2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 明日渋谷でテロ??

1 :たか:04/03/21 00:17 ID:2cERevm5
みなさん明日渋谷に行かないでください!!
珍しくオヤジから電話がかかってきました。
何かと思って電話に出ると「明日絶対に渋谷に行くなよ!!」
何でかって聞いたら「渋谷でテロがある。」
機動隊の上の人から聞いたといっていました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:38 ID:G42T/znJ
デマはやめろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:38 ID:CEusmgKw
通報しますた>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:39 ID:62McB01v
マジで?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:42 ID:P1inbHuF
オカルト板でも見たが、まじか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:45 ID:/BscE9X3
>1
その機動隊の上の人・・とやらは、守秘義務違反で逮捕だな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:51 ID:Mvyd/hdD
「危ないから○○○にゆくな」っていったら守秘義務違反か?
だったら、「馬鹿じゃん、あいつ。殺されるぞー。うっしっしー。でも、黙ってるんだー。俺。」って、心の中でつぶやくのが正しいのか〜?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:52 ID:+5yTTpxs
本当にあったらマジびびるが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:52 ID:x8ozby0y
明日?
23日か?

10 :たか:04/03/21 00:53 ID:2cERevm5
なければいいのですが私は絶対に行きません。
オヤジの知り合いで国会議員の人がいるのですがその人から聞きました。
その国会議員の人が機動隊の人から聞いたそうです。

11 :たか:04/03/21 00:54 ID:2cERevm5
日曜日です!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:54 ID:j9SimY3d
マジなのか!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:58 ID:62McB01v
俺達は何もせずただ手をこまねいて見てろって言うのかぁぁぁ!?

14 :たか:04/03/21 00:59 ID:2cERevm5
テロがなければそれが一番ですが、友達にも連絡しました。


15 :名無し:04/03/21 01:02 ID:P1inbHuF
>その国会議員の人が機動隊の人から聞いたそうです。

ちょっと苦しいぞ。せめて警察庁の職員からだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:04 ID:xtRIA2Xa
重複スレッドは禁止です。こちらでどうぞ。

日本がテロ攻撃を受けるとしたら何処?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1076391599/l50

17 :たか:04/03/21 01:10 ID:2cERevm5
>>15
でも本当に言っていました。
>>16
すいません。どうすればいいか分からなかったので…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:17 ID:P1inbHuF
せめて、その国会議員が誰なのか、ヒントくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:21 ID:LQy1bjlO
>>たか
あなたも暇ですね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:21 ID:8krA43NZ
>>18
ヒント。
S木M男


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:21 ID:x2HWBl4e
渋谷はイラン人の売人がたむろっているから情報仕入れ易いんじゃないか?
でも何やるんだろうな、いくら何でも自爆テロは無いだろ。

22 :たか:04/03/21 01:21 ID:2cERevm5
親父に言うなといわれました。その国会議員のひとはTさんです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:25 ID:P1inbHuF
Tだけじゃわからんよ。せめてなんの委員会
に属しているひと?

24 :たか:04/03/21 01:27 ID:2cERevm5
信じる信じないは、個人の勝手なのであとは皆さんの判断に任せます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:27 ID:FmosjG93
で、テロが発生しなかったら何してくれるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:28 ID:62McB01v
当たったからどうだって話でもないんだけどな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:29 ID:LQy1bjlO
関東に住んでない俺には関係ないので大阪から見守ってるよ

28 :たか:04/03/21 01:31 ID:2cERevm5
>>25
絶対に起きるとは言っていません。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:31 ID:vaONCEJp
渋谷かぁ〜
微妙やな
いかりやの死もテロで消えるのか
そっちの方が寂しいな…

で、死ぬのは3人くらい?

30 :たか:04/03/21 01:34 ID:2cERevm5
そこまでは分かりません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:36 ID:P1inbHuF
機動隊のひとって、どんなぐらいのクラス
のひとなの?

32 :たか:04/03/21 01:40 ID:2cERevm5
分からないことばかりですいません。父の知り合いの人からなので…


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:40 ID:GrYS3AR6
少し前のニュー速みたいなスレですな。

まあこのようなスレを何回も立てていれば、
いずれは的中しますね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:40 ID:Mvyd/hdD
>>27

大阪は日本じゃないのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:41 ID:XQzRaZQc
今警備すごいってまじ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:43 ID:FmosjG93
機動隊が情報掴んでいるって事は渋谷でテロリスト逮捕の準備中?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:43 ID:P1inbHuF
たかの親父さんは何やってる人?

38 :たか:04/03/21 01:43 ID:2cERevm5
もう寝ます。明日テロがおきないことを願っています。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:44 ID:LQy1bjlO
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:44 ID:+JV2TNTX
今外で救急車の音が聞こえるんだけど...
(当方東京)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:44 ID:GrYS3AR6
>>1
仮に本当の情報だとしても貴方の親は貴方に情報を教えたので、
守秘義務を犯しているので処分の対象になるよ。

42 :たか:04/03/21 01:44 ID:2cERevm5
病院関係です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:45 ID:+5yTTpxs
>>41
そんなバナナ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:47 ID:LQy1bjlO
なんかテロが本当に起きそうな予感がしてきた・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:47 ID:vaONCEJp
まぁ、テロリストの人達も
2chでバレちゃったから
あきらめるでしょ
よかったよかった

安心して俺は寝ます。
ではでは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:48 ID:GrYS3AR6
>>43
マジです、公務員や医療従事者や弁護士は職務上知った情報は、
守秘義務があるので処分される対象に。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:51 ID:FmosjG93
>>42
オウムへの家宅捜査の前日、自衛隊の医療関係者がBC兵器の治療の準備を上から
言われたのを思い出した。
機動隊が警察病院関係者に情報を与え治療の準備をさせる・・・ありえそうな話だ。

テロリストを逮捕するのは機動隊の任務だろうし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:54 ID:8j1OyHG7
記念パピコ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:55 ID:cObXw8ne
金曜日に上野駅へ行ったら
なにやら警察官が沢山いたけど?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:57 ID:5PBsFTgl
ダウソ板のアニヲタ祭りでここは盛り上がってないけど‥‥何故渋谷?
頼むから未遂、逮捕で終わってくれ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:08 ID:cObXw8ne
渋谷駅へも行ったけど
警察官がかなり多かったな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:42 ID:R7ACiHYc
日本を恐怖に陥らせた元凶である小泉。
もうイヤでしょうがないんですけどこの人。
まず総理を辞めさせるにはどうしたらいいんですか?
政治無知なんで、誰かおせーて。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:45 ID:7kepRsBT
アルカイダ?
それとも中共?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:52 ID:TF9zSff8
アルカイダ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:53 ID:sAYAy/6X
当たったら祭りだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:56 ID:TF9zSff8
渋谷にアルカイダ系の指名手配犯潜伏中・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:57 ID:5IH6Gbpq
自分のとこにもさっきチェンメ来たぞ。

友達からメールきて、明日(今日)渋谷に近付かないほうがいいらしい!
テロが起きるかもって。
後輩が今日渋谷で外人に道聞かれて、かなり詳しく道聞かれたらしくて、その外人が帰り際に「明日渋谷に来ないほうがいいよ」っていってたらしい。
そのあと後輩が怪しいとおもって警察にいったら写真出されて「このなかにその外人いる?」って言われてさ、いたらしくて。
その外人アルカイダの指名手配犯だったらしい。
だから渋谷はいかないように。
実際昨日から機動隊もでてるらしく、うそかもしれないけど大切な人に知らせてあげてください

いつだったか、前にも同じようなチェンメ見たなぁ。
内容は事実かどうか分からんが、送信者に少なからず大切に思われてるのはうれすぃ(*´Д`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:11 ID:0SMKriUQ
>>46
守秘義務の適用範囲は職種で違うぞ。
医療従事者、弁護士は主に個人情報だ。
警察でも一般人に注意を促す情報は無問題。
捜査情報の漏洩とは訳がちがうよん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:41 ID:qMcz7u1d
というか自分のとこにもさっき友達から57さんと全く同じようなメールきたんですが・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:47 ID:0SMKriUQ
数日前から日時変わって流れてるみたい
だいたいテロにあうのは交通事故より確率が低い。
そんなものにビクッてたら何もできやしない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:17 ID:1L8c6uqq
遊び場所を間違えたら簡単に危険に遭遇しますが何か。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:49 ID:K4L/EVNi
この話で、円安に急になった。
誤報だったとわかるとまた円高になった。
こんなものまで、円相場を動かすとは女子高生凄い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:17 ID:orcbFT7n
>>62
女子高生がアルカイダを知っているのにびっくり!

64 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/21 10:53 ID:/43a2lbB
64

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:00 ID:0SMKriUQ
アルカイダアールカイーダアルカイーダー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:36 ID:XmKjkPZG
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i  
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/   
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
>>1 ク・・・クソスレッ・・・勃てるな・・・氏ね・・ウジ虫、氏ねぇっ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:23 ID:1nmiEvra
実はゲリラライブだったというオチ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:34 ID:OCQ9m01H
>>1
テロ起きねーじゃねーかゴルァ!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:45 ID:5dWIPw91
>>68
3/22ってことなのかもしれないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:46 ID:lWCun/DR

                              今日〜渋谷でっ9時♪
                    .∩___∩   
                   /       \|   なーんてな!
                   | ●   ●  丶  
                  ミ  (_●_ )    |     ガハハハハハ!
    wWw          /´、  |∪|   、彡 
  ∩_∩  ∬        (  <`\ ヽ/  __ 丶
 ( -∀-) ∩    ∬   \_)  |  ▽(___)
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    | 
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:59 ID:Esw6hm56
バーベキューをめぐる伯父・甥の仁義なき銃撃戦
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079594980/


まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:56 ID:xs8I+Rqe
04/03/21 00:17の明日だから3月22日(月曜)か〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:30 ID:K4+biO2d
俺もさっき母親に聞いたんだが、親戚の友達が何日か前に横浜で中東系の男性に
道を聞かれたらしいだけど、別れ際に
「あなたは親切な人だから教えてあげる19日か22日にテロが計画されてるので気をつけて」
って言われたんだって、その後気持ち悪いから警察に届けたらしいけど


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:07 ID:0Zy/4ifc
あたしもいまメールきた・・
チェンメなのね。
びびったけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:11 ID:E6muJiQC
まさに都市伝説の域ですな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:16 ID:AyFQLizM
【女子高生と¥ブヂネス】女子高生が発信源 ピリピリ市場、円一時売られる
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1079849393/

友達の友達ほど胡散臭いもんはないな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:16 ID:ljycUYbv
>>73
日付が増えているなw
漏れが最初そのコピペ見たとき、19日限定だったぞw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:17 ID:FeK9QUfX
助けて!!チェンメが89通も来た!!助けて!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:21 ID:E6muJiQC
>>77
都市伝説を研究している人のサイトを見ると、
最初の内容と違ってきて、伝言ゲームみたいに余計な言葉が付くようだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:21 ID:wpAcbYdN
テロが起きないことを祈っていまする

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:23 ID:QX45FYUM
またタイーホか。もう飽きた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:26 ID:AyFQLizM
ほれ
http://osi.cool.ne.jp/UL/n64.htm

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:34 ID:1xaOSeoP
>>71
禿藁

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:50 ID:uVKU2d8f
 発信元の女子高生逮捕だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:46 ID:MgdPkWhv
この都市伝説って米テロの時出来たやつだよね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:45 ID:NkL7firi
心配するな
渋谷なんてガキの町に○ロ何ぞありえません
○ロリスト吐き気が死なす

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:44 ID:zARkgaJB
これで近々本当にテロが起きたら、
被害者の遺族は「何で噂があったのに対処しなかったんだ」と責任を求める馬鹿な日本人

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:04 ID:zkWr1Zw5
心配するな
渋谷なんてガキの町にポ○リ何ぞありえません
ポ○リスト吐き気が死なす

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:38 ID:fxYdgMrj
そんなことあるかいな(アルカイダ)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:07 ID:F3JUXzeX
>>89 ワロタ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:50 ID:suL7/qyD
>>89 ワロタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:53 ID:THQ6Ekzy
こんなデマが流行るってことはまだまだ日本人は平和ボケしてるってことか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:06 ID:mLWfut3w
>>1
メールきたよ
発信元は1か!!!!!

94 :これのこと?:04/03/29 14:50 ID:EM6qW7DM
3月25日9:50PM渋谷駅前
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1080290838/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:24 ID:TyHj48Lz
若者殺せゴルアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:27 ID:Q6l7yTIS
「キメラウィルス」・・・どぅする日本!!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:00 ID:OFxVe/Fi
ゴールデンウィークは東京ディスニーシーと六本木ヒルズに行かないで下さい。
友達から聞いたんですが、テロ予告があったそうです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:04 ID:8yBMrCqg
>>97
そういうデマ情報の流布は日本では犯罪だぞ。
おまえが逮捕された場合、おまえの両親が
辛い思いをするという事を理解しろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:30 ID:dP2ZB/qr
日本人3人拉致成功おめでとう!!!!
報酬金900万円を差し上げよう
この3人をワニの餌にするがよし
生きたまま火葬するがよし
首を切ってさらすがよし
硫酸に入れるがよし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:47 ID:I2QDwo3w
菊池桃子がデュエットしてる曲にこんなの有ったな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:23 ID:wwdCeXvQ
休日に街がガラ空きっていうのはイイなぁ。どっか遊びに行こ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:46 ID:Y6S+o3mT
>>99
逝ってよし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:54 ID:1/Yq/NwG
回転ドアには近づかないでください。
挟まれて死ぬかもしれません。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:45 ID:AfXI65kv
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  イラクで拘束されたから金貸してよ。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 自衛隊撤退でも大丈夫だよ
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  ) ん??きたか?第2波!?
   ∪    (  \
         \_)


105 :アナルくん:04/04/11 14:47 ID:kh5g5IVW
         .__
       .-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、   18歳。
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ   去年まで工房だったけど、劣化ウラン弾報道と自演拘束で
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l  小泉にダメージ与えた。一度やってみなよ。
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l  初回のみだけど、10行以上の「声」を投書すれば30ドル(4000円くらい)貰える。
  l;;;;;;;;;;' __     __. ;;;;;;l  行くだけ行って適当に反米報道することもできるし、自演で武装集団に
  k;;;;;;;'     ~''   ~     ;;;;;l  思い切って拘束されてしまえば50パーセントで自衛隊撤退派が二倍になる。
 ヘ ヽ;;  -=・=-   -=・=- ;; ノ  金なきゃ帰国してから拘束体験で本書けばいいだけ。暇つぶしになる。
  ヽ_l      /      '-'   反米とか反戦とか色々あるのでマジでお勧め。
   ∧.    k'  ヽ    l
  / キ     ゚_゚´   /ヽ、   
 ./   ヽ 、  ''''==''' /  キ
_,/    ヽヽ、_    /    ト-
       `'''-=='''     ノ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:50 ID:oJZY+zv4

ムシャクシャしたサヨクが自作自演をウヤムヤにしようとして、
デカイことをやるってこと?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:15 ID:hIBkIInP
/::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
  /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
 i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /     /
 | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
 l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
 l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  今井のやつ
  i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
  i:::i. `'‐,ゝ    i"     '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i 自演ばれちゃってるよ〜
   !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
   l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
   |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:45 ID:lwBV8G09
57と同じだけどうちも母親の知り合いが2人の外人に道聞かれて
「渋谷と六本木には行かない方がいい」
といわれたらしい。同じく警察でテロリストの写真見せられたら2人とも一致したらしい。

でもなんでテロリストが一般市民に場所いちいち教えるんだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:46 ID:gslKsy/T
以前もあったネタだよ。

110 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)