2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の】ブッシュ再選危うし【行く末】

1 :七転び八起き:03/12/02 00:28 ID:i82ozCTY
小泉首相はブッシュ大統領に魚粉の如きだが、ブッシュ大統領が
再選できなかったら、どーするんでしょうね。
選挙前に外交路線を思いっきり転換する可能性も大きいワケで。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:29 ID:YJSM28YA
民主党もイラク戦争賛成してなかった?

3 :七転び八起き:03/12/02 00:32 ID:i82ozCTY
>>2
民主党は「大義名分があるなら」という前提での賛成だったと
認識してるけど、間違いだったら申し訳ない。

国会での管党首の追及は甘すぎる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:42 ID:Ls3v4zQU
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:14 ID:FGhzUKWS
>>3

>>2の「民主党」は米民主党のことではないか?

6 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/02 18:20 ID:6gRwona2


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:25 ID:dIb5exMY
米民主党政権になったとして、イラク戦争に協力的だったからといって日本やその他同盟諸国との関係がこじれるとかは無いだろう。
協力的な諸国には敬意を表しつつ、仏独露とかとも協調路線に転換とかになりそうだが。

むしろ怖いのはクリントン政権時代みたいに経済問題だろうね。
あと親中な民主党だから、北鮮問題に関しては今みたいな協力は得られなくなる可能性も。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:50 ID:ZLaQkln6
現状だとブッシュ支持率下がってるけど、次期民主党候補は大して強くなさそう。
イラク問題をうまく解決できればブッシュ二選も十分にあり。
今がブッチュ君の正念場でしょうな。
まあそう簡単にイラク問題が片付く訳は元よりないわけだが。
ということは、簡単に言えば「危うし!!」って事だね。

ヒラリーが立ったら、もしかしたら初の女性大統領の誕生か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 18:10 ID:eeod772o
モンキーブッシュ

さよなら〜!(^0^)/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)