2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のイスラムひいきは異常心理

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 05:05 ID:x5ImRjSS
相手がイスラムになるととたんに目尻をさげるから。
現実をみろよ現実を。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/13 09:52 ID:OHksiRGW
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:56 ID:J/MYbi/B
反米なら何でもいいんだろ。
そのうちハイチのブードゥ教もひいきしだすぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:22 ID:b8ZeVXvF
テロリストを敵に回すよりも
アメリカを敵に回したほうが怖い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:34 ID:fCBnHzHZ
アメリカに敵対してるのではありません。
キチガイ宗教右派はどっちもダメです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:36 ID:Dvw+EAdo
日本人じゃなくて左翼マスコミだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:56 ID:rmZa+nKG
ばかやろう!油の為に決まってるだろ。
北風と太陽でも読み直せ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:01 ID:hYrrjfRS
>>1
そういうことは日本のエネルギー輸入依存率を見てからほざけ!
イスラム圏が日本の生命線なんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:14 ID:DfFBIAg7
ヨーロッパよりは気が合いそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:20 ID:fCBnHzHZ
イスラム教徒とキリスト教徒・ユダヤ教徒が
勝手に殺し合いするのを楽しく見物するだけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:33 ID:WUeTopL5
て言うか
日本人のどこがイスラム贔屓なんだ?
産油国に甘いだけだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:02 ID:a3ibkdiC
>>9  死ねよ。
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:43 ID:a3ibkdiC
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:47 ID:GFPMEuWx
少し勉強したことあるけど、あまりに異文化過ぎて
ダメだった

石油以外には関心もてないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:56 ID:Vjrt1FLt
『旧約聖書』「申命記」7.1―7.2
あなたの神、主が、あなたの行って取る地にあなたを導き入れ、多
くの国々の民、ヘテびと、ギルガシびと、アモリびと、カナンびと、
ペリジびと、ヒビびと、およびエブスびと、すなわちあなたよりも
数多く、また力のある七つの民を、あなたの前から追い払われる時、
すなわちあなたの神、主が彼らをあなたに渡して、これを撃たせら
れる時は、あなたは彼らを全く滅ぼさなければならない。彼らと何
の契約をもしてはならない。彼らに何のあわれみをも示してはなら
ない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:08 ID:cPlgVIl9
>>15だからなに?
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:11 ID:apWHw4JY
日本人は、ユダヤ人の方が合うだろ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:39 ID:PKBHO/lg
>>12>>15>>16
なるほど、やっぱりイスラム教のほうがキリスト教よりはるかに寛容だね

イスラム教は敵でも改宗すれば許す
キリスト教は敵は問答無用で皆殺し

キリスト教ってただの野蛮人の原始宗教じゃん(プ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:45 ID:cPlgVIl9
>>18
だれもキリと比べろなんて言ってないのに。。。
キリが野蛮人ならイスラムも同じくらい野蛮ってだけ。
おまえらと、あとユダヤだけで勝手に殺しあってろと。

我々日本人はもっと寛容な仏教&神道&現代人だからな。

それにしても、なぜ必ずキリスト教なんだろな。。。
ヒンズー教は無視ですか。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:52 ID:rnGSDeHY
http://www1.ttcn.ne.jp/~trade-food.cars/ip_ayohi.htm
>1990: VHPのヒンドゥー教過激派は、 バブリー・モスクを部分的に破壊しました。
>チャンドラ・シェクハル首相は、問題解決の交渉を行いましたが、 失敗に終わりま
>した。

>1991: アヨディヤの位置するウッタル・プラデシュ州で、BJPが 政権を握りました。

>1992: VHP、the Shiv Sena party、BJPに扇動された 数千人のヒンドゥー教徒が
>バブリー・モスクを襲撃し、ダイナマイトなどを使って モスクを完全に破壊してし
>まいました。 この事件がきっかけとなりインド全土でイスラム教徒虐殺事件が起き、
>二千人以上の死者が出ました。

ヒンドゥーにも気違いはいる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:54 ID:apWHw4JY
>>18
イスラム教もキリスト教も、
どっちも一神教という点で同じようなもんだろ。
その発想で言うなら、もしキリスト勢力より先に、イスラム勢力が
先進的に発展して世界制覇していたら、逆に
キリスト教は寛容、イスラム教は残酷だとなるのではないか。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:00 ID:YJHGuERM
まあ、イスラムに発展なんてありえないけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:21 ID:m68mWwlw
今日の『報道ステーション』で古館さんが
「貧困に苦しんでいるからイラク人がイスラム教にすがる。
それを理解せずにアメリカ軍がモスクを攻撃する」
という意味の発言をしました。
無理解にもほどがあるのでは、と思いました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:22 ID:YJHGuERM
もともとイスラムだから貧困。が正解

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:22 ID:lII1mPN8
>>17
勘弁してくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:49 ID:eNA8VzhE
宗教も時代の変化に合わせていくもんだろ?
要するにイスラム社会の時間は古代のまま止まっ
ているから、イスラム教も進歩しないのだ。
イスラム教が成熟するまで、あと1000年はかかりそうだ。

27 :エセ平和主義者:04/04/13 00:53 ID:yQt6IFF7
インドに長期滞在してた人の本をつまみ読みした時面白いことが書いてあり
ました、仏教はヒンズー教の一派に過ぎないそうです。それを知ってから
七福神がなぜ日本に広まったか頷けるような気がしました。福禄寿、寿老人
とかはシナ大陸土着信仰の道教の神で弁才天、毘沙門天、大黒天はヒンズー
の神らしいのです日本古来の神は恵比寿様だけで他は舶来です。
だから、こと宗教に関して世界一寛容な国は日本だと確信しました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:08 ID:jMtqo6x8
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:10 ID:jMtqo6x8
イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:24 ID:403/GWYE
>23
まっ、間接的な原因ではあるね。でも、イコールではない。

>29
2は、もうそうなっているでしょう。
3は、ユダヤ教徒、キリスト教徒は、改宗しなくてよい。
4は、トルコ、インドネシアでそうなりつつある。
ちなみに、ハラール。
9も、トルコ、インドネシアでそうなった。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:33 ID:SGJXFKhk
>>30は平和ボケ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:36 ID:svWIEJA/
>1
ユダヤないしはイスラエルをひいきしてる人たちも
やばいヒトが多いよ。アメリカにも日本にもいるでしょ。
盲目的なヒトが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:24 ID:lhXMAin8
イスラム強は一神教としては、キリスト強・ユダヤ強より新しいだけにソフィスト毛糸されている。
商人の宗教だから公正なんだって。
だから侵略や布教活動しなくてもアフリカ東南アジア中央アジアに自然に急速に広まった。
ちょっと前のNHKのユーラシア見て感動したんだけどなー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:28 ID:lhXMAin8
一番平和なのは仏教だけどねー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:01 ID:I3Wgahmy
ブッシュもキリスト教原理主義団体が支持基盤だからね〜
何宗派の仏教徒になってるのかすら知らない俺が安穏と
生きていける日本は何だかんだいってステキ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:54 ID:nqk8yJXF
>18
>イスラム教は敵でも改宗すれば許す
>キリスト教は敵は問答無用で皆殺し

お前いったい、いつの時代の話をしてるんだ?
現在のキリスト教徒が信仰上の敵という理由で、他宗教を迫害しているのか?
美術品を破壊しているか? 石打ちの刑でポルノ女優を殺害したか?

イスラム圏はまだまだ中世期の暗黒時代と同じだよ。


37 :普通人を装う右翼は人間のクズ:04/04/16 21:22 ID:8ekg3K/f
人質3人被害者家族への卑劣な右翼の脅迫電話やイタズラの
タクシー10台呼びつけした奴ら、今頃、
刀剣友の会のバカみたいに逮捕デーまでビビリまくりw

そういえば・・・ 2chの女性専用のfemalenews+板で過激な右翼宣伝
している男と同一人物のような気がする。
(勿論、femalenews+板は男子禁制)
理由は脅迫犯人のしたことを一生懸命に弁明した上、
被害者家族が自作自演していると、長々といつまでも繰り返している。
右翼らしく切腹自殺もできず、2ch女性票を獲得しようとしているクズ。

ニュース議論板では3人被害者家族の現住所や実家の住所まで公開してテロを
呼びかけていらっしゃるようで?

      これが日本の武士・サムライのすることでしょうか??


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:35 ID:HdIHvok7
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:04 ID:6bpML7JD
イスラムの存在って日本における在日朝鮮人や中国人の存在と
同じようなもんだろ。ドイツやフランスなど富裕国各地に不法滞在して
自分たちだけで固まってイスラム社会を作り上げ自分たちの文化や
価値観を押し付けたり押し通そうとする。フランスのマフラー問題
にしてもそうだし、自分の妻が病院に行って男の医師に聴診器とかで
触られたことに対し、夫以外の男が妻に触るのが御法度なイスラムの
教えを理由に、夫が包丁で医師を刺すという事件も日常茶飯事らしい。
逆に社会がそういったイスラムの考えを受け入れないと今度は
人種差別だ、宗教差別だと言って騒ぎ出す。
更に、彼らは基本的に移民や不法滞在なので当然貧困層が多い。
従って犯罪に走るものが後を絶たず社会問題になっている。
そしてそれについて言及すると、犯罪を犯すのは一部のイスラムであり
全てのイスラムを犯罪者扱いするのは不当な差別である
とお決まりのセリフをのたまう。
更に言うと彼らは刑務所でも宗教上豚は食えない、豚を原料にした
調味料を使った食事もダメなどとほざき、彼らだけ特別メニュー
を作ってもらっている。そしてそのコストを負担するのは全て
その国の国民。
イスラム教徒、それはどうしようもない人間のくずの集団。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:06 ID:gm/NOf9e
小泉純一郎の軽薄さが日本の癌

「私自身の問題ではない!国全体がイラクの人道復興支援にどうかかわるかという問題だ。テロリストの卑怯な脅しに乗ってはいけないと思う」。

これは日本人3人がファルージャで拘束されたことで首相の責任を国会で問われたときの答弁。「私自身の問題ではない」とは呆れるより、日本人として怒りを覚える。

シーア派の聖職者は、小泉首相が相手を「テロリスト」と呼び捨てた事が解放を遅らせていると言う。

小泉氏はアメリカ軍の無差別殺戮で殺害された民間人600人の肉親の身になってみたらどうか。モンスターのように襲い掛かってくる米軍からイラク人はどうして自らの生命と祖国を守れると言うのだろか。

アメリカが広島・長崎に原爆を投下して30万人もの日本人を無差別殺戮したのを忘れたのか。日本人も我々も米軍に虐殺された者同士ではないか。

小泉首相に「テロリスト」呼ばわりされたイラク人がどんな思いをするか小泉氏は考えようともしない。

「テロに屈しない」はアルカイダをに対するブッシュの言。

小泉氏は、ブッシュの真似がお得意中のお得意だが、今回は相手が
違うんじゃないですか。今アメリカが虐殺しているのはアルカイダではなくイラクの国民です。イラク国民はアメリカの敵かもしれないが、決して日本の敵ではないはず。

イラクの国民の目に「小泉首相は横暴だ」と映るのは当たり前。

日本人は一体何時まで軽薄、軽率、無思慮、無責任の代名詞を国のトップに置いておくつもりか。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:07 ID:hH6kQY/p
>>40
缶がいいのか?みずぽがいいのか?


42 :無慈悲で無邪気なムジャヒディン:04/04/17 00:08 ID:wljhXKuu
イラク人の惨めかつ恥ずべきエゴイズムによって、イタリア人は処刑された。
もうイラク人は目くらまし的に日本人を解放しようが、敬虔な宗教生活者を
装おうが、この出来事によってそのエゴイズムと残虐性とイスラムの狂気を
広く世界に知らしめた事実を二度と取り返すことは出来ないであろう。万が
一これから先イラクに平和な時代が訪れたとしても、この民族が海外で活動
するならば世界の津々浦々で彼らはこの出来事を指摘され、非難されるであ
ろう。そしてこの民族は未来永劫、国際社会において大きな役割を果たす事
を許される事はないし、絶対に許してはならない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:23 ID:PjT7+bcy
彼らのゲリラ活動はアルカイダと違って、自衛のためにその地域
でやっていることだろ。

それに対してアメリカによるイラク攻撃は自衛ではなく、
侵略だと思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:17 ID:j/E5QnSx
>>42
>この民族は未来永劫、国際社会において大きな役割を果たす事
>を許される事はないし、絶対に許してはならない。

それを言うなら日本人はテルアビブの空港で無差別乱射しましたが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:00 ID:Dh3SGPPv
局地戦は現地の人が強いね

46 :僕50億7番:04/04/18 23:16 ID:J1FCg/I8
この辺は、全部だからジャンルによるんだよな。
ユダヤ教のキリスト原理主義(だから教とは言わなし。だかと言っても僕も日本語に
無理矢理訳すと変なんだよな、意味が変になるなぁ、だから、日本語でも僕は、
イズムだよ。この辺を間違ってもらっては困るのだ。だから、英語はなんでもかんでも
日本語にやくせないな。最近は、それをわかって来たらしく、カタカナでそのまま表記
するだろう、日本語だと意味が変になるのは。だから、僕はイズムなので、間違いなく。
ユダヤ教の主義とかとはぜんぜん違うぞ。)
からの無茶苦茶な弾圧をかわせるのが、イスラムだけとなるとイスラムにがんばって、
もらうしかないだろう。どう考えても危険だろう、キリスト原理主義は。
アメリカの国内の消費だけで十分に消費出来るだろう、牛。
アメリカは、あれだけ牛食うからな。貿易の最優先で牛もってくるなよなぁ、アメリカは。
これだけでも、十分疑問だろう。アメリカのあの異常なまでに牛輸出主義。
アメリカだったら、国内で十分に消費出来るよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:12 ID:rq/1tNRc
イラク人は偉いよ。どこかの国の犯罪者と違って無差別殺人しないから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:23 ID:OabeaRuh
あなたの左巻き度〇×式チェック。

1 日の丸、君が代は嫌い。建国記念日が言えない。神武って誰? 
2 通名という偽名を持っている。ヤバくなったら北から南に籍を移せばゴマかせると思う。
3 親米保守を演じて日本の米国依存を煽った事がある。
4 コヴァを演じて反米、日米分断を煽った事がある。
5 陰謀論を信じている。アメリカの謀略を知らない大衆は愚民。
6 オウムと左翼が類似していると言う奴は糞。すこしも似ていない。
7 アメリカが与えてくれた平和憲法は世界の至宝。中朝を除く全世界が取り入れるべき。
8 非武装がダメなら、せいぜい国連傘下の軍まで。拒否権の無い敗戦国は国連に黙って従え。
9 国境など人間が勝手に作り出した幻想にすぎない。入国管理局は人権の敵。
10 脱亜入欧は日本の歴史の汚点、アジア差別。日本はアジア人全員のものだ。
11 自民党、共和党、民進党、ハンナラ党は革命、解放の敵。
12 中韓朝は心の祖国、あるいは実際の祖国。東アジアという言葉に特別の思い入れがある。
13 我々教員の性教育は決して児童セクハラではない。これからも断固、続けるつもり。
14 アメリカの中東政策には嫌悪感があるが、中国のウイグルへの政策は気にならない。
15 犯罪被害者の救済よりも、まず加害者の更正、理解が必要。
16 日本人の右翼的発言は全て統一、幕屋の工作。アメリカのポチ野郎は黙ってろ。
17 統一の二律背反戦術、特に統一と左翼の関係を指摘する奴は、裏切り者。
18 すべて白人が悪い。が、中朝韓の露・欧州崇拝や東南アジア人への差別は気にならない。
19 冬ソナが好き。韓国人俳優が来日した際、動員のための電話をかけた事がある。
20 社会主義はまだ敗北していない。中国は我々の希望の星。

〇が五つ以上ある人はその気あり。最寄の精神科に相談する事をお勧めします。
〇が八つ以上の人は既にオルグされています。もう手遅れです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:49 ID:AUTI3nXu
イスラエルと仲良くしても何もないからね、
世界中に散らばった総難民、優秀な民族、ああ、そうですか。。
という程度。
イスラム世界は広い、アフリカから東南アジアまで石油も労働力も
リゾートも山のようにある。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:56 ID:4K3v5KHd
もっとシンプルにいこうぜ!!
日本人以外は、すべて死んでくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:47 ID:APwS9t4w
イスラム教にとっての悲劇は、
足元に石油があることと、世界を支配してると噂されるユダヤ人の国があることだな。
21世紀はアラブの世界とは言っても、いやでも巻き込まれてしまう。

52 :名無し:04/04/19 18:20 ID:dc9s2We6
アラブに3年いた。イスラム教徒にとって日本人は異教徒であり、
イスラムを知らぬ闇の子である。すなわち犬猫と同じ外道である。
人間扱いされていない。ただしただ同然の石油を高く買ってくれる
ので歓迎している。だからといって日本人には感謝しない。
アッラーに気前のよい外道を送ってくれたことを感謝する。
NGOについても同じ。NGOを送ってくれたアッラーに感謝するだけ。
自己満足はあてが外れるだろう。イスラム教徒はアッラーを信じるが、
人間は絶対に信じない。日本で作られるイスラム教徒像はまったく
ずれている。マスコミが作る馬鹿ばかしい妄想だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:42 ID:Nf6JWJR7
>イスラエルと仲良くしても何もないからね、

君はお金の力を理解していない・・・何故アメリカの影なのか・・・

>イスラム世界は広い、アフリカから東南アジアまで石油も労働力も
リゾートも山のようにある

まあ、そういうことなんだろうね・・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:44 ID:aAS9VtWx
1神教の世界に異教徒日本人の個人が傲慢にも
行って人道を解くことじたいおかしい。アラブは、
神の導きは、あっても人道といゆものはない。イスラム教徒に
なることが人道ではないのか。我々外道がどうこう出来る事で
はないから国家同士でやってくれ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:30 ID:mdtrK221
独立当初から国家の基本理念が三権分立、政教分離のアメリカは、近代民主主義を作り上げていた。
その基本理念が国家をまとめるアイデンティティーの役割を果たしている。
だから民族も宗教もなくてもまとまることが出来る例外的な国家のように思える。
もちろんアメリカにもアングロサクソンのように主要民族は存在する。
しかし他の国よりも民族を強調しなくても国家を維持できたのは自由と民主主義という強力な基本理念を持っているからだろう。
部族やイスラムがアイデンティティーになっているイスラム諸国では多民族国家が一般的だ。
アメリカのように民族を強調しなくても近代民主主義を維持できるシステムがイスラムにはない。
イスラムではコーランが基本理念となる。コーランは近代民主主義と矛盾する箇所が多くあり、政教分離や三権分立のような民主主義の基本システムを機能させにくい面がある



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:32 ID:ZAu9AHeP
ユダヤ教は異教徒皆殺しの宗教だ。

『旧約聖書』「申命記」7.1―7.2
あなたの神、主が、あなたの行って取る地にあなたを導き入れ、多
くの国々の民、ヘテびと、ギルガシびと、アモリびと、カナンびと、
ペリジびと、ヒビびと、およびエブスびと、すなわちあなたよりも
数多く、また力のある七つの民を、あなたの前から追い払われる時、
すなわちあなたの神、主が彼らをあなたに渡して、これを撃たせら
れる時は、あなたは彼らを全く滅ぼさなければならない。彼らと何
の契約をもしてはならない。彼らに何のあわれみをも示してはなら
ない。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:53 ID:+iKyteig
>8:イスラム圏が日本の生命線なんだよ

大当たり。それで安全保障は米国だから時に板ばさみになって困っちゃう。
でも、結構うまくやってるんじゃないの。これまでの所は…。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:14 ID:1uh4YrKz
まともな奴は>>36だけか。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:19 ID:kMzilA8e
>>1
別にいびきは異常心理じゃない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:39 ID:DE07V55M
全世界がストックホルム症候群。
コーランより抜粋

2_191.かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

47_4.あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない

イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:52 ID:W71Xfce8
キリスト教がバカすぎるんだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:58 ID:DE07V55M
>>61 声に出して100回読んでね。そして死ね。
コーランより抜粋

2_191.かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

47_4.あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない

イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:58 ID:HkxAPWFE
国内に居るロシア正教っぽいのがイレギュラー過ぎるだけじゃないの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:18 ID:9CRbbsqi
強迫神経症のコピペ厨に反応しちゃだめよん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:26 ID:DE07V55M
>>64















66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:47 ID:TKWbX4Vq
575「おまえな〜 小学校3年生まで、俺のほうが成績よかったの、忘れたんか?」
社長「うん。頭よかったよね。なのになんで5は今、しがないホームレスなんだろうね。」
575  「うるせ〜ハゲ。だいたい中学んときお前にセックスとは何かとかオナニーのやりかたとか、
    教えてやったの俺様だぞ。結婚して子供いるからって、調子こくなよ。」
社長 「あのときはありがとう。おかげで、高校時代は女にモテてヤリまくり。
    今では落ち着いて幸せな家庭を持ってるけどね。
    でも、なんで君はいまだに童貞なの?」

575=イスラム
社長=西洋

(575=シナチョン 社長=日本 でも可)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:36 ID:Tv5HPfkv
>17
日本人とユダヤ人との取引・交渉の勝率 日本人1:ユダヤ人10
もっと日本人も世界を広く知ってがんばらにゃいかん。情報力と
組織連帯力の差がモロに出る。
日本人が美徳とする誠意、真心ははじめからユダヤ人に与えてはいけない。
じっくり付き合った上で最後の最後にチョットダケヨ!で十分。それが
彼等流だから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:04 ID:VeH4zXFW
668 :世界@名無史さん :04/05/12 23:19ttp://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv米国人の首切り画像。
コーランより抜粋
2_191.                                      
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:23 ID:kNXguW9h
>>68
ちみって奴は。
孤独なのか?
絶対救われないぞ。ちみ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)