2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセインの拘束は真っ赤な嘘!

1 :CIA工作員:03/12/14 22:23 ID:0WkSGA9D
公開されたフセインの映像がおかしいとすでに噂が広がり始めていて、戦況が悪化して苦しん
でいるアメリカ軍の捏造という話しが出ている。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:24 ID:bQzUZ1sa
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れてみてください。
ついに見つけましたね!最強情報!
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ですが、732,400円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
興味のある方は是非見に来てください。詳しい事が書いてありますから。
見にくるだけでも価値がありますよ。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。
お金がたくさんあれば女性の方はエステとか行ってに綺麗になれますしね♪
カワイイ服も買い放題!
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:28 ID:lkIm0gtY
3ゲット

4 :ななしのXXXちゃん:03/12/14 22:29 ID:0WkSGA9D
フセイン君は健在だろうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:29 ID:Npa/6KpB
右目下のほくろ...

6 :名無しさん@お腹減った。:03/12/14 22:31 ID:0WkSGA9D
フセインを捕まえた時にガードがいなかったって?それはおかしいよ。

7 :名無しさん@お腹減った。:03/12/14 22:33 ID:0WkSGA9D
右下のほくろは、付けほくろとちゃ〜う?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:36 ID:TmY4iv38
今号外もらって読んだけどDNA鑑定で確認したらしいよ

9 :名無しさん@お腹減った。:03/12/14 22:37 ID:0WkSGA9D
最初の話しではフセイン君付け髭していたと言っていたくせに、
こんどはサンチェス君がひげを沿った後の映像とか言ってる、、、
これじゃあつじつまがあわんじゃん?

10 :名無しさん@お腹減った。:03/12/14 22:40 ID:0WkSGA9D
DNA鑑定?そんな事よりも本物のフセインなら堂々と出しな!パウェル君

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:40 ID:VvQbNy8s
>>1
アポロの月面着陸ように捏造だと?
まあアメリカならやりかねんが。
捕まったフセインがCGで、バレないうちに処刑とか。

12 :名無しさん@お腹減った。:03/12/14 22:42 ID:0WkSGA9D
DNA鑑定が数時間で完了したとか報道したけど、
100%の鑑定がそんな早くできんの?

13 :名無しさん@お腹減った。:03/12/14 22:50 ID:0WkSGA9D
情報操作をしている2ch?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:51 ID:Q3RU0GwO
>>1
噂も何も、アメリカが示した「髭剃り前と髭剃り後」、「以前(拘束前)のフセインと拘束後のフセイン」の映像、誰が見たって同一人物に見えないし、おかしいって思うって!

15 :名無しさん@お腹減った。:03/12/14 22:51 ID:0WkSGA9D
DNAを数時間で100%の鑑定???

16 :名無しさん@お腹減った。:03/12/14 22:53 ID:0WkSGA9D
ハリウッドが得意のCGだCG!

17 :名無しさん@お腹減った。:03/12/14 22:56 ID:0WkSGA9D
フセインの周りには護衛の親衛隊もいなかったし、
一発の発砲もなかったってェエ〜!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:59 ID:nTnJLrMS
フセインが逮捕されるエロ画像きぼんぬ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1071406451/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:07 ID:VvQbNy8s
ブレ亜の演説もな〜
残虐な国家はアメリカとイギリスだよ。

20 :  :03/12/14 23:23 ID:6rTjwr7O
大量破壊兵器が出てこなければ、嘘だろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:23 ID:Q/5x2ipl
ここの108は神

【指名手配コラ】A Photograph of a Anted Criminal【得炉禁止】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/1061411827/l50

>129 :108 :03/11/21 23:57 ID:8mS1/KvS
>>108にうpしたフセインのコラ写真の補足ですが
>顔全体の4割以上を付髭で覆う香具師が
>逃亡犯の多くに顕著に見られるって事で作りました。ましてやアラブ系ですから
>一番自然ですしね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:51 ID:ikiMn3pu
ttp://www.idaten.to/bbs/bbshtm.htm

投稿者:ブッシュ小泉  投稿日: 12/14 Sun 20:32:23 削除

バグダッドの記者会見場はまるで茶番だ。

会見場の前のほうに何かわざとらしく喜びを爆発させるサクラがいて
周りをしらけさせている。
それに、なんだ、大事な事を何ひとつ聞かないではないか、記者たちは。

まず。
DNA....が一致?
なんとまあ凄いことをおっしゃる。
DNAが一致するからには「本物のフセインのDNA資料」がなければ
逮捕した人物のDNAとの比較などできんじゃろ〜。
で、どこで鑑定者は「本物のフセインのDNA資料」(髪の毛なり、爪なり、唾液なり)
を手に入れたのだ?
第一、フセインには影武者が何人もいたのだろう?
影武者の資料ではなく本物のフセインの資料だとだれが認定できるのか?
そこのところの整合性について、まるで説明がない。
まるで茶番だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:59 ID:WURUM7qM
イラク戦争の初日、フセインの居場所と思われる建物に
地下30メートルまで破壊威力があるという「バンカーバスターズ」3発を
打ち込まれて、哀れにも死体の一部も残らないほど破壊尽くされたと見ている。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:06 ID:VvbPvJqx
>>23
フセインの周りの人物も同時に跡形もなくやられてしまえば証人もいなくなる。
隠密行動をしていたが故に証人を探すのも困難だろう。
永久に確認しようがないのが現実ではないか。

もし生きていたら、とっくに表に現れていると考える方が自然。
あまりにも情けない不自然な拘束のされ方でね、にわかには信じがたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:16 ID:aSqoxFSH
この話を書いても良いものなのか悩みましたが、独りで悩んでいる
のも辛いので、書かして貰います。文才が無いので皆さんに上手く
話の本当の怖さを伝えられる自信が余り無いのですが・・・。この話
を読んだ後に、もう一度、よく考えてもらえば解るかもしれません。
最初は、私も何を書いているのか全然理解出来ませんでした。でも、
後になって、本当のことに気が付いたのです。もしかしたら、最後
までズット気付かなければ、その方が幸せだったのかもしれません。

でも、そのことに気が付いてしまった今となってはもう、この話を
読んでしまったことを後悔するしかありませんでした。全く誰がこ
んな話を最初に考えついたのか、少し恨めしく思っています。もし
できれば、この話を読み始めてしまったあなただけは、出来るだけ
はやく気が付いてもらいたいとも思っています。何故か、矛盾して
いますが、これは私の本心です。いえ、良心の呵責かも知れません。

けっして話してはいけないと知りながら、沢山の人が読むかも知れ
ないこんな場所に、無責任に書き込みをしてしまった自分の行動が
いまでも信じらレません。でも、独りで抱え込むことの怖さの方が
読む人の心情を考えることよりも、私を楽にしてくれたのです。ご
めんなさい。本当に、ごめんなさい。でも、本当に出来ることなら
ば、どうか、あなただけは、助かって欲しい。いまさら、遅いかも
しれないけど、これは、本当に私が思う気持ちです。どうかその事
に早く気付いて下さい。今でも、このまま、何も書かずに止めてし
まおうかと思っています。けれど、それは出来ません。これが私を
すくう唯一の方法だからです。だから、書きます。ごめんなさい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:18 ID:5SCh0vrc
面白い面白い。
反米・反日厨どもが悔しさいっぱい。
ざまーみろ!(ヒャッヒャッヒャッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:22 ID:qC+qlJpp
>>26
いや別に、そんなにくやしくはないんだけどね。
でもいい年してアメリカかぶれって痛いよな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:31 ID:nYOPwzEH
>>27
アメリカかぶれがいたいのは同意だが

反米厨はもっと痛いな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:46 ID:b2BSkRS+
否、アメリカかぶれは全てDQN

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:49 ID:utSM+/PH
ブサヨデムパ女の日記が面白いです。
みんな遊びにきてね。
http://sound.jp/kagachin/

これも社民党好き、拉致問題で騒ぐ奴らはヒステリーと
言い切るドアホのHPです。
荒らさないでね。
http://www.asahi-net.or.jp/~jp8k-ssk/


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:50 ID:qC+qlJpp
アメリカ人って精神発達がきわめて未熟な基地外ばかりだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:52 ID:dn7nZPkQ
目には目を歯には歯を
これハムラビ法典

文明社会の理屈じゃ解明できないと思うよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:54 ID:qC+qlJpp
アメリカ人には、もう合理主義と利己主義に基づく行動以外はとれないのかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:06 ID:8kYfeXrA
>>32
という事はフセインが捕まったら
次はブッシュ?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:19 ID:UqIhp5YW
本当にフセインが捕まったのか、それともニセモノによる演出なのかの
判定は我々にはできないが、しかしもしフセインの存在が仮にもすでに
とっくのとうに米軍に拘束されていたのだったとした場合の話をしよう。

そうだとしたら、フセインはアメリカを「全部しゃべってやるぞ」と脅し
ていたはずだ。奴はそうしてアメリカと交渉してきたはずである。

しかしアメリカは交渉で奴の言うことを聞き入れなかった。つまり奴は
最近まで生きて捉えられていたが、ここに来てブッシュは決断したという
ことだ。奴は昨日ついに殺され、どこかに葬られたのである。

その意味はこうである。結局アメリカに抗戦してきたゲリラはフセインが
指示してきてやらせていたのではなく、全部勝手に組織して戦ってきた
連中だったのだ。そしてそれをすべて知っていた米軍はここでフセインが
生きて捕まったという話にしておき、現物は現実に殺した以上はストーリーは
好きにできると判断したのだ。もちろんフセインが捕まったということに
なればゲリラの求心力であったフセインによる旧政権の再起という希望は
完全になくなり、ゲリラの力が弱まるということも承知の上である。

現実にフセインは殺されてしまっている以上、ここから本物が現れる心配
はない。であれば結局はイラクは米英のものとなるはずだ。ブレアがここで
いの一番に確認声明を発表したのも完全にやらせの仕業であったことを
意味しているだろう。

これ以上の解読は必要あるまい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:20 ID:UqIhp5YW
折りしも、資金面での最大の協力国である日本がやっと重い腰を上げて軍隊を出す
決定をしてくれた。その日本の政権を支える意味でも、このタイミングでのフセイン
拘束のニュースをまず一番に流す必要はあった。

ここで日本で国内世論が心配を募らせ、小泉政権を危機に陥らせることはどうしても
避けたかったのである。パートナーである日本のここに来ての決断を鈍らせたり、
あるいはせっかくの日本の友情を無に帰するようなことはどうしても避けたかった
というのが、あのブッシュの心情なのである。信じられないであろうが、小泉への
応援を優先させたのだ。これは小泉の応援へ応援であったのだ。

こうしたやり方をとったもう一つの理由は、日本で懸念が広がりつつあっただろう
日本自身が戦闘で国民が焚きつけられたときの軍事大国化への懸念でもあったのだ。
こうしてブッシュは二重の意味でやさしく自衛隊を出しやすくする方策を、関係者
全員でウソをつき全世界にうれしいウソで運命を変える道を選んだとも言える。

これを狡猾と受け取るべきか、それともなかなかやるじゃないか、米英同盟よと
取るかは、あなたの判断にまかせよう。

以上


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:28 ID:dn7nZPkQ
窮鼠猫を噛む
やばいなこれで・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:28 ID:XkYilMZN
フセインのDNA真偽は、息子達のDNAから解析できるんだろうな〜

発見のされかたが麻原と似てて笑えたw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:33 ID:b2BSkRS+
髪切って髭剃ってジャンバー着せたら普通のダンディーなおっさん
て感じでかっこよかった。普通に居酒屋に居るな、ああいうおやじ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:43 ID:DdIpUGQG
あとはビンラディンとジョンイル

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:44 ID:EvK32YFC
>>39
>普通に居酒屋に居るな、ああいうおやじ
そして、彼は人知れず新橋へ...。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:46 ID:73+YsLFz
そしてその後吉原へ…。

43 :たろう:03/12/15 01:46 ID:p/RY0+Id
たのしいね。
麻原もサダムも穴の中にいた。
次は金さんだよ。
反米、反日、親中メディアさん、どうする。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6801/

44 :SUPER:03/12/15 01:47 ID:t+JAfzca
フセインってどうなるんだろ?
国際刑事裁判所にはアメリカはわたさないだろ?
ってかできてねぇーか。
死刑にするのかな。
個人的に、二人の息子の死体を余裕でモザイクなしで
放送するのもなんか哀愁漂う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:48 ID:dF3GiWzs
身体検査終わって、髭剃ってもらったあとのフセインはなんか顔色が良い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:14 ID:0CKCHRbt
サクラ記者「アヒャヒャヒャヒャヒャ、氏ね!」

47 : :03/12/15 02:30 ID:4RMemiYD
フセインが映像で歯の検査(?)みたいのされてたのは、
やっぱり偽者かどうかを歯でチェックしてたんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:32 ID:56DcxPdy
フセイン、人間ドックのセレブ版、受けれていいよね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 05:31 ID:TQ5XtDBy
>>47
口腔粘膜を採取してDNA鑑定するため。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 12:39 ID:eYx7zBr0
これからジワジワとサディストブッシュタンによる拷問が始まる


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:45 ID:YbuuCBLw
反米厨キモッ

52 : :03/12/15 14:06 ID:ofLnQi/D
>>49
前回はいつ採取したんだ?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 15:07 ID:H/GcVSWO
記者会見で騒いでた有色人種2人は明らかに桜だろ(w
わざとらしすぎるぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:18 ID:tW7DpNH6
>>53
あいつらは200ドルほどで雇われたバイト。
記者会見はリハーサルの後、何度か録り直ししたみたいだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:53 ID:QGozY+gk
大嘘つき国家=アメリカ

鵜呑みにしている奴はメディア信者でしょう
影武者の可能性だってあるんだし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:57 ID:JOTdbPDJ
大嘘つき妄想家=似非反戦家

鵜呑みにしている奴はニューステ信者でしょう
工作員の可能性だってあるんだし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:21 ID:AmtS4dey
「フセインのいた穴」の映像を見てすぐにジェシカ・リンチの映像を思い出
してしまった。、テレビカメラの手ブレと言いなんといい・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:49 ID:URUoh94O
>>57
それあなたの心の病です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:09 ID:EvK32YFC
>>57
>テレビカメラの手ブレと言いなんといい・・・
ライトがシュアファイヤー系の満遍なくって感じじゃなくて
普通のライトっぽいのもな...IRフィルタくらい持ってんだろ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:41 ID:2uyjAaao
ありえない事だ。
 
全部うそに決まっている。

フセイン万歳!アメリカとその同盟国に死を!

日本の反日、反米者は今こそ決起せよ!

諸君!フセインにシンパシーを持つならもっとはっきり言え!




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:43 ID:EvK32YFC
>>60
>諸君!フセインにシンパシーを持つならもっとはっきり言え!
マヂ通報しといた。K安が良いだろ?

62 :名無しさん:03/12/15 20:30 ID:ByoywlvU
拘束されたフセインはまるで冬眠から覚めて穴から出てきた熊みたいだ。

63 :勝新太郎:03/12/15 22:15 ID:B4fiVG+/
パンツの中も調べたらしいね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:41 ID:ORjNyorh
映画「スリーキングス」では投降したイラク人の肛門の中に金塊の
ありかを記した地図がはいってたしな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:17 ID:4RrUZhAL
叫んでたやつはやっぱり桜だったみたいだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:23 ID:XxqMUbXS
早まるな!岡田真澄の間違いかもしれないぞ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:23 ID:fhFozKAB
>>60 ノッポンモ、アメリカノドウメイコクデスヨ〜〜〜ww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:40 ID:DGvqQMob
北の拉致問題もCG、イラクの自爆テロもCG、トヨタの売上高もCG。

サヨの論理にかかると、全てCGとなるのかな? 


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:42 ID:+3enmCck
黒人大好き!!
ブラックの人、見にきてくれたら足跡残してってね
http://www.sha-page.com/pc/main/bbs.php?usr_cnt=15730


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:48 ID:ZXYxqwba
>>1 勿論 そういう疑いはありうると思うが、
日本が国際関連の情報源を米国に頼っている以上、それを議論する
余地は無い。大切な事で唯一の事実は、米国が今この情報を世界に
流す必要があったという、この一点だ。そして今、フセインが米国
に対して供述を始め、それに基づき数人の幹部を拘束したとの報道
があった。真偽はともかく、この情報の発信がフセインの権威を更
に失墜させる効果はあるだろう。問題は米国の言う事の真偽ではな
く、日本にそれを確認できる諜報機関が存在しない事でしょう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:51 ID:4RrUZhAL
>>68
イタっ!!!!サヨなんてまったく関係ないんだけど。
トヨタの売り上げって、どっから出てくるの?ヽ(^o^)丿
まあとりあえず、必死なんだね(クス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:03 ID:g2pKeWm1
今回もし拘束した人物をどこまでも公開しなかった場合
 → 拘束劇は全部でっちあげであったといえるのは間違いない
   医者も含めた関係者らは全員で口裏を合わせるはずである
   なぜなら関係者はイラクに関係しての利益共同体であり、
   自分の運命が掛かっているいる以上結束を強固に保つであろうからだ

もし拘束した人物を公開して裁判した場合
 → 影武者をあの懸賞金27億ドルで買収したのである
   影武者には電気椅子で殺す芝居をするからその時はうまく死んだ
   振りをしろと言い含めてある
   しかし実際にはその時に影武者も殺してしまうのである
   これによって歴史は完全に捏造されてしまうのだろう

これが真相であろう。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:04 ID:g2pKeWm1
日本の公安警察が過去にやったでっち上げ事件で有名なものには
あの「国松長官狙撃事件」があった。
あの事件では国松は撃たれたことになっているが、現実には何一発の弾も
撃たれていない。

手術をしたとされた病院の医者がウソだったと密かに告白したことも
関係者から漏れ聞かれているのであるからだ。なんなら病院関係者である
看護婦たちから情報を集めてみるとよかろう。このようになんでも
でっちあげで歴史は「勝手に作られていく」のである。

これが「歴史の終わり」ということの本当の意味である。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:05 ID:l0NM++Vi
検証できないウソをどうしてウソということができようか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:10 ID:BMjmYPRx
>>72
普通にありえそうで怖いな。
どうやったらアメリカの矛盾を晒せるんだろう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:10 ID:g2pKeWm1
国松のケツに開いたとされた三発の銃弾の痕を見せてもらいに行ってくれば
すべてが判明しよう。このようにその気になれば検証は簡単である。

ただしその気にならないことを以って権力は歴史を好きに変えて行くのである。
それだけのことに過ぎないのだが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 07:44 ID:X5eHkXjN
フセインは実はもともとCIAエージェント。
ホメイニ革命後、イラン憎しに転じたアメリカはイランを弱める対抗馬として
CIAを使ってフセインをリクルートし、密かに援助して
イラク指導者に据えました。
そう考えるとアメリカが湾岸戦争時に出来たはずのフセイン政権転覆
をあえてしなかったのも、今回フセインが無抵抗であっさり逮捕された
のも説明がつきます。

つまり湾岸戦争から先日のフセイン逮捕までが壮大な
アメリカのヤラセなのです。米軍のイラク常駐が現実となり
もはや用済みとなったフセインに対しては「形だけの」逮捕が
行われました。
そしていよいよアメリカの本当の狙い=イラン転覆が始まるのです。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:21 ID:fNxIQrSi
こっちだと本人は供述してないことになってるな

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031216-00000124-mai-int
>同通信が米軍幹部の話として伝えたところ、元高官はフセイン元大統領が所持し、押収された書類などの情報を基に拘束された。
>この元高官に対する尋問と供述から、さらに別の関係者数人が拘束された。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:22 ID:fNxIQrSi
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20031216k0000m030124000c.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:52 ID:icLcWns/
77
本当ですか?
信じやすい性格なもので・・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:19 ID:2GCl2sDi
でもフセインの供述によって旧政府の幹部が数人拘束されたっていうのは
ウソだと思う。イラク国民にフセイン失望を起こさせるための米お得意の宣伝だと。
旧政府の幹部なんてもう何人も拘束しているだろうし、でっちあげはいくらでも作れるだろうし。
アメリカ軍内部を査察することは出来ないからね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 13:17 ID:JfyT9SDH
フセインが見つかった小屋映像の中に「ダヴ」があった。
けっこういいシャンプー使ってるんだなぁ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 13:30 ID:MZpYvakn
764 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:03/12/16 03:15 ID:arQiKNCv
■テロ防止・イラク支援特別委員会(12月15日)
民主党・岡田克也が血祭りにされました
http://www.shugiintv.go.jp/meta/22050-147-b-j.wvx
≪見どころ≫
◇31分14秒〜
 民主党は何でも反対だがそれで日米の信頼関係を築けるのか?
◇37分45秒〜
 民主党は日米同盟を重視せずに政権を取ろうというのか?
◇40分05秒〜
 国際協調と日米同盟は両立する
◇44分20秒〜
 日米同盟も国際協調も重視するなというならどうしろというのか?
◇51分10秒〜
 自衛隊600人派遣が形だけというならもっと出せばいいのか?
◇54分20秒〜
 石破、キレる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 13:33 ID:icLcWns/
アメリカがイラクの石油利権獲得のための長期策略計画の成就が
見えてきたということですネ
アメリカと巨人の毒性体制をなんとかせねばの〜


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 13:38 ID:XzIsnJ6F
KBSでフセインは監禁されていたと報道していた。
信憑性があると思うのですが、皆さんどう思いますか?


86 :  :03/12/16 16:32 ID:hooji6ps
>>82
>フセインが見つかった小屋映像の中に「ダヴ」があった。
>けっこういいシャンプー使ってるんだなぁ・・・

いい情報だ。 でもダヴってどこの会社?

87 :正義の見方:03/12/16 16:50 ID:oLF8qjX8
あの口の中を調べられている映像はインパクトがあったよ。なんの抵抗
もしないで逮捕されたフセインが青酸カリなんか口の中に隠してなんか
いるはずないんだが、あのような無様な恥ずかしいすがたを晒すフセイ
ンとはどういう神経をした男なのか、理解に苦しむよ。さんざん若い兵
隊に最後まで戦えと檄を飛ばした本人が、穴倉でねずみみたいに息を潜
めて隠れて、しかもなんの抵抗もせず降伏するとはタマ無し野郎でしょ
う。アラブ人の評判は一気に下がったし、これからはテロも臆病者の集
団ということになるでしょう。迫力ありませんな。まったく。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 16:59 ID:qo4J59XG
悪の末路なんてそんなモン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:08 ID:0uNL++M3
>>87 それがあの報道の目的でしょう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:12 ID:n1R6O5gD
>>87 >>89
尤も、その通り。フセインがニセモノであってもその目的は達成されれば米英側
はしてやったりとなる。ゲリラ側の戦意を喪失させることができればそれでよいと
いうのがここでの大目的だろう。

それにしてもアメリカの今回のニセフセインはいつ一般公開するのかに
焦点がある。仲間内だけでああいっただのこう言ってきただのといくら
言われてもすべてがヤブの中の話だ。今までの話はすべてナンの証拠も
提示されてはいないまま、27億ドルで買収した影武者と米英軍の関係者が
全員で口裏を合わせていても全く矛盾は生じないようにできるわけだから。

そのうち誰もがみな信用した頃を見計らい、イラク人の誰かが突然暴発して
殺してしまったことにすればそれで完全に歴史は決まってしまうだろう。
アメリカはかつて日本でも統治を成功させるためにレッドパージに絡んで
怪事件を企てたとされ、謀略では常連の部類であることは記憶しておかねば
ならない。

従い、↓こんな話はいくらでも捏造可能。
 面会の評議員を愚ろう=米当局者には「救い求める視線」−フセイン元大統領
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031216-00000760-jij-int


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:13 ID:n1R6O5gD
少なくとも今回のアメリカの兵士の証言ビデオはいかにもうそ臭い証言のそぶり
に見える。インタビューに答えた兵士「そうだな、〜」「ああ、そうだ、フセインは
・・・」この芝居が見ぬけない一般の人間はすべてが真実になってしまっているが。

しかしすでにブレマーの最初の一声もいかにも自信なさげな発声であり、また発表の
際の表情も眉間に心配気な様子を伺わせていたのが非常に印象的だった。もっと喜んで
明るく発表できたはずなのに、なぜ彼らはいかにも沈痛な表情を浮かべる必要があった
のか?これが実に大きな疑問であった。

そこにはこのウソ芝居をどうか信じてほしい、頼むからダマされてくれという願い
があるのを感じたのは、おそらくわたしだけではなかろう。彼らは明らかにウソ
芝居、狂言芝居を演じていたのだ。しかしマスコミの協力もありここに至っては
この狂言はもはや多くの人々の心に受け入れられてしまい、真実としての地位を
築きつつある。

神なるものがあるのなら、それはこうした狂言芝居を許容するものなのかどうか
彼らの宗教に従って聞いておきたいところではある。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:17 ID:EyC1nzDU
【フセイン元大統領、民家の穴で拘束】
フセインは「撃つな!私は大統領サダムフセインだ」と喚き
非常にうろたえ抵抗もせずネズミのように捕まった。

【管直人眠主党代表、女子穴で拘束】
管は「撮るな!私はホテルに入ったが何もしていない」と喚き
非常にうろたえ抵抗もせずネズミのように捕まった。
http://www.weeklypost.com/jp/981204jp/brief/opin_7.html

民主党の菅直人代表(当時52)に愛人疑惑が浮上した。
12日発売の「週刊文春」がスクープしたもので
お相手はなんと20歳年下の美人キャスター。これまでスキャンダルには無縁で
「自民党政治、官僚支配からの脱却」を訴えて国民の支持を
集めてきただけに、本人にも民主党にも深刻な痛手となりそうだ。
「週刊文春」(11月19日号)によると、注目の女性はNHKのBS放送や
テレビ朝日系「スーパーJチャンネル」などでキャスターを務めた戸野本優子さん(当時32)。
今月6日深夜、東京・赤坂の東京全日空ホテルの一室で菅代表と合流。
翌朝、シャワールームを使う音が聞こえた後、部屋から出てきた菅代表は
張り込んでいた同誌記者に驚いて思わず廊下の隅に隠れる動揺ぶり。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:27 ID:n1R6O5gD
口から粘膜をこすって細胞を取り出してDNA鑑定というも、それを何と照合
したのか、実はなんらの証拠もない。

仮の影武者の当人の過去の血液と今回の口の細胞を照合してもそれで一致
しても証拠になるか?もちろんならない。

また照合したものが、フセインの過去に取られた血液どうしで照合された
としたらどうなるだろうか?

手品をいくら検証してもからくりの元締めがすべて独立でなければ何ら信用
する根拠とはならないのである。このようなことを思ってもみない人々は
DNAという言葉だけで暗示にかかり、奇術師の言いなりで芝居を真実と信じる
根拠にしてしまうということに過ぎないのである。

また赤十字が突然現れて捕虜の人権に配慮してどうのと米英軍に援軍を送った
のも身逃せず、こうしてニセモノは永久に公開されることなく勝手に仲間内
だけで闇でニセ裁判をしてもわからなくなるだろう。

フセインが捕まったのであれば、正々堂々とそれを公開するべきである。
それ以外には何も信じるには値しないウソ芝居であると認定されてもしかた
のない結果となろう。それほどにこれは「事実とは何か」に関係する哲学
的大命題に直結している。人は事実を認定してきたのではなく、この件では
少なくともそれを「信仰」しているにすぎない。

94 : ◆LLLLLLLLL. :03/12/17 01:48 ID:/rUEXRXH
サ・ダ・ム!サ・ダ・ム!
http://sugachan.dip.jp/img/src/20031216215404.jpg





95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 03:16 ID:Utb4mP8G
今、大量破壊兵器が発見されたって!

96 :ルート21:03/12/17 11:09 ID:Ev8gekqF
5月には、ベー軍は知っていた。

と、あるジャーナリストが言っていたよ〜。

情報が沢山這入って痛んだとさ。

ヨーロッパとの駆引きで、

いま 定無・布施淫 を出してきたんだとさ。

やっぱりな。

ベー軍だなと思ったよ。

多田では、信用出来ない奴だよな。

ブッちゃんから 小泉ちゃんだけは 電話は来なかったらしいよ。
かわいそ〜。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:04 ID:Mr7aWFDg
http://www.tanteifile.com/baka/akiba/01.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:28 ID:E9z232Lj
<小泉首相>「バカの壁」読んでも 話せばわかるとはいかず

 フセインを極刑にしても円満解決にはならないしそれだけで
終わらせるのには量が足りないし。例えあめりかとイラク国民が
それでよかっても。死んだ外交官の処遇はどうなる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:39 ID:E9z232Lj

話はまだ続き 911から日本はテロの犠牲を払っていますが
これからはどうするのでせう?これからまた東京にくるみたいだし。




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:57 ID:8xm0FaEO
>>1はスレを削除依頼しないの?

101 :きむら伝:03/12/17 13:56 ID:nlZaYtHw
布施院定虫

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:57 ID:iC+1Ije6
■ ■
■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■
■ ■■■■■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■■ ■ ■ ■■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■■ ■ ■ ■■■■
■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■
■■ ■ ■■■■ ■ ■■■ ■

>>102

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:17 ID:SxyQGmED
>>93
ウダイ・クサイの死体があるのですが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:15 ID:fct0XerG
捕まったのはニセインだったのか・・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:22 ID:IbWMXgOB
>>1
>アメリカ軍の捏造という話しが出ている。。。


その根拠は何?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:09 ID:Y/f1HWYX
>>105

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1050123266/433-436
などの情報もある通り、やはり長い期間拘束して拷問自白させていた
可能性は非常に高いと見るのが至当ではないか?
-----
433 :国連な成しさん :03/12/17 17:00 ID:w3gYnfOo
なんかすでにサダム拘束がねつ造だとウワサされているな。
隠れていた穴の周囲の映像で、8月ごろに実るはずの黄色いナツメヤシとか。
あとトルコメディアでは7/28の撮影だとか、いろいろボロがでてきた。

436 :国連な成しさん :03/12/17 19:15 ID:rWuOfsvI
アブドルバーリー・アトワーン記者は
「兵士のすぐ背後に、
完熟間近な黄色の実を付けたナツメヤシの木や緑色の木々が写っている。
冬の最中のはずなのに、春の写真のように。
ナツメヤシの木はイラクで生育する。その果実は7,8,9月に熟す。
ということはこの写真が、少なくとも3ヶ月前に撮影されたもので
あるか、逮捕劇が別の場所で行われたこと以外には考えられない。」

で、トルコメディアは
「米軍はサッダーム・フセイン大統領を
7月28日に、バグダードのマンスール地区の家屋襲撃時に拘束した」
と報じたらしい。

  ぁゃιぃ
-----

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:10 ID:Y/f1HWYX
とっくの昔に捕まえて拷問していたか自白剤を投与して大量破壊兵器などの
隠し場所をはかせようとしていたかもしれない本物のフセインと、昔CIAに
入れていた時点で採取した血液と照合していた可能性ももちろんある。そして
最近それでも吐かなかったためについにやはり大量破壊兵器はなかったと結論
し、本物のフセインはポイしたかもしれない可能性は否定できないだろう。
それが今回フセインが言ったと発表したセリフを決めた要因かもしれない。

であればなおさら最近フセインが捕まったかのような芝居をしてみせている可能性、
つまりウソの発表であった可能性はもちろん否定できない。そしてもし先に殺して
いれば、もしこれから生きている人間を見せはじめたらそいつは影武者ということ
になり、27億ドルの懸賞金の使い道の一つとしてそいつを買収している可能性が高まる
だろう。

もし生かしておいて公開して見せ始めた時点で、全く別の第三者機関がDNA鑑定して
確認できたとしたらそれは本物を出したというとも解釈され得るが、それでも精神破壊
の拷問を受けた後になっているということだろう。それは結局は掴まえてから長い時間
経っている事を意味してしまうだろうから、ここでの発表は欺瞞性の高いものだった
ことになる。

いずれにしても、何かを事実または真実と認定するにはちゃんとした根拠が必要である。
それなしにいずれが真実かを決めるのであれば、それは単に「大勢が信じているから」
信じるという「信仰」でしかあるまい。そしてそれが歴史を作っていくという良い例に
なるに過ぎなかろう。今回の発表が真実かどうかの結論は本当は出せないはずである。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:37 ID:WiwEIuRx
もしアメリカに隠蔽行為や捏造行為があるなら、
なんとかして真実が公に晒されてほしいと切にねがうが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:56 ID:zDyVfvCs
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20031218014237.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:39 ID:IeY8CI19
108様、マスコミの中立性においてアメリカは日本よりずっとましじゃ。




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:20 ID:V3nxxrut
口の中を見てたのは本人確認のための歯の治療を照合してたんでしょう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:54 ID:LupoOAnR
>>110
>ずっとまし
CIAの工作員ハケーン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:46 ID:+BBAGbml
>>86
遅レスですが。。
ダブがあったんはほんまやでぇ〜。漏れも見たパオ。

114 :■サダム・フセイン大いに裏切る:03/12/20 00:33 ID:7VqU/Od/
234 :水先案名無い人 :03/12/15 19:58 ID:q+yVj9+A
アーーーアーーーー
アローアロー聞こえますかーーー
旧政権下において美味しい想いをしたのミナサマ コンニチワーッ アローッ
どうしようもない フェダイーンサダムの皆様もきいてますかぁ?
僕様チャンたちの名前は旧政権首脳ーーーッ
元独裁者のサダム・フセインでーす おひさしぶりー よーろーしーくーねー
こちらはただ今遅めの拘留の真最中ゥ
米軍が用意した食事を美味しく頂いてまーす

今から米軍に全部ばらすぜ
小便すませたか? アラーにお祈りは? 隠れ家ででガタガタふるえて命ごいをする心の準備はOK?

まぁ 自爆する時間はあるかもしれないから死ねば? オススメ
じゃあねーッ みんな愛してるよーッ ブツッ ザッザーッ



115 :いちけん:04/03/21 16:35 ID:vf/QeKcH
フセイン閣下がつかまった地下室
埋めたって報道があったが
埋められていないらしい
それにふたも軽いものではなく外から
大人数人でやっと持ち上げれる思いものなんだとよ
やっぱあの拘束劇はアメリカのいつものやらせ
インチキ拘束劇だな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)