmchu
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:09 ID:zmfVnlwo
コロンビア革命軍は旧ソ連派のゲリラでソ連やキューバの支援を
受けてたらしいがソ連がアボーンしてしまいキューバも経済が
あぼーんして外資導入・市場経済導入に踏み切ったのであまり
支援受けられなくなったから麻薬マフィアとつるんで麻薬売買
したり誘拐ビジネスに手を染めていった
だからコロンビア革命軍は左翼ゲリラというより山賊かマフィアと
言った方がいいかもしれんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:23 ID:uJ9JpYJS
>>4
それだと北朝鮮も山賊かマフィアか。

ソ連がアボーンしてしまい支援受けられなくなったから麻薬マフィアとつるんで麻薬売買したり誘拐ビジネスに手を染めていった

ってそっくり。

ピースボートとかも似たようなもんかもしれんし。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:45 ID:W4AVHzeR
殺された日本人ってどうなったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)