2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ大統領閣下の平和政策の成果

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:52 ID:PpoV9phB
アフガニスタンのタリバン政権への攻撃、イラクのブッシュ政権への攻撃、
全ては真の国際平和を望むブッシュ大統領閣下の壮大な平和への道筋だったのです。
その成果はテロ支援国家リビアの改心として現れました。
これは偉大なブッシュ大統領閣下の勝利であり、
その平和政策が正しいことが証明された証拠です。

<リビア>大量破壊兵器開発を全面廃棄 米大統領が緊急発表
ブッシュ米大統領は19日夕(日本時間20日朝)、リビアが核を含む大量破壊兵器の開発・製造計画の全面廃棄と、国際査察団の即時受け入れに、米英と合意したと発表した。
ブレア英首相も、同様の内容を緊急テレビ演説で発表した。リビアの動きは、核兵器を持つとされ米国に「ならず者国家」視されている北朝鮮などへの大きな心理的圧力になるとみられる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031220-00001024-mai-int

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:55 ID:4XdM8AMK
だかr?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:15 ID:9oJ18QrK
今までのならず者国家が
ココに来て親米派に転換したのは大きい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:10 ID:PpoV9phB
>>2
つまりブッシュ大統領は歴史に残る名大統領だということ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:40 ID:PpoV9phB
反米のアフォどもは反応無しか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:55 ID:0IhFYQJy
次は北朝鮮のキムブタの番だね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:12 ID:iZJg/f+J
>全ては真の国際平和を望むブッシュ大統領閣下の壮大な平和への道筋だったのです

全ては真のアメリカ国内の平和を望むブッシュ大統領閣下の壮大な平和への道筋だったのです

の間違いね

8 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/21 12:20 ID:7zG0glot
テレビ局や放送局の犯罪を知ってますか?そいつらが持っている技術を平和利用すれば、全人類を救えるし(仮説)アメリカや世界のテロやイラクの戦争を防げたのに犠牲者や死んだ人は全部そいつらのせいだ!!
劇団の俳優や声優は世界を救える技術(仮説)で悪用して人間を遠隔操作してからかってたのしんでいる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:22 ID:ibEAos5S
とある過疎板+落ちそうなスレ>>58にこのような書き込みが!
11 :名無しさんお腹せっぷく :03/12/16 00:30
失礼します、削除人募集広告です
この過疎板で十名ほど削除の方を募集しています。
明朝に消す予定なので希望者は急いでください。
最後に、このレスを絶対に他板にコピペしないでください。
鯖が落ちる可能性があります

ここです
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1071932305/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:29 ID:i+4P//TT
これで
ブッシュがイスラエルに強硬姿勢取れれば
最高だね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:22 ID:pkDC/cwz
イスラエルというより、自治政府側に統制能力が無い事が1番問題
ではあるけどな・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:52 ID:F+vyjMdg
確かに自治政府がもう少しまともならな。あれじゃあ国家を持つ能力が無いですと言ってるようなものだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:03 ID:UP7kL0se
つまりパレスチナの平和実現の為にはパレスチナからイスラム教徒を駆逐するしかない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:30 ID:UP7kL0se
>>8
戯言はこれを見てから言え
http://www.redcoat.net/pics/tubgirl.jpg


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:46 ID:ZhBKpy6I
混迷の時代にタイミング良く、ジョージ・W・ブッシュが合衆国大統領になり
全世界に民主主義を広め、テロリストや独裁者と真っ向から戦う姿勢は偉大で
あり、正に世界のリーダーの鏡である。 ブッシュこそ歴代大統領の中でも
最も偉大な大統領だろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:52 ID:JK2uRd3n
>>15
ハゲ同


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:57 ID:BEng7zC9
1や15みたいな嫌味に賛同する気は無い。
ブッシュが反米痴呆症の連中よりは賢いということだけは目出たくも世界中で承認されたわけだ。

18 : 名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:47 ID:jiZrgb9n
このまま偉大なるブッシュ様は世界正義植民地化政策に突き進むのみだ!!!
その時こそアメリカを中心とした超管理体制の完成なのだ!!!
ジャップもこの偉大なる白人民族の優秀な忠犬として働いてくれたまへ!!
USA!!USA!!USA!!世界平和はすぐそこだ!!GO!GO!GO!テロに負けるなヒューマニズム!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:55 ID:jKGZqV3Q
さま〜ず三村 生放送中にブチギレ 一般人を暴行!!
http://no.m78.com/up/data/up073292.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:47 ID:YYmG/mVD
>>17
何が言いたいんだ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:58 ID:li7jaUoJ
ブッシュ閣下がキムブタを敗北させる日が待ち遠しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:42 ID:npQ8+P7Y
>イラクのブッシュ政権への攻撃、

はい?イラクにブッシュ政権はありませんが?
珍米の妄想スレか反米のアンチスレか知らんがタイトルから間違えるのはカッコ悪いぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:47 ID:tNHb3YA/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:24 ID:sjA/bxh7
>>22
お前、女に「あんたは人間の器もチンポも小さいのよ!!!!」と言われたことない?




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:21 ID:X46v3vxw
>>6
リビアの体制はそれほど非人道的とは言えなかったのでは?国際的にも非難は
ほとんどなかったしね。つまり同じ専制・独裁でも、北朝鮮とは全然違っていると
感じる。

北朝鮮はこんなに簡単には改心するとは思えない。国内で何十万人という人間が
収容所送りになっている国はそう簡単じゃないだろう。思想統制という名において
中世の殿様を守っている国家だから、リビアみたいにあっけらかんとした独裁が
あきらめるのとはわけが違うね。金は「自分たちが捕まったら、奴裂きにされて
皆重罪を言い渡されてみじめに死んで行くことになる。だから絶対に俺を盛り立て
守りぬくことでしか俺たちは生きる道はないんだ」と幹部らを指導しているといわれ
ている。リビアのカダフィはそこまでは心配していなかっただろうから、連中の
アクドイ根性は本物なんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:36 ID:6KAMPBQg
テロとの戦いとか、えらそーなこといってるけど、テロを食い止めたかった
らヨルダン川西岸へのイスラエルの入植を止めさせれば、イスラム教徒のテロ
なんか10分の1に減ることは目に見えている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:01 ID:CAEVDEdj
>>26
エルサレムのテロなんかどうでもいいよ
所詮ユダヤとムスリムの殺し合いなんかさw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:55 ID:x/z+WMlZ
>>25
逆を言えばそんなリビアに経済制裁をしたアメリカ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/31 05:28 ID:gcbXlyTx
隠蔽される過去。中国人による日本人虐殺。

 例1「通州大虐殺」
1937年7月29日廬溝橋事件の3週間後、中国国家により中国在住の一般日本人に対して
様々な猟奇性の限りを尽くして、拷問・陵辱・虐殺が行われた。
支那保安隊は、避難民の一般日本人を通州城内に全員集め、日本人の住宅に放火。
城門を閉め外へ逃げられない様にした上で、子供の手足を切断、殺害。
女性には暴行、陵辱の上、局部に丸太や槍を突き刺し殺害。男性も拷問し、首に縄をかけ、
引き回して殺害。逆に当時の日本国内の中国人は、日本政府に保護されていた。
そして中国人による暗殺事件が発生。日本国民から強硬論が横行した。
政府が取るべき対応を取らず敵国を甘やかすと国民はいずれ暴発する、その良い例だろう。
日本が中国に進駐していたのも元々中国の内政問題、義和団事件による主要8ケ国の駐留と、
清国政府の要請による日本の軍事衙門長官就任が発端であり、
治安維持の為に駐留した場所も「租界」であって、軍事侵略していたわけではない。
日本軍と国民党軍が衝突した廬溝橋事件も、劉少奇(後の国家主席)の指示により内部潜入
した中国共産党の工作員による発砲が原因。1949年10月1日、中華人民共和国成立の日に、
周恩来首相も「あの時、我々の軍隊が夜陰に乗じて双方に発砲し、日華両軍の相互不信を煽
り、停戦協定を妨害して、共産党に今日の栄光をもたらしたのだ」と発言している。

 例2「済南大虐殺」
1928年の中国兵による略奪、拷問殺人事件。略奪被害戸数136、被害人員約400とある。
中国側も立ち会った済南医院による検死結果を1つだけ挙げると「西条キン、女性24歳。
全顔面及び腹部にかけ皮膚及び軟部の全剥離。局部に約2糎平方の木片深さ27糎突刺あり」

 例3「上海大虐殺」
上海において中国兵による日本人や市民虐殺が実行された。また戦後の日本人行方不明者は
数百万人に及ぶ。また中帰連以外の、洗脳を受け付けなかった捕虜は皆、虐殺された。
洗脳は中共のプロパガンダの為、かつ虐殺の事実を隠蔽する為のものである。

 例4「尼港大虐殺」
1920年に日本人居留民の男性200人、女性184人、軍人351人が中露の共産軍に虐殺される。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 05:30 ID:gcbXlyTx
中国人による現代の虐殺

 例1「法輪功弾圧」
中国の宗教団体、法輪功に対し、メンバーが何千人も投獄、強制労働、また百人以上が拷問
などにより死亡したと人権委員会は報告している。

 例2「チベット大虐殺」
1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・
破壊・強奪・強姦が行われた。15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされ
た。僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした
5万ボルトのスタンガンを性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた。
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術
によって奪う事)」や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ
事)」等の民族浄化に力を入れた。生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣
きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。「ジュネーブ法律家国
際委員会」が受理した供述書によると「何万というわが国民が殺された。軍事行動におい
てばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。(略)彼らは銃殺されたばか
りでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。溺死させられ
たり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊
って殺されたり、熱湯による火傷で殺された。又、ある者は生き埋めにされたり、はらわ
たを取り除かれたり、首を切られたりして殺された。こうした殺人行為はいずれも公衆の
面前でなされた。犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いら
れた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、
まぎれも無く中国で、犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/31 16:17 ID:kU9BCJDk
間接統治の効果。
「支配者は統治システムの道具、ワンクッションとして中間搾取層を置く」
「中間層は利権の確保の為に生活基盤をその地に築いて根を下ろし、搾取」
「支配体制の終焉。植民地の解放。中間搾取層にその後釜の座を就かせる」
「短期間で、後ろ盾なき後釜の体制変革が発生。被支配者は暴動を起こす」
「生活基盤のある後釜中間層が独立派の攻撃対象、スケープゴートとなる」
「中間層を虐殺し独立。元支配層は虐殺を放置し、そのまま事無きを得る」
「独立政権が中間層の富を凍結、没収。ババを引く者はババを引いて終り」
・ギリシア統治下後のエジプトでの、ユダヤ人虐殺・排斥運動も然り。
・サラセン統治下後のスペインでの、ユダヤ人虐殺・排斥運動も然り。
・イギリス統治下後のアフリカでの、アラブ人虐殺・排斥運動も然り。
・オタンダ統治下後のインドネシアでの、華僑虐殺・排斥運動も然り。
・ロシア間接統治後のトルコでの、アルメニア人虐殺も然り。
日本は戦後G〇Qにより数年間自治権が奪われた際、中間搾取層が置かれたが、
現在そこの間に中国勢力が必要以上に入り込んで邪魔になった為、元支配者の
米国ブッシュの圧力で日本は制御しつつ、ゆるやかな自浄作用の途中。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 04:42 ID:6kOPhrob
結局、日本には米国が重要なんですよ。明治時代のお偉いさんは正しかったんですよ。
反体制派やチョソが日本人を、白人崇拝! 米国の犬! などと煽ってきても、
それに乗せられないのが重要って事です。
日本は米英との友好を維持できなかったから、第二次大戦への道を歩む事になった
わけです。欧米との友好を重視するのは日本人として当然の事、立派な事であって、
煽られる対象であってはならんのです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:11 ID:VplR5RAZ
テロとの戦いは9.11、バリ島、イスタンブールのような大規模テロの防止を主眼においている。
(小さいテロは一般犯罪同様永遠になくなる訳が無い)
大規模テロ防止のためには小さいテロが頻発することは止むを得ない。
小さいテロの大半はイスラエルに向けられるので、実はイスラエルの存在は各国にとってありがたい。
そしてユダヤ人はそれでもイスラエルにしがみつくしかない。

34 :32:04/01/02 11:50 ID:Srzkt6yK
在日のエセ右翼の日米分断工作をあばいてやったよ。↓

国際情勢板
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1068315941/
【防衛】冷静に考えて核兵器保有すべき【外交】十五
>413〜>443

35 :大束礼:04/01/02 12:41 ID:gtVsf87r
おいっ32!!!
(^д・)ごらぁぁぁぁぁぁぁぁ結局、
これは正しい→日本には米国が重要なんですよ。明治時代のお偉いさんは正しかったんですよ。
けどな、
→日本は米英との友好を維持できなかったから、第二次大戦への道を歩む事になった
わけです。っておかしいぞ。
米英の思惑しらんやろ???
そもそも大恐慌おこったのはどこだ?馬鹿!
中国権益をねらってたのは日本だけか?
当時の日本に対する欧米諸国の圧力を考えろ!
申以下の知能のくせに


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:47 ID:4S6Vf4Pk
<北朝鮮>核施設視察を許可 米の核専門家ら寧辺訪問へ

 【ワシントン中島哲夫】
米紙USAトゥデー(電子版)は1日、米国の核専門家ら一行が今月6〜10日の日程で北朝鮮に招かれ、
核関連施設が集中する寧辺(ニョンビョン)も訪問する予定だと伝えた。
実現すれば02年末に国際原子力機関(IAEA)の査察官が追放されて以来初めての外国人による寧辺視察となり、
使用済み燃料棒8000本の再処理状況などが判明する可能性もある。
(毎日新聞)


37 :ナンデダロウ:04/01/03 01:03 ID:mmCdxaD2
皆さん、イスラムの国から沢山石油がでるのはナンデダロー
現在、世界最多はイスラム教徒、どんどん増えてるのは何故?
お金持ちが学校を建て読み書き計算を教えますがテキストはコーラン!
マホメットは最後の預言者!ウィンドウズなら最終バージョンです。
モーゼ。イエス?それ勉強するの時間の無駄です。もっともっと深くコーラン勉強しましょう。
コーランをおろそかにするのは神へのボートクです。貧乏人には改宗不可能?
子供達、コーランの丸暗記でほめられます。
イスラム国家になると相続税なし、所得税だけ?! 2、5%だけって本当ですか?
「イスラムの国から沢山石油がでる」と言うより
「沢山石油が出るとイスラム国家として独立する」のかな?クエート?今、チェチェン?
お金持ちの税金天国ですか?
インドネシアは最初はヒンズー、仏教、イスラム教  ディスコで爆弾テロ被害の
バリ島は地下資源乏しく90%以上ヒンズー教徒のまま・・本当ですか?
イスラム国に近代工業国が無いのはなぜ?
きっちり全部なら1日5回みんな一緒に全8時間45分です。トヨタの労働者のように交代でトイレ、
3勤交代で24時間工場フル稼働は出来ません。
日本のイスラム教徒、ラジオで1回5分5回で25分とか言ってました。そんなの有り?
アッラーは融通の利く神様で他で埋め合わせたら良いそうです。
お金持ちはそれで良いですが、貧乏人は?悪ガキは?泥棒・犯罪者は?・・・・・

38 :ナンデダロウ:04/01/03 01:10 ID:mmCdxaD2
追伸、完璧なお祈りが8時間45分・・
心配ありません。最後の完璧な救いがあります。
「ジハード」聖戦で戦死!これで、これだけで最後の審判で天国に行けるうです。
イスラム教では、天国か地獄しかありません。中間は無し。
フセイン大統領の個人資産60兆円?スイスの銀行?
ジハードの戦死の母親に300万円見舞金として渡したとか?本当ですか?
アルカイダは、「天国」請負人ですか?車運転スイッチONで天国行き?
アルカイダの豊富な資金源は誰からでしょう?豊富な人材は?
どこかの油田を爆破すると石油相場や金相場が急騰するでしょう?
石油先物・金先物相場でビッグゲームしてる人が怪しいでしょう?
9.11テロでNYダウ先物が暴落!8.27から下続けているのは怪しくないですか?
イカサマ相場士とテロリストは最高の『最悪のコンビ』です。
昔から、「最悪コンビ」は死刑と決まってます。相場の主催者いわく
『素人さんが安心して遊べなくなりますんで・・・。』
所で、お金持ちは、本当の「イスラム教信者」なのでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:43 ID:cRsA30E7
ブッシュ大統領万歳

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:04 ID:f7Xn9d5C
果たして世界は何をアメリカに期待しているのか?
アメリカが独裁政権に介入して戦争で打倒してくれることか?
それとも海外兵力を引き揚げて他国の惨状を無視することか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:37 ID:4S6Vf4Pk
他の大統領なら国際問題に発展しそうな発言も
閣下なら「あぁ、またあのブッシュのことか・・・」で済んでしまう。






    ブ ッ シ ュ 大 統 領 閣 下 最 強 !!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:58 ID:qbJu6CkK
アメリカ様はへたれ日本のご主人様ですよ!
飼い犬の日本の愚民共が ご主人様にたてつくな。
恥をしれ!!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:44 ID:LPAK8N+p
ブッシュ閣下がキムブタを頃してくれますように・・・・・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 05:23 ID:wgoHUhNn
北チョソが韓国のネットで反米を煽ってノムヒョンを当選させたように、

工作員が日本重視のブッシュを叩いてるんだろ。わかりやすいよね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:39 ID:bXvtN8li
>>44
盧武鉉を当選させたのはアメリカだよ
わざわざ選挙前に、中学生轢き殺し無罪判決をだして、盧武鉉のライバルを叩いて
盧武鉉を当選させた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:56 ID:LHRc7sVt
>45
ホント? 
それって右翼左翼が大好きな陰謀論ってやつ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:21 ID:pLbAxUmb
既出だったらスマソ!

テロ事件で崩壊したニューヨーク貿易センタービルの住所は
ニューヨーク・クイーンズ通り・33番地だそうです。
略すとQ33NYとなります。
次のことを試してみてください。
かなり衝撃的です。

1.ワードを開く

2.半角大文字で「Q33NY」と打つ

3.打った文字を選択してサイズを最大の72にする

4.打った文字のフォントの設定をWingdings(下のほうにある)
  に変える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:02 ID:jw+lKPck
米兵が飲酒運転するのも、海の水が塩辛いのも、全て米国の陰謀です。
自称知的進歩人たちの間ではもう、常識です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:54 ID:yuvzQ9sL
ブッシュが名大統領?面白いこと言うなお前。
アフリカを国だと思っているようなバカだ。だいたい裏で操っているのは、ブッシュの側近だろう。
今回のイラク戦争だって明確な理由がない。最初の理由は「皆さんフセインは大量破壊兵器を持っていますよ」だったが、それが嘘だとバレると今度は「イラクの人々を解放するんだ!!」とか理由を変更して国民を騙した。
フセインを危険な奴に仕立て上げたのだってアメリカだ。その事をブッシュはわかっているのか?
9・11以前ブッシュ家とビンラディンの一家は仲良かったそうだ。ビジネスの上の関係で。しかもビンラディンとフセインは仲が悪く、特にラディンはフセインを憎んでいたそうだ。
だいたい炭疽菌やボツリヌス菌、マルタ菌なんかの生物兵器の材料になるようなモノをイラクに送ったのだってアメリカじゃないか。アフガニスタンのタリバンが使っていた武器だってそうだし。
とにかくブッシュは戦争をビジネスとして考えてるクソ野郎なんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:37 ID:IW89kDER
>>49
アフォ?w


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:48 ID:ay8CS+46
ここって、もしかして電波の巣?

やっぱりポチとか右翼とか左翼とかの、低知能な奴等の唯一の憩いの場?

いまだにコヴァとかブサヨとか、訳のわかんねえ事ぬかしてる言語障害者いる?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:00 ID:H/lYtUSP
>>51
そのコヴァやブサヨ、ポチなどとほざいてる電波厨房
の隔離スレがここですw
まともな議論したい方はここにカキコしない方がいいです

53 :NEO親米野郎・改:04/01/30 00:58 ID:ldI2Fm8f
このスレに来るのは初めてだが愚かな香具師が多いねぇ。特に>>49
ブッシュは名君だよ。お前はどうしようもないバカだからわからんと思うがね。
けど、このバカを説得するのもめんどくさいのであんたは一人で吼えてなさい。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)