2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆国連は独裁者たちの格好の舞台☆

1 :_:04/01/05 23:58 ID:gvpPJTRg
国連なんてもはや無意味だよね。国連中心では、
ミロシェビッチの問題も10年以上かかっちゃうし
アフリカのルワンダには国連軍送らないし、挙句
の果て北著祖に立派な発言権もあるし、、、、、
やっぱり正義のシンボルアメリカ様のハードパワー
で悪をどんどんテキパキやつけてもらうのが一番だ
よね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:01 ID:1MVleyB5
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  \ / |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|
| | | |     ┃─┃|   健介Office所属、フリーランスのマグマ様が1000getに参戦!
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|

>>1-992 ヴァー
>>993 ちょっとわからない
>>994 一番面白くねえ奴だ
>>995 男の生き方を教えてもらった
>>996 オファーがあったから来た。それだけ。
>>997 ポカやったな
>>998 やっぱりテメーか
>>999 正直スマンかった
>>1000 おい、俺がマグマだ。ありがとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:09 ID:2Stf8o9a
同感、国連に出してる金が実にもったいない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 13:44 ID:xwJAdY4K
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が>>1を教育する!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
アカの手先のおフェラ豚め!
まるでそびえ立つクソだ!
タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 14:07 ID:Wp+Li/W6
つくづく思うけどさ、50歳以上の人間って本当に腹立つな!
「姥捨て山」という話には老人を見捨ててはいけない理由は、
「老人は長生きしてるから、若者よりも物を知っている」とあった。
でもね、俺はそんなことこれっぽっちも思ったことない!
むしろ、自分の生きた時代のことを持ち出して話すから
正直言って現代人には意味のないことばかり。
そんなことを知ってか知らずか、彼らは俺らに説教をする。
必死だからだ。
自分が生きた意味を何とか証明しようと、自分の言葉を盲目的に信じる。
考えてみろよ。
オッサンやオバサンと話す時、彼らは無駄に時間をかけて長々と話す。
しかも、大抵が的外れ。共感できるような意見じゃない。
それで、こっちも言い返す。
すると、話してる最中にも関わらずこっちの言葉を遮って
無理矢理意見を言ってくる。
で、決着はもう話し合っても仕方ないと判断した若者が降りるか、
強引に話を終わらせた老人が去るかのどちらか。
つまり、向こうが負けないようになる。
んで、ますます図に乗るようになるんだよ。
自分らは必要な人間だ、尊敬されるべき人間だ、と。

・・・俺は間違ったことを言ったか?それはそっちの判断に任す。
俺は若者だから、無理矢理正しいと思い込ませようとはしない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)