2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍再編でドイツ、韓国が最も影響受ける

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:37 ID:JazVUw9l
ほい

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/08/20040208000026.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:39 ID:ZUGH8frr


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:58 ID:7sze29/5
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:41 ID:KdbOs1EP
ヨッ (・∀・)ノ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:20 ID:hQ21JdOy
日本も影響受けるみたいだよ。座間に陸軍の何とか司令部を本国から移して、
横田にある空軍の司令部を本国に戻したいとかどっかの新聞に書いてあった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:11 ID:tpxGy0H/
米軍がウリナラから撤退したら、朝鮮戦争の秒読みですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 21:01 ID:fgHl7lpJ
統一朝鮮国の仮想敵国はどこですか
                            日本


8 :日本の仮想敵国:04/03/25 13:31 ID:EvzLPMSM
1 北チョん 2 中共 3糞ば韓国

9 :名無しさん:04/03/25 15:12 ID:JA1CSxNN
下地島に米軍基地を作るそうです。

10 :無しさん:04/03/25 16:33 ID:8tG3uXPP
ただのブラフでしょう。
本気なら楽しいのですが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:39 ID:wSNeb36B
その前に海自P-3C基地です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:31 ID:/X5srEzC
「新しい教科書をつくる会」の西尾幹二さんって人いるよね
ドイツの哲学書を翻訳するなど、元々ドイツ専門家なのね。
彼によると、ドイツの新聞って日本叩き、日本侮蔑の記事が凄いんだと。
元々、見下してた黄色人種が世界で一番優秀なはずの
自分達を追い抜いてしまったのが悔しくて
日本憎しが一般的なドイツ世論。
あんまり酷いんで、だんだん西尾はドイツ(欧米)に愛想を尽かした・・
それでナショナリストになったのは有名な話。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:32 ID:/X5srEzC
ドイツは好きじゃないけど、ドイツよりオランダの方が嫌いだが・・
確か人種差別好きだよな・・ドイツ・・水泳世界大会んとき岩崎恭子が
はしゃいでたの 見てすげぇ不快な顔してたしな・・岩崎恭子に問題あったけど・・
金メダリストもドイツ人にかかれば糞ジャップか・・
誰かドイツの人がもう黄色い奴が勝つ姿は我慢できんとか言うくらいだし・・

黄禍論
http://www.tabiken.com/history/doc/G/G029C100.HTM


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)