2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人が妄想する21世紀の世界

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:02 ID:III5ix9U
ttp://soviet.lovehinaplus.com/WORLD.HTM

中央連邦(旧ソ連と東欧中心)
東方連邦(中国+モンゴル+朝鮮半島中心)
大陸連合(西欧とアフリカ中南部、なぜかベネズエラも)
軍政権国(マレーシア・インドネシア・インド・アラブなどごった煮状態)
自由連合(南北アメリカ+オセアニア+フィリピン)
列島国(日本+タイ・ラオス・カンボジア)
砂漠国(イスラエルとその周辺+エチオピア)

見てて頭がウニになりますた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:06 ID:xyyZNDt9
黄昏の2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:44 ID:ONXrFoz3
>>1
国の名前が某ミリタリーSLGのパクリだw
どうでもいいが、ベネズエラじゃなくてギアナみたいだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:37 ID:iA25s83j
意外に謙虚な色分けじゃないかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:58 ID:CftyadPq
>>1
ソレは ロシア人の 妄想ではないか?。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:57 ID:tFW90U0/
>>4
おれも謙虚すぎて笑ったw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:29 ID:jy/8teTm
なんでイスラエルとエチオピアなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:39 ID:fyhFmZoD
明らかに列島国がせますぎだろ。悪意びんびんだな。
冷静に経済圏から考えると
日本・オーストラリア・東南アジアが一緒になるのは当然なのだが。
おそらく韓国も呼んでないのに勝手に入ってくるだろう。

北朝鮮は確実に中国の支配下になる。
あと中国は中東と戦争を始める。で、ぎりぎり勝つと思う。だから中東も中国圏に入るだろう。

>>1のサイトは「こうなるだろう」じゃなくて「こうなってほしい」じゃん(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:43 ID:fyhFmZoD
あと、日本はタイ・ラオス・カンボジアとかとあまり交易が無い。
中国が東南アジアに軍事進出してもおかしくない。既に大量に中国人が送り込まれてるから落とすのは比較的楽か。

つまり頭が悪くて日本が大嫌いで謙虚な中国人が作ったサイトと断定できる。典型的な中国人だな。おそらく沿岸部ではなく、微妙に内陸部に住んでると見た。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:59 ID:r++Ll0Kh
単に某ミリタリーSLGそのままじゃん。
PSでは少ないタイプのゲームだったよね。
ストーリーは何だったけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:21 ID:prXNGTaS
思いっきり合衆国の勧善懲悪なストーリーだったね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 08:41 ID:m8AUV/FQ
日本は加・米・豪などと共に環太平洋自由連合を結成して悪のチャンコロ帝国に対抗すべし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)